2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

んあ・・・?生理がこないよ!!

1 :Ms.名無しさん:04/04/21 04:15
流血予定日から音沙汰のない日々も、2週間目に入りました。
からだつきがむくみとは別のふくらみを帯びてきました。
子宮付近が生理まえとはちがうイリイリ感をかもしだしています。
・・・ヒットしたと思うひと、手ぇあげて!!

2 :Ms.名無しさん:04/04/21 04:24
2get!

3 :Ms.名無しさん:04/04/21 15:50
終了

4 :Ms.名無しさん:04/04/21 17:47


5 :Ms.名無しさん:04/04/23 00:37
とりあえず検査薬でしらべなよ。
時間すぎると病院でしかわからなくなるから。

6 :Ms.名無しさん:04/04/23 23:20
おめでとー
とうとうお母さんですな

7 :Ms.名無しさん:04/04/24 10:46
おとーさんはだれですか?

8 :1:04/04/24 14:00
>>7
 
おとーさんは15才年上のバイク乗りです。
たぶんデキと告げたら走って逃げます。


・・・つかまえるべきだと思うひと、手ぇあげて・・・

9 :Ms.名無しさん:04/04/24 14:04
産みたいの?産みたくないの?

10 :10:04/04/24 14:26
10です

>>8
先にバイクのタイヤの空気を抜いておいてください
そしてカミングアウトしてください
くれぐれも手順を間違えないようにお願いします

11 :1:04/04/24 20:50
経済的な事情でしばらくは仕事しなくちゃいけないから
産む、産まないを言うなら産みたくないんだ。

外にだしてあげても苦しさしかあたえてあげられないような
環境に自分がいるうちは、自分の子供の顔みれないよ。

12 :Ms.名無しさん:04/04/24 21:25
とにかく一刻も早く検査を。

13 :13:04/04/26 13:57
13です。

勝手かも知れないけど、
産んだ方がいい。
相手の男のこと、好きでやったのなら、二人で責任とれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)