2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇なら教えろ・ニューヨーク7日間

1 :Ms.名無しさん:04/04/18 13:52
今年のバレンタインに告られて、あれよあれよというまに
再来週ケコーンする事になりました。

ゴールデンウィークには、何とか有休も取れたので
ハネムーンでニューヨークに行くのですが
コースはツアーではなく終日自由プランで7日間です。
実質は4日間、滞在します。

個人的にはニューヨーク=マンハッタンぐらいの認識しかないので
エンパイア・ステートビルとかに行って見たいです。

お前らのほうが海外とか行ってそうなので
オススメの観光場所とかってありますか?

2 :Ms.名無しさん:04/04/18 13:57
ナイアガラの滝に逝け
歩いて国境が超えられる

3 :Ms.名無しさん:04/04/18 18:49
やっぱグランドゼロ?

4 :Ms.名無しさん:04/04/23 23:27
お前にニューヨークは似合わないよ
アルゼンチンにでも逝ってこい

5 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/04/23 23:28
(・3・)<ぼーるぼる!

6 :にわかぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/04/23 23:32
(・3・)<ぼーろぼろ!

7 :Ms.名無しさん:04/04/24 10:47
ニューヨークで入浴生活ってか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)