2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美男子】ぺ・ヨンジュンVS竹ノ内豊か【国際派】

1 :Ms.名無しさん:04/05/13 22:50
い尼や高視聴率を誇る超人気イケメン男優豊かと拓也。
おまいらどっちが好き?
俺はあふれんばかりのさわやかな笑顔の豊かが好きだぞと。
卓也は足が短いたら知って名。失点か?




2 :Ms.名無しさん:04/05/13 22:51
やっぱり小室哲也かな〜

3 :Ms.名無しさん:04/05/13 22:52
ヨンさまカッコイイ??
昔の写真ねたで有名なだけじゃん
豊かは分かる♪彼女もきれいね♪

深田恭子と日韓合同ドラマで競演してた韓国人俳優がちょーかっこいい!!
きゅん

4 :Ms.名無しさん:04/05/13 22:54
だねー>>3

5 :Ms.名無しさん:04/05/13 23:07
2です!
ウォン・ビンだ!韓国人若手美男子俳優!
きゅん

豊かにもきゅん


6 :Ms.名無しさん:04/05/14 01:01
俺の名前が出てこない
こんな世の中じゃポイズン♪

7 :Ms.名無しさん:04/05/14 01:07
繊細さとワイルドさを併せ持つ竹野内と
優しそうでいて芯の強そうななペヨンジュン。

8 :Ms.名無しさん:04/05/14 01:13
“豊か”じゃなくて“豊”でしょw

同一人物が書いてるの?

>>6
ポイズンは美男子というのとはちょっと違う。

9 :Ms.名無しさん:04/05/14 02:12
半島人に興味なし

10 :Miss名無しさん:04/05/14 10:17
だってチョンは世界一の整形手術大国だもん

芸能人から一般人まで顔面工事しまくりw

人造人間ウォン・ビン、ぺ・ヨンジュンいらねw

11 :Ms.名無しさん:04/05/14 11:30
仕方ない。だって低身長とブサイクは障害とみられてるんだから。

12 :Ms.名無しさん:04/05/14 12:25
チョンスレたてるな 気分わりい

13 :Ms.名無しさん:04/05/14 12:30
ヨンサマ 改造してるの?

14 :Miss名無しさん:04/05/14 15:22
チョンの芸能人はほぼ全員顔面大改造済み。

一般人でも卒業アルバム用にバンバン改造。
で、整形手術が世界一盛ん

15 :Ms.名無しさん:04/05/14 15:23
改造キニシナイ!

16 :Ms.名無しさん:04/05/14 16:00
整形の何がいけないの?
整形批判してるやつって整形してきれいになった人に嫉妬してるでしょ?
どうせ1度の人生なんだからきれいに生きたいじゃん。

17 :Ms.名無しさん:04/05/14 16:16
>>1の言ってることが意味不明なんだけど

18 :Ms.名無しさん:04/05/14 19:26
竹ノ内浴衣(たけのうちゆかた)

19 :Ms.名無しさん:04/05/14 19:50
>>17
タイトルはペ・ヨンジュンvs竹之内豊
本文は木村拓哉vs竹之内豊

だもんねぇ、確かに意味不明。

ところで竹之内ってさわやかというより微妙に
さびしそうな顔だよね。

20 :Ms.名無しさん:04/05/14 20:34
体験談を。
自分は親しく付き合った在日朝鮮人が三人います。
一人は彼女だった人で他二人は男性でした。

彼ら彼女らに共通するのは、非常に感情的だということです。
だから彼女として付き合う分には非常によくしてくれますが、
女性が朝鮮人男性と付き合うときには注意しなくてはなりません。
儒教の国であり、超男尊女卑でもありますので普通に女性に手を上げます。泣きながら。
大変です。そうなると手がつけられません。

21 :Ms.名無しさん:04/05/14 20:54
竹ノ内でもなく竹之内でもなく竹野内豊であるわけだが。

22 :Ms.名無しさん:04/05/14 21:01
アイゴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!

23 :Ms.名無しさん:04/05/14 21:04
予想されるパターンとして竹之内は在日なのか?

24 :Miss名無しさん:04/05/14 21:57
顔面工事完了馬鹿チョンww

醜い

25 :Ms.名無しさん:04/05/14 23:10
ヨン様より山崎まさよしのほうがかっこいい!
 
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1084541257/l50

26 : ◆AwQA32gWb2 :04/05/15 00:06
ところで、どうしてタケノウチと比較してるの?


もっと他にいるでしょう?


タケノウチ以外にいないかな?

27 :Ms.名無しさん:04/05/15 00:16
ぺ・ヨンジュン
無理
不可能

28 :Miss名無しさん:04/05/15 00:34
顔面工事してるって時点で馬鹿チョンは無理

29 :Ms.名無しさん:04/05/15 18:53
竹之内は顔面工事してるけど
ペはしてないよ?

30 :Miss名無しさん:04/05/15 19:58
馬鹿チョンウザイよ。

世界一の整形手術大国葉かチョン

ぺは整形手術しまくりww

チョンの芸能人は全員整形完了

31 :Ms.名無しさん:04/05/15 20:14
>>30
整形非難しまくってるけどさ
日本人だって韓国人よりちょっと少ないかって程度で
整形してる人なんて沢山いると思うんだけど。
五十歩百歩

32 :Miss名無しさん:04/05/15 21:12
韓国人よりちょっとだけ少ない?人口比から考るとはるかに少ないだろ。

在日馬鹿チョンは黙ってろやw


33 :Ms.名無しさん:04/05/15 21:47
(⌒▽⌒)アハハ!

34 :Ms.名無しさん:04/05/15 22:32
ぺが整形なのは週刊誌が暴露してるし、やしきたかじんも言ってたなw
昔の写真とは別人らしいね。
まぁしかし今の顔も若者ウケする顔ではない。
韓国人俳優だったらウォンビンの方が人気あるっしょ。
特に若者からは。

35 :Miss名無しさん:04/05/15 22:39
ウォンビンも整形でしょ。
まぁどうせ工事するならウォンビンのがいいか

36 :Ms.名無しさん:04/05/15 22:49
>>31
五十歩百歩の使い方間違ってるよw

37 :Ms.名無しさん:04/05/15 22:53
ペヨンジュンもウォンビンも整形していない。
整形してるのは日本の木村拓哉や竹野内豊ですw
素直に認めなさいw

38 :Miss名無しさん:04/05/15 23:37
馬鹿チョン醜すぎw

馬鹿チョンは世界一の整形手術大国w

馬鹿チョンは一般人から顔面工事率80パーセントw
芸能人は全部工事済みw

39 :Ms.名無しさん:04/05/16 02:23
ぺ、まじでキモイ。。

40 :Ms.名無しさん:04/05/16 15:36
ヨン様に処女を捧げたい・・・
「スキャンダル」のヨン様がすごくHな感じであそこが濡れちゃった(・・:

41 :Ms.名無しさん:04/05/16 15:46
>>40
いちいち自分のクサレマンコが濡れたことを報告すな。気色悪い。

42 :Ms.名無しさん:04/05/16 16:04
>>41
ヨン様に嫉妬しないでぶおとこ!

43 :Ms.名無しさん:04/05/16 18:45
冬ソナタの女の人綺麗だね。名前まだ覚えていないけど。
外見だけじゃなくってさぁ…なんか、雰囲気がねぇ…

44 :Ms.名無しさん:04/05/16 19:46
>>36
>五十歩百歩
小さな差はあるが、たいした変わりはないこと。似たりよったり。
だとさ。どうなんだろね

45 :Ms.名無しさん:04/05/16 22:00
韓国女は4人に1人整形してる。
中国人にすら「劣等民族」って笑われてんだよ。


46 :Ms.名無しさん:04/05/16 22:30
朝鮮人は超男尊女卑だから、女を殴るのは日常茶飯事。
そもそも、女なんて人間とは思ってない。

ヤシも女を殴りまくってるのだろう



47 :Miss名無しさん:04/05/17 12:51
チョンの芸能人は全員整形w

キモ過ぎの改造人間の集団

48 :Ms.名無しさん:04/05/17 12:58
煽りだか釣りだか知らないけど
>>47みたいに「馬鹿チョン、整形、ブス」とか言ってる人達って
はっきり言って日本の恥さらしだと思うんだが・・・

大体、世界から見れば日本人も韓国人もブス度はかなり下のほうで
どっちもどっちで大してかわらないだろうし、
その間でどっちがブスだあっちはどーだこーだと言ってるのは
はっきり言って「プッ」だと思うんだけど・・・

49 :Ms.名無しさん:04/05/17 14:51
お説ごもっともだけどさ
もし万が一「こんな酷い差別発言をするのは日本人だけ」と思ってるならそれは大間違い。
二言目には「日本の女はブスばかり、日本の男はチビばかり」と嘲ってるのは韓国人の方だよ。


50 :Ms.名無しさん:04/05/17 19:49
619 :奥さまは名無しさん :04/05/17 02:22 ID:???
拉致被害者なんてどうでもじゃん。
冬ソナの放送してほしいよね。
だって視聴率10%も取ってるのにもったいない。 

628 名前:奥さまは名無しさん 本日の投稿:04/05/17 04:02 ID:???
>拉致被害者の帰国よりも韓国ドラマを優先

当然だな

・゜゚・*:.。. 冬のソナタ・26 .。.:*・゜゚・*
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1084606678/619
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1084606678/628


51 :Ms.名無しさん:04/05/18 11:41
>>31の五十歩百歩の使い方間違ってるの?

52 :Ms.名無しさん:04/05/18 11:51
     |'''"    .ヽ:;::|    ふっふふ
     |       |ミ|
     |       |ミ|
     |   ,,,,,   |ミ|    私がもと自民党竹下派で
     |  ''"""'' |/     
     |  =・=-  |    通産省出身の官僚であることは
     |  | "''''" .|     
     |  ヽ    |     誰も知らない  
     | -^    |
     |==-   |     でも信じてください。私はジャスコの御曹司です。
     |'''''"   /
     |___,,,./::\

53 :Miss名無しさん:04/05/18 15:24
日本人の慰安婦で日本に同化された下等な民族馬鹿チョンww

54 :Ms.名無しさん:04/05/18 15:41
>>49
そうは思ってないよ
嘲ってるのは韓国人の方って、このスレ見れば普通に日本人にも
そういう奴がいるってわかると思うんだけど・・・
どっちのほうがそういう事言ってる奴が多いとか、
先に言い出したのはあっちだとかいうことが言いたいの?
>>51
間違ってないと思う
>>53
下等な馬鹿って、まさにあなたの事じゃないか

55 :Ms.名無しさん:04/05/18 17:44
今週の「AERA」みてみな。東大女子に人気有るんだってさ。
知性のある女性には魅力がわかるらしい。
嫌ってるのは馬鹿女か不細工男だけだってこった。

56 :Ms.名無しさん:04/05/18 17:54
>>51
間違ってるね。本当に差が無いのなら分かるけど、人口比で日本の約60倍の人が
整形をしてるといわれる世界に誇る整形大国。(某美容外科データ)
これで差がない(五十歩百歩)と言ったら失礼だね。
例えるなら、自分の収入の60倍の人と「差が無い」と表現しますかって話だよ。


57 :Ms.名無しさん:04/05/18 17:55
ヨンはかっこいい。
優しそうだけど、いざというときはバシッと出来る男!という
ところがいい!!
優しいということは、強いということだし、余裕があるということ。


58 :Ms.名無しさん:04/05/18 18:02
まあ、AERAなんてプロ市民が読む雑誌だからなw


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)