2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつから〜☆スカートの下は「ブルマ」☆〜いつまで

1 :Ms.名無しさん:04/04/11 11:51
昔、女の子のスカートがめくれ「ドキッ」としたらブルマだった。
そんな時代もあったがスカートの下をブルマでガードしていたのはいつからいつまでだったの。

2 :Ms.名無しさん:04/04/11 11:59
ニイ━━━━━━m9(´∀`)━━━━━━ !!!!!

3 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/04/11 12:05
3・)

4 :Ms.名無しさん:04/04/13 16:20
たまにブルマを履いてない子のパンツが見えるとその日一日得した気になっていた幼き日々よ。

5 :Ms.名無しさん:04/04/13 18:38
漏れが子供だったころ、スカートの下に
ブルマをはいていたのは中学生までだったな。
(ただし、小学生でもスカートの中がパンツだった子もいた)
高校以上になると、スカートの下にブルマをはく子は
ほとんどといってよいほど絶滅していた。
実際、漏れが高校生だったころ、同級生の女の子が
しきりに脚を組み替えては「どう、似合うでしょ?」
とばかりに漏れにパンツを見せていた。

6 :Ms.名無しさん:04/04/13 19:06

647 名前:Socket774[sage] 投稿日:04/04/13(火) 15:00 ID:vCxz8paa
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081833998.jpg
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081832952.jpg



648 名前:うさぎ会長[sage] 投稿日:04/04/13(火) 15:02 ID:4c+0st0y
一枚目やばいね
もう たまらんね

649 名前:うさだ萌へ ◆yGAhoNiShI [sage] 投稿日:04/04/13(火) 15:07 ID:IMEwOe1h
もっともっと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)