2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの結婚の予兆・出来事を語ってください

1 :Ms.名無しさん:04/03/31 21:57
私は独身ですが。。。。
結婚が近いような気がするんですよね。根拠ないけど
何か全ての物事が上手く片付いていってるような。

既婚者の皆様、結婚する前にこんなことがあったっていう体験談を教えて下さい。

例えばずるずる引きずっていた男との縁が切れた途端、今の旦那と出逢った、とか


2 :Ms.名無しさん:04/03/31 21:58

なんかかよくわかりませんが、オナホール置いておきますね。

   /⌒ヽ
  人(θ)ノ 
  (__ノ (ローション付属)


3 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/03/31 22:01
      ∧ ∧          
  ピュー  ( ・3・) これからも俺様を応援しろ   
   ==( O┳O    
   =◎ヽJ┻◎  

4 :Ms.名無しさん:04/04/01 13:13
男との縁がしばらくなくって、どうでもいいやって思ったときだったですかね・・

5 :Ms.名無しさん:04/04/01 20:29
私、ずるずる付き合ってた男との縁がスッパリ切れたら唐突に結婚出来ました。
恋愛以外にもなんか物事が上手くはかどったり、と周囲が整理整頓されてったような気がする。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)