2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乳首の茶色い女は死んでください。

1 :Ms.名無しさん:04/05/04 03:13
やっぱピンクじゃないとね。

2 :Ms.名無しさん:04/05/04 04:53
2GET!!!

3 :Ms.名無しさん:04/05/04 10:01
ピンクはおばあちゃんに多い。
うちの母も若いころは薄い茶色だったけど
50過ぎたらピンクになってきたよ。

日本人の若い女性でピンクって極々少数派だと思う。
温泉などでチェックしても若くて乳首がピンクなんてまずいないし。

4 :Ms.名無しさん:04/05/04 11:07
そりゃ自分が年増だからさ

5 :Ms.名無しさん:04/05/05 00:48
ダイソーにピンクの乳首クリーム売ってる、それつけさせれば( ゚Д゚)ウマー

6 :Ms.名無しさん:04/05/05 02:26
>>5
効き目は?

7 :Ms.名無しさん:04/05/05 09:17
ほくろ並みに黒い乳首の女の立場はどうなるんじゃ

8 :Ms.名無しさん:04/05/05 09:46
遊びすぎて、真っ黒なビーチクになりますた。
ビーチクの色は遊び人判定のバロメーターです。

9 :Ms.名無しさん:04/05/08 01:09
遊ぶってどうやって遊ぶのさ?

10 :Ms.名無しさん:04/05/08 03:31
ビーチクの色で遊び人かどうかはわからないけど
ビーチクいじられすぎると茶色っぽくなるってのはホントだよ。

AV女優とかでもデビュー作では色素の薄いキレイなピンク色だけど
5、6作目ではあきらかに濃い茶色に変色しているもんなぁー。

11 :Ms.名無しさん:04/05/08 03:38
お互いに反目しあっても建設的な意見交換はできない。
この際、腹を割って話すよ。

確かにピンク色の乳首は綺麗で甘くておいしいよ。
いや、事ここに至ってはむしろ正論だよ。
でもね、こげ茶乳首ってのも甘いだけじゃなくて滋味豊かで美味しいんだよ?
好き嫌いがはっきりするから、例えて言うと「大人の味」ってところかな。
まぁ仲良くやろうや。

12 :Ms.名無しさん:04/05/08 07:18
http://c.pic.to/1n3hj
某板で拾ってきたよ。
けっこうピンクだね

13 :Ms.名無しさん:04/05/09 20:12
まだ若いからだね

14 :Ms.名無しさん:04/05/15 02:28
あと5年もすれば・・・

15 :Ms.名無しさん:04/05/15 12:59
> ビーチクの色で遊び人かどうかはわからないけど
ビーチクいじられすぎると茶色っぽくなるってのはホントだよ。

よく言われるがこれはウソ。残念ながら科学的な裏付けはとれていません。
先天的なものか、もしくは老化によるメラニン色素の増大が原因です。

16 :Ms.名無しさん:04/05/17 00:54
茶ならまだマシ。
黒だっているんだぜ・・・

17 :Ms.名無しさん:04/05/17 01:07
ピンク→赤→茶→焦茶→黒

内の親は赤い

18 :Ms.名無しさん:04/05/17 01:08
俺は茶色い

19 :Miss名無しさん:04/05/17 01:10
黒だったら終わってるよ

チン○立たない

20 :Ms.名無しさん:04/05/17 01:12
老人になるとまたピンクになるんじゃなかったっけ
ホルモンの関係で

21 :Ms.名無しさん:04/05/17 01:17
内の親は私が幼児のころから、赤かった。
だから、乳輪は赤いイメージしかない。
しかし、茶色い人が多いので親近感がもてません。

22 :Ms.名無しさん:04/05/17 01:30
わし茶色じゃ。黒なんてあるの?光の関係じゃなく?

23 : :04/05/17 01:32
http://ime.nu/guro.satoweb.net/img/004.mpg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)