2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性の方への質問★こういう男どう思いますか?

1 :Ms.名無しさん:04/05/16 14:54
女性の目から見て、こういう男はどう思いますか?
女性の方からのみの正直な意見を聞かせてください。

年齢:26
顔・ルックス:身長165cm。イケメン説、痩せ型体形説、
不細工説等諸説あり。真性包茎。M字禿げ進行中。
顎鬚を生やしている(こまめに剃るのがめんどくさいとのこと。)
メガネをかけている。
ヘアスタイル:坊主(スキカルを使い、自分自身でカット)
家族構成:父(野村證券勤務)、母(専業主婦?名前は梨華)、
姉(詳細不明)、妹存在説あり。
交友関係:cis(マージャン仲間だが見下している)、引きこもり大学生
(不細工、心のブスと罵り合う犬猿の仲)、大学時代のサークル仲間
(サークルは男性のみで構成され、どのような内容のサークルであるかは
不明。おたく系サークル説が有力。)、inter(秋葉原のコスプレ系メイド
喫茶へよくいっしょに遊びに行く仲良し。)
資産:株式約1億9000万円(信用枠2000万円)。
その他の資産については不明。
女性遍歴:交際歴なし。童貞であることは有名。


2 :Ms.名無しさん:04/05/16 14:55
私にかかれば2ゲットなんて余裕なんだけど

3 :Ms.名無しさん:04/05/16 14:55
     ∧_∧    ∧_∧ ∧_∧    ∧_∧
       (  ・3・)   (  ・3・) ( ・_∧・)_∧(・3・∧)__∧
       /    ヽ ∧_/∧  ∧_∧(  ・3・)  (・3・   )
       (  |   .| (  ・3・)/(  ・3・)   \ ∧_∧  \
   ∧_∧ヽ⊃  |  ∧_∧ U     ∧_∧  (・3・  )  | |  
  (  ・3・) |    (  ・3・).| Y  (  ・3・)|/    ⌒i ∧_∧
  /∧_∧ヽ | ∧_/∧    .| .|  /   \|     | |(・3・  )
  (  ・3・)   (  ・3・) ∧_∧  /   / ̄ ̄ ̄ ̄/| |/    \
  /    ヽ  /    ヽ(  ・3・) (__ニつ/ (・3・) /.| |____|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/____/(u ⊃

        (・3・) シェー ボクたちが ぼぐじょあだYO


4 :1の追加です:04/05/16 15:00
好きなTV番組:「トリビアの泉」、少女向けアニメ全般、実写版セーラームーン
好きなタレント:石川梨華(モーニング娘)、伊東美咲(モデル)、
小野真弓(タレント)、ミムラ(女優)、島袋寛子(元SPEED)
好きなゲーム:桃鉄、三国志ネット、ゲーオタ説あり。
好きな食べ物:メロン、チョコレート
性癖:ロリコン(ロリは日本の文化であり、活力であると本人は主張。
梨華ちゃんの幼少の頃の写真を見て欲情した逸話を持つ真性ロリコン。)
ホモ疑惑浮上(ジャニーズの滝沢が有名になる前に女性誌の表紙を飾った時、
カワイイと思ったらしい。)
お気に入りのギャグ:私は人一倍性欲があります(意味は不明)
PC:デスクトップのVAIO モニター液晶2台CRT1台
特技:将棋。将棋倶楽部24というサイトで有段者。
好きな雑誌:週間少年ジャンプ
住所:東京都大田区近辺
精神障害:DVの気あり。
スポーツ歴:卓球。スポーツは全部苦手。
酒:全く飲まない。
ファッション:基本的にママの買ってくる服を着ている。
現在のお気に入りはプロケッツ?靴は一足を穴があくまで何年も履き続ける。
健康状態:胃弱(ピロリ菌保有?)、自律神経失調症、不眠症、歯痛、心筋梗塞
便秘(2月間クソが出なかった人智を超えた記録の持ち主。
アイドルの梨華ちゃんはうんちをしないと本気で信じているらしく、自分は
梨華ちゃんに近い体を持つ男だと嘯く。)
親知らずは全部生えており、既に1本抜いてある。
ローヤルゼリー等のサプリメントを6種類常飲。

5 :Ms.名無しさん:04/05/16 15:56
「こういう」男、じゃなくて「この」男、だね。
スレタイ変えたら?

6 :Ms.名無しさん:04/05/16 16:08
うざーと読む気にならない

7 :Ms.名無しさん:04/05/16 18:49
正直な意見
きもいです。
口臭そう。


8 :Ms.名無しさん:04/05/16 18:56
ここに移動しました

http://human4.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1084689214/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)