2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セックス大好き】経験人数を誤魔化してる人

1 :Ms.名無しさん:04/04/09 21:05
本当は10人以上と経験してるのに、好きな男の前では
2〜3人って答える人、結構いませんか?

どうして誤魔化すんでしょうか?
後ろめたさがなければ、嘘をつく必要はないと思います。

やっぱり、自分がヤリマンだって自覚してるんでしょうか?

2 :Ms.名無しさん:04/04/09 21:13
彼が「負けた」って思ったらかわいそうだから。
嘘ついておいたほうがいいこともあるのです。

でも10人は経験ありませんが。6人です。
>>1さんは?

3 :某コテハソ:04/04/09 21:55
俺は道程

4 :Ms.名無しさん:04/04/09 23:30
そりゃ彼女が何人もの男の性欲処理玩具にされた女だと分かったら
激しく凹むのが普通の男の感覚だから、中古品とはとてもじゃないが、自ら言えない罠

5 :Ms.名無しさん:04/04/14 14:14
経験が10人だったとして
過去の彼氏10人と円光で10人、どっちがイヤですか?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)