2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男からの意見「女性は外観をまず磨け。」

1 :世の男性:04/04/10 01:16
不細工でもカコエー男は沢山いる。
例えば、柔道をやっている不細工がいたとする。
彼がものすごく不細工で、学生時代、いくら女にもてなくたって、五輪で金メダルをとれば、かわいい彼女はいくらでも出来る。
カコエー男だと言われる。
しかし、女はいくら五輪で金メダルをとろうが、ノーベル賞をとろうが、ソムリエ世界一だろうが、料理の鉄人だろうが、
不細工では美人とは言われない。
いくらすごい女だろうと、所詮自分よりかわいい女に負ける。
こんなことを言うと、女性を外見しか見てない奴 なんていわれるかもしれない。
しかしね、男性はかわいい女の子と、そのコよりも少々劣る女の子がいたとしたら、
まずかわいい女の子に目をつけてしまうものだ。
例として俺の場合、顔だけでいい女かどうか判断しているわけではない。
外観が普通でも、スタイルのいい女だったら、そいつよりも可愛くてスタイルが普通な女よりも得点は高い。

−結論ー
女性は内面を磨く暇があったらまず外観を磨け。内面はそれからだ。

2 :Ms.名無しさん:04/04/10 01:17
さげ

3 :Ms.名無しさん:04/04/10 01:48
1の言ってる事はもっともだと思う


4 :Ms.名無しさん:04/04/10 02:55
いくら背が高くて高学歴で金持ってても不細工な男は嫌です

5 :Ms.名無しさん:04/04/10 10:25
>>4
それだけじゃあ嫌なのは当たり前。
しかしだね、例えばその彼が五輪の金メダリスト2連覇で、資産数十億円ならあなたは多分断らないでしょう。

松坂や松井を見てみろ。彼らが野球をやっていないフリーターの凡人だったら、外観だけで言ったら
決してもてるタイプではないが、彼らは今となっては社会的に見てどんないけメンよりもカコエーといわざるを得ない。
きっといい女が寄り添い、美人な嫁さんを貰うことだろう。

6 :Ms.名無しさん:04/04/10 10:53
−結論ー
女性は内面を磨く暇があったらまず外観を磨け。内面はそれからだ。

でも家の母親にはいつも逆のことを言われて育った。
心底信じなかったからいいけどね。

7 :Ms.名無しさん:04/04/10 20:03
>>1
・・・一理あるな

8 :Ms.名無しさん:04/04/10 20:08
女は才能があっても無くてもモテる 女は死ね

9 :Ms.名無しさん:04/04/10 20:09
昨日しゃべり場でそーゆー話題やってたな

10 :とも ◆8/MtyDeTiY :04/04/10 20:52
実際は・・・当たってるかもね。
やっぱり若くてカワイイとチヤホヤされる。

ああ、歳はとるもんじゃないね(グチグチ

11 :Ms.名無しさん:04/04/10 21:09
女はまんこがついてるから
とりあえず男からの需要がある。

12 :Ms.名無しさん:04/04/10 21:13
オサンは、自分より若ければチヤホヤする。
だからオサンからの需要はあるのでは?

13 :Ms.名無しさん:04/04/10 21:39
げ〜オサンから好かれても全然嬉しくないよ

14 :Ms.名無しさん:04/04/13 11:38
社会は厳しいので、いくら美人でもブスのほうが上司から気に入られる
ことだってある。
私は美人だけど同期の人(美人でもなければ可愛くもない)のほうが
頼りにされてる。仕事の出来だって変わらないのに。
私と明らかに扱いが違う。
彼女のほうが私よりちょっと年上なんだけど。
すごく悔しい!美人だってブスに嫉妬することだってあるんだから!

15 :Ms.名無しさん:04/04/13 12:15
>>14
お前がブスだから。
間違いない。

16 :Ms.名無しさん:04/04/13 12:16
ちがう!

17 :Ms.名無しさん:04/04/13 14:40
俺も>>14はブスだからだと思う

18 :Ms.名無しさん:04/04/13 14:56
男性のほうがより女性の外見を重視する ので
化粧というものがこれだけ蔓延してるんじゃないの?

てか、男からの意見、て、偉そうで笑える。

19 :Ms.名無しさん:04/04/13 16:50
>>15,>>17
芸能人より美人だと思います。自信あります。

20 :Ms.名無しさん:04/04/13 16:55
>>19
じゃ、おれがかわいがってあげる。

21 :Ms.名無しさん:04/04/13 17:12
age

22 :Ms.名無しさん:04/04/13 17:42
>>19
このスレでうpして。
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/wom/1081843268/

23 :Ms.名無しさん:04/04/13 20:28
>>14
可愛そうに・・・
親を恨まないでね

24 :Ms.名無しさん:04/04/13 20:32
私顔きれいでもガリガリなんでまず太ってムッチリ美人になります

25 :Ms.名無しさん:04/04/13 21:03
男はブサイクでも実力と金があればいいと強調する男はブサイクの上実力も金のない奴。
弱い犬ほどよく吠える、負け犬の遠吠えという言葉がぴったりだ。

26 :Ms.名無しさん:04/04/13 21:25
牧瀬里穂に似てると言われます。
自分は牧瀬は嫌いなんだけど。


27 ::04/04/13 22:38
>>25
俺は一般的な事実を述べたまでだ。
残念ながら、俺は勝利してからほえるタイプだもんでねw

>>26
わかったわかった。
君が美人なのは認めることにする。
だが、それほどの美人だったら、なぜモデルのオーディション等に挑戦しないんだ?
その方が今の仕事よりもずっと自分を磨く事が出来るのに。

それから、君よりも可愛くない女性の方が、なぜ社会的に認められているのかよぅく考えたことがあるかい?
上司も部下も、ほとんどが男性だったら、少々仕事が出来なくても君の方が有利に決まっている。
君が美人なのに可愛がられないのはそれなりの理由があるんぢゃないか?
まぁ、職場の人間が全員女性だったとしたらそういうこともあるのかも知れないが。

28 :Ms.名無しさん:04/04/14 11:54
オーディションなんて何回か受けた事ありますよ。
養成所などにも言ってましたよ。
でも今の仕事を始めたら、芸能界の事なんて興味なくなってしまいました。
それは今の仕事がすきだから。
今の仕事が続けられるならその夢は諦められます。


29 :Ms.名無しさん:04/04/14 12:50
≫6 私もそう言われて育った。
しかも、最近まで信じてた。
どうやら世間は違うみたいで…。

30 :Ms.名無しさん:04/04/14 13:43
まあ男ってまずは外見だよね。
しかし、これって受験で言えばセンター。二次は内面が問われる

31 :Ms.名無しさん:04/04/14 14:13
>>1の言ってる事は残酷だが

ま ぎ れ も な い 現 実 

32 :Ms.名無しさん:04/04/14 16:45
まず男の見た目は気持ち悪いし女にそこまで性欲が無いので出川みたいな
中途半端な稼ぎの不細工でもなんの問題もない。
しかし、女は顔だけがすべてなのである。顔と若さだけがすべて=女そのもの
女そのものの存在が男の欲を満たす餌だけでしかないからこれは常識だし事実。

33 :Ms.名無しさん:04/04/14 16:47
性格や言動なんて女には一切合財関係ない。
むしろ黙っとくべきなんだよ女は。
だって顔だけが女の全体評価の対象なんだから。当然商品価値は若いほうがいいんだから
ババーはカンパン食品みたいなもんだけどな。生理も30で止まるべき。女は

34 :Ms.名無しさん:04/04/14 17:19
>カンパン食品
warota
例えがうまいな。

35 :Ms.名無しさん:04/04/14 17:54
あ前ら↑とかのに騙されるな。
女は本当に自分自身の魅力だけで勝負しなければならないって意味で、餌とかいう意味じゃないぞ。
そもそも男から見れば、金目当てとか理解不能なんだよな・・・



36 :Ms.名無しさん:04/04/20 15:37
そうか?

37 :Ms.名無しさん:04/05/14 22:13
美人はラフな格好しててもさまになるけど、ブスが流行の服着ても
よけいダサく見える。



38 :Ms.名無しさん:04/05/15 12:19
だからって地味な服着ればいいわけじゃないし・・・

ブスは難しいね。男でもそうだけど

39 :Ms.名無しさん:04/05/15 16:18
自分はどうなんだよ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)