2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブソングやラブストーリーってムカつくよな?

1 :Ms.名無しさん:04/03/27 16:57
おい同士達!
ラブソングやラブストーリーを聴いたり見たりすると
マジでムカつきませんか?
あーいうのは俺的には”ありえない”んですよ( ゚Д゚)ゴルァ!!


2 :Ms.名無しさん:04/03/27 17:03
>>1
だな?
他人の不幸は俺の幸福 他人の幸福は俺の不幸
これ定説

3 :Ms.名無しさん:04/03/27 17:04
俺もそう思う。

4 :1:04/03/27 17:10
特に槇原の曲ってムカつきませんか?
つーか本人もキモイけど

5 :Ms.名無しさん:04/03/27 18:21
女の考えはわからない

6 :Ms.名無しさん:04/03/27 18:23
>>1
喪板に立てろよ('A`)

7 :Ms.名無しさん:04/03/27 18:25
そうだな。
10年以上前だけど東京ラブストーリーほど見ていて腹の立ったドラマはないね。
あんなもんに共感を覚えるOLという生き物にも気味の悪いものを感じたものだよ。

8 :Ms.名無しさん:04/03/27 18:39
織田出演でもお金が無いは良いドラマだった
貧乏人が頂点を極めて人格まで変貌する姿に萌えた

9 :Ms.名無しさん:04/03/27 20:05
むかつくとまでは言わないけど
ドラマみたいな出会いなんてねーよ とは思うね

10 :Ms.名無しさん:04/03/27 21:25
結構前に、キスイヤにでてたカップルで、
彼女が紙芝居作って号泣しながら読んでたのにはひいた。
内容は、
「せっかくもらった指輪をトイレに落としてしまい、(ぼっとん式)
うんこまみれになりながらも必死で探したの。こんな私で本当にごめんね」
そして、彼氏も号泣。
ちなみに彼女は出っ歯。
きもかったー

11 :Ms.名無しさん:04/03/27 21:57
男女7人夏(秋)物語は面白かったなあ。

12 :Ms.名無しさん:04/03/27 23:23

恥ずかしくないのかね。

13 :Ms.名無しさん:04/03/28 02:10
まぁヴァカOLどもの妄想に浸る姿を見て
爆笑してやればよし

14 :Ms.名無しさん:04/03/28 17:08
そんなオマイラにはセックスマシンガンズの桜島を薦める。

15 :Ms.名無しさん:04/03/28 20:28
>>12
ヴァカOLどもの妄想に浸る姿がか?

16 :日曜夜参加型-タイプA:04/03/28 20:54
大衆音楽のほとんどはラブソングなんだけどな・・
詞になにかを感じることはもう滅多にないけど
音の組み合わせにはまだまだ触発される部分がある
ラブストーリーの映画はもはや問題外


17 :Ms.名無しさん:04/03/29 11:00
パールハーバー最低 戦争映画に色恋持ち込むな( ゚Д゚)ゴルァ!!
タイタニック最低  色恋さえなければ、しれなりの作品に仕上がった!実に惜しい

映画 連合艦隊 零戦燃ゆを見る 色恋なんか一切描かれてない
これこそ最強の戦争映画だ! 資金不足さえなければハリウッド映画を超えた

18 :Ms.名無しさん:04/03/31 20:18
もー一回とか言ってんじゃねーぞ大塚( @゚Д゚)!

19 :Ms.名無しさん:04/04/01 02:14
漏れ的には他人に愛なんて語ってほしくねーわけよ。
登場人物とか歌詞に必要以上共感してるヤツは糞(適当に楽しめや)。
あと「あいのり」とかケツが青くてウゼー。


20 :Ms.名無しさん:04/04/01 03:19
最近ではプライドがムカついた。
キムタコなんてどーでもいいけど、竹内結子の話し方、表情、態度がすげームカついた。
この女優の演技は、凄く殴りたくなるよーな気分にさせられる。


21 :Ms.名無しさん:04/04/01 12:39
そもそも瀬戸カトリーヌ以外の女優は全員ダメ

22 :Ms.名無しさん:04/04/01 16:30
>>17
タイタニックは船長が舵を握って死ぬ覚悟を決めたところが良かったね。

23 :Ms.名無しさん:04/04/02 18:13
いぇい!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)