2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな手当てが欲しい!

1 :理恵:04/04/11 17:23
ナプキン手当て!

2 :2:04/04/11 17:24
2です
パンチラ手当て

3 :話しかけないで!:04/04/11 17:26
もういいじゃない!

4 :理恵:04/04/11 17:27
>>3
なにが?バカじゃないの?
イライラしてるからきえなよ。消すよ?

5 :Ms.名無しさん:04/04/11 17:27
失業手当て

6 :話しかけないで!:04/04/11 17:28
もういいじゃないの!
放っておいてよ!放ってあげてよ!放り出しナよ!!

7 :Ms.名無しさん:04/04/11 17:30
とある友人のために
引き篭もり手当て

8 :理恵:04/04/11 17:31
ナプキンぐらい支給しなよ。女なめてンの?ッて感じー

9 :Ms.名無しさん:04/04/11 17:32
家で家事手伝い(食器洗い、選択、アイロンがけ、靴磨き等など)
をやらされるリーマンのための帰ってもお疲れね手当て

10 :Ms.名無しさん:04/04/11 17:40
美人手当てすごく欲しいです。
お客さんは私目当てに店に来るのに
なんで私と他の子と給料が同じなの。

11 :Ms.名無しさん:04/04/11 17:51
>>10
ほんとうにあなた目当てで来てるか確認するためにアンケート
とらないといけないね
他の子と圧倒的に差がつくなら考えてあげようw

12 :Ms.名無しさん:04/04/11 17:59
涙手当て

13 :Ms.名無しさん:04/04/11 18:30
涙は減給です

14 :課長代理:04/04/12 00:21
涙は色っぽいのでポイントつけます。

15 :Ms.名無しさん:04/04/12 20:53
セクシー手当て

16 :MRナナシー:04/04/12 22:27
>>10 言えてるなあ。
売り上げ貢献看板娘を特別扱いしろ!
そしたらいつも最高に機嫌よく対応してくれそーだ。
ますます売り上げUPしる。

あっそういえば風俗はそうだよ。収入上下100万じゃ
きかないぽん。

17 :Ms.名無しさん:04/04/12 23:12
涙はウザいよ〜。勘弁!

18 :Ms.名無しさん:04/04/28 22:37
おっぱい手当て

19 :Ms.名無しさん:04/04/29 06:08
化粧品手当。
社会人のたしなみというなら、出してくれてもいいじゃん。

20 :Ms.名無しさん:04/04/29 13:18
包茎手当。
少子高齢社会打開のため。

21 :Ms.名無しさん:04/04/29 21:56
>>20
保険使えますよ

22 :Ms.名無しさん:04/04/29 22:00
エス手当て

23 :Ms.名無しさん:04/04/29 22:01
整形手当て・歯列矯正手当て

24 :Ms.名無しさん:04/04/29 22:33
彼氏がいる手当て

25 :Ms.名無しさん:04/04/29 22:36
彼氏がいるなら減給です

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)