2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また血液型スレかよ・・・・・

1 :Ms.名無しさん:04/04/20 16:46
血液型で人を判断するな。

2 :Ms.名無しさん:04/04/20 16:47
2をもらいます。

3 :Ms.名無しさん:04/04/20 19:45
「血ヲタ」とは占い信じてる人達じゃなくて血液型叩き、批判してる人達が
血ヲタである。叩きにまで発展するくらい血液型に粘着し、〜型は・・とか
血液型の欠点しか見れず、PCに張り付いてガタガタ抜かすのが血ヲタである。
血ヲタは才能が無く、自分の欠点を棚に上げて嫌いな血液型に押し付け、
自分の悪いところを治せないのが血ヲタである。


4 :Ms.名無しさん:04/04/22 00:42
終了

5 :(゜∀´)ooo血ヲタのバーカw:04/04/22 18:23
↓調子こいてる馬鹿

406 :マドモアゼル名無しさん :04/04/22 09:57 ID:yB68Ospr
Aってチームプレーがじつはヘタなんじゃないの? プププププ


407 :マドモアゼル名無しさん :04/04/22 17:15 ID:j3pE/p6j
氏ねクソバカA


408 :マドモアゼル名無しさん :04/04/22 17:58 ID:ICV+Ngfh
A型は他人を批判することには熱心だが、自分のことは
完全に棚に上げている
他人に尽くす動機が自分の気持ち良さや利益のため、よって
思いやりで控えめに振舞うという考えがない
そして気に入らない人間を落としいれる手段は選ばない
その心は、自分のことしか考えてない

3 名前:マドモアゼル名無しさん :04/04/22 17:16 ID:j3pE/p6j
氏ねノウタリンA

6 名前:マドモアゼル名無しさん :04/04/22 18:04 ID:R8LMjrb0
A型ってまともな奴いねーのかよ。






2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)