2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔がよくても貧乳じゃチンコたたないよ

1 :Ms.名無しさん:04/04/11 00:10
そんなまな板じゃw

2 :Ms.名無しさん:04/04/11 00:40
2

3 :Ms.名無しさん:04/04/11 00:46
いや、たつよ。

4 :Ms.名無しさん:04/04/11 00:54
この題名って...。

5 :Ms.名無しさん:04/04/11 00:54
貧乳ではたっても、無乳は無理でしょ?

6 :Ms.名無しさん:04/04/11 01:09
男ではたたん。

7 :Ms.名無しさん:04/04/11 01:53
Aマイナーブラの女のォパイなめるのとやせた男のォパイなめるのはおなじことだろw
女は男より乳首でかいけどw

8 :Ms.名無しさん:04/04/11 03:33
まんこではたたないの?

9 :Ms.名無しさん:04/04/11 05:48
たたない

10 :Ms.名無しさん:04/04/11 06:21
あえぎ声とか、感じてるとことか
たつじゃん。

11 :Ms.名無しさん:04/04/11 12:08
おいおい・・・

12 :Ms.名無しさん:04/04/12 02:39
>>11
なに?

13 :Ms.名無しさん:04/04/12 02:40
あぅ、入れて欲しくなってきた

14 :Ms.名無しさん:04/04/12 03:07
>>13
男である俺には入れて欲しいと言う心境の方がワカラン。
男の入れたいと言う心境と同じなのはわかるが、
なんかこう、ええーーーーっ!って思っちゃうな。
だってチンポが自分の体の中に入っちゃうんだよ!
キモーーーイ!

結局男には永遠にわからないのかもね。


15 :Ms.名無しさん:04/04/12 17:26
>>14
それがレイプを嫌がる理由では

16 :Ms.名無しさん:04/04/13 02:15
男の入れたいという心境ってどんなんなの?
出したいとは違うの?

17 :Ms.名無しさん:04/04/13 02:28
>>16
漏れは>>14だけど・・・
出したいとは別の感情だな。
(愛のある場合に限って言えば)
入れたい=相手と一緒に気持ち良くなりたい かな?
安っぽい言葉で言えば
1つになりたい。

男は相手に対して「入れる」(攻撃)側だからイイけど
女は「入れられる」(応戦)側だからなぁ・・・
よくあんなモン(チンポ)入れられてヘーキだな!
って思ってしまうですよ・・・

男が「表面的」な快感なのに対して
女は「内面的」な快感な訳でしょ?
うーむ・・・、理解できん・・・

ま、気持ち良くなってくれれば別にイイんだけどね。

18 :Ms.名無しさん:04/04/13 12:39
>>1
確かに小さいオパイでは正常意ではキモくてセックルできん

19 :Ms.名無しさん:04/04/13 13:04
古市アナばりの擬あげパイを
じ〜と見つめていたら、カーデガンで隠されしこしこ

20 :Ms.名無しさん:04/04/23 00:45
>>17
なるほど・・
女の入れられたいも一緒で、好きな人とひとつになりたいって
ことだと思う、私はそうだし。

21 :Ms.名無しさん:04/04/23 19:42
微乳って何カップまでを言うの?

22 :Ms.名無しさん:04/04/25 05:16
Aじゃないの?Bは微妙かな

23 :Ms.名無しさん:04/04/25 17:46
胸ない方が幼女ロリっぽくて良いって言われた_| ̄|○

24 :Ms.名無しさん:04/04/25 23:29
胸の無い女性が黒い下着してるとものすごく良い
ついでに肌が白いと最高

25 :Ms.名無しさん:04/04/25 23:41
色白ムチムチ巨乳が最高!

26 :Ms.名無しさん:04/04/25 23:43
やっぱ胸ないとダメかぁ(´・ω・`。)

27 :Ms.名無しさん:04/04/25 23:48
>26
あんた胸ないのか?

28 :Ms.名無しさん:04/04/25 23:53
胸は女の象徴ですからね〜無いのは・・・女と言えるかな?

29 :Ms.名無しさん:04/04/26 00:28
>>28
これはどう思う?
ttp://upjo.com/up/html/kitsu.html

30 :Ms.名無しさん:04/04/26 00:31
>>29
女いくつ?

31 :Ms.名無しさん:04/04/26 01:27
少しでも膨らみがあれば貧乳でもかまわない
でも本当に無乳の女性と遭遇したときは驚いた
本当に少年の胸に女の乳首・・・
結構美形な顔立ちだったのに

32 :Ms.名無しさん:04/04/26 13:52
胸よりお尻。

33 :Ms.名無しさん:04/04/28 00:38
無乳はイヤだな・・・

34 :Ms.名無しさん:04/04/28 16:59
無乳age

35 :Miss名無しさん:04/04/28 17:01
>>29
ブスだと思う

36 :Ms.名無しさん:04/04/29 00:02
>>1
んなこたぁーない

37 :Ms.名無しさん:04/04/29 00:21
顔がよくても粗チンじゃマンコ濡れないよ

38 :Ms.名無しさん:04/04/29 02:38
俺は短小包茎だがいつも女は濡れてるぞ。

39 :Ms.名無しさん:04/04/29 03:30
テクがうまけりゃね

40 :Ms.名無しさん:04/04/30 22:39
おっぱい、みせて♪
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/wom/1080481017/l50

41 :Ms.名無しさん:04/05/01 10:55
巨乳って垂れやすいからな
垂れてなくて大きいなら最高だけど

42 :Ms.名無しさん:04/05/02 02:46
将来絶対たれるよ

43 :Ms.名無しさん:04/05/02 16:51
おっぱい好き好き

44 :Ms.名無しさん:04/05/03 05:19
おっぱいとマンコどっちが好き?

45 :Ms.名無しさん:04/05/03 06:30
締まりのいいマムコ

46 :Ms.名無しさん:04/05/04 05:11
マムコ派多し

47 :Ms.名無しさん:04/05/04 11:10
実際無乳はちょっとな・・・着替えてる無乳の女友達の乳をチラッとみたことがあるが、まな板にどす黒いビー球ついてるみたいでショックを受けた。やっぱCは欲しい。

48 :Ms.名無しさん:04/05/04 14:26
マムコ>尻>オッパイだけど
でも限度もんだな
あまりにも貧弱だと
起たないっつうか哀れになって難民、少年を犯してるような
ヘンな気持ちになる。不快。

49 :Ms.名無しさん:04/05/05 02:24
難民って・・wでも貧乳だと男とやってる気分になるみたいだね

50 :Ms.名無しさん:04/05/05 02:33
美少年ならいいかも・・・

51 :Ms.名無しさん:04/05/05 02:35
佐藤藍子はまさに美女絶壁系かな。

52 :Ms.名無しさん:04/05/05 09:51
http://www.secret-kiss.jp/hanatop.html
最低でもこのぐらい乳があるといい。
こういうぽっちゃりの子抱いてみたいっす!
誰かこの子のことしりませんか?

53 :Ms.名無しさん:04/05/05 11:34
町内とか胸の大きい人達ばっかり(家族含む)な環境で育ったからなぁ。
女の胸の基準ができてしまい、学生時代の時に初めて貧乳を見た時はビックリで
思わず「なんじゃこりゃ〜!?」って言ってフラれたっけ…。

今は貧乳、無乳、巨乳といろんな胸を経験し現実を受け入れて元気に立ってる。

54 :Ms.名無しさん :04/05/08 00:44
昔、熱海の温泉に偶然内山理名がいて裸みたんだけど
意外にも(?)かなりの貧乳だった。ほぼ無乳に近かったかも。
なんかスタイルいいイメージがあったからちょっとビックリでした。

55 :Ms.名無しさん:04/05/08 00:49
骨の型が見えてる女はきもいな。

56 :r161008.ap.plala.or.jp:04/05/08 00:57
http://www./index.cgi?id=1083692456

57 :Ms.名無しさん:04/05/08 11:43
拝啓 おまんこ様

新緑の候
若葉の緑もみずみずしいこの頃
風薫るさわやかな季節となりました

さて 私儀
オナニー中は 公私共に格別の御厚情を賜り厚く御礼申し上げます
オナニーの間 モニターに映るおまんこ様の御温情あふれる御支援と御協力により充実した  
しかも楽しいオナニーを過ごす事ができました
今後は心機一転 ソープランドに邁進し童貞喪失のために微力を尽くす覚悟でございますので
一層の御指導御鞭撻を賜りますようお願い申し上げます
まずは略儀ながら書中をもって御礼かたがた御挨拶申し上げます

敬 具



58 :Ms.名無しさん:04/05/09 02:09
>>1
この粗チンが・・

59 :Ms.名無しさん:04/05/09 02:14
亜qすぇdrftgyふじこlp;@

60 :Ms.名無しさん:04/05/09 03:58
今の彼女が貧乳で前の彼女が巨美乳だったので毎夜元カノの乳を夢見ながら
枕を濡らしてます…。

61 :Ms.名無しさん:04/05/09 06:11
>>60
今の彼女がかわいそう

62 :Ms.名無しさん:04/05/09 06:54
>>60死ね回線切れ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)