2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男はただセックスしたいだけ 愛なんてね〜よ

1 ::04/04/22 14:55
その証拠にセックスできない女とはどんなに性格よくても
付き合えないからね




2 :Ms.名無しさん:04/04/22 14:55


3 :Ms.名無しさん:04/04/22 14:56
つき合えるよ。

4 :Ms.名無しさん:04/04/22 14:57
>1
そんなの当たり前

5 :Ms.名無しさん:04/04/22 14:58
1はセックス嫌い?
それか男嫌い?

6 :Ms.名無しさん:04/04/22 15:21
じゃーセックス嫌いな男はどういうこと?

7 :Ms.名無しさん:04/04/22 15:25
キライじゃないけど面倒だよ

8 :Ms.名無しさん:04/04/22 15:37
すみません。1の彼です。
きのう、浮気がばれたのです。
そうしたら、突然怒り出して、「どでかいことをしてやる!」と騒いで行ってしまいました。
まさかここに大それたスレを作るとは・・・

さっきメールしたらちょっとやりすぎた、と反省しているようです。
俺も、浮気のこと謝りました。仲直りできました。
笑顔が可愛いんです。
彼女の笑顔に免じて赦してやってください。
俺ももう彼女以外の女を見たりしないつもりです。

9 :Ms.名無しさん:04/04/22 15:41
子供だねぇ〜

10 :Ms.名無しさん:04/04/22 15:43
で。何だよ。

11 :Ms.名無しさん:04/04/22 16:40
どうしても好きな相手とはその好きって気持ちに比例してヤリたくなってくるんだ、どうしようも
ないんだよ、自分では止められない。
もちろん彼女のことは大切にしたいと思う、だけどヤリたくて仕方がないんだぁぁ。

12 :Ms.名無しさん:04/04/22 17:44
>>11タンは素直でイイ!!
彼女のこと大切にしたいという気持ちだけでいいんじゃないかな。

13 :Ms.名無しさん:04/04/22 22:08
セックルしてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

14 :Ms.名無しさん:04/04/22 22:20
>>1
禿堂。ブスでもいいからしたい

15 :名無し:04/04/22 22:47
男に、やらせろと言われた。嫌だといったら、つまんねー女 と言われた。あたし処女だけど責任とれんの?というと、何も言わずにササーッて逃げていった。

16 :Ms.名無しさん:04/04/22 23:18
>>15
そんなもんやで。

17 :11:04/04/23 06:35
>>15
そんな男ばっかりじゃないぞー、たまたまハズレを引いただけだー、全部がそんな男とは
思わないでくれー。
つまんねー女、なんて15タソのことを別にすきでもなんでもないからいえるんじゃないか。
本当に好きならそんなことはいわんし、本当に好きならちゃんと15タソを大切にしたいって思うさ。
ただ、ヤリタイってのは9割以上の男が思うことだからどうしようもないけど。
それでもヤリタイだけで恋人になりたいって思う男も少ないと思うぞ。

18 :Ms.名無しさん:04/04/23 15:02
>>1
そんなもんだな

19 :Ms.名無しさん:04/04/23 15:07
♂×♀・・・・遊び

♂×♂・・・・本気

20 :Ms.名無しさん:04/04/23 15:18
>>19
んなこたーない。

http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1082624629/l50
>ノースウエスタン大学の研究者により、女性は性的指向に関係なくすべての
>タイプのポルノ─男性どうし、女性どうし、異性間─に対して興奮する傾向が
>あるという研究が報告された。一方、異性愛者の男性は、少なくとも1人は女性が
>出てくるポルノ作品を好み、同性愛者の男性には、その逆の傾向が見られるという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040422-00000002-wir-sci

21 :Ms.名無しさん:04/04/23 17:58
むぅ

22 :Ms.名無しさん:04/04/23 23:48
愛もあるが、性欲の方が強い。
結局、性欲には負ける。

23 :(・∀・) ◆SYeKrEwpMs :04/04/24 00:34
こないだ遅くなっちゃって最近よく遊ぶ男友達(彼とは2回目)の家に泊まったけど別に軽くイチャついてただけで何もなかった。
ちなみに私18 彼20
去年の梅雨頃他の男友達と似たような状況になったときは軽いノリでやっちゃったけど、今回はセックスに走らなかった事実が何か嬉しかった。

24 :Ms.名無しさん:04/04/24 00:36
>>23
とりあえずおめ。

25 :(・∀・) ◆SYeKrEwpMs :04/04/24 00:41
>>24
ありがと☆

26 :Ms.名無しさん:04/04/24 00:43
>>25
何がめでたいのか分からんが

27 :(・∀・) ◆SYeKrEwpMs :04/04/24 00:46
>>26
Σ(・∀・;)
でもまぁ2ちゃんで肯定的なレスがくるとウレシイカライイヤヾ(・∀・)ノ"

28 :Ms.名無しさん:04/04/24 08:59
>>1
ばかやろう!そんなこと言って女を騙して、
少子化社会をますます悪化させていくつもりか

29 :Ms.名無しさん:04/04/24 13:48
みんな、愛を知らないんだね
可哀想に・・・

30 :Ms.名無しさん:04/04/24 15:05
>>29
僕を知っているだろうか、いつも傍にいるのだけど。

31 :Ms.名無しさん:04/04/24 15:06
>>30
サボテンでつか。

32 :Ms.名無しさん:04/04/24 15:09
>>31
愛が呼ぶ方へ、だ。ヴォケ

33 :Ms.名無しさん:04/04/24 15:15
(ノ∀`)アチャー

34 :Ms.名無しさん:04/04/24 15:31
俺は12年前会った女の人とのプラトニックな愛情に苦しみ、いまだに他の女
の人とセックスできない。未だに童貞だ。ホントに苦しい。やっぱり愛情が
ないとセックス出来ないよ。


35 :Ms.名無しさん:04/04/24 15:46
初はな。
初以外は多少愛情がなくてもできると思われ

36 :Ms.名無しさん:04/04/24 16:57
>>35
そういうもんなんだ〜


37 :Ms.名無しさん:04/04/25 02:51
>>35
いまどき初体験が本命の彼氏(彼女)なんていないと思われ。
初はすぐに無くしたいとか彼氏(彼女)がしてくれないとかで
愛情のない初体験をする香具師のほうが多いと思われ。

38 :Ms.名無しさん:04/04/25 10:33
セックスしたいものだが、愛がなければうまく出来ない奴もいる。

ふーぞくに何年も通っているが、いまだに納得できる遊びはできない
いつも最初はたつが、入れてから、すーと醒めて「俺なにしてるんだろう」
って感じて萎えてしまう。
俺はおかしいんだ愛なんてなくたって出来るはずと思い、雑誌でかわいい娘
をさがしたり、いろんな店にいってみた、かわいかったり、スタイルがよか
ったり、技がすごかったりしたが、結局入れると気持ちがすーと引いてしま
う。

愛ってやつがあるんなら、きっと最後まで出来るのかもしれない。

39 :Ms.名無しさん:04/04/25 13:27
>>38
真面目な奴なんだな

40 ::04/04/25 19:59
誰にも言えないこと。
友達のまえでは、男ほしーとかいってるけど、実は初めて付き合った人と結婚したい願望があって、重い女なんです。病気?精神かにいこうかしら?

41 :Ms.名無しさん:04/04/25 20:01
>>40
俺もそうだから安心しろ

42 :Ms.名無しさん:04/04/26 16:16
むしろ、愛がないからセックスが出来る

43 :Ms.名無しさん:04/04/26 16:37
>>42
どうして?

44 :Ms.名無しさん:04/04/27 04:06
女ですが、愛のあるエッチしたことないよー!
どんな感じ?

45 :Ms.名無しさん:04/04/27 09:42
>>44
好きなら、くっつく前にまったり撫でたりキスし合ったりする。
それがなきゃ気持ちよくない。ダメー

46 :Ms.名無しさん:04/04/27 14:04
>>44
なんなら漏れと(*´д`*)ハァハァ

>>45
ふむふむ、勉強になりまつ、っていうかそのまえに相手がorz

47 :Ms.名無しさん:04/04/27 14:43
>>46
やりたくて必死な様子が伝わってきてきもいです。

48 :Ms.名無しさん:04/04/27 14:53
>>1
女もそうだよ安心しろ

49 :Ms.名無しさん:04/04/29 01:58
男ってのは、
脳みそを真っ二つにかち割れば、
半分は「ヤリたい」という感情だからな。

50 :Ms.名無しさん:04/04/29 02:22
>>49
それは女もだ。
人間は1日に1回は異性とやらないと病気になり死んでしまう生き物なのだ。
だから男女問わず頭の中は「ヤリたい」という感情しかないと思われ。
とくに日本人は。

51 :Ms.名無しさん:04/04/29 03:10
>>50
1日に1回?

お前元気いいな、羨ましい
おれは1週間に一回が限界・・・  _| ̄|○

52 :Ms.名無しさん:04/04/29 08:48
>>51
頭では1日1回やりたいと思っていても
体的には1週間に1回が限度。

53 :Ms.名無しさん:04/04/29 08:55
可愛い子を見ると、おっ、気持ち良さそう、と思ってしまうw

54 :Ms.名無しさん:04/04/29 09:07
☆ああ、女神様☆私がおかずになってもいいわpart98
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1082907490/

55 :Ms.名無しさん:04/04/29 09:27
女は金。

56 :Ms.名無しさん:04/04/29 10:44
男は美人とセックスすると気持ちよいと思ってるが、やって見ると顔から期待するほど気持ちよくない

57 :Ms.名無しさん:04/04/29 11:19
年間360日はエロいこと考えてますが

58 :Ms.名無しさん:04/04/29 11:22
女なんてしょせん、入れると気持ちよい穴、気持ち良い乗り物じゃ

59 :Ms.名無しさん:04/04/29 16:32
>>48>>50
だからぁ、なんでお前に女の考えが分かるのさ。
ちょっと思い込み激しすぎなんですけど

60 :Ms.名無しさん:04/04/29 17:02
いや違うよ。男は性愛に満ちている。
美幼女、美少女のパンティ、ロリコンなど
愛だらけですよ。

61 :Ms.名無しさん:04/04/29 20:15
>>1
ある意味あたってるかも

確かに好きな女とSEXした後ってめちゃさめる
「あれ?俺、ホントにこの女のこと好きなんだろうか?」
裸を見てもなんとも思わなくなる

でも2、3日後には
やっぱ好きになってるんだよなぁ



62 :Ms.名無しさん:04/04/29 20:46
あぁあぁ確かに、セクースで射精した後は、
完全に頭が切り替わっちゃってる感じがする。
セクースするまでは、さんざん盛り上がったのに、
早く家に帰って一人になりてーなみたいな。

63 :Ms.名無しさん:04/04/29 22:32
>>61-62
男の本音なんだろうが、なんかムカツク。

私は終わった直後って「幸せ〜」って思ってたんだけど
男は正反対の意識だったのか。


64 :Ms.名無しさん:04/04/30 04:23
>>62
ふーん、なんだか悲しいですね。相手が大好きな彼女でも
そう思うのかな?

65 :Ms.名無しさん:04/04/30 06:44
でも数分後他の女を好きになったりしてるよ。男は。そういう性欲なんだよ

66 :Ms.名無しさん:04/04/30 14:03
65みたいのは普通ではない。

67 :Ms.名無しさん:04/04/30 14:08
んなこたわかってるよ

68 :Ms.名無しさん:04/04/30 14:14
>>63
終わったとき、幸せですよ。
彼女の方がクールだったりするみたい。
さっさと下着つけてビールとか飲み始める。
もうちょっと、「よかった」とか感想はないのかい?って聞きたくなるよ。
こっちから聞いてるけど・・・

69 :Ms.名無しさん:04/04/30 16:03
女性は愛に満ちた、愛らしい生き物。
男は性欲に満ちた、醜い生き物。

70 :Ms.名無しさん:04/04/30 16:05
女の人にはかわいそうだけど、65みたいな男はある意味普通だよ


71 :Ms.名無しさん:04/04/30 16:07
男も30過ぎたら、そうでもないよ

72 :Ms.名無しさん:04/04/30 16:28
ホント男なんてエッチしたいだけ!
最近、色んな男の人と付き合い始めて、ようやく男の本性に気付きました。

男って、会うたびにエッチしようとするよね。
それしか考えてないの?って感じ。。。

73 :Ms.名無しさん:04/04/30 17:11
女もそーだよ やったらホカの男だろー

74 :Ms.名無しさん:04/04/30 18:27
>>73
ありえない

75 :Ms.名無しさん:04/04/30 18:41
勝手にムード作る→近寄ってくる→キスされる

私『どうしてそんなことするの?』
沈黙・・・
相手『スキだから・・・』

おいおい!ただやりたいからの間違いじゃん!?(怒り
付き合ってないのにー
男はちんことの戦い


76 :Ms.名無しさん:04/04/30 18:42
終った後、
漏れ:「とても気持ちえかったー...」
彼女:ちょっと笑みを浮かべつつゴムの始末...
あー、やだやだ。漏れは偽善者だな。
でも、実際気持いいんだが、彼女は完全に受け身のセクース。
彼女に攻めて欲しいんだけど。

77 :Ms.名無しさん:04/04/30 18:54
>>63-64
SEXの後って確かにさめる
それまではデートもスゴイ楽しかったのに
SEXして射精した瞬間すべてが終わる
でも別に彼女のこと嫌いになったわけじゃあないんだ
ただ、しばらくは女としての魅力がなくなるだけ
でも、すぐもとに戻るから安心しる(早い奴はその日のうちに

>>1
納得出来ないが否定も出来ない(汗



78 :Ms.名無しさん:04/04/30 19:09
たとえば焼肉食べてる時
最初はおいしくてガツガツ食べる
でもお腹いっぱいになると
「おぇ〜!もう食いたくね〜!焼肉なんてしばらく見たくもねぇ〜よ!」
ってなるよな?


男の性欲はそれと似ているかもねw

79 :Ms.名無しさん:04/04/30 22:27
女の性欲だって同じだよ。
Hしたくらいで彼氏面する男ってイヤ。

女の方がキッツイ所あるからね。
だいたいHした男のちんこが小さかったとか、
ヘタすぎとか酒のネタにするのが女よ。



80 :Ms.名無しさん:04/04/30 22:34
>>79
やっぱりそうか。前の彼女の女友達
俺の顔見て、くすくす笑ってたからね。

81 :Ms.名無しさん:04/04/30 22:40
>>79
世代の違いかしらね・・・
ついていけないわ。

82 :Ms.名無しさん:04/04/30 23:56
>>79
君は彼氏以外の男とH出来るのね

最近は、女もHした男の数
自慢してる人いるみたいだけど、実際どよ?

83 :Ms.名無しさん:04/05/01 11:48
だからブスは付き合えない。
ブスはセックスの対象とされないもんな。

84 :Ms.名無しさん:04/05/01 11:51
>>1
女もお前みたいな男は財布にしたいだけとしか思ってないよ

85 :Ms.名無しさん:04/05/01 11:52
>>79
あー、同意
セックスなんてただの娯楽なのに
大義名分掲げてるんじゃねーよ、っていつも思う

86 :Ms.名無しさん:04/05/01 11:59
ブスの遠吠えほど負け犬に見えるモノはないね

87 :Ms.名無しさん:04/05/01 15:11
>>83
つき合えなくても、飢えてるときはブスでもH出来ます。俺は。

88 :Ms.名無しさん:04/05/01 17:55
私は彼氏とじゃなくてもHできるけど
男の方はHしたら「俺のオンナ」的な態度になるんで
ウザイ。
Hから始まる恋愛もあるわけだし、へたすぎる男とは
長く付き合えないよ。

正直な話、どんなにイケメンで性格が良くても
チンコが小さくて、Hヘタな男とは付き合えない。



89 :Ms.名無しさん:04/05/01 19:44
男ってHした女の数を誇るやついるね。
そういうやつって、祖チンで早漏(まちがいない)
女はむしろ量より質を誇るものよ。

90 :Ms.名無しさん:04/05/01 19:44
>>88
チンコの大きさってどれくらいが普通?
よく大きいと言われるけど
他の男のチンコなんて見ないし、標準がどれくらいなのか分からん

91 :Ms.名無しさん:04/05/01 21:04
>>90
知らないほうがいいこともあるよ

92 :Ms.名無しさん:04/05/01 22:24
ブスでもセックルできるとほざいてるが、
言い換えると、ブスしか相手にしてくれないんだろうがw
もてない男の遠吠えは情けないね〜
あと、やり逃げって、万引き犯なみにダサい言葉だw

93 :Ms.名無しさん:04/05/01 22:25
気持ちよけりゃそれでいい

94 :Ms.名無しさん:04/05/01 22:30
>>90
たとえ太くても、長くなければ、大きいとは認められません

95 :Ms.名無しさん:04/05/01 22:33
13cmが標準らしい・・・・・・・が、明らかに小さすぎると個人的に思ったり。

96 :Ms.名無しさん:04/05/01 22:33
愛なんていらねえよ。夏

97 :Ms.名無しさん:04/05/01 23:13
つーか、お互い様だし

98 :90:04/05/01 23:23
>>95
13cm!?
今測ったら7cmだったが...
勃起時の13cm?

99 :Ms.名無しさん:04/05/01 23:24
俺、硬さには自信あるんだけど
硬さってあまり重要じゃない?

100 :Ms.名無しさん:04/05/01 23:26

      ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ・3・) < エェー 100ゲットだYO!
     ./ つ つ   \_________________
  〜(_⌒ヽ      (´⌒(´
     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ

101 :Ms.名無しさん:04/05/01 23:27
◆別れさせ◆破壊攻撃
http://www.ぶらっくりすと.jp/

↑英数に変換してファイルから開いてアクセスして下さい◆
-----------------------------------------------------

102 :Ms.名無しさん:04/05/01 23:30
チンコの大小なんて極端でない限り好きかどうかの決め手には影響しない

103 :Ms.名無しさん:04/05/01 23:33
>>102
ということは、極端に大きいチンコの持ち主の事は好きになるんだ
大きいチンコキタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n’∀’)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* !!!!!


104 :Ms.名無しさん:04/05/01 23:46
>>103
大きかったら嫌われるよ

105 :Ms.名無しさん:04/05/01 23:46
チンコの大小で嫌われることはあっても好かれることはない

106 :90:04/05/01 23:50
大きいと好かれるのか嫌われるのかどっちなんだ!
はっきりしてくれ!

107 :Ms.名無しさん:04/05/01 23:57
大きいのは嫌いだよ!硬いのが好ましい。

108 :90:04/05/01 23:59
硬い!?
硬いって勃起したら皆、硬くなるんじゃないのか?

109 :Ms.名無しさん:04/05/02 00:00
>>106
嫌われる
セックスできない
別に気持ちよくもない

110 :90:04/05/02 00:02
>>109
そんなぁっ!大きくて損したよっ。

111 :Ms.名無しさん:04/05/02 00:03
>>110
何事も中庸が一番得をする人生だよ

112 :Ms.名無しさん:04/05/02 00:04
ちんこよりも顔だよ、重要なのは

113 :90:04/05/02 00:05
>>111
そんなの嘘だろ?
「大きい、大きい」って喜ぶ女もいたぞ!

114 :Ms.名無しさん:04/05/02 00:06
>>113
誉めたほうが楽じゃん
調子に乗って何か買ってくれるかもしれないし

115 :90:04/05/02 00:06
>>112
なら俺の負けだな

116 :90:04/05/02 00:08
>>114
君は、なんて計算高いんだっ!
そういえば、帰りにタイヤキ買ってあげたよ。

117 :Ms.名無しさん:04/05/02 00:10
関係に波風立てたくないっていうか、何事も穏便に済ませたほうが楽だし、
とりあえず男のことはヨイショしておくものだよ。

118 :90:04/05/02 00:12
>>117
だったらそれを貫き通せ!
結婚してから、男の事をなじるのは罪だ!

119 :Ms.名無しさん:04/05/02 00:40
なんで90はそんなに必死なの?

120 :90:04/05/02 00:50
HIMAだからサ

121 :Ms.名無しさん:04/05/02 15:11
小倉優子とかあややとか捕獲したいよね。セックス的意味合いもあるけどこれが愛です

122 :Ms.名無しさん:04/05/02 16:36
本当に愛している人に対してはほとんど性欲が湧かない。どうでもいい女だからSEXのことばかり考える

123 :Ms.名無しさん:04/05/02 18:43
好きでもない女とSEXする男は、プライドが無い。
もしくはSEXに自信がなくて、下手なのがバレるのが
怖くて、本当に好きな女とはなかなかできない。
要するにビビリw


124 :Ms.名無しさん:04/05/02 18:48
↑まだまだホントの快楽を知らないようですな

125 :Ms.名無しさん:04/05/02 18:53
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆

126 :Ms.名無しさん:04/05/02 19:20
男は愛があるかどうかはともかく、とりあえず万個したい生き物なんだなあ。
たかが穴にチンポを入れたい本能の悲しさよ。


127 :90:04/05/02 21:56
チンコの大きさがどうしても気になって、
今日、友達に風俗に連れてってもらった。
女にそれとなく聞いたら、250mlのジュースの缶並の人や
通常時で30cmくらいある輩が本当にいるらしい。
「お客さんのは誰にも合わせられるからちょうどいいよ」
と、なんとも微妙な発言ももらい、鬱気味な夜

128 :Ms.名無しさん:04/05/03 01:30
男が求めるのは単純に快楽が欲しいからだけではない。
自分の存在を好きな女に受け入れて欲しいからという欲求が確実にある。
だから風俗やオナニーは恋人の完全な代用にはならないのだろう。
セックスを拒まれて男が不愉快になるのは自分の存在を拒絶された感じがするから
だと思う。性欲云々で片付けるのは短絡的だ。例外もあるが。

129 :Ms.名無しさん:04/05/03 11:06
女の子は悪魔です。目を覚まして下さい。騙されています。
中学時代に性教育で以上に興味を持たされただけです。
悪魔に利用されます。
日常から態度を改めて下さい。

130 :Ms.名無しさん:04/05/03 11:19
チンコは長くて太いのが一番。
短いけど太い、のもまだ許せる。
しかし長くても細いのはダメ。
短くて細いのはもう・・・・氏(ry


131 :Ms.名無しさん:04/05/03 11:22
セクースが上手い、下手ってチンコの
大きさだけでもないから、誤解のないように。
たっぷり時間かけて前戯してね。



132 :Ms.名無しさん:04/05/03 11:50
>>131
そうですか!それ聞いて安心しました!
でも問題がありまして、なかなかマンコを舐めれないんです。
しょっぱかったり、臭いがきつかったりで、避けてしまいます。
バターやはちみつを塗ってみようかと思ってるんですが、
そんな事言っても引きませんかねぇ?

133 :Ms.名無しさん:04/05/03 12:00
>>132
クンニ無しはセクースではありません。
あなたもしてもらってるんでしょ。
彼女と一緒にお風呂入って、きれいにしてあげましょう。

バター、はちみつもOKです。
ヤダ!と言ってもそれはポーズ。乙女の恥じらいです。
いやよいやよも好きのうちです。

134 :Ms.名無しさん:04/05/03 12:41
>>133
いやよいやよも好きのうちかー!
それじゃ今度、思いきって言ってみますね。

風呂に入って綺麗にしてるけど、中から出てくるジュースがショッパイんです
大量のはちみつがいりますね!
実際、クンニが無いと不満も言われてますから、頑張ってみます

135 :teketeke:04/05/03 14:14
これで終了?

136 :Ms.名無しさん:04/05/03 20:31
ふら〜ふら〜

137 :Ms.名無しさん:04/05/04 02:57
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1083603899/


138 :Ms.名無しさん:04/05/04 22:36
90って馬鹿なんじゃないのー
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

139 :Mr.名無しさん:04/05/04 22:43
30童貞だが、いままで、SEXしたいとなんて思ったことないけどなー。

140 :Ms.名無しさん:04/05/04 22:47
>>139
じゃ一生童貞でいなさいよ!

141 :139:04/05/04 22:50
>>140
そういうレスで良かったよ。
こう言うと、みんな「ホモ?」って聞いてくるんだよねー。

142 :139:04/05/04 22:56
男にもいるぐらいだから、女には、もっといるのだろうか?

143 :Ms.名無しさん:04/05/04 22:57
>>139
なんだよ、お前ホントにホモなのかよ?

144 :139:04/05/04 22:59
>>143
ちゃうわい。

145 :Ms.名無しさん:04/05/04 23:00
あれだろ、セックルよりも抱き締めていたいとか
精神的なもの求めてんだろ

146 :139:04/05/04 23:01
SEXと恋愛は別っていう女性いますか?

147 :139:04/05/04 23:03
>>145
ちょっと違うと思うよ。女性には品性を第一に求めています。

148 :Ms.名無しさん:04/05/04 23:03
童貞が何言おうと人の心には響かない
君はしらないかもしれないが、30の童貞なんて
生ゴミ以上の軽蔑の眼差しが集中する事請け合いなので
あんまり公言しないほうがいい

149 :Ms.名無しさん:04/05/04 23:07
>>147
要するに、非処女は(ryってことか

150 :139:04/05/04 23:08
>>148
ルックスは高橋由伸クラスだから、女の側からのアタックはしょっちゅうだよ。

それはそうと、皇太子殿下は童貞のまま結婚なさったんだろうか?

151 :139:04/05/04 23:11
>>147
生まれながらに品性を身に着けている人がいるんだよ。
そういう人は、すごく少ないけど、一目でわかるね。

152 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

153 :Ms.名無しさん:04/05/05 10:17
最近ろくな男に当たらない

154 :Ms.名無しさん:04/05/05 18:11
品性を身に付けている女でもHが大好きなのよ。
童貞君には興味が無いの。

155 :Ms.名無しさん:04/05/05 18:13
http://www2.kiy.jp/~forlady/

156 :Ms.名無しさん:04/05/05 21:19
>>153
例えばどんな?
>>154
そうだよね、童貞君さようなら!

157 :Ms.名無しさん:04/05/05 21:26
まあヤラせないならヤラせないでいいけど、
男がどんなに真面目で誠実なやつでも


  家帰ったらオナニーするんだぜ。自分でシコシコちんこしごくんだぜ。


お前の愛した彼氏にこんなことさせといていいのか?

158 :Ms.名無しさん:04/05/05 21:32
>>157
Hしたって、1人Hするでしょう?

159 :Ms.名無しさん:04/05/06 00:14
>>157
俺には彼女がいるが
ぶっちゃけSEXよりオナニーのほうがイイ
好きなことができるから


でも彼女はほとんど毎日もとめてくる
これはこれでかなり辛い
              _| ̄|○


160 :Ms.名無しさん:04/05/06 00:52
>>159
彼女ブスなん?

161 :159:04/05/06 01:46
>>160
まあ可愛いほうだと思う

ただ男の本音として、同じ女とばかりSEXしてたら飽きてくる
彼女の裸を見ても全然興奮しないんだよ

彼女のこと嫌いじゃあないけど
愛情と性欲は違う。でも女は理解してくれないんだよな・・・




162 :Ms.名無しさん:04/05/06 01:50
分かる!
おれ童貞だけど同じビデオばっかりじゃ立たなくなるもん!

163 :Ms.名無しさん:04/05/06 01:51
159>>そうなんだ・・。
男ってDNA上色んなとこに種バラまきたくなるっていうもんねぇ

そこのとこの男の心情くわしくぉしえてくだされぇ


164 :Ms.名無しさん:04/05/06 01:52
本能だね。
種ばらまかなきゃならないために性欲がある。
時にレイプに至ってしまう男もいる。
性欲は必要悪。

165 :159:04/05/06 02:11
>>162
だろ?
AV見ても同じ女優ばかりじゃあ立たなくよな?

>>163
男って種をまくほうだからねぇ
本能なんだよ
ある意味1の言ってることはあたってるかもね

166 :Ms.名無しさん:04/05/06 02:13
性欲と愛は区別すべき。
女にこれが出来ないから男と女は分かりあえない。
性欲をなめるなよ。勝手に沸き上がってくるんだから男が悪いんじゃねえ。
キンタマが悪いんだ。

167 :Ms.名無しさん:04/05/06 02:26
つまり男は猿。人間以下。という事で糸冬了

168 :Ms.名無しさん:04/05/06 02:29
じゃあぼるじょあが人間昇格ということで

169 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/06 02:36
(・3・)エェー よい子の相談待ってるYO

170 :Ms.名無しさん:04/05/06 02:48


昔にイギリスかどっかの上流階級の人間が飼ってる名犬をテレビで取材してた。
よく覚えてないが白い立派な大型犬がオス、メス1匹づつで計2匹出てた。
取材してた女性が「気品がありますねー」と言ったかと思うと急に顔が青ざめた。
その犬が交尾を開始したのだ。しかも人間でいう正常位でだ。
ハメながらキスもしてた。
俺はその日、寝る時に初めて金縛りにあった。なんとも挑戦的な日だった。

                                             鉄平

171 :Ms.名無しさん:04/05/06 05:36
いつだったか種をばら撒いて子をたくさん作って、ほったらかすオスと
少しの子を作って大事に育てるオスだと後者の方が子の生存率が高いと
いう研究があった。
種をばらまくのは本当に本能なのか。

172 :Ms.名無しさん:04/05/06 08:28
ネコのメスがそうだけど、人間の女も本当は
父親の違う子を何人も産んだほうがいいのかも。

173 :Ms.名無しさん:04/05/06 11:32
オスの方が発情してるのは人間だけだからな。
動物はメスが発情してる。

174 :Ms.名無しさん:04/05/06 13:26
女性は子供を産む。生理がある。だから女性の性は貴重になる。だから女性はセックスに対して慎重になる。
バランスをとるために男には強い性欲がある


175 :Ms.名無しさん:04/05/06 13:44
う〜・・・なんか昔は将来お嫁さんになりたいとか
思ってたけど・・・大人って恐い

176 :Ms.名無しさん:04/05/06 15:03
安心しな。
女性もお嫁さんになれば、それなりの性欲がでて、
バランスがとれるわけだから。

177 :Ms.名無しさん:04/05/06 15:47
女から求めてくるなんて信じられねえ。
女って嫌がってばっかりじゃん。

178 :Ms.名無しさん:04/05/06 17:09
私♀なんだけど、私のまわりの女の人って
「女って性欲ないよね」って言うんだけど、本心なのかな?
私はしたくなるし、したくなったら自分から誘うよ。

179 :Ms.名無しさん:04/05/06 17:16
ほぼ5分5分の割合で、自分が誘ったり奥さんから誘ったりです。
でも、奥さんの友だちは「まったく性欲なし、旦那さっさと射精して終われ」って
思ってる人もいるらしいので、ほんとに性欲のない女性もいると思う。

180 :Ms.名無しさん:04/05/06 18:21
キンタマないんだから当然と言えば当然だが。
まあ男で「カラオケ好き」ってやつと
「歌ってもつまんねーよ」ってやつがいるみたいな感じだと思う、
女の性欲って。好きなやつは好き。どうでもいいやつはどうでもいいみたいな。

181 :Ms.名無しさん:04/05/06 18:23
しっかし江戸時代じゃあるまいし、
女の性欲についてまだ曖昧にしか解明されてないってのが、
なんか泣けてくるな。
個人差ってところに落ち着くのか?
男は個人差ないが。あるとか言う人もいるが、断じてない。
溜るもんは溜るし、オナニーしなきゃ夢精するし、
とにかくチンポからドロドロでてくる。

182 :Ms.名無しさん:04/05/06 18:45
性欲ないなんて嘘。
性欲ある=ふしだらと見られることの羞恥から隠してるだけ
カレが付き合って長いのにベッドに誘ってくれない
夫が夜のお勤めを果たしてくれない
と悩んでる女はけっこう多い。

183 :Ms.名無しさん:04/05/06 18:46
>>181
> とにかくチンポからドロドロでてくる。

表現がキタナイー!

4年してないっていう既婚女性いるぞ・・・

184 :Ms.名無しさん:04/05/06 18:48
>>182
男だって、誘ってほしい。
昼間、彼女に振り回されて、夜だけ男が誘わなきゃいけないなんて、
何か不自然です。

185 :Ms.名無しさん:04/05/06 18:58
女がショッピングしたいのと同じくらい、
男はセックスしたい!

186 :Ms.名無しさん:04/05/06 19:09
>>182
「旦那がしつこくてさー」って言うのがカコイイと思ってるのかな?
旦那が求めてくる=まだまだ女よ!って。

うちなんか9割は私から襲いかかるよ。
「生理中だから」と2回断っただけなのに、断られたことが
プライド(?)を傷つけたようだ。
「まったく、好きものなんだから〜」ってうれしそうなのは
どうしてだろう?

187 :Ms.名無しさん:04/05/06 19:12
>>186
おれにも襲い掛かっていいぞ。さあ!

188 :Ms.名無しさん:04/05/06 19:14
>>186
ちょっとマゾっけのある旦那では?(冗談〜)
奥さまから誘ってくる→好かれてるんだ!俺ってうまいんだ!
っていう発想だと思います。

189 :Ms.名無しさん:04/05/06 19:32
>>187
歳と経験は?

>>188
どちらかっていうと、偉そうな態度?かな。
「しょーがねえなー。そんなにしてもらいたいのか」って必ず言うから。
あ、でも、その気にさせるだけさせておいて「はい、終わりw」って放置すると
媚びてくるから両方かもね。

190 :Ms.名無しさん:04/05/06 19:38
>>189
なんか「甘えんぼのボク」っていう感じもします〜
一度、「気持ちよくさせて♪」って、たぷーりの愛撫を要求してみては?
きっとつき合ってくれますよ(笑)

191 :Ms.名無しさん:04/05/06 19:43
>>190
つき合ってくれるといいけどw

その甘えんぼさんが帰って来たので。
ありがd、楽しかったよ!

192 :Ms.名無しさん:04/05/06 19:55
こちらこそ♪

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)