2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血液型叩きしてる人は心が狭いパート2

1 :Ms.名無しさん:04/04/07 16:21
前スレ
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/wom/1073195381/l50

2 :Ms.名無しさん:04/04/07 16:22
2get

3 :Ms.名無しさん:04/04/07 16:25
>>1
また血液型スレ増やしてくれたか、いい加減に・・・・・
あ、叩きスレじゃなくて叩きへの反撃スレだからいいか・・・・

4 :Ms.名無しさん:04/04/07 16:26
血液型自体がまやかしって気づけよ馬鹿共。
血液型で○○な性格だって・・・
餓鬼馬鹿ジャネーノ古っ( ´,_ゝ`)

5 :Ms.名無しさん:04/04/07 16:27
血ヲタがここまで嫌われるようになったのは歴史問題を始め色々理由が

あるんでしょうが、やはり最大の理由は血ヲタの人格にあるんじゃないでしょうかね。

人の血液型を批判し、自分の都合の良いように気に入らない血液型に欠点を押し付ける。

自分の間違いを認めようとせず、すぐに嫌いな血液型に転嫁する。

沢山の人が不愉快な思いをしているのに全く築いていない。

気持ちの冷たさなど血ヲタは日本人や外国人に嫌われる要素の殆どすべてがそろっている



6 :Ms.名無しさん:04/04/07 16:28
        ,.-'':: :.、_,.:'" ̄,ミヽ、
              ,.'r '':.`ヽ;;:'r''´..:. .::ヽヽ
            ,ノ:;:':.:.:.;'`ヽ、!',.イ`゙!:.:.:.`、:\
           ,r'.. :/:/:.:.;'ヾ_ミ;゙!;',r';:':!:.:.:..、:.ヽ;:゙!
           l:::;:'::;/ .:.;イ!´     !| .:.:.::゙、...:゙!|
           !;':.:;/.: ./ |l      l|! .. .:.::゙、::.:゙、
          ,!:.::/.:.:./ ヾ      ノ゙、.. :.:.:.ヾ:.:.,!
          !::::.:;':.:;'-‐;.ニ ヽ   , -,.‐、:.:.:、::;゙:;'
            |::.::;';:.;'. イ!'::;!`    イ:;;バ、:::゙!::;!
           !::.:;;:.;'、 ` ̄     ` ゙゙ ゙、:.:::|!:|   >>1
          !:.:;;:.:ド、     .;     ,!゙!;.:.:!i゙! 
          ゙!::;:.l.:::;.ヽ   ー_ ‐   ,/'::!::l!::|!:゙! 
           ゙、;:;::;:::、::!ヽ、    ,..::':::::::;!:::.:.l!::.゙! 
              ゙、:!:____|:.:.. .`:.- '" |:::ヽ::;ソ:::::イ::゙!:|
           _,/`゙:...、`ヽ:. .   ト;:::::ヽ::;.;:':!:;ソ:|
           ,':. ..ヽ、:. .:ヾヽ、.: . ,! !,ヽ_;.::':::!:/,..!..、




7 :Ms.名無しさん:04/04/07 16:30
        v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                          
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \


8 :Ms.名無しさん:04/04/07 16:30
血液型占い信じようが
叩こうが
創価学会の時点で人間として終わりなんだよ。
わかったかこのやろーばかやろー


9 :Ms.名無しさん:04/04/07 16:31
血液型占い信じようが
叩こうが
創価学会の時点で人間として終わりなんだよ。
わかったかこのやろーばかやろー


10 :Ms.名無しさん:04/04/07 16:31
>>7
血オタはすぐこれだw

11 :Ms.名無しさん:04/04/07 16:31
血液型占い信じようが
叩こうが
創価学会の時点で人間として終わりなんだよ。
わかったかこのやろーばかやろー


12 :Ms.名無しさん:04/04/07 16:32
血液型占い信じようが
叩こうが
創価学会の時点で人間として終わりなんだよ。
わかったかこのやろーばかやろー


13 :Ms.名無しさん:04/04/07 16:32
血液型占い信じようが
叩こうが
創価学会の時点で人間として終わりなんだよ。
わかったかこのやろーばかやろー


14 :Ms.名無しさん:04/04/07 16:32
>>10
AA攻撃ってやつだろ。

15 :Ms.名無しさん:04/04/07 16:32
血液型占い信じようが
叩こうが
創価学会の時点で人間として終わりなんだよ。
わかったかこのやろーばかやろー


16 :Ms.名無しさん:04/04/07 16:33
血液型占い信じようが
叩こうが
創価学会の時点で人間として終わりなんだよ。
わかったかこのやろーばかやろー


17 :Ms.名無しさん:04/04/07 16:33
>>11-13
自分にとって都合の悪いスレが立つとコピペであらす低脳な血ヲタ(プ

18 :Ms.名無しさん:04/04/07 16:33
血液型占い信じようが
叩こうが
創価学会の時点で人間として終わりなんだよ。
わかったかこのやろーばかやろー


19 :Ms.名無しさん:04/04/07 16:34
血液型占い信じようが
叩こうが
創価学会の時点で人間として終わりなんだよ。
わかったかこのやろーばかやろー


20 :Ms.名無しさん:04/04/07 16:34
血液型占い信じようが
叩こうが
創価学会の時点で人間として終わりなんだよ。
わかったかこのやろーばかやろー


21 :Ms.名無しさん:04/04/07 16:35
血液型占い信じようが
叩こうが
創価学会の時点で人間として終わりなんだよ。
わかったかこのやろーばかやろー


22 :Ms.名無しさん:04/04/07 16:35
>>18-20
こいつ頭おかしんじゃねーのー
しつこいんだよバーーーカ

23 :Ms.名無しさん:04/04/07 16:35
血液型占い信じようが
叩こうが
創価学会の時点で人間として終わりなんだよ。
わかったかこのやろーばかやろー


24 :Ms.名無しさん:04/04/07 16:36
血液型占い信じようが
叩こうが
創価学会の時点で人間として終わりなんだよ。
わかったかこのやろーばかやろー


25 :Ms.名無しさん:04/04/07 16:36
女性板ではageる方は全て血ヲタとみなします。
ご注意下さい。

こ こ は 血 ヲ タ を バ カ に す る ス レ で す 。



26 :Ms.名無しさん:04/04/07 16:36
血液型占い信じようが
叩こうが
創価学会の時点で人間として終わりなんだよ。
わかったかこのやろーばかやろー


27 :Ms.名無しさん:04/04/07 16:37
>>26
オメーのせいでアク禁になるかもしれねーからやめれ

28 :Ms.名無しさん:04/04/07 16:37
血液型占い信じようが
叩こうが
創価学会の時点で人間として終わりなんだよ。
わかったかこのやろーばかやろー


29 :Ms.名無しさん:04/04/07 16:38
血液型占い信じようが
叩こうが
創価学会の時点で人間として終わりなんだよ。
わかったかこのやろーばかやろー


30 :Ms.名無しさん:04/04/07 16:39
血液型占い信じようが
叩こうが
創価学会の時点で人間として終わりなんだよ。
わかったかこのやろーばかやろー


31 :Ms.名無しさん:04/04/07 16:39
>>29
必死になる気持ちはわかる、しかしお前の行為は人に迷惑掛けてんだよ。

32 :Ms.名無しさん:04/04/07 16:39
ところどころで創価がちゃちゃいれやがるぜ。

33 :Ms.名無しさん:04/04/07 16:40
------------------血液型で人格は決まらない。-----------------

●血液型成分は脳まで行っていない。
●血液型で性格が決まるなら人間の性格たった4パターンという事になる。
●実際同じ血液型でも違う性格の人は沢山いる。
●自分の血液型の性格の特徴が当てはまっていてもそれはただの偶然である。
●自分の血液型を意識してる人は血液型性格診断があたってるように感じる。
●本来血液型は性格判断に使う為のものではない。
●学歴や成績は血液型によるものではなくその人の努力によるものである。
●血液型で人の学力や知能などを判断してはいけない。
●血液型で人を差別、中傷するような事は絶対にしてはいけない。
●血液型は4種類ではなく更に多くの種類がある。(同じ血液型でも型は沢山ある。)
●占いは単なるお遊びであり、本気になってはいけない。


34 :Ms.名無しさん:04/04/07 16:40
>>33
血液型占い信じようが
叩こうが
創価学会の時点で人間として終わりなんだよ。
わかったかこのやろーばかやろー


35 :Ms.名無しさん:04/04/07 16:41
>>34
で?

36 :Ms.名無しさん:04/04/07 16:41
>>35
血液型占い信じようが
叩こうが
創価学会の時点で人間として終わりなんだよ。
わかったかこのやろーばかやろー


37 :Ms.名無しさん:04/04/07 16:43
何型ってそんなに関係ない気がする
医学的に「性格と血液型は関連がない」って証明されてるし
血ヲタは自分が気に入らない奴が多い血液型をあげつらって
優越に浸ってるようにしか俺は見えない
っつーか、実は嫌いな血液型に劣等感抱いてんじゃないのか?
自分より勝ってる部分を認めたくないんだろ、
それで一般に言われている血液型性格論を持ち出して優越感に浸ってる

血ヲタ・・・
可哀相な奴らだ・・・


38 :Ms.名無しさん:04/04/07 16:44
>>37
奴らはほっとくべきだと思うよ

39 :Ms.名無しさん:04/04/07 16:44
>>37
血液型占い信じようが
叩こうが
創価学会の時点で人間として終わりなんだよ。
わかったかこのやろーばかやろー


40 :Ms.名無しさん:04/04/07 16:45
そんなに自分の血液型が気になるもんかな〜と俺は思うが。

41 :Ms.名無しさん:04/04/07 16:46
>>40
血液型占い信じようが
叩こうが
創価学会の時点で人間として終わりなんだよ。
わかったかこのやろーばかやろー


42 :Ms.名無しさん:04/04/07 16:48
>>40
それ以前か叩いて人を傷つけてる時点でただのアホ。

43 :Ms.名無しさん:04/04/07 16:49
>>42
血液型占い信じようが
叩こうが
創価学会の時点で人間として終わりなんだよ。
わかったかこのやろーばかやろー


44 : :04/04/07 16:52
>>1
パート2立てたんかよw

45 :Ms.名無しさん:04/04/07 16:55
血液型で争うなんて全く馬鹿馬鹿しいね。
占い板なんかいつもいつも争いが激しいみたいだしね。
ガイドラインに反したスレがある板も珍しいな。

46 :Ms.名無しさん:04/04/07 16:57
>>45
ていうと女性板の血ヲタは占い板出身か?

47 :Ms.名無しさん:04/04/07 16:58
もう2ちゃんのいたるところに血液スレ立ててるからかなり広がってると
思われw

48 :Ms.名無しさん:04/04/07 17:13
演歌血液ガッタガタ
http://www7.ocn.ne.jp/~kokubo/gokui_6.htm
血液型はABO式以外にもe式、q式、s式、Rh式、MNO式、白血球や血小板の血液型など60種類以上もある。
すべての血液型が完全に一致する確率は、6千億分の1以下だが、日本人はABO式で四つに分類して遊ぶのが好きだ。


49 :Ms.名無しさん:04/04/07 17:18
血液型で人を批判するような奴は全員悪の枢軸である。



50 :Ms.名無しさん:04/04/07 17:28
>>48
>e式、q式、s式、Rh式、MNO式

これらも性格判断に使うべきであると思うが・・・


51 :Ms.名無しさん:04/04/07 17:31
>>50
そんなに血液型成分の種類があるなら性格と結びつきやすい部分があるかもしれんなー

52 :Ms.名無しさん:04/04/07 17:35
>>51
それらも調べることによって明確な結果が得られると思う。
ABO式では判断不足。

53 :Ms.名無しさん:04/04/07 17:52
ネチネチ血液型にこだわってる奴、特に叩いてる奴、キモ杉。
いい加減卒業しろよ。

54 :Ms.名無しさん:04/04/07 17:54
A型ってロクな有名人いないじゃん。歴史で名を残してきた立派な人たちはO型、B型、AB型
A型の有名人は失態をさらしてる醜い奴らばっかり。代表がヒトラーと金正日。


55 :Ms.名無しさん:04/04/07 17:56
>>54
来んなキモイ

56 :Ms.名無しさん:04/04/07 23:31
血ヲタにかまわない方がいいよ。
かまってちゃんなんだからさ。

57 :Ms.名無しさん:04/04/08 13:51
血ヲタキモ。

58 :Ms.名無しさん:04/04/08 14:03
だよね

59 :(゜∀´)ooo血ヲタはゴミ:04/04/09 13:55
哀れ低脳な血ヲタの実態。

801 :マドモアゼル名無しさん :04/04/09 12:58 ID:UgYJTOSl
>>798
お前の方が信じがたいが。
600万人も殺してるような奴とレイプ犯を同一視か。
さすがはA型だな。一人殺したら、何人殺しても
同じって考えなんだな。だからA型っていくらでも殺せるんだな。

802 :マドモアゼル名無しさん :04/04/09 12:59 ID:UgYJTOSl
ABの有名人なんて数少ないながら、上杉謙信とかケネディとか
復讐とは程遠い平和主義な人物。
A型はヒトラーやスターリンのような復讐鬼。

803 :マドモアゼル名無しさん :04/04/09 13:03 ID:UgYJTOSl
こんだけ数が多いのにA型の著名な偉人も科学者も
スポーツ選手もほとんど居ないのに、凶悪な大量虐殺
犯罪者だけが目立つ。

805 :マドモアゼル名無しさん :04/04/09 13:19 ID:UgYJTOSl
B・・・田中角栄、西郷隆盛、長島茂雄、ポール・マッカートニー
アイルトン・セナ、イチロー、黒澤明・マリナーズ佐々木、野茂英雄
O・・・湯川秀樹、野口英世、宮崎駿、豊臣秀吉、中田英寿、ベッカム、北野武
ジョン・レノン、大久保利通、王貞治、チャップリン、ミハエル・シューマッハ
AB・・・J・F・ケネディ、上杉謙信、羽生善治 、石原慎太郎、
その他日本のノーベル賞受賞者の多く   

わかってるだけでも、こんなに差がついてるよ。
A型の偉人?聞いた事も無いよ。後世に大悪党として
名を残す人間は多いけど。実力派のA型も全然居ないよね。


60 :Ms.名無しさん:04/04/09 13:59
血ヲタって自分の都合のいいように自分の欠点を嫌いな血液型に押し付ける。
単に頭が悪く物事の判断力や人の気持ちを理解する能力に欠けてるのである。

61 :Ms.名無しさん:04/04/09 14:01
血ヲタって言いたい放題言うよね。恐ろしいw

62 :Ms.名無しさん:04/04/09 14:05
実家に帰ったら母親が血ヲタに変化していた。
父親や私がA型なのに几帳面でないことをことごとく
「ほんと、あんたら絶対A型じゃないわ!(`д´*)」とノタマフ。
私はともかく、父親に対しては色々な不満があるらしく、
それはそれでまあ夫婦にありがちの不満だとは思うんだけど、
母親はそれをイチイチ「A型が持つ理想的な一面」と比較する。
それって余計にストレス増大するやろ、と。
その診断と適合しないの2匹と生活をともにして、まだ気づかないのか。
あーあぁ…

63 :Ms.名無しさん:04/04/09 23:50
女ってある日突然「血ヲタウィルス」に感染して信者になるよな。

64 :Ms.名無しさん:04/04/10 11:29
血ヲタは特に飛びぬけた才能は無い。

65 :Ms.名無しさん:04/04/10 11:35
>>64
そんなことを書いてもあげたら台無しだよ。
上げ保守は血ヲタと見なされるからね、ここでは。

66 :Ms.名無しさん:04/04/10 11:39
29 名前:Ms.名無しさん[sage] 投稿日:04/04/09 00:47
爆笑!女性板史上最屑の粘着「血ヲタちゃん」のお仕事ver.4

私は最低B型女 困ったなー
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1076715730/
♀血液型AB型女性♀
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1076521076/
O型大好きのB型の皆さん。
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1075910399/
【女性が嫌うベスト】(チビ・ハゲ・貧乏・B型)
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1069919409/
A型の人(≧∀≦)!!!!!!
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1069305958/

67 :Ms.名無しさん:04/04/10 11:39
30 名前:Ms.名無しさん[sage] 投稿日:04/04/09 00:49
●●●B型は鼻くそ以下の下等生物w●●●
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1075881773/
AB型総合スレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1012322629/
■■■■裕福なA型と貧乏なB型の違い■■■
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/wom/1079506886/
血液型占い最高ー!!!
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/wom/1078131380/
独身女性から嫌われる血液型人物像とは
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/wom/1081416520/

68 :Ms.名無しさん:04/04/10 11:40
31 名前:Ms.名無しさん[sage] 投稿日:04/04/09 00:51
これらの大半を血ヲタちゃんが立てたものと思われます。
そしてせっせと保守しています。
自分の立てたスレを忘れているので少しずつ落ちていますが、笑いものになる度に激怒して新しいのを立てるので減りません。
(それでも最盛期の13個に比べると今は10個と減りましたが…)
すでに大勢からバカにされていますがバカにされるたびに発奮して大暴れです。
迫害されることで自己陶酔に陥るドクター中松やゲーム脳森教授と同種の人間と思われます。
またカモフラージュのために他の血液型を混ぜていますがB型叩きが多く過去にB型の異性に軽蔑の目なり嘲笑なり浴びせられたものと思われます。
そして彼(女)に反対するものは全て「悪のB型」にされてしまうのです。
どうです、笑える奴でしょう?
彼は女性板始まって以来の自虐系芸人です。
みんなで遊んであげましょう。
なお昔O型叩きスレを多数立ててた人物と同一との説もあります。

69 :Ms.名無しさん:04/04/10 23:15
叩きスレを立てる(血オタのお仕事)
A型叩きスレ

A型って何でO型に八つ当たりするんだろう?
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1081033495/l100
血液男女ともA型は大嫌いで~す。
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1079948803/l100
A型男はつまんねーカスばっかwww
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1080992886/l100
A型は社会のおお荷物~!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1080213251/l100
A型から身を守る方法
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1079774168/l100


70 :Ms.名無しさん:04/04/10 23:19
血液型を叩かないと気がすまない(血オタのお仕事)

B型叩きスレ
◎ ◎ ◎ B型は嫌われる ◎ ◎ ◎
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1080197384/l100
■B型は日本社会のお荷物 part6■
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1069218664/l100
日本に血液型B型が居る限り景気は回復しない
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1079509005/l100
B型が居ないからSMAPが成り立っています
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/smap/1081083177/l100
B型が男も女も嫌い
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1074852229/l100
B型の奥様はヤリマン&変態&中絶者が多い
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1047619012/l100
■血液型B型は排除したほうがいいと思うやつの数→
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1080197768/l100
【総スカン】B型人間の特徴【嫌われ者】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1063947118/l100


71 :Ms.名無しさん:04/04/10 23:23
叩きで気晴らし(血オタのお仕事)

O型叩きスレ
【大胆】O型女性の特徴 懲りずに9人目【臆病】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1078182264/l100
★O型男との復縁は無理!?無理!?無理!!!★10
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1072071728/l100
O型の駄目人間
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/dame/1077188193/l100
死んでも直らない馬鹿はO型女2
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1059319624/l100


72 :Ms.名無しさん:04/04/10 23:37
2ちゃんのいたる所に血ヲタが散らばってるな。

73 :Ms.名無しさん:04/04/11 09:32
>>59
いちいち有名人やスポーツ選手の血液型をなぜ知ってるのかがわからない。
ネットで検索してるのか?さすが血ヲタ。

74 :Ms.名無しさん:04/04/11 11:53
きっと血ヲタちゃんは自分の「正しさ」を証明して信じてない普通の人を論破したくて仕方ないんだよ。
まるでカルト教団の布教活動だよな。
おぞましい熱意を感じるよ。

75 :Ms.名無しさん:04/04/11 17:36
女性板ではageる方は全て血ヲタとみなします。
ご注意下さい。

こ こ は 血 ヲ タ を バ カ に す る ス レ で す 。



76 :Ms.名無しさん :04/04/11 19:48
血液型叩いて気晴らし・・・人間として最低だな>血ヲタ

77 :Ms.名無しさん:04/04/11 20:00
血液型叩きなんて放置しとけばいいんじゃない?
奴らは頭の悪い最低種だからな。

78 :Ms.名無しさん:04/04/11 20:19
血液型叩きしてる人は・・・・・?

各血液型の欠点しか見えておらず〜型はカスだとか〜型は馬鹿だとかこうだとか
争いを平気でやる劣等種の塊であり、つねに血液型を叩かないと気がすまない
人の心を読めない無能な人種を絵に描いた人種である。また、自分の誤りに築いて
おらず〜型がこうだ!と言い張り、つねに自分が正しいと思っているのです。
自分にとって気に入らない血液型に悪いところを押し付けて叩くのが典型的な血ヲタ
(信じてるだけなら問題ない)なのです。しかも自分が叩かれると逆切れして叩き返す
のも特徴である。つまり血液型叩きスレを見つけたら書き込まずに削除依頼へ出すのが
有利である。



79 :Ms.名無しさん:04/04/11 20:48
叩き叩かれ占い板は酷いもんだ。

80 :Ms.名無しさん:04/04/11 22:54
血液型聞かれるとすんげー引く。
人の血液型なんか聞いてなんか意味あるんか・・・・て思うよ。

81 :Ms.名無しさん:04/04/11 22:58
>>80
血液型信者ってやたら人の血液型知りたがるね。
この人〜型だからキラーイ、〜型は好き〜だとかもう馬鹿かと、
血液型で好き嫌い判断するな!血液型で人を批判するな!
血液型で判断する奴は心が狭すぎ。

82 :Ms.名無しさん:04/04/11 23:12
叩きが起こるまで・・・・

▲型に偶々嫌な人がいた
      ↓
(叩き人)▲型は全員こういう奴だと思い込む。
      ↓
(叩き人)ネット上でその血液型を中傷する。
      ↓
反撃されて叩き返される。
      ↓
(叩き人)反撃してきたのを▲型だと思い込む。(決め付け)
      ↓
(叩き人)腹が立って▲型叩きスレを立てる。
      ↓
    反撃される。
      ↓
(叩き人)▲型が反撃したと思ってさらに▲型を嫌いになる。

83 :Ms.名無しさん:04/04/11 23:19
>>82
〜型一人に嫌な奴がいると〜型全員こういう性格だと思い込むところが典型血オタだね。

84 :Ms.名無しさん :04/04/16 15:04
血ヲタ絶滅

85 :Ms.名無しさん:04/04/16 15:38

わたしゃ血液型で差別する気はないけど。
今まで付き合った彼氏9人ともA型だったな。
これは不思議。付き合ってから知った。
けど中国人にB型が多いとか、日本人にA型が多いことを考えると
考えようによっちゃ立派な学問なんだよ。
実際ネットで自分の血液型の誹謗中傷のカキコを見ると
気分悪いけど。。。けど当てはまってたりする。


86 :Ms.名無しさん:04/04/16 17:06
血液型で人を判断する人は基本的に心も視野も狭い人間。

87 :Ms.名無しさん:04/04/16 18:48
女性板ではageる方は全て血ヲタとみなします。
ご注意下さい。

こ こ は 血 ヲ タ を バ カ に す る ス レ で す 。


88 :Ms.名無しさん:04/04/16 20:14
そもそも血ヲタは自分が見えていない。

89 :Ms.名無しさん:04/04/16 21:04
>>87
一見血ヲタをばかにしてる文章でも血ヲタが「あげるために」わざと書いてるのかもしれないしな。

90 :Ms.名無しさん:04/04/16 22:15
血液型だけでしか判断できない人間は、人を4タイプの種類にしか分ける事の
できない融通の利かない人間やね。

91 :Ms.名無しさん:04/04/16 22:33
言ってることにはハゲドゥだがメール欄に「sage」を入れてほしいな

92 :Ms.名無しさん:04/04/17 00:26
血ヲタは嫌われ者ですから・・・・

93 :Ms.名無しさん:04/04/17 00:30
血オタっていつもPCに向かって〜型はあーだこーだ2ちゃんに書きこんでんだよな〜
あーキモイキモイ

94 :Ms.名無しさん:04/04/17 00:33
血液型叩きしてる人は・・・・・?

各血液型の欠点しか見えておらず〜型はカスだとか〜型は馬鹿だとかこうだとか
争いを平気でやる劣等種の塊であり、つねに血液型を叩かないと気がすまない
人の心を読めない無能な人種を絵に描いた人種である。また、自分の誤りに築いて
おらず〜型がこうだ!と言い張り、つねに自分が正しいと思っているのです。
自分にとって気に入らない血液型に悪いところを押し付けて叩くのが典型的な血ヲタ
(信じてるだけなら問題ない)なのです。しかも自分が叩かれると逆切れして叩き返す
のも特徴である。つまり血液型叩きスレを見つけたら書き込まずに削除依頼へ出すのが
有利である。



95 :Ms.名無しさん:04/04/17 00:35
>>94
メール欄に「sage」を入れよう。




96 :Ms.名無しさん:04/04/17 09:40
そうだよな。
占い板がちゃんとあるのに女性板にその種のスレがあること自体グロテスクなんだよ。

97 :Ms.名無しさん:04/04/18 13:32
>>88>>90>>93>>94
こいつら同一血ヲタだろ。
血ヲタ批判するフリをしてageる新戦略!!
あたまいいね。血ヲタちゃんw

98 :Ms.名無しさん:04/04/18 15:46
血ヲタはゴミ

99 :Ms.名無しさん :04/04/20 16:45
だね。

100 :Ms.名無しさん:04/04/20 16:47
http://members.goo.ne.jp/home/tawara003

最近HP作ったんですが、暇つぶしに見てください。
化粧品やダイエット食品はお買い得です。

101 :Ms.名無しさん:04/04/20 22:21
>>1
その通りですね。血ヲタは自分が馬鹿で無才能なのを自覚してない。

102 :(゜∀´)ooo血ヲタはゴミ :04/04/20 22:26
↓血ヲタの実態 キ・・・・キモイ

847 :マドモアゼル名無しさん :04/04/20 20:46 ID:Pu6t18Z2
A型男の被害者ぶった目立ちたがり激しくウザイ。



848 :マドモアゼル名無しさん :04/04/20 20:53 ID:5x2Tk/AJ
A型は生きてて恥ずかしくありませんか?

285 :マドモアゼル名無しさん :04/04/20 19:05 ID:aY7KHTjs
A型は敵を作りたくないから人にいい顔するだけ。思いやりなどない。
自分を批判されると突然ぶち切れ、感情的で非論理的な個人攻撃開始。
日頃の行いや言動が比較的まともな為、周りはつい味方してしまうが
本人はそれを利用している。
自分に自信がないので、自己主張が強い人間を理解できず批判し排斥。
権力を手にすると、先天的なカリスマ性の無さや発想力・実行力欠如
の為、洗脳や恐怖で無理矢理統制。地位や権力に執着。
戦況が悪くなれば真っ先に逃げ出し、人のせいにする。
(例)麻原彰晃、金正日、ジョージ・ブッシュ、アドルフ・ヒトラー
本人達は自分が一番まともだと信じて疑わない。自浄能力ゼロ。

A型が世界をダメにする。




103 :Ms.名無しさん:04/04/21 10:08
会社の連中が「血液型別の性格はある」とウザイウザイ。
だったら私の血液型ぐらいあてろやバカが。

104 :Ms.名無しさん :04/04/21 14:17
血液型で人を判断できるわけがない。

105 :Ms.名無しさん:04/04/21 15:08
加害者のくせに被害者ぶる血オタ

106 :Ms.名無しさん:04/04/21 17:24
占い板&女性板の血ヲタは低レベル低知能

占い板&女性板の血液型スレは〜型嫌いとか〜型はウザイだとか叩きあいが
激しい。血ヲタは血液型の欠点しか見れないため、その血液型のイメージも
悪く感じてしまう。たまたま嫌な奴が〜型だった時もその血液型の人全員そう
だと思ってしまい、その血液型を嫌いになり、叩くのが血ヲタの特徴である。
叩きが起こるのは欠点しか見ることが出来ない血ヲタに全て問題があるのである。



107 :Ms.名無しさん:04/04/22 11:00
>占い板&女性板の血ヲタは低レベル低知能


異議有り!


どこに行こうが誰が言おうが血ヲタすなわち低レベル低知能!デス!


108 :Ms.名無しさん :04/04/22 18:11
↓特大馬鹿血ヲタ(叩きは血ヲタのお仕事) 
根暗、陰湿、キティガイバカのクズAは速攻氏ね
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1082622128/l50
A型は生きてることを恥じ、死をもって償うべし!!
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1082570902/l50
【根暗】   A型最低スレ   【神経質】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1082537110/l50





109 :Ms.名無しさん:04/04/22 18:15
血オタって自分が世間で嫌われてるという事に未だに築いてないんだな。哀れな奴w

110 :Ms.名無しさん:04/04/22 18:18
こういう考えを持った常識的な人には関心ですね。

【4タイプで】血液型ヲタは要らない【決め付け】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1082559977/l50



111 :(゜∀´)ooo血ヲタのバーカw:04/04/22 18:25
>>108
結局削除依頼されてんじゃん・・・
削除されても削除されても懲りずに叩きスレ立てるヲタは本当にアフォだね。

112 :Ms.名無しさん :04/04/22 18:38
占い性格診断板って人を中傷する為にあるのと同じじゃん。
叩きスレすげー立ってるし削除依頼してもなかなか削除されないし何の役にも立ってない糞板。
もう低レベルの集まり場、板ごと削除したほうが良いな・・・女性板の血ヲタも占い板から来たんだろ。


113 :Ms.名無しさん:04/04/22 18:42
>>112
言ってることは激しく同意だけどメール欄にsageをいれてくれ。

114 :Ms.名無しさん:04/04/22 19:20
血ヲタ、可哀想・・・・

115 :Ms.名無しさん:04/04/22 20:51
占い板は今日も血祭り

116 :Ms.名無しさん:04/04/22 20:56
血ヲタの糞下らん叩き合いなんか放置しとけばいいじゃない?
そうすればそのスレは血ヲタの叩きレスだらけの悲しいスレ
になるんだし・・・ヲタは相手のレスに釣られて叩くからな。

117 :Ms.名無しさん:04/04/22 21:48
血液型叩きしてる人は全員釣り師パート2

118 :Ms.名無しさん:04/04/23 23:44
age

119 :Ms.名無しさん:04/04/23 23:52
日本が不況なのって血ヲタ(叩きしてる奴に限る)のせいじゃないのかー

120 :Ms.名無しさん:04/04/24 00:19
〜型だからこう?*型だからああ? バッカじゃねーのー! 

121 :Ms.名無しさん:04/04/24 00:46
でもさ、B型って馬鹿が多いよね。

122 :Ms.名無しさん:04/04/24 00:50
血液型で、頭に差ないって。

123 :Ms.名無しさん:04/04/24 00:51
B型は本気で最悪。これは間違いない

124 :Ms.名無しさん:04/04/24 00:56
性格も差ないって。
人間が4つに分類されるワケね〜じゃん。

125 :Ms.名無しさん:04/04/24 01:01
そう思っていると大間違い


126 :Ms.名無しさん:04/04/24 09:13
そう思ってないと大間違い。

127 :Ms.名無しさん:04/04/24 09:38
血液型なんて気にする人なんてもう殆どいないでしょ・・・
でも2ちゃん内の血液型叩きや中傷によって自分の血液型に不満を持ったり
気になるようになったりした人も沢山いるだろう。占い性格診断板ではA型
叩きスレ、女性板ではB型叩きスレが沢山立ってる。あるいみ占い性格診断板
は叩きのせいで性格診断から喧嘩、叩き板へと変わっている。女性板にも同じ
事が言えるだろう・・・・その叩きや中傷で板がまともに機能しなくなるのは
全て各血液型の欠点しか見ることができない血ヲタに原因がある。

よって血液型叩きしてる奴は無能、心の狭い持ち主、良し悪しを判断できない
頭が悪い人種である。

128 :Ms.名無しさん:04/04/24 09:45
占い板のA型叩きスレ、これのことだろ

根暗、陰湿、キティガイバカのクズAは速攻氏ね
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1082622128/l50
A型は生きてることを恥じ、死をもって償うべし!!
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1082570902/l50
【根暗】   A型最低スレ   【神経質】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1082537110/l50
〜〜〜〜〜〜B&Oマンセー〜〜〜〜〜〜
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1082736820/l50
40%の役立たず…そいつはA型【逝ってヨシ】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1081671479/l50
A型は甘ったれで情けなくて頭にくる
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1082641848/l50
【決定】 A型男は史上最弱 ***
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1080327076/l50




129 :128:04/04/24 09:47
B型叩きスレは女性板見れば一目瞭然だな。占い板のA型叩きスレも酷いもんだ。
こういうスレが立てば立つほど血ヲタがいかに低脳であるかということが見えてくる。

130 :Ms.名無しさん:04/04/25 12:13
占い板の血ヲタ叩きスレ一覧
【イマドキ】血液型性格診断を信じてる馬鹿【バカ?】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1072606389/
叩きスレを減らそう【割れ窓理論です】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1080419623/
星座・血液型叩きをやってる人たちって。。
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1073021866/
血液型なんて関係ない
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1010282442/
また血液型かよパート2
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1009854769/
血液型占いは当たらない。
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1020454846/

131 :Ms.名無しさん:04/04/29 23:23
         O型      A型      B型      AB型    人数    危険率
平均      30.7%  38.1%   21.8%     9.4%  115万人
東大生     24%     22%     44%     10%    100人  <0.1%
相対比     0.78    0.58    2.02    1.06
相対割合   17.6%  13.1%   45.5%   23.9%


132 :Ms.名無しさん:04/04/29 23:27
血ヲタがいかに知能が低いという事がよくわかるスレですね。


133 :Ms.名無しさん:04/04/29 23:34
    │        │
   ∧_∧       ∧
  ( ´∀` )     (  ´)
─.(    )─  ─(  )─
  | | |      |  |
  (_|_)      (___)
    │        │


    │
   ___
- (∧ ∧) ー
    ̄ ̄
    │


134 :Ms.名無しさん:04/04/30 00:28
何で血液型で叩き合いになるのかな〜・・・・・馬鹿馬鹿しい・・
そもそも血に型なんか無く全員同じ血液ならこんな痛い叩き合いなんかに
ならなかったし差別も無かっただろうし叩きスレも立ってないだろうな。

135 :Ms.名無しさん:04/04/30 20:07
血ヲタってロクな奴がいないね。可哀想・・・・
血液型叩きでストレス解消?バッカじゃねーのー!
そういう奴らが日本を不況にさせてるんだよ。

136 :Ms.名無しさん:04/04/30 20:12
血液型なんて気にする人なんてもう殆どいないでしょ・・・
でも2ちゃん内の血液型叩きや中傷によって自分の血液型に不満を持ったり
気になるようになったりした人も沢山いるだろう。占い性格診断板ではA型
叩きスレ、女性板ではB型叩きスレが沢山立ってる。あるいみ占い性格診断板
は叩きのせいで性格診断から喧嘩、叩き板へと変わっている。女性板にも同じ
事が言えるだろう・・・・その叩きや中傷で板がまともに機能しなくなるのは
全て各血液型の欠点しか見ることができない血ヲタに原因がある。

よって血液型叩きしてる奴は無能、心の狭い持ち主、良し悪しを判断できない
頭が悪い人種である。


137 :Ms.名無しさん:04/05/01 02:27
どうしてもO型の人を好きになれない
O型だから、じゃなくて嫌いな人がみなO型なんだよ
これはどうしようもない事実
血液型叩きはしないけど嫌いな人を好きになるのは無理・・・

138 :Ms.名無しさん:04/05/01 08:56
【NEW】血ヲタとは・・・・・

血ヲタとは脳内妄想が激しく嫌いな血液型に対してあるはずも無い欠点を押し付けて
何も気にしないで叩くのが血ヲタの実態であり、IQも低く思いやりも全く無く人の気
持ちを理解できず、各血液型の欠点しか見れない無能な人種である。
叩きになるのは・・・
1・・その血液型の欠点しか見ることが出来ない。
2・・偶々その血液型に嫌な奴がいた。
3・・他の血液型叩きに釣られて叩く。

などの3パターンが殆どである。無能なのに血液型叩きに関しては妄想が極限までできる。
それが血ヲタである。

139 :Ms.名無しさん:04/05/01 09:12
>>138
血ヲタの実態がよくわかった。

140 :Ms.名無しさん:04/05/01 09:59
138に提言
1 その血液型の欠点→その人の欠点のうちでたまたま血液型占いの教義で語られているものと一致する欠点

141 :Ms.名無しさん:04/05/01 10:37
http://www1.doshisha.ac.jp/~yshibana/etc/blood/archive/index.html

142 :Ms.名無しさん:04/05/01 23:44
また血ヲタが・・・・

40%の役立たず…そいつはA型【逝ってヨシ】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1081671479/l50
根暗、陰湿、キティガイバカのクズAは速攻氏ね
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1082622128/l50
【決定】 A型男は史上最弱 ***
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1080327076/l50
A  型  真  実  の  姿  !! ’
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1070039964/l50
A型(特に男)が世界をだめにする
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1083275919/l50


143 :Ms.名無しさん:04/05/01 23:50
>>142
占い板か・・・・さすが低脳な血ヲタw

144 :Ms.名無しさん:04/05/02 19:13
>>130
つか、これは血ヲタ叩きスレじゃないだろ。
叩きスレを減らそう【割れ窓理論です】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1080419623/

スレタイではそう見えるが、本来は「板の正常化」を目的としてる。
正常化すること=まず始めに叩きスレを減らす。
これが否定されるなら、どうやって正常化するのかと。

まあそんなこと女性板で言っても、通じないだろうけど。
女は所詮は表面しかわからない感情だけの生き物だからな( ´_ゝ`)プッ

145 :Ms.名無しさん:04/05/04 00:47
まあとりあえず血ヲタはゴミってことで

146 :Ms.名無しさん:04/05/04 10:31
血ヲタの「人の血液型を叩いて当たり前」という考えが大嫌いだ。

147 :Ms.名無しさん:04/05/04 10:49
東大生の血液型


         O型      A型      B型      AB型    人数    危険率
平均      30.7%  38.1%   21.8%     9.4%  115万人
東大生     24%     22%     44%     10%    100人  <0.1%
相対比     0.78    0.58    2.02    1.06
相対割合   17.6%  13.1%   45.5%   23.9%


148 :Ms.名無しさん:04/05/04 21:55
>>146
俺も大嫌いだけど嫌われることに自虐的な快感を覚えてる変態だからなあ、血ヲタちゃんは

149 :Ms.名無しさん:04/05/05 10:28
TBSで放送された20世紀解体新書の血液型特集より
         O型      A型      B型      AB型    人数    危険率
平均     30.7%   38.1%    21.8%    9.4%  115万人
東大生     24%     22%     44%     10%    100人  <0.1%
相対比     0.78    0.58    2.02    1.06
相対割合  17.6%  13.1%   45.5%   23.9%

テレビ朝日テスト・ザ・ネイションより
         O型      A型      B型      AB型
男女IQ平均  104     104     105      105


150 :Ms.名無しさん:04/05/05 21:38
血ヲタって加害者のくせに被害者ぶるし、自分の誤りを全く認めない。


151 :Ms.名無しさん:04/05/06 00:30
血ヲタも表立っては非難されないからね。
だからあいつら調子に乗るけどこういう匿名掲示板ではみんなの本音が出るから血ヲタは当然のようにバカにされる

152 :Ms.名無しさん:04/05/06 09:30
だから書き込みすんなって。
おまいらも血ヲタと同じに見られるぞ。

153 :Ms.名無しさん:04/05/07 17:16
血ヲタは嫌われて当然。

154 :Ms.名無しさん:04/05/07 17:37
血液型にネチネチこだわって叩きスレ立ててる人がキモくてしかたない。
なぜそんなことができるのかがわからん。それ以前か血液型で好き嫌い
いってる奴って視野狭すぎない?頭が悪いって証拠だね。

155 :Ms.名無しさん:04/05/07 17:51
>>154
2ちゃん内ではそういう人が多いのは事実。


156 :Ms.名無しさん:04/05/07 18:13
血ヲタキモイage

157 :Ms.名無しさん:04/05/07 18:17
>>154
そうだね。気が知れないね。

158 :Ms.名無しさん:04/05/07 18:59
頭が悪いというか不自由な、気の毒な人達だから…

159 :Ms.名無しさん:04/05/07 21:06
特に男で血液型にこだわるのって変。

160 :Ms.名無しさん:04/05/08 03:07
血ヲタってなんすか?

161 :Ms.名無しさん:04/05/08 08:47
血液型を叩いてる脳なしの事。

162 :Ms.名無しさん:04/05/08 14:06
血液型性格診断は人間関係を壊す事があるので注意が必要。

163 :Ms.名無しさん:04/05/08 19:35
血ヲタは全体的に頭が弱いから血液型で判断する事がいかに危険で
あるという事を知らない。

164 :Ms.名無しさん:04/05/09 11:14
プロ野球選手では、投手の血液型比率には偏りはないが、有名打者は殆どが
B型とO型。
最多本塁打、生涯通算安打、生涯通算打点のTop10は、いずれも殆どがB型
とO型であったという


165 :Ms.名無しさん:04/05/09 11:30
血ヲタ、の後ろには尊称「ちゃん」をつけましょう♪

166 :Ms.名無しさん:04/05/09 18:51
占い板なんてゴミのようなスレが沢山立ってるな。
占い板はゴミ捨て場のようなもんだよ。

167 :Ms.名無しさん:04/05/09 18:55
>>166
血ヲタちゃんの溜まり場だからね。
ゴミのようなスレ立てるのは当たり前。血液型叩く事を悪いと思ってない。
加害者のくせに被害者ぶるからね。あー痛々しい。

168 :Ms.名無しさん:04/05/09 19:02
占い板なんかいらねー!!!!

169 :Ms.名無しさん :04/05/09 21:19
占い板=ゴミ溜め場。

170 :Ms.名無しさん:04/05/17 13:49
プロ野球 通算本塁打記録 トップ10

順位 名 前 本数 血液型
1 王貞治    868  O
2 野村克也  657  B
3 門田博光  567  B
4 山本浩二  536  B
5 落合博満  510  O
6 張本勲    504  O
6 衣笠祥雄  504  O
8 大杉勝男  486  O
9 田淵幸一  474  A
10 土井正博 465   O


171 :Ms.名無しさん:04/05/18 13:30
【B型の多い超貧国】※B型が増えれば貧乏になってしまう 

☆インド(37%) アフガニスタン(36%) カンボジア、カザフスタン(35%)

       パキスタン、モンゴル(34%) タイ(33%) ベトナム(31%) 韓国(30%)

       バングラデッシュ(31%)

B型分布

インド東北 O型32% A型25% B型36% AB型7%
インド西北 O型24% A型21% B型41% AB型9%
'47 ブラフマナ O型32% A型29% B型32% AB型7%
'47 クシャトリヤ O型31% A型27% B型33% AB型9%
'42 歌詠・系図作成 O型36% A型20% B型32% AB型12%
'47 会計 O型36% A型20% B型32% AB型12%
'42 葬式業 O型33% A型23% B型39% AB型5%
'47 皮革加工 O型37% A型19% B型39% AB型5%
パキスタン O型31% A型25% B型34% AB型10%
'33 キルギスタン O型32% A型27% B型32% AB型9%
アフガニスタン O型29% A型25% B型36% AB型10%
'52 パシュトゥン人 O型29% A型29% B型32% AB型10%
'52 タジク人 O型30% A型29% B型31% AB型10%
'65 ハザラ人 O型17% A型25% B型51% AB型7%
'65 ウズベク人 O型29% A型24% B型46% AB型1%
イラン中東 O型31% A型25% B型34% AB型10%
ジプシー(ハンガリー内)O型30% A型25% B型36%


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)