2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【する】女性のマスターベーション【しない】 Part3

1 :Ms.名無しさん:04/04/23 09:05
何かとタブー視されがちな女性の一人エッチ、オナニー、
マスターベーションを真剣に語り合う場です。

前々スレ オナニーしてるって事黙ってる人!
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1067510086/
前スレ 【する】女性のマスターベーション【しない】
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/wom/1078100633/

2 :Ms.名無しさん:04/04/23 09:07
>>1
お疲れ様です。
前スレで、私はしませんと書いたらネカマ扱いされました。

3 :Ms.名無しさん:04/04/23 09:30
する人もいる、しない人もいる。
結論は出ているのだがPart3乙。

4 :Ms.名無しさん:04/04/23 09:30
>>1
前スレで3割という結論がでていたよ。

5 :Ms.名無しさん:04/04/23 10:49
オナニー最高
私はオナニーで3キロやせたよ

6 :Ms.名無しさん:04/04/23 10:52
ダイエットのためにする人もいるかも・・・

7 :Ms.名無しさん:04/04/23 11:03
マジに書くと、直接刺激すると、黒くなるからやめた方がいいよ。

8 :Ms.名無しさん:04/04/23 11:04
なんで?

9 :Ms.名無しさん:04/04/23 15:04
>>1
ま た こ の ス レ か。

結論はついただろ。
女の7割りはする。ただし妄想含む




糸冬

10 :Ms.名無しさん:04/04/23 15:12
>>8
濡れる液が黒くするんだって。
でも、それと関係なしに黒い人もいるよ。少ないけど。
そういう人を保護するためにも、医者は無関係っていう人多い。

11 :Ms.名無しさん:04/04/23 15:22
女の立場から言います。
女性のマスターベーションなんて言葉自体、キモい男の願望です。
するなんて女性は尋常じゃないと思いますよ。
幼い頃によっぽど男性ホルモンを刺激されたとかでしょう。

12 :前スレ974:04/04/23 16:26
>>前スレ978へ

>俺は939ではないが、嘘は止めとけ。 50人位と付き合った?
ウソじゃないよ。俺が10代のバブルの頃バーテンしてたから選り取り見取りだった。
水女もいたけどほとんどは普通のOL。

50人位と付き合った人はこの板に来ない云々は見当外れ。もてたもてない関係ないでしょ。
それと俺は別にもてた訳じゃない、アタックしまくっただけ。当然見向きもされない事も多々あった。
たま〜に向こうから言い寄って来る場合もあったが、そう言うときは大概勘弁してくれって奴だったなぁ・・

13 ::04/04/23 16:56
嘘はイクナイ

14 :Ms.名無しさん:04/04/23 17:00
わたし、するよ。
好きな人の写真を眺めているのって、なんか楽しい。

15 :12:04/04/23 17:10
まぁ、嘘だと思ったらそう思っててくれ。どーでもいい。

16 :Ms.名無しさん:04/04/23 17:19
>>11
間違ってるとは言わないけど、あんた潔癖すぎ。

17 :Ms.名無しさん:04/04/23 17:54
>>15
嘘つきー

18 :Ms.名無しさん:04/04/23 18:09
自分の性器を刺激する女は変態だけです

19 :Ms.名無しさん:04/04/23 18:14
いいじゃん、エッチな想像くらい。

20 :Ms.名無しさん:04/04/23 21:24
ほんまかいな

21 :Ms.名無しさん:04/04/23 21:27
そうかいな

22 :Ms.名無しさん:04/04/24 16:29
中学生くらいだと、結構、授業中オナニーな子は多いよ。
授業なんて聞いてないし。

23 :Ms.名無しさん:04/04/24 16:42
うちのクラスでアソコを指でグリグリしている子ってどのくらいいるのかな。
怖くないのかな。

24 :Ms.名無しさん:04/04/24 16:42
>>22
男でもしねえよ

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :Ms.名無しさん:04/04/24 17:12
>>24
男のオナニーと違うのよ。

27 :Ms.名無しさん:04/04/24 17:13
女の人に聞きたいんだけど、
オナニーのオカズにされるってどんな気分?

28 :Ms.名無しさん:04/04/24 21:50


29 :Ms.名無しさん:04/04/25 00:40
私はBL系サイトを見てオナニーしてる。
腐女子とでも何とでも言ってくれ。
女だってしたくなるときあるんだYO!

30 :Ms.名無しさん:04/04/25 13:24
>>29
なんでそこまで必死になってネカマこくのか分からん。

31 :Ms.名無しさん:04/04/25 15:34
>>27
キモイ独身オタなら・・・ゲッ、勘弁してくれよ!
イケメン既婚者だと・・・奥さんいるのに、異性として関心を持たれて嬉しい!

32 :Ms.名無しさん:04/04/25 17:01
女はオナニーしない!って妄想してる男は幸せかも。。。
いいんじゃないの!その方が夢があってさ。

33 :Ms.名無しさん:04/04/26 13:22
そりゃ、するでしょ。
大方、想像止まりだけどね。

34 : ◆9oNux4mIXI :04/04/26 13:31
彼氏の写真を見ながらってレスがあったけど、わたしの場合むしろ声かと・・・

35 :Ms.名無しさん:04/04/26 13:59
かなり刺激的にしてる子はマムコ見たらわかるよ。
色と形が違うからね。でも、わざわざ、そんなことは言わないけどね。

36 :Ms.名無しさん:04/04/26 15:23
想像オナニーか・・・
カワイイね。

37 :Ms.名無しさん:04/04/26 16:19
>>32
俺はお前のほうが可愛そうだよ。

38 :Ms.名無しさん:04/04/26 17:27
みんな、自分のアソコって観察してるの?
なんか、そんなことやってる自分が嫌になるんだけど。

39 :Ms.名無しさん:04/04/26 17:56
>>32
オナニーしてる方が夢がある話だと思うw


まあ、まともな女性ならこんなスレ読まないでしょ。
ここにいる殆どの女性はネカマかと思われ。

40 :Ms.名無しさん:04/04/26 17:59
まともな女性なら2ちゃんねるにはまらないから。
ここにもほんとの女性はいると思われ。

41 :Ms.名無しさん:04/04/26 18:11
頭悪そうな文章

42 :Ms.名無しさん:04/04/26 18:14
夢のなかでエッチなことよくしてる。
一人ではなくて相手がちゃんといるんだけど。
起きるとなんともいえぬ快感にぼーっとなる。
これもオナニーというの?


43 :Ms.名無しさん:04/04/26 18:16
いう。
男のオナニーだって、いろんな相手を考えているよ。

44 :Ms.名無しさん:04/04/26 18:20
それはショック!
夢の中のことでもオナニーなのか。

45 :Ms.名無しさん:04/04/26 18:23
昼ドラもオナニーになる説もあるからね。

46 :Ms.名無しさん:04/04/26 18:49
夢の中での射精は最高に気持ちがいい

47 :Ms.名無しさん:04/04/26 19:38
そこが濡れても、そのまま寝ちゃうんだけど、拭くものなのかな。


48 :Ms.名無しさん:04/04/26 20:01
ちゃんと拭こうよ

49 :Ms.名無しさん:04/04/26 21:06
いいじゃない。女だって同じ人間なんだしオナニーもするよ。
ただ彼氏でも旦那にも言わない人が、多いってことかな。
女同士でもオナニーネタは、タブーみたいだしね。
現実は、そんなもんさ。。。


50 :Ms.名無しさん:04/04/26 21:09
>>49
はいはいw

51 :ネットdeDVD(・∀・)♪ ◆uRDVDsgexc :04/04/26 21:16
サイトにプレゼントコーナーを新設しましたので応募してください応募が増えたら
来月は当選者数を増やしますので・・・バナー広告費を減らしてみんなに還元・・

52 :Ms.名無しさん:04/04/26 21:19
うちのマンションの隣の女のオナニーの声うるさすぎw

53 :Ms.名無しさん:04/04/26 21:19
聞いてるヤツが悲しすぎ・・・

54 :Ms.名無しさん:04/04/26 21:26
オナニーしてない奴はキモイ

55 :Ms.名無しさん:04/04/26 21:48
49はネカマです。
女はオナニーなんかしません。

56 :Ms.名無しさん:04/04/26 21:52
>>55
ばっかじゃないの?あんたはしないかもしれないけど
してる人もいるんだよ。

57 :Ms.名無しさん:04/04/26 22:10
女はオナニーばっかりしてます。

58 :Ms.名無しさん:04/04/26 22:24
男女共に、一番マスターベーションを激しくする
時期は、中学生になってからです。
若人が、マスターベーションを汚い不潔汚らわしいなどと
思うのは仕方の無いことですが、
皆やっていることですから、男女お互いを尊重し合いお互い
認め合うことが思春期において一番大切なことなのです。

59 :Ms.名無しさん:04/04/26 22:27
なに綺麗にまとめてんだよw

60 :Ms.名無しさん:04/04/27 01:11
夢の中でめちゃエロチックなちゅーをした。
ちゅーだけでも気持ちよかったー。

61 :Ms.名無しさん:04/04/27 08:40
>>60
濃厚なオナニーですね。

62 :Ms.名無しさん:04/04/27 10:27
>>61
友達のカノジョは、その友達との始めてのちゅーで逝ってしまったそうだ。
まぁ、そういう女の子も居るって事で。

これまた反対に、友達の旦那さんは初夜の時、友達の乳首を触った瞬間逝っ
てしまったそうだ。早漏にも程があるよねって、友達笑ってた。

ここまでエロ慣れしていない童貞君が存在していたなんて、イリュージョン
やね。カワイイとさえ思えてくる。

63 :62:04/04/27 10:29
ちなみに、>>62は、最初の話題の「友達」は男で、次の「友達」は女です。

64 :Ms.名無しさん:04/04/27 11:31
彼氏にマスターベーションを見てもらうと、いつもより数倍気持ちよいです。

65 :Ms.名無しさん:04/04/27 11:46
>>64
見たい♥

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :Ms.名無しさん:04/04/27 14:06
最近はオナニーという言葉がオープンになってきたのかな。
わたしが若いときは口に出せる言葉じゃなかったんだけどね。
今の若い子なら、友達同士で盛り上がりそうですね。

68 :Ms.名無しさん:04/04/27 14:32
漏れの知ってる限りでは10人中6人はしてるって言ってたよ。
実際に見せてもらったのは4人いた。
この確立は偶然かな?

69 :Ms.名無しさん:04/04/27 15:53
女性も普通に生殖できる体系になると、普通にマスターベーションをします。
本能的に、女性側もある時期を過ぎれば生理行動でそれを殆どしてると言っても
過言ではないでしょう。
そして、成人以上の80%以上は何らかの形でマスターベーションをしていて
その内の60%は、マスターベーション常習者と言われています。
女性も男性並に性欲はあるのです。

70 :Ms.名無しさん:04/04/27 16:53
ただし、その性欲に男女があるのも事実。
男性は女性の身体に直接、興奮するのが普通だが
女性は恋愛シュミレーションに近いと言えます。
よって、男性のマスターベーションは性器を直接し激して射精をするのに対して
女性は想像により内面的に興奮するのにとどまることが多い。

71 :Ms.名無しさん:04/04/27 19:49
難しいコトは解んないけど、とにかく気持ちイイ(・∀・)!!ので
しちゃいます。
男、女友達や家族にも話をしますヨ。
私は変態ですか?
でも、ヤパーリをとことするのが一番良いに決まってます。

72 :Ms.名無しさん:04/04/27 20:18
公言するのはどうかと思う

73 :Ms.名無しさん:04/04/27 20:27
女性も普通に生殖できる体系になると、普通にマスターベーションをします。
本能的に、女性側もある時期を過ぎれば生理行動でそれを殆どしてると言っても
過言ではないでしょう。
そして、成人以上の80%以上は何らかの形でマスターベーションをしていて
その内の60%は、マスターベーション常習者と言われています。
女性も男性並に性欲はあるのです。

74 :Ms.名無しさん:04/04/27 20:31
>>73
人によってかなり幅があるようですが、そのへんはいかがですか?

75 :71:04/04/27 20:35
>>72
'`ィ(´∀`;∩キヲツケマス

76 :Ms.名無しさん:04/04/27 21:29
俺も彼女にオナニーを見せてもらいました。
なかなか興奮したなぁ。

77 :Miss名無しさん:04/04/27 21:39
>>73
SEXできねえブスが多いからオナニーしてんだよな

78 :Ms.名無しさん:04/04/28 09:04
だから、想像くらい許してやれよ。

79 :S.T.N.:04/04/28 09:16
彼氏いてセックスには不自由してないけどオナニーは普通にするよー。女は言わないだけでしてる子はたくさんいるよ。勿論全くしない子もいるんだろーけど。

80 :Ms.名無しさん:04/04/28 10:00
>>79
友達とオナニーの話をする?

81 :Ms.名無しさん:04/04/28 13:53
>>80
79さんじゃないけど、しませんね。そういう仕事の人はどうなのかは知りませんけど。
してる人は周りも当然していると思う感じじゃないでしょうか。

82 :Ms.名無しさん:04/04/28 14:49
オナニーって、キスしたりするところを考えるくらいかな。

83 :Ms.名無しさん:04/04/28 17:15
やってるからってどうということぁないし
やってないからといってもやはりどうということぁない

だが想像だとか言ってるイタタな香具師はどうにかならんのか

84 :Ms.名無しさん:04/04/28 18:44
>>83
間違いなく、お前はエロイヤツをやっている。
黒そう

85 :Ms.名無しさん:04/04/28 19:49
男には理解できない世界だねー

86 :Ms.名無しさん:04/04/28 19:52
最近毎晩のようにちゅーする夢見る。
今度こそは現実、今度こそは現実と思って目覚めてガックシ…
でもちゅーする夢は気持ちがいいので、これからも見たい。

87 :Ms.名無しさん:04/04/28 20:14
小学生や年配だと想像くらいでオナニーなんて
やらんとおもう。
なかには早くからやるヤシもいるかも
しれんがほとんどの男女が中学くらいから
って学術書で読んだ。

88 :Ms.名無しさん:04/04/29 02:21
自分でもどうしてそうなったのかは分からないが、
幼稚園のころからエロいことして楽しんでた。
女なのに、女の子のスカートめくりしたり、
人形を裸にさせて、そこに男の人形を登場させ、カメラで撮らせるとかいう
シチュエーションを楽しんだり。
小学生になると、自分のスカートの中に友達の顔突っ込ませて妙に興奮してた。
あと、股間を椅子とか手すりにこすり付けて「イク」まで腰をフリフリしてた。
ただ気持ちいいからやってただけで、それがオナニーという自覚は全くなかった。
だから、おかしなことに、うちはなぜか姉妹で普通にそれをやってた。
親の前でも普通にやってた。
父親にはいつも「変なことやめなさい」と注意されてたけど、やめなかった。
その行為を「変なこと」という名前だと思った。
自分一人の部屋を持ってからは、人前ではしなくなったけど。

ほかにいないですかね?幼稚園のころからそういうことしてた人。私だけ?
変態なのかな。でもほかにもいると思うんだけど。さすがに早すぎですかね。

89 :Ms.名無しさん:04/04/29 11:20
>>84
そして間違いなく喪前は童貞
カスこびりついてて汚そう

90 :Ms.名無しさん:04/04/29 16:52
>>73
男だが、とてもそうは思えんな。
有り得ない事なんだが、もしも男がレイープされたり、覗きをされたり、盗撮をされたとしても、
絶対に女みたいに通報したり、訴えたりしないべ。
逆に「されたい願望」の奴なら、ほぼ男全員が該当すると思うんだけど。

91 :Ms.名無しさん:04/04/29 17:34
>>90
いや、それは話が違くないか?
通報や訴えたりするのはエロイ、エロくないの問題じゃないぜ

それに恐怖を感じれば男も女も関係なく普通通報するんじゃねーか?

92 :王子:04/04/29 17:37
>>91
俺もそう思うな(^^)
今日始めて同意できるレス見たからご飯食べようっと(^^)ルンルン♪

93 :Ms.名無しさん:04/04/29 20:56
僕たつし!13歳!
今からオナニーします!

94 :Ms.名無しさん:04/04/29 21:12
女はちんぽ見て興奮するの?

95 :Ms.名無しさん:04/04/29 21:32
男の気持ちよさそうな表情がいい

96 :Ms.名無しさん:04/04/29 23:14
>>94
するっちゃするし
しないっちゃしない

97 :Ms.名無しさん:04/04/30 08:31
>>88
そんな小さい頃からやって、黒くないですか?

98 :Ms.名無しさん:04/04/30 09:56
男性にはしなくてもすむという感覚が理解できないのかな。

99 :Ms.名無しさん:04/04/30 11:33
週刊現代今月号よめ
女子東大生やはり
高率


100 :Ms.名無しさん:04/04/30 11:39
週刊誌に踊らされている人、発見。

101 :Ms.名無しさん:04/04/30 13:54
直接触るマスターベーションを整理が始まる前から始めると、後が残るってよくいうよね。

102 :Ms.名無しさん:04/04/30 15:28
わたすも最近欲求不満なのかも・・と
ここんとこよく考えたりする
どうしたんねやろー

103 :Ms.名無しさん:04/04/30 16:03
いま、うたた寝しながら、エッチな夢を見ていました。
はぁ、なんかウツ・・・

104 :Ms.名無しさん:04/04/30 19:41
3割はするわけだし、結構な数ですよ。

105 :Ms.名無しさん:04/04/30 19:56
女の子でマスターベイションをしているのは
中学生で4割ってなんかで見た記憶があるけど

106 :Ms.名無しさん:04/04/30 22:06
僕たつし!13歳!
今からオナニーします!

107 :Ms.名無しさん:04/04/30 22:15
>>106
たつしくん、がんばれ!

108 :Ms.名無しさん:04/04/30 22:29
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/wom/1082613313/72
男の人に、恋とか愛とかって存在するんでしょうか?
体目当てに付き合ってる様にしか感じられません

109 :きむらたくや:04/04/30 22:40
漏れ、拓也!35歳
今からオナニーします!

110 :Ms.名無しさん:04/05/01 21:55
>>109
アハハ(´∀`*)

111 :Ms.名無しさん:04/05/01 22:18
そういえば、元妻がよく本のカドでオナニーしてたな

112 :Ms.名無しさん:04/05/02 14:50
オナニーしてない人はいない

113 :Ms.名無しさん:04/05/02 15:03
女って自分でオナっても
よくあそこまで感じられるもんだと思う
あれ、たぶん手が止まらなくなるんだよ
ちなみに俺の嫁はんのことだけど

114 :Ms.名無しさん:04/05/02 16:21
あぁ、付き合ってる女が
オナってる方が気持ち良さだけなら上だとか言ってたyp

まぁ、それ聞いた時は単純にショック受けたけどな

115 :Ms.名無しさん:04/05/02 22:38
>>114
男もオナニーの方がいいだろ

116 :Ms.名無しさん:04/05/03 00:44
>>115
そういうことを言ってはいけません

117 :115:04/05/03 01:33
>>116
でも事実だろ

118 :116:04/05/03 01:44
>>117
まあ、事実だけど・・・

119 :Ms.名無しさん:04/05/03 11:24
生理の時はどうしてんの?

120 :Ms.名無しさん:04/05/03 11:52
ひとつだけ言っておくが、男がオナニーばかりしてると
女で逝けなくなるらしいぞ。

121 :Ms.名無しさん:04/05/03 14:17
>>120
聞きかじりの童貞か?
オナニーと女体は別モンだよ。

122 :Ms.名無しさん:04/05/05 11:55
とりあえずageとく

123 :Ms.名無しさん:04/05/05 20:15
>>121
や、「手淫性遅漏」てのがマジあるよ。


124 :121:04/05/05 21:26
>>123
そこまで行くヤツは女性とではなく、右手と結婚すべし。

125 :Ms.名無しさん:04/05/05 23:30
僕たつし!13歳!
今からオナニーします!

126 :ななし:04/05/06 00:14
私はオムツしてる頃からやってた。まぢで
ちゃんと記憶がある
そんな自分が嫌だ・・・〇TL

127 :Ms.名無しさん:04/05/06 00:23
女は若いうちはあまりやらないと思うけど
年をとると男以上に性欲が強くなる

まあ、ようするに女もオナニーするってことだよ
女性のみなさんも年をとればわかってくれるはず

128 :Ms.名無しさん:04/05/06 01:08
特に、子供産んでから激しくなる罠。

129 :Ms.名無しさん:04/05/06 02:00
>>128
そうなのか?

130 :Ms.名無しさん:04/05/06 09:26
そりゃそうよ。
若い内は、デートとかの想像で済んだものが、今は濃厚な絡みを想像しないと興奮しなくなったよ。

131 :Ms.名無しさん:04/05/06 11:50
みなさん、料金払込済みのバイブが到着したらどうします?
きっと、顔見知りの誰かが送ったんだろうけど・・・

132 :Ms.名無しさん:04/05/06 11:57
ふつうにすてる

133 :Ms.名無しさん:04/05/06 12:55
感謝する

134 :Ms.名無しさん:04/05/06 13:13
>>130
濃厚な愛と絡みをあげたいYO

135 :Ms.名無しさん:04/05/06 15:07
>>131
業者からの直送なら、使ってもいいんじゃないの。
自分で買うなんて出来ないし。

136 :Ms.名無しさん:04/05/06 15:09
たいていの女性は棄てるんじゃないの。

137 :Ms.名無しさん:04/05/06 16:10
新品なら捨てないでしょ。
捨てるくらいなら、置いておいても同じだし。
捨てないから使う訳でもないと思う。でも、半年後くらいに使うと思うけど。

138 :Ms.名無しさん:04/05/06 16:27
やめなよ、黒くなるよ。

139 :Ms.名無しさん:04/05/06 16:31
ネ○に○ジ○ス、○コ○ル○

140 :Ms.名無しさん:04/05/06 16:36
おっぱいに、針を刺す。
おっぱいを、火であぶる。
乳首をつねり上げる。

以上を、白目剥くまで、やりましょう!

苦痛で気絶する瞬間が面白いよ!
目が、ククッと上に上がるんだ。

ホント、女体って面白いおもちゃだね。


141 :Ms.名無しさん:04/05/06 18:03
誰か私にバイブとやらを送ってくれないかな・・・

142 :Ms.名無しさん:04/05/06 18:07
>>141
正直だな!気にいった。


143 :Ms.名無しさん:04/05/06 21:00
僕たつし!13歳!
今からオナニーします!

いつも僕は2分ぐらいで精子がでます
どうなんでしょうか?

144 :Ms.名無しさん:04/05/06 21:27
>144
わしは30秒

145 :Ms.名無しさん:04/05/07 08:48
バイブ到着したら、誰でも興味はあるんだから、
観察すると思う。

146 :Ms.名無しさん:04/05/07 09:39
>>145
それは男の妄想。興味なんてないよ、普通。

147 :Ms.名無しさん:04/05/07 13:59
同意します。

148 :Ms.名無しさん:04/05/07 14:09
>>144-145
使ってみたけどあんまり気持ちよくなかったんでしょ

149 :Ms.名無しさん:04/05/07 16:15
>>148
だーかーらー、そもそも、そういう物って、男性が勝手に気持ちいいだろうと考えたものなんだって。

150 :Ms.名無しさん:04/05/07 16:25
>>148
んなこた〜ないw

151 :Ms.名無しさん:04/05/07 16:26
気持ちいいよ実際w

152 :Ms.名無しさん:04/05/07 16:59
>>147
今時は女性がプロデュースして作ってるでしょ?
「男性が勝手に」の根拠は?

153 :Ms.名無しさん:04/05/07 19:47
でも愛する彼氏に使われたらどうよ?

ってこれスレ違いかw

154 :Ms.名無しさん:04/05/07 20:16
大人のおもちゃのサイトを見るだけでもオナニーになっちゃうよ。

155 :Ms.名無しさん:04/05/07 20:49
アタシ、いつもおもちゃでオナニーしてる...

156 :Ms.名無しさん:04/05/07 23:00
僕たつし!13歳!
今からオナニーします!

>>144
スゴイですね僕もそれぐらいの達人にはやくなりたいです!

157 :Ms.名無しさん:04/05/07 23:02
僕たつし!
僕はどうしてこんなにオナニーが好きなんだろう・・・
早く女のことしたいです
頑張ります

158 :Ms.名無しさん:04/05/07 23:18
>>157
オナニーを10000回すると天国に行けるらしいぞ
まぁがんがりたまえ!

159 :Ms.名無しさん:04/05/08 00:31
おまい、赤い玉出るゾッ。

160 :Ms.名無しさん:04/05/08 08:35
今日は朝からオナニー。
パン食べながら、好きな人のこと考えていました。

161 :Ms.名無しさん:04/05/08 09:20
>>160
奇遇ですね。私も今朝、身体にジャムを塗ってオナニーしてたのよ

162 :Ms.名無しさん:04/05/08 09:55
ここはネタスレだったのか?

163 :Ms.名無しさん:04/05/08 11:31
以前読んだ雑誌では
マスターベーションする確率が
男99%女18%

男の人はみんなするんだねえ・・・


164 :Ms.名無しさん:04/05/08 11:43
女もみんなしてるがなw

165 :Ms.名無しさん:04/05/08 14:51
>>163
想像オナニーを入れると7割を超すよ。

166 :Ms.名無しさん:04/05/08 15:19
>>163
女の人は性にかんするアンケートでウソを書く人が多いいんだって
どっかの教授が実験したんだけど
まず最初に性にかんするアンケートを普通にに答えてもらって
後日また同じ内容のアンケート用紙をわたして
今度はアンケートの内容が事実かどうか嘘発見器とアナタの周りを調査して
調べますって言ってからアンケートに答えてもらったら
最初のアンケートのときと二回目のアンケートのときでは
男はほぼ同じなのにたいして
女は答えがほとんど変わっちゃうんだって

167 :Ms.名無しさん:04/05/09 11:40
>>166
ああーやっちゃいましたね、その教授。
自分で自分の研究の信憑性を失わせてしまったw

でもまあ女の人の性に関する統計の信頼性は低い、
という新たな知見が得られたという成果はあったとは
言えるけど。

それとも後者の可能性を調べるのが主目的だったのだろうか。

どちらにしろ、なかなか興味深い研究ですね。

168 :Ms.名無しさん:04/05/09 13:52
日曜の朝って、フトンの中でうつらうつらしながら好きな人のこと考えています。
結構、私みたいな人は多いと思う。

169 :Ms.名無しさん:04/05/09 14:50
好きな人のなにを考えてるのか気になりまつ。

ハァハァ(;´Д`)

170 :Ms.名無しさん:04/05/09 19:29
好きな人をいろいろ考えることが幸せな時。
でも性的なことは考えないよ。

171 :Ms.名無しさん:04/05/09 19:44
なかなか、女性のマスターベーションを理解するのは難しいです。

172 :Ms.名無しさん:04/05/09 19:47
僕たつし!13歳!
今からオナニーします!

173 :Ms.名無しさん:04/05/10 02:09


174 :Ms.名無しさん:04/05/10 03:15
   ノハヽヽ
   (*´Д`)  ハァハァ
   (≡≡)
    と_)_)


175 :Ms.名無しさん:04/05/10 11:05
体を触られることを考えると熱くなるよ

176 :バリバリお姉娘。:04/05/10 13:00
する人もいる。しない人もいる。 私はしたくない人(="=;)

177 :Ms.名無しさん:04/05/10 13:03
>>176
そうかなぁ?デートしたいとか思いません?

178 :Ms.名無しさん:04/05/11 12:35
>>176
別に何の問題もない

179 :Ms.名無しさん:04/05/11 14:18
男は気になる女の 胸 尻 顔 脚とか見る
女は気になる男の 顔 手 口 を見る

攻める側と攻められるがわのちがいだな。

手を見られたらオカズにされてると思ってマチガイナイ。

180 :Ms.名無しさん:04/05/11 14:47
>>179
男がオカズにされてるってこと?

181 :Ms.名無しさん:04/05/11 14:50
俺はよく手をほめられた。

182 :Ms.名無しさん:04/05/11 14:57
女に手を見られたら、
二本指でホジホジホジホジホジする動作をしてあげると、 


   ノハヽヽ
   (*´Д`)  ハァハァ
   (≡≡)
    と_)_)

なんでしょうかね。

183 :Ms.名無しさん:04/05/11 17:46
俺指がすごく長くて細くてきれいなのよ。
女性に必ず誉められる。
その上すごく柔らかくて指が45度くらい反り返る。
ハアハアしてんのかな?


184 :Ms.名無しさん:04/05/11 20:12
んなぁこたない

185 :Ms.名無しさん:04/05/11 20:30
みんなオナニー大好きかぁーーーい?

186 :Ms.名無しさん:04/05/12 09:58
>>185
‥‥‥(・o・)

187 :Ms.名無しさん:04/05/12 11:17
女が切なげにあそこをまさぐってるのは
絵になるし綺麗だと思うしすげえ興奮するけど
野郎がちんぽしごいてるのは
冗談の成れの果てとしか思えない

だから別に赤裸々に告白しなくてもいいから
やってて欲しいなぁという一♂の願望

188 :Ms.名無しさん:04/05/12 11:19
>>187
でも、男の前で恥じらいなくあからさまにやっていたら、
それは見られても恥ずかしくないってこと。
見てる男をなめてるような気がする。

189 :Ms.名無しさん:04/05/12 11:24
しててもしてるとは言わないだろ
女は便所で同性に小便音を聞かれるのも耐えられず必死に水流すくらいの
極度の恥ずかしがりやだから

190 :Ms.名無しさん:04/05/12 11:26
さらに人前で鼻もかめない
つきあってる男の前で腹ぱんぱん激痛になるまで屁を我慢する
腋毛生やしてることを切腹ものくらいの恥と思う。
女って見栄と羞恥の塊

191 :Ms.名無しさん:04/05/12 11:46
まぁ、女にもいろいろ居るわけで・・・
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1084310238/


192 :Ms.名無しさん:04/05/12 11:50
>>190
鼻は周りの目を盗んで袖をめくって拭く
屁は風下ですかしてこくし腋毛なんか冬ボーボー

193 :Ms.名無しさん:04/05/12 13:06
>>188
そういう性癖の持ち主もいるということで
別に問題ないと桃割れ

194 :Ms名無しさん:04/05/12 15:32
前にヨーカドーのトイレに入ったとき、隣からやってる声がした。聞いては
いけないと思いながら、その場から動けず最後まで聞いていたことがある。

195 :Ms.名無しさん:04/05/12 19:39
>194
それはセクースしてたのでは?
たまにトイレの個室でしてるカップルいるよ

196 :Ms.名無しさん:04/05/12 20:53
僕たつし!10歳!
今からオナニーします!

197 :Ms.名無しさん:04/05/12 21:32
>>192 ワロタ

198 :Ms.名無しさん:04/05/13 18:22
しない じゃなくて したことない 人っているの?

199 :Ms.名無しさん:04/05/13 19:24
>>198
年齢にもよるかと

200 :Ms.名無しさん:04/05/13 19:58
オナニー大好き。
でもHじゃいけないんだよね。
なんでだよ。

201 :Ms.名無しさん:04/05/14 00:02
淫乱さからいったら
チンポ舐める女>オナニーする女>定期的にセックスする女

202 :Ms.名無しさん:04/05/14 00:47
オ・・・したいんだけど、罪悪感でできない。
体は求めてるのに。
まじ苦しいよ。

203 :Ms.名無しさん:04/05/14 12:55
>>202
さっさとダイソー行って100円マッサージ機買ってこい

204 :Ms.名無しさん:04/05/14 14:21
オナンは指入れ派が多いの? それともクリ派が多いの?

205 :Ms.名無しさん:04/05/14 16:05
私は左手の指を中にいれながらクリをさすってオナニーしてるよ!

206 :Ms名無しさん:04/05/14 16:17
オナニーするより入れてもらった方が気持ち良いです。

207 :Ms.名無しさん:04/05/14 16:47
私はクリ派。指入れはなんかコワイ・・

208 :Ms名無しさん:04/05/14 18:13
大人のおもちゃって言うの?ドンキで売ってたからそれ入れてる。

209 :Ms.名無しさん:04/05/14 18:20
栗は直接触るの? それともパンチイの上から?>205,207

中イキするひとって少ないんじゃないの?>206

210 :Ms.名無しさん:04/05/14 18:25
>>198
「女の子はオナニーなんてしないよ」
「すると考えてる人はヘンな雑誌の読みすぎ」
「好きなひとのこと考えることはあるけどね」

過去レスでこういうこと言ってる奴いるけどガキ丸出しってことに気付いているのだろうか。
年齢をサバ読まないで教えてほしいもんだw


211 :Ms.名無しさん:04/05/14 18:28
>>198
1年くらい前、「オナニーしたことない人」ってスレあったな。
まじ、したことのない人っぽかったよ。
ネカマ扱いされてたけど、私は女性だと思った。
人それぞれでいいと思う。
したくなければしないですむ話だから。

212 :Ms.名無しさん:04/05/14 18:54
たまには違う人におまんこ貸してみませんか?

http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1084458951/l50


213 :Ms.名無しさん:04/05/14 19:05
し過ぎで困ってる。けどストレス発散にもなってるからやめれない。
ゲーセンで当たったローター使いすぎて膨れてきたよ・・・

214 :Ms.名無しさん:04/05/14 21:51
ヴイィィーーン

215 :Ms.名無しさん:04/05/15 13:25
>>211
個人の自由
だがああも必死になって否定するような事でもない

216 :Ms.名無しさん:04/05/15 13:28
中イキしないなら、なんでセクースの時アンアンあえぐわけ?

217 :Ms.名無しさん:04/05/15 14:23
演技よ。

218 :Ms.名無しさん:04/05/15 16:11
縁起ですね。

219 :Ms.名無しさん:04/05/15 16:58
最中に演技することを何時何処で覚えた?

220 :Ms.名無しさん:04/05/15 20:22
女性には自慰する人もいれば全くしない人もいます。
でもここだけの話、私は寝る30分前に
毎日バリバリやりまくります。

221 :Ms.名無しさん:04/05/15 21:48
うん寝る前にするとぐっすり眠れるよね

222 :Ms.名無しさん:04/05/16 11:02
オナニーした方が肌がキレイになるしね。

223 :Ms.名無しさん:04/05/16 13:53
このスレなかなか決着がつかないなぁ。

新聞の誌上相談で3歳ぐらいの娘がふとんの中で、真っ赤な顔をして
ふぅふぅいっているので熱があるのだと思って、ふとんをめくってみたら
股間を触っていたとか、小学生低学年の娘がテーブルの角に股間を押しつけて
うっとりしているが、このまま放置しておいて大丈夫なのかというのを見かけた
ことがある。
男の幼児には「ちんちんいじり」というのがある。これも一種の
マスターベーションだ。

おいらの子供の、小学校に「竹のぼり」という遊具があり手と足を使って
登って行くのだが、そのとき棒が股間に触れるのと下半身に力が入っているので
すごい快感を覚えた。一緒に遊んでいた男子の大半が気持ちがいいといっていた。
射精はしなかったが快感はほぼ一緒。子供でも性器に刺激が加われば気持ちが
いいのだ

気持ちのいいところは女の人も触るのが当たり前。
もちろん全員がするわけじゃないけど、してる人は確実にいるはずだ。

224 :Ms.名無しさん:04/05/16 14:00
「する派」の「しない派」に対する意見を聞きたい

225 :Ms.名無しさん:04/05/16 17:52
決着はとうについてるよ。しないのは少数派と恥ずかしがりやか単なるガキ。もしくは童貞ネカマの冷やかし。

226 :Ms.名無しさん:04/05/16 19:47
次に「する派」の中で「声を出す派」「声を出さない派」について聞きたいでつ。

227 :Ms.名無しさん:04/05/17 09:51
私は想像オンリー派だよ。
私みたいなひとって、どのくらいいるのかな?

228 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/05/17 09:57
にやにや

229 :Ms.名無しさん:04/05/17 11:26
>>227
ネカマ扱いされるけど、わたしもそうだよ。10代だと半分くらいじゃないの。

230 :Ms.名無しさん:04/05/17 13:20
>>225
こう言うのは、全部男なのは確かですね。

231 :Ms.名無しさん:04/05/17 15:47
男の人って、女性が野菜とかをアソコに入れてしていると本気で思っているのかな。

232 :Ms.名無しさん:04/05/17 15:50
>>231
高校の時に付き合ってた5歳年上の女は大根入れてみせてくれたぞ。マジで。

233 :Ms.名無しさん:04/05/17 18:14
オナニーもしらんガキはこんなとこのぞいてないで学校のお勉強してなさい

234 :Ms.名無しさん:04/05/17 18:16
>>231

思わないよ。ほとんどが男の妄想じゃないのかなぁ。
男だってオナニーするのに器具使うやつはまれ。
俺は普通に手で抜くよ。







235 :Ms.名無しさん:04/05/17 18:36
ネプチューンのあの男に聞いてみたら

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)