2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブス、デブ、チビ、貧乳の女って、可哀相

1 :Ms.名無しさん:04/03/24 01:09
「恋が芽生えるきっかけとして容姿ほど重要なものはほかにない」
 社会心理学者エレーン・ハートフィールドとスーザン・スプレッチャー

「見かけのいい男性ほど女性を満足させられる率は高く、二人で同時にオーガズムに達することも多い」
 ランディ・ソーンヒルとスティーヴン・ガンゲスタッド

「ブサイクは生まれつきの不平等である」 作家ジム・ハリスン

「肉体的な美しさを生み出すのは魂の美しさである。逆に、肉体的な醜さは悪をも意味する」
 作家バルダッサーレ・カスティリョーネ

「聖書にもあるように、醜い身体をした人間は自然な愛情を欠いている」
 哲学者フランシス・ベーコン

「ブサイクな赤ん坊には虫唾が走る」 ヴィクトリア女王

「幼児虐待を受けて施設に保護された子供たちを調査した結果、ある事実が浮かびあがった。
被害者の子供は圧倒的に顔がかわいくない子供が多い」 カリフォルニア、マサチューセッツ調べ

「美しい人はセックスの相手が見つかりやすい。
裁判でも情状酌量を与えられやすく、見知らぬ人から協力を得られる率も高い。
同様、醜さは社会的に不利な立場や差別を招きやすい」 臨床心理学者ナンシー・エトコフ

「私は始終絶望感に襲われた。私のように大きな鼻、分厚い唇、小さな灰色の目を持つ人間が
この地上で幸せを得るとはとても思えなかった。
人間の成長に外見ほど強烈な影響力も持つものはなく、容貌の美醜がその人間の自信を左右する」
 作家レフ・トルストイ

2 :Ms.名無しさん:04/03/24 01:29
チビと貧乳はいいと思う。

3 :Ms.名無しさん:04/03/24 01:57
>>1
藻米の事か!(ゲラゲラ

4 :Ms.名無しさん:04/03/24 02:34
問題はデブとブス

5 :Ms.名無しさん:04/03/24 02:46
ブスも度合いではかわいげがある。



デブは…。

6 :Ms.名無しさん:04/03/24 06:00
人間じゃねぇな。養豚場の家畜。

7 :Ms.名無しさん:04/03/24 06:02
150cm以下の女って、ミニスカ買ってきても普通のスカートになるよな。

8 :Ms.名無しさん:04/03/24 07:32
チビとブスは駄目。
生きてることを恥じて欲しい。

9 :Ms.名無しさん:04/03/24 07:47
貧乳もNGだ。
限度をこえると立たない事を身をもって証明したため。

10 :Ms.名無しさん:04/03/24 09:21
文字通り洗濯板みたいな貧乳といっかい寝たことあったが
最悪だったな。
フェラうまかったけど、さすがに駄目だわあれじゃ。
豊胸手術くらいしる。

11 :Ms.名無しさん:04/03/24 09:34
http://www.ontvjapan.com/genre/detail.php3?tikicd=0002&hsid=200403240004013
今日二浪の女が日テレのニュースプラス1に出る!?
どんな女かいまから楽しみだ!!!
みんな17時はテレビの前に全員集合!!!!

浪人した女のモデルケース
http://www.kawai-juku.ac.jp/broadband/index.html
http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/nikki/1079017524
http://www.tbs.co.jp/ca-dream/
http://www.d2.dion.ne.jp/~showya/yumecali_t.htm#最終回
http://www.d2.dion.ne.jp/~showya/yumecali_t.htm
http://homepage2.nifty.com/saityann-tama1972/yumenokariforunia.htm
http://www.ontvjapan.com/genre/detail.php3?tikicd=0002&hsid=200403290005005

12 :Ms.名無しさん:04/03/25 04:12
>>10
フェラがうまければセフレとして付き合うかも。

13 :一尺八寸 尽:04/03/25 04:17
美形で良かった

14 :Ms.名無しさん:04/03/26 07:14
何か不細工な女の人って生きる意欲が無くなって可哀相だな

15 :Ms.名無しさん:04/03/26 07:19
あらひどいわ〜

16 :Ms.名無しさん:04/03/26 10:43
女からみても
ブスと同じ空気を吸いたくないときがある。

17 :Ms.名無しさん:04/03/26 11:40
>>16
あらひどいわ〜

18 :Ms.名無しさん:04/03/26 11:47
「ブサイクは生まれつきの不平等である」
そのとうり、不細工な女ほど可哀相なものはない
可哀相な
あたし

19 :Ms.名無しさん:04/03/26 11:49
>>18
がんがれ!
蓼喰う虫も好きずきだ!

20 :Ms.名無しさん :04/03/26 11:54
ブス:三日見ればなれる。
チビ:いろんな体位が出来る。(駅弁なんて楽ジャン)
貧乳:俺は好きだ。巨乳は嫌い、疲れるから。
デブ:やせさせれば良いじゃん。
俺はこんな女大好きだな〜

21 :Ms.名無しさん:04/03/26 12:24
>>20
誰でも良いだけ?

22 :Ms.名無しさん:04/03/26 12:33
性格重視とでも言いたいのでは?
確かにブスって見慣れるし

23 :Ms.名無しさん:04/03/26 12:38
ブスはブスでも骨格的に不細工な顎がしゃくれた女は無理


24 :Ms.名無しさん:04/03/26 13:18
ブスフェチも居るだろ

25 :Ms.名無しさん:04/03/26 13:52
>>20
穴があれば誰でもいいってことか?

26 :Ms.名無しさん:04/03/26 18:27
ブスは見なれるっていうのも限度がある。
何度見ても見る度「うわっ」て思うブスも居る。

27 :Ms.名無しさん:04/03/27 11:07
実際 可哀相なんだけど ブス デブ チビ 貧乳で気が強い女って
コンプレックスの裏返しで虚勢張ってるので 余計惨め


28 :Ms.名無しさん:04/03/28 08:07
ホストクラブにいくと、もう有り金全部貢ぐタイプかも

29 :釘ron‐Yr‐Aur:04/03/28 08:44
チビ=個性の一つとして、むしろいい場合も多い。
貧乳=別にどうも思わない。
デブ=遺伝ならしょうがない、後天性なら努力しる!
ブス=ってか見る人によって基準変わるっしょ?

ちなみに何か劣ってるものがあっても
それを補うくらいの長所があれば
全然いいと思う。

30 :Ms.名無しさん:04/03/28 20:48
ブスと貧乳は論外。

31 :Ms.名無しさん:04/03/28 21:15
貧乳は勘弁したってください。俺は好きなんで。

32 :Ms.名無しさん:04/03/28 21:35
貧乳が好きな男は少なくないし、顔が美人なら特に問題なし。

チビは意外と人気ありそう。チビな男は自分よりチビな女性を彼女にしたがるでしょう。

デブは危険だが、ブスじゃなければとりあえず痩せればOK。
痩せないデブはただの喋る生き物。

で、結局ブスはNG。これはもうダメです、完全に終わってます。
生まれてきた時点で試合終了です。
女は顔。ブスは核廃棄物。
助かる手段は整形のみ。
整形でもダメだったら、もう何も言うことはありません。

33 :Ms.名無しさん:04/03/29 17:51
貧乳はいいじゃないか。チビもいいじゃないか。

34 :Ms.名無しさん:04/03/31 23:05
ん〜性格が悪いと全部パーになると思うのだが

35 :Ms.名無しさん:04/04/01 08:38
チビ貧乳=可愛い
デブス=終了

36 :Ms.名無しさん:04/04/01 09:56
みんな同じ人間だろ

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :Ms.名無しさん:04/04/10 00:37
ブス、デブ、チビ、貧乳の女って、可哀相

>これってワタシじゃん!なるほど!


39 :38へ:04/04/26 23:48
少しは努力したら?
デブは治るでしょ。ブスだって少しは・・・・
まあありのままって言うのも手だけど。

40 :Ms.名無しさん:04/04/27 00:22
ありのままの自分を見つめるブスは文学にはしる(逃避する)


41 :Ms.名無しさん:04/05/17 17:29
デブスな貧乳っているのか?

42 :Ms.名無しさん:04/05/17 17:30
いくらでもいるだろ

43 :Ms.名無しさん:04/05/17 17:36
貧乳はなおらないもの……。シリコンでも注入するか。

44 :Ms.名無しさん:04/05/17 17:43
貧乳の大きな乳首はすごく感度がいい

45 :Ms.名無しさん:04/05/17 18:19
またこのテのスレか・・・。
可哀想可哀想って大きなお世話だし、自分はいたって不幸な人間ではないと断言できる。
それなりにはモテルし・・・。貧乳だけど・・・。

ほっといてくれ・゚・(つД`)・゚・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)