2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【刺青】タトゥー入れてる女ってどうよ?【萎え】

1 :Ms.名無しさん:04/03/10 12:52
やっぱ萎えるかな?

2 :Ms.名無しさん:04/03/10 15:18
キャットファイターに多いよ。

3 :Ms.名無しさん:04/03/10 15:33
絵柄によるな〜
蛇が蛙を呑み込もうとしてるようなのは嫌だね
あと、ハートマークに矢が刺さってて「○○くんラヴ」なんてのは最悪

4 :Ms.名無しさん:04/03/10 15:53
肉食獣が口開けて吼えてるのも嫌だな

5 :Ms.名無しさん:04/03/10 17:33
単にチョウチョとかは?

6 :Ms.名無しさん:04/03/10 17:35
ゴミだなそんな女。何したいの?男目線では萎えさせるだけでキモイ

7 :Ms.名無しさん:04/03/10 17:39
萎える。引く。

8 :タトゥーする気はないが・・:04/03/10 17:53
ボディーピアスとかしてるような男の人もタトゥー嫌いなのかな?
まあ、その、女性のイメージを
彫り物なんかしてるのはこんなヤンキーに違いない
とかの偏見は取るとしてさ

たとえば凄く綺麗で上品な人が肩胛骨のちょっと上らへんにワンポイントとか

そうでないとタトゥーそのものの評価につながらないからさ
評価ってヘンですが。

9 :Ms.名無しさん:04/03/10 17:59
SMの女王様みたいのは?

10 :Ms.名無しさん:04/03/10 17:59
人による。
タトゥーが好きな男には気にはならない
逆に嫌いな男からは引かれる。
ただそんだけ

11 :Ms.名無しさん:04/03/10 18:14
>>8
キモイだけ

12 :Ms.名無しさん:04/03/10 18:18
>>1
質問スレにいけよ

13 :Ms.名無しさん:04/03/10 18:35
萎えるに決まってるだろアホ?
女は何もされてない綺麗な体がベスト

14 :Ms.名無しさん:04/03/10 18:50
同じく、アウト。
  萎え萎え・

15 :Ms.名無しさん:04/03/10 18:51
ピアスは?
化粧は?

16 :Ms.名無しさん:04/03/10 18:56
>>15
両方ともやりすぎると萎え

17 :Ms.名無しさん:04/03/10 19:04
でもむだ毛とか脇は人工的に「処理」しないと綺麗ではない!!!
ヘンな理屈

18 :Ms.名無しさん:04/03/10 21:24
カコイイ

19 :Ms.名無しさん:04/03/10 21:30
女は肉便器だからタトーだろうがチンコだろうが


入れて当然w

20 :Ms.名無しさん:04/03/11 00:03
ワンポイント入れてる娘いるよ。足首とか背中に。
そのコ音楽やってるんだけど、なんとクラシックw

21 :Ms.名無しさん:04/03/11 00:11
逆に男の刺青はどうよ?
腕に有刺鉄線とか?w

22 :Ms.名無しさん:04/03/15 16:21
キツイなぁ
TATTOO嫌いじゃないけど、
トライバル一周とか、有刺鉄線とかって
個人的には、イヤです。
ダサい。。。。


23 :Ms.名無しさん:04/03/15 16:52
入れさせてくれるなら
タトゥーでもなんでもいい。

24 :Ms.名無しさん:04/03/15 19:41
タトゥーはいやん

25 :Ms.名無しさん:04/03/16 00:34
性器に入れてる人いる?

26 :Ms.名無しさん:04/03/16 09:41
足首にヘビのタトゥーいれてる→工藤静香

27 :Ms.名無しさん:04/03/17 06:54
風俗嬢って墨入れてる人多いんですか?

28 :タトゥラー:04/03/20 23:48
女は後悔する場合が多いから良く考えてから入れた方がいいぞ!

29 :Ms.名無しさん:04/03/21 00:20
私の周りは男も女も(ワンポイント〜全身まで)タトゥー・刺青入れてる
友達何人かいるから別に大した問題じゃないと思ってる。
ただ、これから入れようと思ってる女の子は止めるね。男とはやっぱり
違うから。
ってゆーか、そんな友達に囲まれてる私ってDQN?

30 :Ms.名無しさん:04/03/21 00:23
>>29
花花のVo(クリスチャン)ですら肩にタトゥー入れてんだから別に何とも。

31 :Ms.名無しさん:04/03/21 00:25
怖ええよ。
一回タトゥー入っている女友達とえっちしたけど
びくびくもんだったよ
普段の俺では信じられないくらい
優しい愛撫・長いストローク・果てた後のフェローをした・・・
その後 しつこくデートに誘われたが
普段の俺では考えられないくらい
優しい態度・プラトニックな姿勢・気風のよさを発揮し
なんとか円満に付き合わないことになった。

32 :Ms.名無しさん:04/03/21 00:29
蜘蛛の巣のタトゥーが胸にあったら勃起しますよ僕。

33 :Ms.名無しさん:04/03/21 00:32
タトゥー入れたい女性いない?

34 :Ms.名無しさん:04/03/21 03:51
ジュリア萌えー

35 :Ms.名無しさん:04/03/21 04:49
今まで会った子で、お尻にハートのタトゥー入れてる子にが一番萎えた

36 :Ms.名無しさん:04/03/21 05:05
ウチの母親は乳首とマムコのまわりにドス黒いタトゥー入れてる。たぶん

37 :Ms.名無しさん:04/03/22 02:01
うちの母ちゃんは乳首とアスコに直接入れてるみたい

38 :Ms.名無しさん:04/03/22 08:57
左腕に連邦軍のマークの刺青を入れてるガンヲタもいるし。

39 :Ms.名無しさん:04/03/22 09:16
タトゥー入れるくらいなら日本刺青入れる。
カラーでかっこよく。

40 :Ms.名無しさん:04/03/22 16:54
>>34
ジュリアはタトゥー入れてそうだな レナも何気に

41 :Ms.名無しさん:04/03/25 09:05
そのうち欧米人並に入れる香具師は増える。


42 :Ms.名無しさん:04/03/25 09:10
>>31
漏れも一度あったよ
エチーの時見てしまったので、普通に萎えてしまい
最中どうやって別れようかと脳内をフル回転させてた

43 :Ms.名無しさん:04/03/25 12:15
胸に薔薇が墨彫ってますがなにか?
刺青なんて珍しいものじゃないから特になにか言われたことはないよ。

44 :Ms.名無しさん:04/03/25 12:37
>>43
類は友を呼ぶ

45 :Ms.名無しさん:04/03/25 13:01
>>43
胸の張りに気を付けなね。
萎むと薔薇が枯れたみたいに見えるよ。

46 :Ms.名無しさん:04/03/26 22:20
>>43
銭湯とか健康ランド入れるの?

47 :Ms.名無しさん:04/03/26 23:31
スーパー銭湯で直径3cmほどのタトゥーで
「入湯お断り」されてたよ。

48 :Ms.名無しさん:04/03/27 13:41
昨日、予約入れて楽しみにソープ逝ったら、姫の左腕に墨があったじゃねーか!
サイトの写真にはなかったのに。

一応、墨は気にせずに楽しんだが>>43みたいに乳に入れてあったら俺は多分勃起しないと思う。

49 :Ms.名無しさん:04/03/27 17:06
半年前まで女子高生 蝶のタトゥーある腰の上
キャバ嬢ギリギリ年齢OK ファミレスのメシもごちそうで
プッシャーの彼氏元サーファー 

50 :Ms.名無しさん:04/03/27 17:23
>>49
誰か曲にして〜と言いたくなるカキコだね。

51 :Ms.名無しさん:04/03/27 18:00
>>50
キングギドラの曲

52 :Ms.名無しさん:04/04/02 09:35
芸能人で入れてる香具師は数人だけか?
増えんで欲しいが。

53 :Ms.名無しさん:04/04/02 11:59
墨入れてる女には萎えた。
俺の勝手なイメージだけど、汚れてる体に見えてしまう。

あと写真でしか見た事無いけど、耳以外にピアスを入れてる奴。
殆んどいないとは思うが、会ったら絶対萎えると思う。


54 :Ms.名無しさん:04/04/02 12:17
超ジャパニーズ思考に萎え

55 :Ms.名無しさん:04/04/02 12:24
おれは欠にまだ青いタトゥーがある

56 :Ms.名無しさん:04/04/08 10:58
>>53
タトゥーは萎え萎えだが、ヘソピは平気。

57 :Ms.名無しさん:04/04/10 11:48
刺青を受け入れてる時点でもう心もからだも純潔じゃないって感じで萎える。
ヤリマンよりイメージ悪いよイレズミは。

58 :Ms.名無しさん:04/04/10 19:42
タトゥーに対しての感じ方は
男女でずいぶんと違うんだね。

59 :Ms.名無しさん:04/04/10 23:16
イレズミをタトゥーと言い換えるのは、売春を援助交際と言い換えるのより悪質だな。

60 :Ms.名無しさん:04/04/12 23:50
墨入れるのは別にいいけど
いつまでも筋彫りだけはやめて欲しい。

だって筋彫りだけだと何か汚くてビンボ臭いよ。

61 :Ms.名無しさん:04/04/13 00:30
>>59
はげどう
ファッショナブルな雰囲気を出したいんだろうけどさ
入れ墨は入れ墨じゃん

62 :Ms.名無しさん:04/04/19 19:49
別に入れてていいと思うが。別に普通。周りの眼気にし過ぎだと思うが
>>57 なんで どう悪いの?
>>1 は入れてるの?

63 :Ms.名無しさん:04/04/20 17:34
n

64 :Ms.名無しさん:04/04/20 17:59
いいんでないか。
困るのは本人と親族だけやし。

ただ、簡単には消えないぞ。
世間の目は冷ややかだということも教えとく。

65 :Ms.名無しさん:04/04/20 18:51
迫害されることにアウトロー的なカッコよさを感じる勘違いバカが入れ墨を入れる。
そしてタトゥとか横文字で誤魔化す。
でも物笑いの種。

66 :Ms.名無しさん:04/04/20 19:05
>>65 そゆう考えのやつも少なからずいるな。

67 :Ms.名無しさん:04/04/20 20:02
10分で記憶が無くなるから忘れちゃいけないことはスミで身体に刻み込んでますが、何か?

68 :Ms.名無しさん:04/04/20 20:08
なんかの映画であったなぁ。
刻むのに10分かかりそうと思ったけど。

69 :Ms.名無しさん:04/04/20 20:10
メメント?

70 :Ms.名無しさん:04/04/20 21:16
あの、入れ墨とタトゥーって何か違うんですか?

71 :Ms.名無しさん:04/04/20 21:20
>70
同じ。日本語or英語。

72 :Ms.名無しさん:04/04/20 21:22
>>71
即レスありがとございます!

73 :Ms.名無しさん:04/04/21 01:02
背中に観音とかあったら見入ってしまいそう。
蛇はきついな

74 :Ms.名無しさん:04/04/21 01:16
自分は 太股に鯉 腕に龍が泳いでおりますが 何か?

75 :Ms.名無しさん:04/04/21 04:45
>>74
女の人?
職業は何?

76 :Ms.名無しさん:04/04/21 18:28
kkk

77 :入れ墨女の娘:04/04/21 20:55
なんでうちのおかんは一緒に温泉入れへんのやろ?
うちさびしいわ

78 :Ms.名無しさん:04/04/25 16:08
>>74の回答待ってるのに

79 :Ms.名無しさん:04/04/25 17:00
うちの妹は背中にジオン公国軍のエンブレムのタトゥーが入ってる

80 :Ms.名無しさん:04/04/26 18:10
飯島直子のような腕にバラのタトゥーはどうでしょ?
萎えますか?

81 :Ms.名無しさん:04/04/26 18:14
姐さん、って感じの女性なら、入れ墨は似合うと思う。
飯島直子もいい。
でも、住む世界が違うかもしれないね。

もしそういう人とつき合うことになったら、
そういう世界のことを知らなきゃならないと思う。
覚悟してつき合うと思う。

82 :Ms.名無しさん:04/04/26 18:16
なるほど。そんな世界の人ではないのでやめときます。
そんな世界の人になったら入れます。

83 :Ms.名無しさん:04/04/26 18:27
うちの彼氏はミュージシャンでTATOO入ってるんだけど
私が首の後ろにちっちゃいのを入れたいと言ったら絶対ダメと言われました。
結婚して子供産まれたら入れたいんだけどやっぱダメかな?

84 :Ms.名無しさん:04/04/26 20:04
首のうしろだったら
隠しにくくないか?
見せたがり?

85 :Ms.名無しさん:04/04/26 20:06
ばかっぽい。

86 :Ms.名無しさん:04/04/29 06:39
男のタトゥーは別にかまわないけど

女のタトゥーちょっと…
タバコ吸ってたらもっと最悪


87 :Ms.名無しさん:04/04/29 10:32
>>83
おばちゃんになって入れ墨が残ってたら、それを見るたびに旦那は愛が醒めるだろうな。
若いうちにどんなに似合ってたとしても、だ。
ま、あんたの自由だが。

88 :Ms.名無しさん:04/04/30 04:55
私的には入れようと思わないけど温泉の入浴拒否ってどうよ?
自分の身体の問題で誰にも迷惑かけてないしこれ明らかな偏見だと思うんだけど。
欧米ではまず考えられないね。

89 :Ms.名無しさん:04/04/30 05:12
>>88
893が悪い

90 :Ms.名無しさん:04/04/30 05:17
ジュリアが好き

91 :Ms.名無しさん:04/04/30 06:11
ジュリアに掘られたい

92 :Ms.名無しさん:04/04/30 07:13
>>88
他所の国は他所の国。

身体の問題、偏見っていうけど、自分で好きで選んで入れるだし、
そういう目で見られるのはわかっているんじゃないの?
お腹の中で刺青入れて生まれてくるわけじゃないんだし。

そういう人がどうしても温泉に入りたければ、
個室に露天風呂がついてるようなホテルや旅館を探せばいいんじゃない?
少なくともこれから入れる人はそのくらい知ってて入れるんだから自己責任でしょ?

93 :Ms.名無しさん:04/04/30 14:02
今日、ローライズ履いて、腰の部分に「ADHD」って入れてる子がいた。
馬鹿か?

94 :Ms.名無しさん:04/04/30 14:06
そういう場所にタトゥー入れる人がいるとは。
私はこの前、上腕にタトゥー入れている女を見た。
直接体に模様入れるのは変だと思った。>>93

95 :Ms.名無しさん:04/04/30 14:28
>88
彫師も彫る前にその点についてはちゃんと言うよ、
温泉、風呂好きなら止めろって。
そういうデメリットも甘んじて受け入れる覚悟も無しに
タトゥ入れて、後で偏見だとかって馬鹿か?

96 :Ms.名無しさん:04/04/30 23:28
>>88
入れ墨はアウトローの証。
偏見や迫害を「されたくて」入れるんだろ?
アウトロー気取るんだったら甘えてんじゃねえよ。

97 :◆jk0cn7Uk1o :04/05/01 13:28
僕は肩から手の甲までびっしり入っているけど
アウトローでもなんでもなく、TATTOOが趣味なだけ。
むしろ引きこもりぎみかも・・・
家でパソコンさわってるだけの毎日です。


98 :Ms.名無しさん:04/05/03 22:18
>>97
すげー・・。
そんな入れてんですか?
アメリカのロックバンドみたいですね、肩から手までなんて・・
この前お客さんでタトゥー見せてくれた人いましたけど
やっぱ入れたいとは思いませんでしたね・・
だめだわ。見る分にはいいけど自分に入れたいとは思わなかったわー
てかオトンとオカンが泣くわきっと。笑

99 :Ms.名無しさん:04/05/04 22:28
だろうね。
これほど親不孝なこともないと思う。

100 :Ms.名無しさん:04/05/09 00:53
わざわざカタワになるわけだろ入れ墨って?
なんで入れるんだか全然わかんないや

101 :Ms.名無しさん:04/05/09 10:35
ピアスあけた時だって親にブーブー言われたのに
刺青なんて(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

102 :Ms.名無しさん:04/05/09 11:04
ピアスならいいけど入れ墨なんて勘当されるね

103 :Ms.名無しさん:04/05/09 17:45
タトゥー女って俗的なA型多そう。

104 :Ms.名無しさん:04/05/09 23:34
タトゥーなんてかっこいい言い方するからダメなんだ。
入れ墨でいいじゃん入れ墨で。

105 :Ms.名無しさん:04/05/12 23:19
タトゥーもピアスも大嫌い。自分の体に穴あけてまで小さい飾りを
つけてる姿が馬鹿みたい。金具が通ってるのが痛々しいし、見たく
ない。俺は告白されたらいつもこういう。
『ピアスは嫌い、はずして。それが嫌ならあきらめて』

106 :Ms.名無しさん:04/05/13 23:10
まあピアスなら外せばいいけど入れ墨は後戻りが出来ないのが癌ですね。

107 :Ms.名無しさん:04/05/13 23:12
入れ墨はダメ。
親や友人に紹介できん。

108 :Ms.名無しさん:04/05/13 23:34
どーせやるなら腕に二本線入れて佐渡島へ逝け!

109 :Ms.名無しさん:04/05/13 23:39
背中にデカデカと般若の入れ墨いれるくらい根性のある女なら惚れるかもしれんw

110 :Ms.名無しさん:04/05/14 00:06
>109 背中一面に入れたらいくらかかると思ってんだ… 結構かかるんだよ…

111 :Ms.名無しさん:04/05/14 07:15
>>110
そのくらいヘとも思わない、金に余裕がある
根性のある女ってことでいいんじゃない?

112 :Ms.名無しさん:04/05/16 02:22
俺はヘソピは萌え萌えだけど入れ墨は小さいのでも萎え萎え。

113 :Ms.名無しさん:04/05/16 03:29
なんでもいいけど、漏れは刺青だらけの女の背中に一面精子吹飛ばしちゃったことあるよ。

刺青なんか、精子ぶっかけちゃえばなんてこたぁねーってw

114 :Ms.名無しさん:04/05/16 06:23
アフォめ。キャアトファイターは大抵ワンポイント入れてるけど、別にいいじゃん。

115 :Ms.名無しさん:04/05/16 20:59
>>113
おれは前にソプーで嬢の背中一面の入れ墨見たとたんにすっかり萎えちゃったけどな。
普通、入れ墨で性欲なんかしぼむって。

116 :Ms.名無しさん:04/05/18 13:29
俺のお気に入りのソープ嬢も左腕に入れちゃった・・・・・もう行かないつもり。

117 :Ms.名無しさん:04/05/18 15:18
入れてる事自体にはどうこう思わないなあ
あくまで人間性というか…墨入れてるいい子もいれば、入れてないクソ女もいるわけで…

ただ、俺もTattoo入れてるからそういう話題になることあるんだけど、
「俺のを見て」(←ここ重要)「私も入れようかな〜」とか言う子とか、
「入れようと思うんだけど、どう思う?」とか人に意見聞く子にはやめろって言ってます。

言ってみればTattooなんて自己満足の世界ですし、社会生活においては損することや制約は増えても、得することなんてありませんし。

そういうこと覚悟の上で入れてる人ならいいと思います。

118 :Ms.名無しさん:04/05/18 15:23
タトゥーは種類によるが
指輪と称し、指を掘ってる奴萎える
若気の至りとは言え、よくやるわ

119 :Ms.名無しさん:04/05/18 15:25
tattoo入れてるから萎えってのが理解できないね。
でもそれは私が、歯列矯正していない男萎えーてのと同じ様なもんかW

120 :Ms.名無しさん:04/05/18 15:28
>>119
それと同じかも。
入れ墨はきれいじゃない。”墨”だもん。
どうして女性がきれいな肌をわざわざ汚すの?
893さんは、その道に染まっちゃったから掘るんだと思うよ。
好きな女性にはきれいでいて欲しい。

121 :Ms.名無しさん:04/05/18 15:30
別にいいと思うよ。
同じ価値観を持ってる人は何処にでもいると思うし。

ただ、普通の人には近づかないでね。就職もするな。

122 :Ms.名無しさん:04/05/18 15:31
確かに!
普通刺青なんかせんもんなぁ

123 :Ms.名無しさん:04/05/18 15:35
>就職もするな。

なんで?

124 :Ms.名無しさん:04/05/18 15:44
刺青=893なんつうアナクロ思考な香具師が未だにいるのにビクーリ

オサーンオバハーンですか?

125 :Ms.名無しさん:04/05/18 15:54
アメリカとか行ったらTATTO嫌悪しているヒマがないよ
フツーの人がフツーに入れてるから。
でも、彼女や彼氏に勧めたり、強要しちゃだめだよね。
それよかスモーカーのほうが反社会的だ

126 :Ms.名無しさん:04/05/18 16:14
>>126
ここは日本だからね。
まだ嫌悪感のある人はいるだろうし。


127 :Ms.名無しさん:04/05/18 16:48
アメリカは偽善大国。言いがかり訴訟王国。タバコ嫌うが麻薬王国。イラクは第二のベトナム状態w


128 :Ms.名無しさん:04/05/18 16:51
ま、自由だ。好きにしたまえ。
どうせ日本も終わる

129 :Ms.名無しさん:04/05/18 17:01
僕は彼女にはtatoo入れさせません。
tatoo入れたら抗議します。

130 :Ms.名無しさん:04/05/18 17:09
>>129
普通入れるだろ

131 :129:04/05/18 17:14
>>130
入れたら嫌だ。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)