2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もてない男板からきました。どうすればいいですか?

1 :Ms.名無しさん:04/03/07 20:07
もてない男板のものです。どうすれば女という生き物とつきあえる
のでしょうか。教えてください

2 :Ms.名無しさん:04/03/07 20:09
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1078235471/
ちなみに、このスレからですよ。

3 :Ms.名無しさん:04/03/07 20:09
やさしい女性が男性の質問に答えるスレ  Part22
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1076761009/

女性板のものです。どうすれば単発質問スレをやめさせられる
のでしょうか。教えてください

4 :Ms.名無しさん:04/03/07 20:10
おお。そんなところにいいものが。 

5 :('A`):04/03/07 20:11
>>3
質問というか、交流目的で来ています。

6 :Ms.名無しさん:04/03/07 20:12
>>5
毒男と一緒だよ。
何ヶ月かROMってみりゃどんなとこかわかる

7 :('A`):04/03/07 20:16
>>6
バカばっかりだけど、ちょっとだけイイ香具師もいるよ。
ほんの一握りだけどな。

8 :もてない板の男:04/03/07 20:17
とりあえず>3のところに質問してみた。なんていわれるかな。

9 :('A`):04/03/07 20:20
>>8
厨房質問はダメらしいぞ。
今からキミの質問見てくるけど。

10 :Ms.名無しさん:04/03/07 20:20
>>1
「もてない男板」ってどこにあるんですか?
ちょっと行ってみたいのですが。


11 :もてない板の男:04/03/07 20:22
>ここの2つしたです。
>2のトコからいけます

12 :Ms.名無しさん:04/03/07 20:41
記念カキコ

13 :('A`):04/03/07 20:52
オイオイ、なんかマジレス返ってきてるぞ!
よかったな。

14 :もてない板の男:04/03/07 20:55
そうだな。マジレスだ。すげいな感動だよ。

15 :Ms.名無しさん:04/03/07 20:55
この板の年齢層はどのくらいなんでしょうか?

16 :もてない板の男:04/03/07 20:57
高校2年からこないだは32の奴いたくらい。

17 :Ms.名無しさん:04/03/07 20:59
>>16
年齢層広いな

18 :('A`):04/03/07 21:02
もてない事に年齢は関係ないからな。

19 :('A`) :04/03/07 21:09
>>16
聞いてるのは女性板のほうだよ?

20 :もてない板の男:04/03/07 21:10
おお。ここに女性板からのスレないからわかんないな。女性ってのも
年齢層ひろそうだな。

21 :('A`):04/03/07 21:18
女性板の年齢層、
よろしければ大体でいいので教えて下さい。


22 :('A`):04/03/07 22:14
やっぱ女にトシで突っ込んじゃマズいんだよ

23 :Ms.名無しさん:04/03/07 22:23
厨房から鬼女までいる
自己申告では35ぐらいが最高

24 :Ms.名無しさん:04/03/07 22:31
>>23
ネカマもいっぱいいるけどねっ★

25 :Ms.名無しさん:04/03/07 23:06
倖田來未 萌え (;´Д`)…ハァハァ
もーね浜崎なんか駄目駄目でーす

26 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/03/07 23:08
(・3・) <ぼるじょあは20歳ですYO

27 :Ms.名無しさん:04/03/07 23:09
>>26
聞いてねー事に答えるな( ゚Д゚)ゴルァ!!

28 :('A`):04/03/07 23:52
オレは28.

29 :Ms.名無しさん:04/03/08 00:02
俺まだ20代だよ

30 :Mr.名無しさん :04/03/08 00:04
俺ぼるじょあと同い年だ・・・




('A`)

31 :('A`):04/03/08 00:12
>>2のスレと違って伸びねーな。ここは。

32 :('A`):04/03/08 00:42
一応保守な。
くぁwせdrftgyふじおkpl;

33 :('A`):04/03/08 00:55
>>31
ここは人が少ないからな

03月07日の投稿数
モテない男性 (20094)
女性 (995)

34 :Ms.名無しさん:04/03/08 03:16
あんまりいないと言うよりも
モテない男性のほうが多杉なんぢゃない?

35 :Ms.名無しさん:04/03/08 08:28
qあwせdrftgyふじこlp;@:「

36 :Ms.名無しさん:04/03/08 08:57
↑これ流行ってるのか?

37 :Ms.名無しさん:04/03/08 12:30
>>33
投稿数ってどこで見られるの?

38 :('A`):04/03/08 13:44
>>37
http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/bbs-post-1.html

モテない板は多い方だけど多すぎではないよ。
10番目に入るか入らないかぐらい

39 :('A`):04/03/08 13:49
03月07日の投稿数
カテゴリ雑談

独身男性 (29743)
モテない男性 (20094)
大学生活 (14424)
ヒッキー (13471)
無職・だめ (6085)
既婚女性 (4304)
のほほんダメ (1043)
女性 (995)
独身女性限定 (926)


40 :Ms.名無しさん:04/03/08 13:54
毒男って暇なんですね

41 :Ms.名無しさん:04/03/08 14:17
http://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1078708994101.jpg

42 :Ms.名無しさん:04/03/08 17:40
∧_∧
( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦

43 :Ms.名無しさん:04/03/08 23:37
zuzuzu

44 :Ms.名無しさん:04/03/08 23:38
>>38
サンクス。

45 :('A`):04/03/09 00:51
>>40
毒男っていうよりも、喪男です。

46 :Ms.名無しさん:04/03/10 00:55
喪男age

47 :エ〜ス◇XpV5o4mVUo:04/03/13 18:14
逝け!逝け!GOGO!エ〜ズのエ〜ス登場さ〜っ♪ あーこりゃこりゃ♪
女友達ぜ〜んぜん逝ないからって来てるのに収穫ないの☆どぼちてっっぇえ〜(^^)
どこのスレ逝っても評判の悪い僕チン☆気づけよバ〜カ☆(^^)オッス
でもこんな僕チンにも自慢話の一つくらいあるさ(^^)ナンセンス
勝ちに逝きます!逝きますっっっ〜!!て鼻息荒くした煽り(^^)と
ダッサダサでミエミエのくだらな〜い自作自演だにゃ(^^)
いつでもネタスレに渾身のねんちゃく☆マジレスで全力投球ぅ!(^^)
誰にも負けにゃい(きっぱり!)ようするに必死なんだぞおぅおぅ(^^)
こんな僕チンの唯一の生きがいは松屋の牛めしと2ちゃんねる(^^)
アンポンタンになったのは狂牛病のせいかにゃ〜^−^ニコニコ
450円のバイトでイパ〜イはたらいて大盛り注文するのが夢なんだYO(^^)
ママにえらいえらいって頭なでなでされたじょうぅー(^^)ヤッタ〜
みんな〜☆ハンドルネームかえても僕チンてわかってくれ(^^)よ〜
あっ忘れてた僕チンがレスいれた後☆友達の証にこの文コピペしておくれ(^^)
わぁ〜い、ちゅくちゅ☆ハッピ〜うれP〜よろぴくね(^^)

48 :Ms.名無しさん:04/03/13 19:34
【♀】女の子呼び込みスレッド25【♂】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1079023518/

からかいにいきましょうw

49 :ネットdeDVD(・∀・)♪ ◆uRDVDsgexc :04/03/13 21:02
アダルトDVD買ってください

50 :Ms.名無しさん:04/03/23 07:35
マターリ雑談&顔うpスレッドpart13
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1079981024/


遊びに来てね♥

51 :Ms.名無しさん:04/04/30 23:42
>>48
やめれ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)