2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って何で人間観察とか噂話好きなの?

1 :Ms.名無しさん:04/03/06 18:55
ウザイしキモイです

2 :Ms.名無しさん:04/03/06 18:57
そんなこと言ったらいかんよ
いずれきみも女になるんだから

3 :Ms.名無しさん:04/03/06 18:59
自分が不利益をこうむるような人間と関わらないようにするためです。

4 :Ms.名無しさん:04/03/06 19:11
それって、自己中?

5 :Ms.名無しさん:04/03/06 19:14
>4
いや。そういう意味でなく、どちらかというと「性格の悪い人と関わらないようにする」
の意味。

6 :Ms.名無しさん:04/03/06 19:19
         ,;:'     ':,                  ,;:'     ':,
        ;:       ,                ;:       ,
        _;;::..     ,;                _;;::..     ,;
      ,.-'' ,.ヽ;;::...  , ;'               ,.-''_,.ヽ;;::...  , ;'
     / ,r'ニ=y''=-、               / ,r'',r=ニTー、
    i  l シ,r=、リ、i ヾ ぶっちゃけ♪     i  l ,ir=ミ''''ーt`i   >>1さん♪
     ! iri,=、 ~リユ! i i                ! i (i:=、 _`''yi i
     i  l'! ,'._~''ヲィ ノ 新スレ♪         i  l_i ,.._ `''y_ i   新スレ♪
     ! i_ヽiノ_..ニノi"                ! i_ヽ!ノ_,ノイ l
      !/ i~,イ`i,,ィ'`  ありえなーい♪    _,ノ!,/ i~,イ`i ; !   乙ですー♪
     /  '  i  l                 /,'/  ' i  l ;  iヽ_
     i,lack _i i       ,;::   ;,      '"i'hite _i  ! ,リ`''~  ,;::   ;,
      i_,,.-=''イ! i、 ____;;'     ',        i_,,.-=''イ! i,',,,___;;'     ';,
      !-'~ i ヽ__ ̄,,.... -,'      ',       !-'~ i ヽ__  ,,... -;:.      ;
      !   ヽ   ̄   ';;;:..    ,'        !   ヽ   ̄   ';;;:..    ,'
      ノ    \      ':;;;;:::... ,;'        ノ    \      ':;;;;:::... ,;::'
     /      ヽ                 /      ヽ       ''''

7 :Ms.名無しさん:04/03/07 11:53
と、いうか、オンナは嫌な事はすぐ拒絶するよね。

8 :Ms.名無しさん:04/03/07 14:14
>5
自分の事は棚に上げてかい?
自分がそうならないように努力してるならいいが。

9 :Ms.名無しさん:04/03/07 16:59
>>1
てか人によるよ。

噂話好きなのは、たいていブス暇おばん。脳なしOL。

10 :Ms.名無しさん:04/03/07 17:42
>>9
高校の時はそんな女が多かった
すげえいやだった


11 :Ms.名無しさん:04/03/07 18:13
噂話好きなのは、たいていブス暇おばん。脳なしOL。将来無目的女子高生。
ということで。


12 :Ms.名無しさん:04/03/17 22:31
大学生でも多いよ。
しかもおもいっきり聞こえてるし・・・
バカなんじゃないかと思う

13 :Ms.名無しさん:04/03/17 22:46
こういうの買い漁ってるのは馬鹿かババアに違いない
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040317-00000180-kyodo-ent

14 :Ms.名無しさん:04/03/17 22:49
噂は好きじゃないけど人間観察はおもしろいよ。

15 :Ms.名無しさん:04/03/17 23:15
圧倒的に男性が多数の2ちゃんねるは、日本最大の
人間観察・噂話・陰口BBSなわけだがw

16 :Ms.名無しさん:04/03/19 16:36
だから真実が聞けるわけだ

17 :Ms.名無しさん:04/03/19 16:58
噂を流してその様子を楽しんでいる馬鹿女は山ほどいます
噂を流していて文句を言われたら
「あんたが嫌いだから流しただけ、何が悪い?」
「私の人生を滅茶苦茶にしたので,倍なおかえし」
とろくでもないことを言う人はいますねえ、真面目に聞いていて
頭がおかしい、本当におかしい、一緒にいるが恥ずかしい

18 :Ms.名無しさん:04/03/19 17:29
人間観察はどうでもいいけど異常な噂話好きってのがうざい。
俺まで巻き込もうとする香具師もいるからさらにうぜーよ。
男の場合は噂話とかするのって厨房までなんだけどな。

滅多にいないからたまにそうじゃない女と会うと好感もてる。
そういう子って話が上手いから話してても楽しいし。

女同士の喧嘩が陰湿なのはそんなところからくるんだろうね。

19 :Ms.名無しさん:04/03/20 05:52
ただ単にネタがないんだろ。

20 :Ms.名無しさん:04/03/20 08:56
すました顔してケツ振って歩いても、しょんべんついたパンツはいてるわ、生理の臭いで人様に迷惑かけるわ、女てのは最低の動物だなw



21 :Ms.名無しさん:04/03/20 10:38
>>1
ぶっちゃけ男もそうじゃん。チンポついてるってだけでおんなよか干渉されないからわからないだろうけどさ。

22 :Ms.名無しさん:04/03/21 01:58
人間観察する人はきらいだな

23 :Ms.名無しさん:04/03/21 15:16
私小さい団地に住んでるのだけど、女ってすごいね。
見るからにヤンキー夫婦ってのがうちの隣に越してきたんだけど
私自身は興味ナシなので無関心でした。
「隣どう?」って聞かれたから「別にいるんだかどうかわかんないし、興味ないから
知らないよ」って答えたら、「あんた隣に住んでるのにしっかりしなさいよ」
なんて叱られて、旦那の出勤時間、家族構成、年齢、実家の場所などなど
聞いちゃいないのに教えてくれましたわ。
自分も女だけど、女の情報収集能力の恐ろしさに(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル です。

24 :Ms.名無しさん:04/03/23 18:21
>>22
観察されて何か後ろめたいことでもあるの?

25 :Ms.名無しさん:04/04/06 14:51
あるから(ry

26 :Ms.名無しさん:04/04/09 23:38
ry

27 :Ms.名無しさん:04/04/10 05:05
男でもいるよね やたらとグループ作りたがり 無駄に攻撃的
まぁ関西人だったんだが

28 :Ms.名無しさん:04/04/10 09:44
人を不幸にすることでストレス発散しているのですよ

29 :Ms.名無しさん:04/04/10 13:49
すぐ他人に嫉妬する低能女

30 :Ms.名無しさん:04/04/11 00:25
女なのにそういうのが苦手で周りの女と仲良くなれません

会社の中でぽつーん。

31 :Ms.名無しさん:04/04/11 00:56
>>30
かわいそー。元気出して。

32 :Ms.名無しさん:04/04/27 12:07
低学歴が人間観察なんかしてどうするの?
一生こき使われる存在の低学歴が


33 :Ms.名無しさん:04/04/27 12:23
自分より劣った面探して優越感浸りたいのでは?
私も低学歴だから人のこと言えないが。>>32

人のころうっとうしいぐらいじーと見て、「あっ、こんな所に毛が生えている」と
言ってくる奴いない?

34 :Ms.名無しさん:04/04/27 13:38
>>32-33
俺は低学歴(高卒)の人間観察好きだなぁ。

行動学的な事とか、骨格の違いによる縄文人と弥生人の違いの考察とか、
ヒマな通勤電車内でしてます。↑は、女の子の足首ばかり見ているので、
単なるエロとも言えます。
(男観察してもキモイので女性しか観察してません)

35 :33:04/04/27 13:42
誤字ハケーン。
×人のころ
○人のこと

36 :Ms.名無しさん:04/05/11 20:05



37 :Ms.名無しさん:04/05/11 21:10
自分より立場が下の人間を観察して楽しむなんて・・・

もう絵に描いたようなDQN職場だな


38 :Ms.名無しさん:04/05/11 23:12
答えたら何か下さい>>1

39 :Ms.名無しさん:04/05/12 00:05
噂の程度にもよる。

高校卒業してから、噂話とかあんましなくなった。
でも人間観察はやめられない。


40 :Ms.名無しさん:04/05/12 10:26
人にあまり関心がないからどうでもいい
でも、女の観察力ってすごいよな

41 :Ms.名無しさん:04/05/12 11:29
私団地に住んでるんだけど、近所の叔母様方の情報収集能力って
すごいものがあると思う。
他所の旦那が何時に出かけて何時に帰って来るか、職種は何か、
その他いろいろプライベートなことを詳しく知っているのには驚く。
「へーそうなんだ」と言うと、「あんた隣の家のことでしょう?
そのくらいわかるでしょうよ!」と怒られてしまった。
隣人がどう生活してようと、騒音で迷惑さえかけられなければ
気にしないけどな。

42 :Ms.名無しさん:04/05/12 11:36
>>41
年齢を重ねるとそういう能力が備わるのかもよ?w
男は、女の前ではバレバレなんですね・・・

43 :Ms.名無しさん:04/05/12 19:56
>>23>>41
2回書くのはなぜ?

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :Ms.名無しさん:04/05/12 20:57
>>43
あら?違う板に書き込んだものと思ってた。
失礼しました〜!

でも2ヶ月近く前のものを探して、
わざわざ引っ張り出してくるなんて、いい性格してるわ(w

46 :Ms.名無しさん:04/05/13 01:03
人間観察してしまいます。
それによって優越感を覚えることはあまりないけどね…
対象は無作為に選ぶのが一番楽しい。
一人でずっとその人となりを想像してるなあ。
チラっと見て後はその人のドラマを展開したりね。
多分私病気寸前。

47 :Ms.名無しさん:04/05/14 14:22
>46
あなたが妄想したドラマを書いてみてくださいw

48 :Ms.名無しさん:04/05/18 11:33
人間観察好き=テレビ好き=盗撮盗聴好き
女は変態

49 :Ms.名無しさん:04/05/18 12:37
>>48
女性観察好き=テレビ好き=盗撮盗聴好き
男は変態


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)