2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女を磨く?ップ 女は生まれたと同時に価値が決まる

1 :Ms.名無しさん:04/04/14 17:02
よく、女を磨くなんて寝言ほざいてるブスやババーが居るんだが
それは男の目線では意味ないよ?男から逃げようとしての意味?
逆ならやめたほうがいいよ。肉便所にすらならないキモイ廃棄物みたいになるからね。
例えば、男が言うなら分かる。それは男は常にいろんな女を狙ってるし
その成功率を少しでも上げるための作戦的なものは誰しもがある。
それに女は周期的なもんだからその男の欲を嫌悪する日数のほうが多いし
それをさせないために男がいろいろやるのは分かる。しか女は生まれたその瞬間に
もう商品価値が決まってるんだっつーの。1顔の可愛さ 2年齢の若さ 3処女かどうか
これが女の商品価値なんだよ男の目線ではね。

なんの飾りもしてない美少女のブルマ姿>>>>>>>>>>>>>>∞>>>>>>>>>セクシー風wな服の中古女やブス、ババー

分かるよね?これが男の目線では常識事項だってことを。
あんま女を磨くだのなんだの大笑いさせるような事言うのやめろよオメーラも。
19歳の俺から見ても吹き笑いしそうなんだってwwwww

2 :Ms.名無しさん:04/04/14 17:17
2

3 :Ms.名無しさん:04/04/15 23:56
               /⌒⌒\
               (     )
               |    |
               |    |
               |    |
               |    |
               |    |
               |    |
               |    |
               |    |
               |    |
               |    |
          /⌒\ |    |  /⌒\
      +     (    ) |    | (    )  +
         |   | |    | |   |
         |   | |    | |   |     +
         (  ゚Д゚∩(´∀`∩) (゚Д゚  )
    +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
          ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
          (_)し' し(_)  (_)_)

4 :Ms.名無しさん:04/04/16 00:04
>>3
なんかスーパーマリオのステージみたい

5 :Ms.名無しさん:04/04/16 00:09
長文の>1は困ります
読めません

6 :Ms.名無しさん:04/04/16 00:29
結局>>1の価値観は性欲だけで決定されるってことだな

7 :Ms.名無しさん:04/04/19 13:32
残念ながらどうしようもない現実

8 :Ms.名無しさん:04/04/20 13:04
まぁね。女は常に性欲の塊である男にしなさ定めされて
レイプされるか食われるだけの道具商品だけでしかないわけだし最終的には。
顔面の可愛さレベル、女体の美味しさ、年齢の若さ、マンコの汚されなさ具合、
これだけが男目線での女の商品価値だからな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)