2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなのやきもちはどのレベル?

1 :Miss名無しさん :04/03/08 13:36
私、すごくやきもちなのかな?

4年付き合っている彼がいまだに自分の手帳に前に付き合っていた
彼女の電話番号や住所を大切に取っているのですが、
許せなくて留守の間に破り捨てました。

あと、彼の携帯に女友達からかかってくる電話でって
むかつきませんか?
用事があるからかけてくるのだろうけれど、
ちょっとは配慮してほしい。

彼の女友達が私が留守中に彼と部屋で二人きりって言うのも
いやじゃありませんか?
たとえ何も無かったとしても。

そんな彼は私が男友達を作ることを許してくれません。
皆さんからの意見やアドバイスを待っています。



2 :Ms.名無しさん:04/03/08 13:38
くだらない

3 :Ms.名無しさん:04/03/08 13:38
焼き餅

4 :Ms.名無しさん:04/03/08 13:39

関係ないけど一緒に風呂入りながらオカンのオメコいじくりまわしていた
思い出がある。小学生の頃まで。

無かったことにしたいなあ。

5 :Ms.名無しさん:04/03/08 13:43
てか、俺はやきもちやいてほしい


ほとんど空気扱だぞw

6 :Ms.名無しさん:04/03/08 13:47
やきもちだろうがなんだろうが
他人の手帳を破り捨てることは犯罪です

7 :Ms.名無しさん:04/03/08 13:55
>>1
似たもの同士だと思われます。

8 :Ms.名無しさん:04/03/08 14:04
私も>>1さんと同じくらいつきあってる彼氏がいるけど、
そこまで嫉妬しちゃうあなたがかわいいと思います。

あまり嫉妬しない自分はかわいくない女だなと思います。



9 :Ms.名無しさん:04/03/08 14:08
私は男友達が多いせいか、彼氏の携帯に女の人から電話がかかってきてもなんとも思いません。
自分が男友達がいるかとか彼氏に女友達がいるか、あとその付き合い方(異性友達との)で変わってくるんですねぇ。
と実感。

10 :Ms.名無しさん:04/03/08 14:12
>9
それもいいんでない。
ただ、結婚して家庭持つと100パー崩壊するよ

11 :Ms.名無しさん:04/03/08 14:15
100%とはどこで獲れた情報?
人間関係に100%なんて殆どないと思うが

それに結婚して家庭持つと?
なんだそりゃ
漢字読めないのか?
旦那じゃなくて彼氏といったはずだ
勉強白厨房

12 :Ms.名無しさん:04/03/08 14:16
>>10
んだんだ。

13 :Ms.名無しさん:04/03/08 14:17
>>11
んだんだ。

14 :Ms.名無しさん:04/03/08 14:17
>>11
なんでそんなに必死なの?

15 :Ms.名無しさん:04/03/08 14:19
>>14 なんで言い返す=必死になるんだ?
   ここは煽られたいやつしかいないんだな

16 :Ms.名無しさん:04/03/08 14:20
>>14 一番必死なのはオマエ

        ○
        ノ|)
   _| ̄|○ <し

17 :Ms.名無しさん:04/03/08 14:22
>>15
いや、言い方というものがあるだろ、と。
煽られたいどうのじゃなくて、なんでそう煽るのか、と。
なにか意味が?

18 :Ms.名無しさん:04/03/08 14:24
100%なんてないと思ったから( :.;´゚;ё;゚;.: )ゴメンナチャイ

19 :12:04/03/08 14:30
>>11
私も結婚前は男友達いっぱいいたけど
結婚してからはさっぱり疎遠になったから同意したのですが。

20 :Ms.名無しさん:04/03/08 14:31
謝ってもひっぱるなんて意地が悪いなあ( ´,_ゝ`)プッ

21 :12:04/03/08 14:32
>>20
私?

22 :14:04/03/08 14:36
謝っても引っぱたくのは自分です。

(`Д)=оΣ( :.;´゚;ё;゚;.: )ブベラ

23 :Ms.名無しさん:04/03/08 14:38
>>22バイバイ



○、
    \、  ○
      ヾ \)ヽ
   _| ̄|  <



24 :Ms.名無しさん:04/03/08 14:40
夫の携帯に会社の女の子からかかってきたら
やっぱりムッとする。
全然課が違うのになんで番号交換してんだと。

25 :Ms.名無しさん:04/03/08 14:42
 ○ 
<|  
  |ノ      
  |    ○| ̄|_


 ○ 
<|  
  |ノ  ○   
  |    | ̄|_


 ○ 
<|  
  |-○
  |  | ̄|_ 

26 :Ms.名無しさん:04/03/08 14:43



      ○
     <|  ○|\
     _ト○| ̄ヒ|_ 




27 :Ms.名無しさん:04/03/08 14:45
誰だよ
棒人間なんか持ち出したのは

28 :Ms.名無しさん:04/03/08 14:51
>24
それは普通にありえるだろうが。

29 :Ms.名無しさん:04/03/08 14:52
>>28
そうか?
全然課が違うならなんで?って思って当然だと思う

30 :Ms.名無しさん:04/03/08 14:57
        人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  ウンコー
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎   

31 :Ms.名無しさん:04/03/08 23:50
手帳破り捨てるのは犯罪。

32 :Ms.名無しさん:04/04/06 10:35
部屋に2人きりは絶対許せない。

33 :Ms.名無しさん:04/04/09 10:06
ガクトかっこいー
ハイドかっこいー
とか言ってんのも許せない

34 :Ms.名無しさん:04/04/09 11:12
>>33 男?だよね・・
女の側からは、彼がアイドル歌手を見てたりするのは大目に見るよ。
しょせん、テレビの中の人だもん。

35 :Ms.名無しさん:04/04/09 14:06
>>34
年齢がバレるだろうけど、若い頃に好きになる男がみんな松田聖子好きなので
それだけで彼女が嫌いな香具師がここにいます。

36 :Ms.名無しさん:04/04/09 14:15
今、あれだけのカリスマアイドルはいないかもね。
山口百恵なら許せる気がしたんだけど。

あ〜私も年が・・・

37 :Ms.名無しさん:04/04/09 15:05
他の女とふたりっきりってのは絶対やきもちやく

38 :Ms.名無しさん:04/04/09 15:21
女のメル友がいるのは絶対やめさせる。
やめさせたはずだが、まだ陰でこそこそやってるんだな。
浮気男め!(ちょっとスレ違い?)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)