2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女さらってる時点でイスラム誘拐犯は屑

1 ::04/04/16 19:52
なにがイスラムの大義だ、ボケ。

2 ::04/04/16 19:54
正直、男の風上にも置けない。

その点、「イタリア人の死に様を見せてやる」
言ってのけたイタリアの警備員は漢。さすがローマ帝国の戦士。
イラクのへッポコ誘拐団とは違う。

3 ::04/04/16 19:57
高遠さんは女性らしい優しさからイラク人の援助に参加した人。
後の二人はスリルを求めるだけの馬鹿男。
 クソの誘拐団とて女は殺さない。高遠さんがいなければ後の二人は
とっくに殺されている。

4 :1:04/04/16 20:00
最低なのは小泉。
離婚していて首相やってる時点で馬鹿。

5 ::04/04/16 20:09
>>4
おうら、ボケ!1を騙るな!

6 :Ms.名無しさん:04/04/16 21:38
コーランより抜粋

2_191.
かれらに会えば、何処でもこれを殺しなさい。あなたがたを追放したところから、
かれらを追放しなさい。本当に迫害は殺害より、もっと悪い。
だが聖なるマスジドの近くでは、かれらが戦わない限り戦ってはならない。
もし戦うならばこれを殺しなさい。これは不信心者ヘの応報である。

9_5.
聖月が過ぎたならば、多神教徒を見付け次第殺し、またはこれを捕虜にし、
拘禁し、また凡ての計略(を準備して)これを待ち伏せよ。
だがかれらが悔悟して、礼拝の務めを守り、定めの喜捨をするならば、
かれらのために道を開け。本当にアッラーは寛容にして慈悲深い方であられる

47_4.
あなたがたが不信心な者と(戦場で)見える時は、(かれらの)首を打ち切れ。
かれらの多くを殺すまで(戦い)、(捕虜には)縄をしっかりかけなさい。
その後は戦いが終るまで情けを施して放すか、または身代金を取るなりせよ。
もしアッラーが御望みなら、きっと(御自分で)かれらに報復されよう。
だがかれは、あなたがたを互いに試みるために(戦いを命じられる)。
凡そアッラーの道のために戦死した者には、決してその行いを
虚しいものになされない


7 :Ms.名無しさん:04/04/16 22:48
>>1
お前の言ってることには同意する。
しかし、ジェンダーフリーとか男女同権と叫んでるババァは
人質になって「女は解放する」と誘拐犯が言ったときに
「性差別」だと言って残るくらいの根性を見せろ。

8 :Ms.名無しさん:04/04/17 03:15
女子供は誘拐しちゃいやん

9 :Ms.名無しさん:04/04/17 18:11
女だろうが男だろうが感謝の気持ち、他の人にどれだけ心配させたかに全く配慮のいかない奴は屑

10 :Ms.名無しさん:04/04/17 22:12
綺麗だったら解放されなかったと思う.w

11 :Ms.名無しさん:04/04/17 22:25
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノ    ノ' 'ヽ   ミ |
 ノ  |  -="- , (-=" . | |    きっと可愛いから
 イ   |  "" ) ・ ・)(""  | |      解放されたのね!
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    ノ^_^)   !  ミ 
 ノ ノノノヽ  ` --'  /ノヽ  ヽ            
ー 'ヽヽヽ ソ⌒ ヽ r ⌒ '`ノー''`、
   `- 、_   ノヽ  _,/    ヽ
  ヽ   人   / |、  ,ヽ   |
,ノ _,ニ/    ̄/  .|  ̄  \ニ |
/ /     /    |     ヽ|


12 :Ms.名無しさん:04/04/17 22:28
禿同

13 :Ms.名無しさん:04/04/17 23:40
高遠、12才で喫煙、15才で大麻のとんでもない半生ってどっかの週刊誌の見出しになってたな。
そもそも、なんで男は拉致られた女は拉致てはいけないんだ?
高遠いなかったら本当に2人は殺されていたのか?


14 ::04/04/18 02:44
>>13
俺がイラクのへッポコ誘拐犯だとしても女は殺せないなあ。
高遠さんはもうイラクへは戻れないだろうな。完全に恐怖心にとらわれてた
からね。馬鹿男二人は懲りずに戻りそう。

15 :Ms.名無しさん:04/04/18 03:04
934 :名無しさん@4周年 :04/04/18 02:36 ID:oPykvFDR
  ,. '"         ``` ‐-,
/        /,~、``' ヽ
/         〈 ,.へ、._ ヽ      ζζ
|      〃ヽ  //\..._`フノ       ζ
|      {(`、| |. ` ━━ii`,ヽ   ζζ
.|      .| { 〈| |    /   ヽ     ζ  
|     ヽ ヽ| |  /    __,ヽ   ζ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ.    / ヽ | |       _了´ ζζ  < 左翼は北朝鮮の実態を理解しろ。
  /ヽw'゛    },,,|   ム` ::::::iζ        \__________   
 ./      \ ` 、    〈      
/~` ‐- 、__     \ ` - ..._〉
       ̄~` ‐- 、 {
日本には食糧問題・燃料問題等々いろいろある。まして北朝鮮の存在がある。もはやアメリカに
頼らざるを得ない。毒を食らわば皿までだ。ちなみに北朝鮮ほど酷い国家は、歴史上極めて稀だ。
自国民を愛するがゆえの「大審問官」的な矛盾を感じるだろうが、歴史は繰り返される(戦争)。

NGOのアフォが「国家は要らない」などと未だ「共産党宣言」よろしく空想的なユートピア論を展開
しているが、人間を愛しているなら、地に足をつけて、自国民の未来をも冷静に考えるべきだな。
彼ら左翼(死語)系偽善団体の特徴は、「人間を過大評価」し、「矛盾だらけの平等主義」を
ぶつ点だと思う。全く現実に行われていることが見えていない。物事には表もあれば裏もある。

すべての人間は死ぬ。これが現実だ。いつ死ぬか? 誰にもわからない。
平等とは何だ? 
そんなものは地上には存在しない。
甘すぎる。



16 :13:04/04/18 04:16
>>14
>>1は男だったのか。
たしかに俺も女を殺すことなんてできないな。
だが、なんでそこまで高遠マンセーなのか理解できない。
俺から言わせればあの三人全員糞。


17 :Ms.名無しさん:04/04/18 10:52
なんで女だけ特別扱いなんだ
強い女でありたいくせに都合のいいときだけ弱い者のふりをする
権利・平等を主張するならリスクも同じようにかぶろうぜ

18 :Ms.名無しさん:04/04/23 19:18
独立当初から国家の基本理念が三権分立、政教分離のアメリカは、近代民主主義を作り上げていた。
その基本理念が国家をまとめるアイデンティティーの役割を果たしている。
だから民族も宗教もなくてもまとまることが出来る例外的な国家のように思える。
もちろんアメリカにもアングロサクソンのように主要民族は存在する。
しかし他の国よりも民族を強調しなくても国家を維持できたのは自由と民主主義という強力な基本理念を持っているからだろう。
部族やイスラムがアイデンティティーになっているイスラム諸国では多民族国家が一般的だ。
アメリカのように民族を強調しなくても近代民主主義を維持できるシステムがイスラムにはない。
イスラムではコーランが基本理念となる。コーランは近代民主主義と矛盾する箇所が多くあり、政教分離や三権分立のような民主主義の基本システムを機能させにくい面がある



19 :Ms.名無しさん:04/04/23 19:28
高遠さんて、イラクのストリートチルドレンの中のシンナーを
吸ってる美少年限定のボランティアなんだけど、老人と大人は相手にせず、
少女も普通の少年も相手にせず、シンナーを吸ってない美少年も相手にせず、
ひたすら、「シンナーを吸っている親のない美少年」に限定したボランティア
というところが、少女買春となんら変わらないと非難されています。

20 :Ms.名無しさん:04/05/14 21:59
668 :世界@名無史さん :04/05/12 23:19
ttp://www.consumptionjunction.com/downloads/cj_34947.wmv
米国人の首切り画像。
覚悟してみるように
文明人なのか?こないだの4人殺害の時もVサイン出していたよな。


669 :世界@名無史さん :04/05/13 00:43
一神教のイスラムはそれでもやはり偉大だろう。


670 :世界@名無史さん :04/05/13 01:10
異教徒の首切りはアラーの御心。
問題ない。



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)