2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*自分の全てを賭けた大恋愛をしたい*

1 :Ms.名無しさん:04/05/05 23:39
って女よくいるけどさ
よほど暇なのか?他にやる事はないのか?

2 :Ms.名無しさん:04/05/05 23:45
漏れすべてを賭けた離婚調停中なんでつが・・・


3 :Ms.名無しさん:04/05/05 23:47
>>1
そんな女・・いる?

4 :Ms.名無しさん:04/05/05 23:58
>>2
馬鹿!そんな話聞きたくない!!

・・・いや、ちょっと聞きたいかも

5 :Ms.名無しさん:04/05/06 00:44
この前つき合った女は全部賭けてきたなあ。
離婚したてで、エッチもものすごく献身的だったし。6時間くらいやり続けたこともあった。
でも結局、そういう女はこっちの都合のいい女になっちゃうんだよね。
オレには浮気だったから、それを知ったら海外に逃げてった。

6 :Ms.名無しさん:04/05/06 13:07
6時間とかって、すっごい無駄な時間だよね・・・
そんな時間、よくエッチなんてしてられるよな。
無駄だと思わない?>5

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)