2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性から見てモテない男とは

1 :Ms.名無しさん:04/05/09 22:17
以前あったと思うんですけど、見つからないのでたててみますた。

2 :2:04/05/09 22:22
2です。
キミは心当たりはないのかい?

3 :Ms.名無しさん:04/05/09 22:23
3です。
確かにありました。
たぶん1000到達したと思います。

4 :Ms.名無しさん:04/05/09 22:27
最近2chでよく見かける(気がする)

「男は多くの女と交尾がしたい、なぜならそれが本能だからだ」

と、
人の受け売りに裏打ちされた自信を
臆面もなく晒してしまう男性。

5 :Ms.名無しさん:04/05/09 23:21
顔がどんなによくても行動がきもい男はだめ。
あと、服のセンスがない男は絶対にモテない。

6 :Ms.名無しさん:04/05/09 23:48
じゃ、俺絶対モテナイな。センス無くても嫌われたりはしませんか?

7 :Ms.名無しさん:04/05/10 00:17
道知らない男。カーナビついてて道間違えるヤシは言語道断。

8 :Ms.名無しさん:04/05/10 00:33
自分に自信のない人。信念がない人。
まわりの目を気にしすぎる人。
自己中の人。
道徳のない人。

9 :福原の雄猫:04/05/10 01:27
こん中で一番もてないのはどれ?
1.秋葉系オタ
2.服のセンスなし
3.けち
4.浮気者
5.風俗通い
6.自信過剰
7.キモブサ
8.低学歴
9.低収入
10.ホモ
11.その他
適当に選んでくれ


10 :Ms.名無しさん:04/05/10 01:29
>>9


11 :Ms.名無しさん:04/05/10 01:34
>>8
それらの裏返しの人ってまずいないのだが...

12 :Ms.名無しさん:04/05/10 01:36
>>10
浮気ができるってことはもてるんじゃないの。


13 :Ms.名無しさん:04/05/10 01:38
女には声すらかけられないくせに
雑学だけはイッパシな男

14 :sage:04/05/10 01:43
>>9
5♪風俗通ってる男って最悪そこでもてたつもりになってたらもっと
最悪


15 :福原の雄猫:04/05/10 01:45
>>14
sageはここ(E-mail:)にいれようね。


16 :14:04/05/10 01:58
こういう重箱の隅つつくような男が一番もてない



17 :Ms.名無しさん:04/05/10 02:00
俺風俗よく行くよ
風俗だとすごいもてるよ
みんなやさしくしてくれるよ
風俗嬢は優しく話しかけてくれるよ


18 :福原の雄猫:04/05/10 02:06
>>14>>17
この板は今日がデビューなので、知らんと思うが小生は風俗に
BMW一台分ぐらい金使ったぞ。その結果、だんだんもてなくな
ってきたこれ現実。工房の時ファンクラブあったのが懐かしい…。



19 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/10 02:13
         ∧_∧
        ( ・3・ )  
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。  
     | ||三∪●)三mΕ∃.     
     \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
        (_)(_)

20 :Ms.名無しさん:04/05/10 02:26
>>18
脳内で語るのはやめれ

21 :Ms.名無しさん:04/05/10 02:32
器の小さい男がもてないと思う。視野の狭い人っていうのかな。
そういう人って学歴ウンヌンじゃなくて頭悪い人が多い。

22 :Ms.名無しさん:04/05/10 04:51
自分は苦労している・・・とか
俺はあのとき死のうかと思った・・・・とか
そういうことを軽々しく口にする軽口男はモテない

23 :Ms.名無しさん:04/05/10 10:00
>>1

女性から見て「こいつ、モテナイな」と思う男 Part3
http://human.peko.2ch.net/test/read.cgi/wom/1049034141/


24 :Ms.名無しさん:04/05/10 22:48
どこでもいつでも、周りから浮いてることも気づかず大声で話す人。

25 :Ms.名無しさん:04/05/10 22:56
>>24
ああそれ俺だ。それしかできないの。あとでやさしくダメ出ししてくれよ。

26 :Ms.名無しさん:04/05/10 22:58
>17
ネタなら面白い
事実なら氏んでくれ

27 :Ms.名無しさん:04/05/10 23:02
>>18
知らないかもしれないが、福原の雄猫は男女板にいる基地外ですよ。
風俗と海外買春が原因で離婚されたそうですよ。8歳の幼女を買った
り、ソープ嬢の彼女がいたり、海外に愛人がいたりする変態です。


28 :Ms.名無しさん:04/05/10 23:03
俺なんか俺なんか、、、みたいな奴まじうぜぇ
思うのは勝手だかいちいち口に出すなよ

29 :17:04/05/10 23:07
>>26
ほんと

30 :福原の雄猫:04/05/11 00:07
>>27
おや?こら〜亀レス(と思う)中途半端にホントのこと書くんじゃねーっつうの。
訂正しておこおう…。
離婚原因は違うぞ〜。
ソプ嬢の彼女はいません。昔ヒモになりかけただけです。
海外に愛人はいません。純然たる買春旅行…おっといけねぇ〜
最近は出張でした。


31 :Ms.名無しさん:04/05/13 23:28
あげ

32 :ポリもフィズム:04/05/14 06:19
女の人に声かけると反撃される、おおお・・漏れは一体。
まるでバリアのようだ・・・ここ10年間まともに話した事がない。
笑ってやってくれ。フハハハハハハハハハハハハハ

33 :Ms.名無しさん:04/05/14 07:21
爪が伸びてて汚い人

34 :Ms.名無しさん:04/05/15 23:30
前の恋人は割とくだらないことばかりしゃべるお喋りだったから
うるさくて時々イライラしてた。

例えば、海をふたりで眺めているときに雰囲気ぶち壊しな
くだらないギャグいったり、いきなり爆音付きの臭い屁こいたり・・・

孤独で寂しそうなオーラ漂わせている、寡黙な男の人が好き


35 :Ms.名無しさん:04/05/16 00:24
>>34
最後の一行はオレ。たまに言われるし。
しかし下ネタ大好きときた・・・。


36 :釘ron‐Yr‐Aur:04/05/16 04:35
>孤独で寂しそうなオーラ漂わせている、寡黙な男
これを暗いってのと混同してる男多いような・・・。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)