2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の女性はなぜスカートをはかないの?

1 :すかーと派:04/04/16 22:46
最近の女性はパンツ姿がほとんどでスカート姿の女性を見かけませんが
この傾向はこれからも続くのでしょうか?


2 :2:04/04/16 22:47
2です
ますますエスカレートしていくでしょう

3 :Ms.名無しさん:04/04/16 22:50
だいたい、覗かれるのわかっててスカートはくほうがおかしい

4 :平日夜参加型-タイプA:04/04/16 23:08
ズボンしか履かない女は苦手です

5 :Ms.名無しさん:04/04/16 23:10
スカート、はきたいとは思うけど
激しいアクションをするのでジーパンとか
パンツ系の方がいい!!

6 :平日夜参加型-タイプA:04/04/16 23:12
>>5
アクション女優ですか?

7 :Ms.名無しさん:04/04/16 23:20
>>5
激しいアクションは裸でしてください

8 :Ms.名無しさん:04/04/17 01:42
おれは、ジーパンをはいた女がいい!!!
スカートなんかどうでもいい!!!

9 :Ms.名無しさん:04/04/17 02:32
九割Gパンをはきます。スカートも好きですがね、楽で。
私の場合肌をだすのが好きじゃないからもある

10 :Ms.名無しさん:04/04/17 08:23
高校の時にミニスカ履いてたくせに
卒業してもスカート履くと現役高校生に白い目見られるから。

11 :Ms.名無しさん:04/04/17 16:37
ジーパンで男性に肩車して歩いてもらうのが大スキ。

12 :Ms名無しさん:04/04/27 10:16
けっこうスカート履かない人はいますね。私は半々ですが。でもスカートの
方が脚が自由に感じます。

13 :Ms.名無しさん:04/04/27 10:33
トイレが近い時なんかだと、パンツの方が良いですねえ。特に、ベルトなぞ
していようなら、面倒で仕方ないです。
とびちり被害を最小にすべく、スソも上げないといけないし。

という事でスカート派。お尻もでかいので、パンツスタイルはチト恥ずかしい
し。

14 :Ms.名無しさん:04/04/27 10:34
>>13
ぐぁー。何書き間違えてるんよ。「トイレ近い時はスカートが良い」です。


15 :Ms.名無しさん:04/04/27 13:46
私もスカート派。
こういう人って少ないよね。
なんか女の9割がGパン派のように思う。
高校の時に1つ上の先輩でスカート派という人いたからちょっと安心した。
ちなみにスカート丈は膝上ぐらい。>>13

16 :Ms.名無しさん:04/04/27 13:50
スカートの方がきれいですよね。

17 :Ms名無しさん:04/04/28 16:07
私もスカート派です。女性はスカートが履けるから沢山履いた方がいいと思
います。もちろんロングは履きません。膝から上ばかり。

18 :ロリコン党宣言 ◆hx7er9jdQE :04/04/29 19:30
模試の会場の女職員はミニとはいわないまでも短めのスカートで
目の前で座って解答とか整理してるし・・・・
一番前の席の性欲盛んな男の身にもなってくれYO


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)