2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサイクに多い名前を語れ。

1 :コルン:04/04/07 19:51
俺の経験から言わせてもらうとミキ=ブス

2 :Ms.名無しさん:04/04/07 20:11
ななこ

3 :Ms.名無しさん:04/04/07 20:19
るみ

4 :Ms.名無しさん:04/04/07 20:31
>>3間違いない。

5 :Ms.名無しさん:04/04/07 20:54

弥生。

6 :Ms.名無しさん:04/04/07 20:56
みな

7 :Ms.名無しさん:04/04/07 21:14
文美子

8 :Ms.名無しさん:04/04/07 21:21

早苗

9 :Ms.名無しさん:04/04/07 21:50


10 :Ms.名無しさん:04/04/07 21:51
>>1
ブサキモのあなたの名前は?

11 :Ms.名無しさん:04/04/07 21:55
桃子、ゆり子、ってブスおおいよー

12 :名無しさん:04/04/07 22:27
漢字の愛、瞳以外のひとみは名前負けが多い

13 :Ms.名無しさん:04/04/07 23:15
MEGUMI


14 :Ms.名無しさん:04/04/07 23:36
明日香
高齢処女の名前

15 :Ms.名無しさん:04/04/07 23:47
>>8 私だ…(;´д`)

16 :Ms.名無しさん:04/04/07 23:48
>>15
気にすんな。

ネタで書いてるだけだから。

17 :Ms.名無しさん:04/04/07 23:53
由美はデブが多い

18 :Ms.名無しさん:04/04/07 23:58

文って書いてあやって読む女。



19 :Ms.名無しさん:04/04/08 00:48
きみこ

20 :Ms.名無しさん:04/04/08 00:49
でも、「余貴美子」は除く。

21 :Ms.名無しさん:04/04/08 00:51
>>20
マニアックだな。

素敵な女優さんだよね。

22 :Ms.名無しさん:04/04/08 01:41
美佳
つーか、今まで見たなかで女の三白眼ってこいつが初めてだった
もう、目つきが悪いってモンじゃない、まさに犯罪者の目そのもの

23 :Ms.名無しさん:04/04/08 02:11
>>10太一だよ。

24 :Ms.名無しさん:04/04/08 02:13
俺は良美はかなりヤバイと思うぞ。

25 :つむぎラーメン:04/04/08 02:33
>>23
ホラ吹き太一w

26 :Ms.名無しさん:04/04/08 03:36
>>25俺は素人童貞だあ。

27 :Ms.名無しさん:04/04/08 03:38
名前が漢字で三文字の奴って
いかつい体型か
いかつい態度の奴が多い

28 :Ms.名無しさん:04/04/08 04:15
>>27たしかに態度がでかいヤツおおいな。

29 :Ms.名無しさん:04/04/08 08:07
私怨スレか

30 :Ms.名無しさん:04/04/08 09:07
貴美子は恐ろしい、金持ちと付き合っていると貧乏人を忘れるから
レベルの高い合コンは社長も混じっているので、幸せと言いふらしている

31 :Ms.名無しさん:04/04/09 01:37
正子←ヤバイ

32 :Ms.名無しさん:04/04/10 10:03
あや

33 :Ms.名無しさん:04/04/10 10:07
なおみ

34 :Ms.名無しさん:04/04/10 14:09
一江

35 :Ms.名無しさん:04/04/10 22:08
じゅんこ

36 :Ms.名無しさん:04/04/10 22:09
じゅんこ←は相当ヤバイまじで

37 :Ms.名無しさん:04/04/10 22:35
みお

38 :Ms.名無しさん:04/04/10 22:38
亮子

39 :Ms.名無しさん:04/04/10 22:49
陽子

40 :Ms.名無しさん:04/04/10 22:51
直子 尚子 ナオコ

41 :Ms.名無しさん:04/04/11 01:18
俺の経験から言わせてもらうとミカ=ブス・チビ




42 :Ms.名無しさん:04/04/11 16:24
みんなブスの名前かぶらないな( ̄Д ̄)

43 :Ms.名無しさん:04/04/11 16:40
みさこ

44 :Ms.名無しさん:04/04/11 17:19
むつみ

45 :Ms.名無しさん:04/04/11 18:53
ひとみ


46 :Ms.名無しさん:04/04/11 19:05
めぐみ
ゆり

ゴリ顔で高慢ちき

47 :Ms.名無しさん:04/04/12 06:05
美香

48 :Ms.名無しさん:04/04/12 22:06
美香ちゃんはひかえめな美少女で頭もよく、
男子の人気者だったんだけどなあ・・

49 :Ms.名無しさん:04/04/13 00:45
薫は?

50 :Ms.名無しさん:04/04/13 00:48
ぶりぶりのいかにもかわいらしそうな名前の人ほど
きもちわるい顔してる気がする・・・。

51 :Ms.名無しさん:04/04/13 01:01
    彡|川ノノノノ| ト   ノノノ川ミミ
    彡| ,ィニニヽ    ;rニニ;;、|ミミミ
  彡彡|/ソ _ ゙      _ `ヾ|ミミミ
  彡彡| /.Bヽ    ィB.ヽ |ミミ
   彡''!      |       |^!!
     (|      /          レ   愚図っが。漏れはAAとして、独立した存在。
     |    ( _` "_ )     /   リアル友章を、超えた存在。
      !           /`゙ヽ、  
   ,--`、  ! ∠`_´_ヽ   /     |
  /   `、  \   /  /    /
       ヽ   ´ ̄`  /     |
        ヽ ------'"  イ  |


52 :Ms.名無しさん:04/04/13 17:45
美紀

53 :Ms.名無しさん:04/04/13 18:32
幸子 絵美

54 :Ms.名無しさん:04/04/13 18:35
>>50
禿同。

薫ってどう?


55 :Ms.名無しさん:04/04/13 18:41
直美はマジでヤバイ

56 :Ms.名無しさん:04/04/13 23:52
取り敢えず自分の名前がなくて無駄に安心した…

57 :Ms.名無しさん:04/04/14 07:31
めぐみ

58 :Ms.名無しさん:04/04/14 10:06
まゆみ あい さやか

59 :Ms.名無しさん:04/04/14 16:34
かよ

60 :Ms.名無しさん:04/04/14 16:35
まつだ せいこ

61 :Ms.名無しさん:04/04/14 16:37
綾子

62 :Ms.名無しさん:04/04/14 20:19
浩子

63 :Ms.名無しさん:04/04/15 00:37
あきよ めぐみ まさこ

64 :Ms.名無しさん:04/04/15 00:42
つゆこ

65 :Ms.名無しさん:04/04/15 01:09
>>61
綾子同意

66 :Ms.名無しさん:04/04/15 01:30
>>63わたしの名があるΣ(゜Д゜;)!


ショックだ…○π

67 :Ms.名無しさん:04/04/15 21:05
えみ


68 :Ms.名無しさん:04/04/15 21:46
「桃」系
ももかとか、ももことか、ももとか・・・

何か今、「ももこ」って言う字をぼーっと見てたら
「もこもこ」のような、よくわからないけど「もも」のあたりが
お相撲さんが喋っているような、自分で言ってて少し意味不明なんだけど
違和感を感じてきました・・・・。
今までは普通に聞いてたけど、よーく頭の中で繰り返してみたら
変な響きに思えてくる事ってありますよね?

69 :Ms.名無しさん:04/04/16 03:05
たえ


70 :Ms.名無しさん:04/04/16 03:11
↑とりあえずお前と
あけみ
ちえ
まゆみ


71 :Ms.名無しさん:04/04/16 03:29
かほるorかおる

72 :Ms.名無しさん:04/04/16 11:58
しのぶ。ちなみに男の忍はだいたいカマっぽい。

73 :Ms.名無しさん:04/04/16 13:55
彼女の名前無くて安心したぜ。

74 :Ms.名無しさん:04/04/16 14:46
まみこ

ブサイクのくせに、自分はもてると勘違いしている
過去に2人遭遇


75 :Ms.名無しさん:04/04/17 01:21
間違いなくアキコ

76 :Ms.名無しさん:04/04/17 13:11
よかったぁ・・
あたしの名前ないw

77 :Ms.名無しさん:04/04/17 13:17
あやか

78 :Ms.名無しさん:04/04/17 17:59
しねしね団

79 :Ms.名無しさん:04/04/17 17:59
>>76
あるよ
やよいちゃん

80 :Ms.名無しさん:04/04/17 18:05
恵子

81 :Ms.名無しさん:04/04/17 18:06
>>66
お気の毒なめぐみちゃん

82 :Ms.名無しさん:04/04/17 18:08
だれか集計おながいしまつ
>>66
気の毒だけどめぐみちゃん、多いね

83 :Ms.名無しさん:04/04/18 08:40
のぞみ

84 :Ms.名無しさん:04/04/18 18:13
ゆうこ

85 :アラン:04/04/18 19:10
ブサ=「愛」と書いて「めぐみ」と読むやつ。ちなみに、乙女座のA型。

86 :Ms.名無しさん:04/04/18 21:43
めぐみ


87 :Ms.名無しさん:04/04/19 00:01
リカ リエ 志保 美紀
そういや みき ちょっと多いな

88 :Ms.名無しさん:04/04/19 06:38
美樹←このてのミキも結構ヤバイはず

89 :これで決まりだろ。:04/04/19 06:55


菜穂子

90 :Ms.名無しさん:04/04/19 07:07
早く誰か集計しなさい

91 :Ms.名無しさん:04/04/19 08:11
ゆきこ

くみ

毒舌で自己中。

92 :Ms.名無しさん:04/04/19 11:51
「なつこ」「あやか」
だいたい、3文字の奴はうるさくて自己中。
3文字の名前でB型だと最悪。

93 :Ms.名無しさん:04/04/19 12:05
だいたい皆様のレスが短いよね。
簡単な理由も書くと盛り上がるかもね。
でも、一回の経験だけで「この名前のヤツが悪い」って決め付けは・・・
本人の経験人数の少なさを物語る諸刃の刃。。。

スレタイとは違うけれど不幸な名前ってのはあると思っていた。
「カヨ」「ミカ」「アケミ」だ。
特に「アケミ」は、4件は知っている。
 
確認はしていないけれど、「メグミ」も薄幸じゃぁないかね?

94 :Ms.名無しさん:04/04/19 12:12
名詞のみの名前だと、それがない子になってしまうって聞いたことがあるな。
たとえば、「恵」だと、恵みのない子、「幸」は幸せのない子。などだそうだ。

95 :Ms.名無しさん:04/04/19 16:14
あけみって場末のスナックって感じがぬけないな…

96 :Ms.名無しさん:04/04/19 16:35
菜 穂 子

97 :Ms.名無しさん:04/04/19 16:37
清子

98 :Ms.名無しさん:04/04/19 20:15
裕子

優子

有子

99 :Ms.名無しさん:04/04/19 20:17
苗字に「西」はデブ多し。(特に男)

そんなことないって?
ウチの学校は5人ともそうなんじゃー!w


100 :Ms.名無しさん:04/04/19 20:20

いや待て!!












珍 子(チンコ)



これ最強。

101 :Ms.名無しさん:04/04/20 00:42
>>95なんかわかるような気がするよ。あけみってママって感じだな。そうゆう名前のスナックもありそう。

102 :Ms.名無しさん:04/04/20 02:13
>>93カヨはチチでかくなかった?

103 :Ms.名無しさん:04/04/20 04:45
広美

104 :Ms.名無しさん:04/04/20 04:49
寒いな
糸冬 了

105 :Ms.名無しさん:04/04/20 12:51
ゆみドラえもん

106 :Ms.名無しさん:04/04/20 18:22
ミカは危険度が高い。俺の知り合いに4人いるが全てが元ヤンぶすである。ミカ=ヤン

107 :Ms.名無しさん:04/04/20 18:37
↓スレッドペーパー終了

108 :Ms.名無しさん:04/04/20 22:32
たかこ

109 :ナス君:04/04/21 12:23
>>102
まちがいない!カヨとか、カヨコはちちデカいが巨漢も多いのでは?どっちにしろブサイクなのに違いはない!

110 :Ms.名無しさん:04/04/21 15:43
福子

111 :Ms.名無しさん:04/04/21 17:02
裕子愛子良子恵子真知子和美弘子真由美

112 :Ms.名無しさん:04/04/21 17:40
>>111
真由美は可愛いぞヴォケ

113 :Ms.名無しさん:04/04/21 17:41
しのぶ優子みどり

114 :Ms.名無しさん:04/04/21 19:48
自分の名前あった!私の事なら書いた人察しがつく。

115 :Ms.名無しさん:04/04/22 01:22
>>114名前教えて?

116 :Ms.名無しさん:04/04/22 03:05
うんこ

117 :Ms.名無しさん:04/04/22 06:12
弘美

見た目だけでなく性格も不細工

118 :Ms.名無しさん:04/04/22 07:40
あげ

119 :Ms.名無しさん:04/04/22 13:44
愛子 愛 愛美

120 :Ms.名無しさん:04/04/22 14:14
りな

121 :Ms.名無しさん:04/04/22 14:17
>>119
言っちゃ悪いが、確かに愛子様はかわいくない。

122 :Ms.名無しさん:04/04/22 14:33
理恵、仁美、笑美子など。
基本的に名前に「美」がついてる子ほど
ブサイクな気が・・・

123 :Ms.名無しさん:04/04/22 14:52
122>それは言えてる

124 :Ms.名無しさん:04/04/22 19:32
親が美人な子にしよう、しようと思うばかりに・・・

125 :Ms.名無しさん:04/04/22 19:52
名前負けはいけません

126 :Ms.名無しさん:04/04/22 22:24
私の経験上、名前に「愛」がつく子は性格悪い子が多いよ。特にぶりっ子が。
女子の前では性格悪いの丸出しで嫌われ者なのに、男子の前では超ブリブリ。なのでそれほど嫌われてはいない。
ただその子の本当の姿を見てしまった何人かの男子は、めちゃめちゃ嫌っている……。。

名前に「愛」がつく人でもそうじゃない人でも、ぶりっ子はやめた方がいいよ。結婚したら一生ぶりっ子してなきゃいけなくなるじゃん?
自分も旦那も大変そうだ。なので、全国のぶりっ子さん!今すぐぶりっ子やめないと、世間からつまはじきされるよ。あ、もうされてたり??

127 :Ms.名無しさん:04/04/22 22:25
ぶりぶり

128 :Ms.名無しさん:04/04/22 22:26
貴理子

129 :Ms.名無しさん:04/04/23 00:45
愛って名前は可愛いよ。名前だよ

130 :Ms名無しさん:04/04/23 18:11
きよみ、って会った子全部超ブサイク

131 :Ms.名無しさん:04/04/23 23:27
妙子

132 :Ms.名無しさん:04/04/24 00:01
だから珍子だって

133 :Ms.名無しさん:04/04/24 00:04
のぶこ

134 :Ms.名無しさん:04/04/24 00:17
満子

135 :Ms.名無しさん:04/04/24 00:34
めぐみ

136 ::04/04/24 00:34
漏れのめぐタンを愚弄するな!

137 :Ms.名無しさん:04/04/24 00:48
まき

138 :Ms.名無しさん:04/04/25 15:26
えりか
名前負けが多し

139 :Ms.名無しさん:04/04/25 19:37
めぐみ
ゆうこ
ゆり

揃いも揃ってゴリ顔で図体がデカイいかつい体格。
こんな奴らに容姿の批判される筋合いは無いw

140 :Ms.名無しさん:04/04/26 02:37
まき

141 :Ms.名無しさん:04/04/26 12:36
>>114
自意識過剰(プ
そんなに珍しい名前なんですか?
まさか、「珍子」さん?(プゲラ

142 :Ms.名無しさん:04/04/26 12:45
>>141
ちがうよ、多分うん子さんだよ。

143 :Ms.名無しさん:04/04/26 15:45
百枝だな・・・


144 :Ms.名無しさん:04/04/27 14:07
りょうこ

145 :Ms.名無しさん:04/04/27 15:20
真由子

146 :Ms.名無しさん:04/04/27 16:46
みか

147 :Ms.名無しさん:04/04/27 18:02
弘美

148 :Ms.名無しさん:04/04/27 18:32
私の名前がぁ〜(; ̄Д ̄)

149 :Ms.名無しさん:04/04/27 18:34
ヒロミはブサ面が多いと 個人的には思う 美が付く奴
ヒロ美
コト美
美スズ
どいつもブサだった

150 :Ms.名無しさん:04/04/27 18:38
真由子は便器

151 :Ms.名無しさん:04/04/28 00:37
ふみこ

152 :Ms.名無しさん:04/04/28 01:13
真理子

ゴツイぶすが多い

153 :Ms.名無しさん:04/04/28 02:01
陽子
純子
経験上、太くてブサが多かった

154 :Miss名無しさん:04/04/28 02:06
亮子 俺の妹

155 :Ms.名無しさん:04/04/28 02:25
このスレって血液スレと同等のレベルだと思うんだけど
>>147の弘美って本当にブスが多いと思う。

156 :Ms.名無しさん:04/04/28 04:56
・百合、小百合、由香里
三十路お局三連星★
・里美
チビ性格悪。どんな女にでも立ち向かっていきそう。
・舞
魔性の女。「あんたの彼氏取る気なかったんだけどさ、あっちから〜」
とかなんとか言いそう。
・涼子

・陽子
芋、もっさり。
・亜矢、沙耶香、麻帆、麻耶
可愛い(;´Д`)
以上、俺の偏見ですた。

157 :Ms.名無しさん:04/04/28 09:49
桂子

158 :Ms.名無しさん:04/04/28 11:45
ユリ
メグミ
ユウコ

ゴリ顔でごっついバディな高慢ちき女

159 :Ms.名無しさん:04/04/28 11:56
ジャイ子

160 :Ms.名無しさん:04/04/28 11:58
性格ブスなら。クミ

161 :Ms.名無しさん:04/04/28 12:39
としみ、としえ。姉妹でブサイク過ぎんぞ!名前がカブリ過ぎなんじゃ!ボケー

162 :Ms.名無しさん:04/04/28 13:11
畑中●恵・・・見た目は確かに可愛い。細身で、大人しいお嬢様タイプ。
清楚で大人しい女を演じて、自分より立場の強い人間の前では従順。
自分より立場の弱い人間を、見下すきつい発言をする。
田舎での牛の乳搾り、チーズ造り、ソフトクリーム造りを体験する
イベントに女3人で、泊まりで出かけて、そこで知り合った男連中と
乱交までするしまつ。まともに歩けなくなるまで、快楽に溺れ。
フラフラの足で温泉に入って、そこでまた足をとられ溺れるれ
あっぷあっぷする。それでも、男はそんな●恵の正体を見抜けない。
それ故に、どんな男とつき合っても長続きしない。

163 :Ms.名無しさん:04/04/28 13:17
70 11 18 

164 :Ms.名無しさん:04/04/28 14:09
1 163 

165 :Ms.名無しさん:04/04/28 23:09
はるか(遥、春香・・・ 豚キモ多し。

166 :Ms.名無しさん:04/04/29 03:32
真由子

167 :Ms.名無しさん:04/04/29 04:03
智子

168 :Ms.名無しさん:04/04/29 10:16
カツ
きん
ハル

ババァばっか

169 :Ms.名無しさん:04/04/29 12:46
TOME

170 :Ms.名無しさん:04/04/29 14:04
美保子はブス多い
ミキ系は性格キツイ
特に美貴は最強

171 :Ms.名無しさん:04/04/29 20:15
ゆり

ごっつい体で高慢ちき。
石原義純が一重の細い目で目つき悪くなった感じ。
プライド高いだけならまだいいけど
敵意剥き出して絡んできていい加減にウザイ。

172 :Ms.名無しさん:04/04/29 20:34
エリ リホ

173 :m:04/04/29 20:37
ひとみ

174 :Ms.名無しさん:04/04/29 20:44
もこみち

175 :Ms.名無しさん:04/04/29 21:16
学校にみきちゃんっていましたけど、
学年で一番可愛かったです(男女共に認めてました)。

176 :Ms.名無しさん:04/04/29 23:09
デヴ山ブス美

177 :Ms.名無しさん:04/04/30 14:58
>>175ミキは美人とブスの差が激しい

178 :Ms.名無しさん:04/05/01 09:04
マリ リエ

リエって、すごく優しいか糞DQNかの二通りしかいなかった気がする。。。

179 :Ms.名無しさん:04/05/01 17:39
>>178マリは漏れの彼女 の名前である

180 :Ms.名無しさん:04/05/01 18:07
麻衣子
会社にいる最強最悪!

181 :Ms.名無しさん:04/05/01 18:30
遅レスだが>>39に禿しく同意。名字は言えんが、三重アゴのK。係長ごときに股開いてまで媚るな。…って私情が入り、スレ違いなので逝ってきます。

182 :Ms.名無しさん:04/05/02 15:00
君枝

183 :Ms.名無しさん:04/05/02 15:10
>>177
マキもそうじゃない?


184 :Ms.名無しさん:04/05/02 17:17
よしこ

185 :Ms.名無しさん:04/05/02 17:52
えみ

186 :Ms.名無しさん:04/05/02 18:30
サナエ

187 :Ms.名無しさん:04/05/02 19:25
サザエ

188 :Ms.名無しさん:04/05/02 22:30
タイコ

189 :Ms.名無しさん:04/05/03 03:45
結構、ありきたりなあたしの名前がないことがなぜかうれしい今日この頃。

190 :Ms.名無しさん:04/05/03 04:02
オフネ

191 :Ms.名無しさん:04/05/03 04:11
さやか

192 :Ms.名無しさん:04/05/03 04:17
ジャイコ16歳

193 :Ms.名無しさん:04/05/03 06:00
あかり

194 :Ms.名無しさん:04/05/03 08:30
ユウコ ヨリコ アキエ エミコ

195 :Ms.名無しさん:04/05/03 10:37
貞子 より子 郁子 花子 たけし

196 :Ms.名無しさん:04/05/03 11:29
ナオミ セツコ

197 :Ms.名無しさん:04/05/03 13:33
根岸季衣そっくりなのに
自称松たかこ
性格も最悪。
このブス+性悪が

眞紀

二言目には「眞子様の『眞』と紀子様の『紀』」などと
図々しい事をぬかすヤツだった。
さすが愛知人だなぁ

198 :Ms.名無しさん:04/05/03 13:38
トメ

199 ::04/05/03 13:59
淳子

200 :Ms.名無しさん:04/05/03 14:21
200ゲット!

201 :Ms.名無しさん:04/05/03 14:52
>>195 なんか混ざってるよ

202 :Ms.名無しさん:04/05/03 15:25
まさこ

203 :アラン:04/05/03 18:21
ユキコ サオリ ハルミ ブス三銃士

204 :Ms.名無しさん:04/05/03 22:24
ネモト

205 :Ms.名無しさん:04/05/03 23:05
友人にあや及びあやこ(通称あや)が4人
かなりかわいいあや2人かなりブスあや2人両極端
普通はいないの??

206 :Ms.名無しさん:04/05/04 00:13
なにが?

207 :Ms.名無しさん:04/05/04 01:04
麻衣子 理恵 敦子 ユカ ブサイコ四天王

208 :Ms.名無しさん:04/05/04 06:10
ワカメ

209 :Ms.名無しさん:04/05/04 10:54
性格ブスなら間違いなくクミ

210 :Ms.名無しさん:04/05/04 11:34
うちの学校の美樹子はすげー美人

211 :Ms.名無しさん:04/05/04 12:26
まあ、スレの存在を否定する気は別段ないんだが
一般的にどんな名前でも顔と性格さえ良ければ別にOK

212 :Ms.名無しさん:04/05/04 12:34
>>209
私の友達のくみちゃんはかわいいし性格もかなりいい!


213 :209:04/05/04 12:42
>>212
久美ってかくけど、そちらのくみさんは。

214 :Ms.名無しさん:04/05/04 14:08
集計する人はいないのか?

215 :Ms.名無しさん:04/05/05 01:29
>>214お前がしれ

216 :Ms.名無しさん:04/05/05 02:02

おばん臭い

217 :名無しさん:04/05/05 10:29
 あさひ さやか 
かおはいいけど性格不細工
自分に都合の悪いやつは悪口言いまくり
ダメだこりゃ・・・

218 :Ms.名無しさん:04/05/05 16:16
まりこ=ジャイコ

219 :Ms.名無しさん:04/05/05 20:41
不細工名前ランキング
1位 11票 めぐみ(MEGUMI・愛とかいてめぐみも含む)
1位 11票 ゆうこ(ユウコ・優子・裕子・有子も含む)
3位  6票 弘美(広美・ヒロミ・ヒロ美・も含む)
4位  5票 菜穂子(直子・尚子・ナオコも含む)
4位  5票 ミキ(美貴・美樹も含む)
6位  4票 陽子
6位  4票 ひとみ(瞳以外のひとみ・仁美も含む)
6位  4票 愛子
6位  4票 真由子 
6位  4票 亮子(涼子も含む)
6位  4票 かおる(薫・かほるも含む)
6位  4票 ゆり(ユリ・百合も含む)
6位  4票 じゅんこ(淳子も含む)
6位  4票 まさこ(正子も含む)
6位  4票 りえ(理恵・リエも含む)
6位  4票 まき(マキ・眞紀も含む)

3票の名前 えみ(絵美も含む)・あやか・クミ(くみも含む)
      やよい(弥生も含む)

2票の名前 愛・綾子・しのぶ・ゆきこ・トメ(TOMEも含む)
      ヨリコ・麻衣子・笑美子(エミコも含む)・うんこ・珍子・ジャイ子

220 :Ms.名無しさん:04/05/05 22:30
和子・聖子

221 :Ms.名無しさん:04/05/05 23:51
おかしいな。真理子がないぞ

222 :Ms.名無しさん:04/05/06 00:28
>>219あんたはえらい

223 :Ms.名無しさん:04/05/06 00:28
リサ・リナ・アキコ
リナは付き合ってたが顔以外はいいが顔がたえられなかっ…(ry

224 :Ms.名無しさん:04/05/06 00:28
恵子

225 :Ms.名無しさん:04/05/06 00:32
◆緊急事件報告◆重要報告◆
壱弐参四伍六七八九.jp/
英数変換してファイルから開いて下さい◆


226 :Ms.名無しさん:04/05/06 20:57
文美子

227 :Ms.名無しさん:04/05/06 21:05
>>219 おつかれー

228 :Ms.名無しさん:04/05/06 21:46
だからマリコが入ってないって言ってるだろうが!

229 :Ms.名無しさん:04/05/07 00:06
>>221
おかしくないよ
弘美がちゃんとベスト3に入ってんだもん

230 :Ms.名無しさん:04/05/07 00:22
恵はかなりバイヤー

231 :Ms.名無しさん:04/05/07 00:52
信子

232 :Ms.名無しさん:04/05/07 00:56
ひとみォぉお嬢っぽくって、先生うけとか良くて…。女子だけになったリ影では人のことィジメたリかなリ自己中。現在、まゎリにB人もぃる(´∀`;)

233 :Ms.名無しさん:04/05/07 14:56
ナツコは頭が悪くて性格ブス。
ナツコだけはどうもだめだ。

234 :Ms.名無しさん:04/05/07 17:31
>232
キモイ文字使ってんじゃねーよ
ヴォケが!

235 :Ms.名無しさん:04/05/09 00:32
アカネ ヒトミ サヤカ ハルミ サチコ ユウコ マドカ ユキコ アユミ サナエ トップ10だな

236 :Ms.名無しさん:04/05/09 00:33
リカコ サユリ ノゾミ カオリ ハルカ 性格も顔も態度までもがダメダメ∞

237 :Ms.名無しさん:04/05/09 00:34
アヤカ チハル ヨシミ クニコ サエコ

238 :Ms.名無しさん:04/05/09 00:38
ヤりたい背中 綿矢りさ あれはブサだなぁ

239 :Ms.名無しさん:04/05/09 00:39
マリコ

240 :名無しさん:04/05/09 00:42
http://sea.dendenboy.com/chat/

チャットしませんか、女性が少なくて、無料です。

241 :名無しさん:04/05/09 00:47
http://sea.dendenboy.com/chat/

チャットしませんか、H系です、女性が少なくて、
完全無料、安心です。

242 :Ms.名無しさん:04/05/09 06:18
ブサイクはある意味永遠に不滅である

243 :ヒッキー:04/05/09 06:30
>>238
潜在的なお顔はそうだがなんとなく嫌いでもない・・・が

244 :Ms.名無しさん:04/05/09 17:55
この世のブスたち消えなさい

245 :Ms.名無しさん:04/05/10 01:48
みき、しょうこ、みほ、あきこ、ふみこ、あかり、のぞみ、しのぶ、

246 :Ms.名無しさん:04/05/11 16:47
私の名前は無いみたい

247 :Ms.名無しさん:04/05/12 01:34
私もなくてよかった。珍しい名前じゃないのに。
漢字はおいといて。

248 :Ms.名無しさん:04/05/12 02:07
のりえに一票!

ブサイクでヤリマン。
毎回男に捨てられているということに気付かないafo。



249 :Ms.名無しさん:04/05/12 02:11
真由子ブサ杉

250 :Ms.名無しさん:04/05/12 02:11
>>248
こんなところにDQNハケーン

251 :Ms.名無しさん:04/05/12 02:54
ブサイクな奴の名前を知ったとき
自分の中で可愛いと思ってる名前だったら凄い凹むよな。

252 :Ms.名無しさん:04/05/12 03:02
>>250
あら、知り合い?

253 :Ms.名無しさん:04/05/12 03:22
私は「まき」ですが、ずっと「みき」の方が響きがカワイイから
「みき」の方がいいなと思っていました。
が、どっちもどっちなようですね。

254 :Ms.名無しさん:04/05/12 04:21
まきってブサイク多くない?
そのまま思ってたほうがいいと思うよ。

255 :Ms.名無しさん:04/05/12 05:41
>>251わかる同感だ

256 :Ms.名無しさん:04/05/12 12:59
>>254
自分がブサイクじゃなくてもか?

257 :Ms.名無しさん:04/05/12 13:59
ワ〜ィ!わたしの名前もない!!珍しい名前じゃないのにな^^


258 :Ms.名無しさん:04/05/12 15:51
ブス消えれ

259 :Ms.名無しさん:04/05/12 15:57
見た目がブサイクでも心がカワイイ子だっていると思います。

コボティ from USA

260 :Ms.名無しさん:04/05/12 23:06
>>259心と顔は違うのだよ

261 :Ms.名無しさん:04/05/13 03:51
まりえ 

やりまんだよ

262 :Ms.名無しさん:04/05/13 17:42
なおみ、まゆこ、ふみえ

263 :Ms.名無しさん:04/05/14 02:43
かなこ

264 :Ms.名無しさん:04/05/14 03:01
かなこは可愛い子と不細工な子の差が激しい名前だと思う。

265 :Ms.名無しさん:04/05/14 04:28
>>264そりゃぁごもっともですわ。

266 :Ms.名無しさん:04/05/14 04:31
周りでみゆきとたかこは綺麗な人多かった。

267 :Ms.名無しさん:04/05/14 10:27
漢字が問題だ。

268 :Ms.名無しさん:04/05/14 16:08
ネトヲチ板の「殺人的ブス」スレ女王の美庭タソ、
本名みゆき(美雪)は見ためも心もブサ(ry

269 :Ms.名無しさん:04/05/14 18:17
言い得て妙

270 :Ms.名無しさん:04/05/14 18:50
平仮名のめぐみ


昔ストーキングされたからorz
本当に殺されるかと思ったが逃げ延びたよ・・・

271 :Ms.名無しさん:04/05/15 01:11
 

272 :Miss名無しさん:04/05/15 02:36
平仮名のめぐみタンでかわいいの知ってるぞ・・・

273 :Ms.名無しさん:04/05/16 00:55
カルピスまいう

274 :Ms.名無しさん:04/05/16 01:29
少し前に、「カードキャプターさくら」という、NHKで放映された
マンガが流行っていました。うちの息子(36歳、無職)も、「さくら
たんハァハァ」と一生懸命見ています。だいぶ前に終わったのに、
ビデオ屋などに行くと、根強い人気を持っているとのこと。
さて、「さくら」という名前を女の子に付ける親が、ここのところ急
増したと、先日の「朝日新聞」に書いてありました。今の若い人は知
らないと思いますが、桜は戦争=軍国主義のシンボルでした。アジア
の人々の心をあざ笑うかのように、最近の靖国公式参拝を公言し、異
を唱える市民を「頭のおかしい人」と冷笑するタカ派の小泉首相の異
常な人気を考えると、さもありなんという気がします。

このマンガは、主人公の女の子がいきなり「あんたはカードキャプ
ターや!」と有無を言わさず言われて、戦わされます。私はふと、か
つて若者が「赤紙」1枚で無理やり兵隊に取られた過去を思い出しま
した。そんな時代はもういやです。スタッフの皆さんには、戦争で亡
くなった方はいないのでしょうか。平和を愛する人間らしい気持ちは
ないのですか!なによりも平和が一番です!

また、「愛がなくなるなんて悲しすぎるよ」と言って、悪役と戦う
シーンがありますが、侵略戦争はいつも「お国のため」といったきれ
い事のもとに行なわれるのです。このマンガが、軍国主義を扇動して
いる危険なマンガに見えるのは、私だけでしょうか。

NHKは不偏不党と言うのは、真っ赤なうそだと、本多勝一さんも書
いておられます。実際には、世界に誇る平和憲法をないがしろにする、
危険なマンガを垂れ流しているのです。

私には、NHKをつけると映ってくる、この小さな女の子の「は
にゃーん」という声が、若者を戦争へと駆り立てる軍靴の足音に聞こ
えてなりません。カードキャプターならぬ、赤紙キャプター「同期の
桜」の時代はもうたくさんです!

275 :Ms.名無しさん:04/05/16 02:50
貞子

276 :Ms.名無しさん:04/05/16 03:04
美加子 タイテイ色気が無い

277 :Ms.名無しさん:04/05/16 15:14
美穂

278 :Ms.名無しさん:04/05/16 18:27
由美子、愛、久美子、千夏。 由美子は最強。

279 :Ms.名無しさん:04/05/16 19:58
ゆうこ
たいていブスで性格も悪い

280 :Ms.名無しさん:04/05/16 22:50
ゆかり
同級生に2人ゆかりっていたけど
・・・性格悪いし、うるさいし、嫌われ者だし、ブスだし(汗

281 :Ms.名無しさん:04/05/17 06:57
>>274危険人物(・∀・)

282 :Ms.名無しさん:04/05/17 11:36
真由子

283 :Ms.名無しさん:04/05/17 13:40
英理

284 :Ms.名無しさん:04/05/17 15:13
>>280
俺の知ってるゆかりちゃんはすごいかわいかったよ!顔がちっちゃくて
目がでかい。性格もよかったしね

285 :Ms.名無しさん:04/05/17 15:15
「雅」が入る名前。

286 :Ms.名無しさん:04/05/17 15:30
ここ今日は初めて見たが
>>74
その名前の子、家が隣。性格最悪!子供の頃から嘘ばかり吐かれ関わりたくないのに、家が隣というだけで親にいろいろ言われ高校になるまで何かと関わらされた。
ちなみに>>77妹の名前。
姉妹とも性格最悪!!

287 :Ms.名無しさん:04/05/17 18:41
クソスレ

288 :Ms.名無しさん:04/05/17 20:40
>>280
ゆかり
同級生に2人いた!
一人は普通体型でブス
一人はデブスで八方美人

289 :Ms.名無しさん:04/05/17 20:46
虎子

290 :Ms.名無しさん:04/05/17 21:50
サキ

291 :Ms.名無しさん:04/05/18 02:14
あずさ
勘違いブス

292 :Ms.名無しさん:04/05/18 10:43
>>289バレーボーイズか

293 :Ms.名無しさん:04/05/18 12:29
あきこ、まゆこ、よしみ

294 :Ms.名無しさん:04/05/18 12:35
既出かもしれんが
女は邦子!!!!!!!!!!!!!!
マジで多い!!お前何様って感じの奴。


295 :Ms.名無しさん:04/05/18 13:04
ぶっちゃけどんな名前でもブスいるじゃん?
なんか名前聞いただけでブスっぽいなぁって思うの
のり子とか、くに子とか、よし子とか、、、そんな感じ。


296 :Ms.名無しさん:04/05/18 13:25
>295
おまえは生まれて来たことが間違いだった。

297 :Ms.名無しさん:04/05/18 15:12
愛って書いてラブ

298 :Ms.名無しさん:04/05/18 15:14
296=のり子か、くに子か、よし子

299 :Ms.名無しさん:04/05/18 15:30
たぶんくんに子だな

300 :Ms.名無しさん:04/05/18 16:50
さわみ←おれが知ってる中で一番

301 :Ms.名無しさん:04/05/18 16:55
てるみ しかないだろ

302 :Ms.名無しさん:04/05/18 16:56
だから、愛って書いてラブ
高校の入学式でこの子の名前が呼ばれ、
この子が返事して立った瞬間、
体育館はざわめきました。

303 :302:04/05/18 16:57
あ、スレ違いでした。スマソ

304 :Ms.名無しさん:04/05/18 17:01
祐美子。中身も性格もブスですた。

305 :Ms.名無しさん:04/05/18 17:05
訂正 誤)中身も性格も 正)外見も性格も

306 :Ms.名無しさん:04/05/18 17:50
>>302ネタじゃないのか??

307 :Ms.名無しさん:04/05/18 17:53
>>306
いや、マジです。
名前負けしまくりです

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)