2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆連休特集☆☆ 日本女性の容貌格差

1 :セックス:04/04/26 22:51
韓国なんかみんな似たような幅広のブタ顔だし、
中国は扁平頭で肩や胸のちっちゃい貧弱体型ばかり。

ところが!
日本女性は容貌格差がありすぎ。
一方では長身でグラマーな色白がいて、
かとおもえば中国南方系みたいなチビクロもいる。

なんでこんなに容貌格差が生まれたの?
栄養摂取が高くなると身体特性も大きくなるの?


2 :2:04/04/26 22:54
2です
乙カレー

3 :Ms.名無しさん:04/04/26 22:55
韓国人や中国人から見たら日本人もみんな同じように
見えてるべな

4 :Ms.名無しさん:04/04/26 22:58
欧米では生まれた時から美醜の差がはっきりしているらしいが
日本人をはじめアジア人は顔が平らで美醜の差がはっきりでない
日本が世界最高のコスメティック大国なのはそのせいだと言われている

5 :セックス:04/04/26 23:13
うそばかり言うなよみんな!
とくに>4なんか朝鮮女のことじゃないか!


6 :Ms.名無しさん:04/04/26 23:17
【調査】バスト大きくウエスト細く…20代日本女性の体形に変化
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1082708684/l50


7 :Ms.名無しさん:04/04/26 23:30
ここ数年、世間一般でうける女性のタイプは
アジア顔で体型は西洋風だろ?

8 :Ms.名無しさん:04/04/26 23:47
顔が普通でも体型の良さでモデルのやってる人もいる

9 :Ms.名無しさん:04/04/27 00:29

問題は頭のかたちとバストのかたち。
ついで身長。

後頭部がほとんど無くて鼻梁の絶無な中国頭は絶対ダメ。
日本人女性は白人に似ている容貌と、中国人みたいなちっちゃい女と、
完全に分かれている。
もともと人種の混交だからね、日本は。
(すくなくとも朝鮮よりは。)



10 :Ms.名無しさん:04/04/29 21:04
中国の女はわきげをぼーぼーとはやしている。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)