2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポロリ】どんな変態に会った?【シコシコ】

1 :Ms.名無しさん:04/03/03 10:03
世の女性の殆ど(だと思うんだけど)が、
道端や電車で変態に遭遇した経験があると思います。
どれくらい世の中に変態が多いのか教えてください。

2 :1:04/03/03 10:12
色々あるけど、記憶に一番古い変態の話。

学校からの帰り道、後方より独り言を言いながらやってきた自転車の男に
突然「ねぇねぇ」と呼ばれ振り返ったら真っピンクのチソチソを見せられた「これ入るゥ?」。
20代後半くらいのめがねの男でした。
走って逃げたがしばらく追いかけられて怖かった。市ね!

3 :Ms.名無しさん:04/03/03 10:13
>>1
この板のスレッド一覧をザッと読めば変態の多さに気付きますよ

4 :Ms.名無しさん:04/03/03 10:37
>>1
本でもどんな変態がいるか知ることができるよ。
もうキモくて鳥肌立つよ。

5 :釘ron-Yr-Aur:04/03/03 14:06
「ほ〜れ見てみそ〜」の掛け声で有名な、見てみそおじさん。

6 :Ms.名無しさん:04/03/03 14:12
 福岡県警博多署は1日、バス車内で下半身を露出させたとして、朝日新聞
 西部本社編集センター次長(43)を公然わいせつ容疑で逮捕した。次長は
 身体障害者で、左足はほとんどなく、義足を装着しており「義足がずれたので、
 車内で調整しようとしていただけ」と容疑を否認している。

 調べでは、次長は1日午後0時半ごろ、福岡市中央区内を走行中の路線
 バス車内で、座席に座ったままズボンを下げ、下半身を露出させた疑い。
 福岡県内の自宅から博多区の職場まで出勤する途中だった。

 バス乗客の女子高生らが次長の姿を見て「変な人がいる」などとバス運転手に
 知らせ、運転手が警察に通報。同署員が博多駅前の福岡交通センタービル・
 バスターミナルで、次長に任意同行を求め、駅前交番で現行犯逮捕した。

 事件を受けて、朝日新聞西部本社広報センターは「逮捕は遺憾に思います。
 容疑内容と本人の話が食い違っており、捜査の結果を待って、しかるべき
 対応を取りたいと考えています」との談話を出した。
 同センターによると、次長は、ズボンを下ろす際、他の乗客の目に入らない
 ようコートで目隠しをしていたが、下着から、体の一部が露出したとみられる
 という。
 これに対し、博多署側は「容疑者の供述と目撃者の供述が食い違っている
 ため、慎重に調べている」としている。

 義足がずれた際の対応について、日本義肢協会会員の中武義肢製作所
 (北九州市八幡東区)は「義足がずれると出血し、痛みで歩けない状態になる
 場合がある。義足のタイプにもよるが、ずれた義足を直すのはズボンを
 下げないと難しいだろう」と説明している。
 http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20040303k0000m040125000c.html

7 :Ms.名無しさん:04/03/03 17:57
そのニュース見たけど、なんとも微妙。
とりあえず、義足直してたってフレーズで露出狂が増えるかなとは何となく…

8 :Ms.名無しさん:04/03/03 18:02
また「冤罪厨」が騒ぎたてる悪寒

9 :Ms.名無しさん:04/03/06 22:47
電車の中で出してシコってた香具師がいた。

10 :Ms.名無しさん:04/03/07 00:57
男なら皆、そうですよ

11 :Ms.名無しさん:04/03/07 08:17
美人のパンテイくれ、美人限定

12 :Ms.名無しさん:04/03/07 09:44
おれも電車でしこってるよ コートで見えないようにして
普通 普通

13 :Ms.名無しさん:04/03/08 14:29
http://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1078717238847.jpg

14 :Ms.名無しさん:04/03/08 14:44
>>12
堂々とやってたよ。

あとコートを開けたら全裸だって男、
「なんだよ、ちっせーもんみせんなよ、ヴォケ!」て怒鳴ったら
「ばかやろー、わーん」って泣きながら走って逃げた。
その通りには二度とその男は現れませんでした。

15 :Ms.名無しさん:04/03/08 23:40
入試の下見で露出魔にあった。
処女の友人はショック受けて大学落ちた。

16 :Ms.名無しさん:04/03/09 02:03
馬鹿じゃねーの

17 :Ms.名無しさん:04/03/11 23:43
     ぅぉぇっぷ   肉便器
         〃⌒ ヽフ
        /   rノ
       Ο Ο_)***



18 :Ms.名無しさん:04/04/04 15:26
【社会】「変態おじさんより」 セクハラ教授を処分…北九州市立大
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080636105/l50

19 :名無し:04/04/15 21:54
小6の時、東急ハンズで買い物していたら、
なんか尻になんか触れる感触がした。
すごく混んでたから、ほかの人の荷物が当たって
いるのだろうと思って気にしなかった。
けど、どんどん奥に入ってきて、
なんだ?この感触は?と思って振り返ると
スカートの中に手を入れられていた。
手を入れてきたのは20代後半の男だった。
ヤバイと思って、人ごみをわけ友達のとこに
逃げた。けど、友達にその事を話せないし、
友達はまだ買い物があるから店からでられなかった。
友達の買い物に付き合ってる間その男は着いて来て
立ち止まるとスカートの中に手を突っ込んできた。
しまいにはエレベーターに乗ったとき
友達と私の間に無理やり割り込んできて
私のとなりにきた。
他の客も乗ってたから身動きが出来なくて1階まで
そいつが隣にいた。
それから1時間ぐらい遠くから着けて来た。
本当に怖かった。

20 :19:04/04/28 18:52
でも、中2になった今、それを思い出して、
オナニーしている自分がいます。

21 :Ms.名無しさん:04/05/16 00:53
夫日本・妻外国 28 326
妻日本・夫外国  7 937
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii00/marr2.html


22 :Ms.名無しさん:04/05/16 18:42
こないだミニスカートでチャリンコ乗った女子消防がで目の前で転んだ。
パカっとおぱんつが丸見えになった。
無表情でじっと凝視してやった。
なんともいえない表情で去っていったよ。

23 :Ms.名無しさん:04/05/16 19:35
昔ヘルスでバイトしてた時、生理でタンポンしてたら、
欲しがったので上げたら、いきなりしゃぶり出し、
女の子の味がするよ〜えへへへと笑ってたと思ったら、
飲み込んだ。

24 :Ms.名無しさん:04/05/16 19:40
>>20
どこ住み?かこいいおにいちゃんとHなことしない?

25 :Ms.名無しさん:04/05/16 19:41
うげぇっ!!それキツいな

26 :Ms.名無しさん:04/05/16 20:07
私も以前ピンサロで働いてた時ナプキンをくれと言われので上げた。
どうするんだ?と見てたら、いきなり水割りに浸して絞って飲んでた。
理解不能...

27 :Ms.名無しさん:04/05/16 20:09
そういう人って潜在的に佐川和正と同じような性癖があるんじゃないのか

28 :Ms.名無しさん:04/05/16 20:19
漏れはソープ行くといつも顔騎で姫のオシッコを飲ませてもらってるんだけど、
変態だと思われてるのかなぁ?...

29 :Ms.名無しさん:04/05/16 20:19
>>23
あんたもよくそんな気味悪いの相手にしたね。
私はタンポン欲しいなどと言われた時点で恐くなって逃げ出してる。

30 :Ms.名無しさん:04/05/16 20:32
男はみんな変態
それを恥ずかしくなく言えるようになる年齢
それがおっさんなのだ
それまでは思い切って告白するかスカヘルで発散

31 :Ms.名無しさん:04/05/16 20:39
外で会ってくれとか店やめて彼女になってくれと言い出したりとか
お店が終った後待ち伏せして付けて来たりする勘違い君に比べたら
はるかにましだね。

32 :Ms.名無しさん:04/05/16 20:40
はじめての彼女が、けつに指は入れるわ目玉舐めようとするわ歯形はつけるわ寝てると口で立たして馬乗りで犯すわ、だったが今時普通なのだろうか。

33 :Ms.名無しさん:04/05/17 07:56
タンポンしゃぶるって飲尿よりイカレてるね。病気なるぞ

34 :Ms.名無しさん:04/05/18 00:19
合格発表のとき胴上げされた
胴上げのときにわりこんできて
さわりまくる男がいた


35 :Ms.名無しさん:04/05/18 02:21
>>28
何でおしっこ飲みたいんですか?

36 :Ms.名無しさん:04/05/18 02:53
友達が映画館でシコってる男をみた。おえぇ…

37 :Ms.名無しさん:04/05/18 02:54
2ケツでチャリ乗ってたら、オヤジが立ちションしてて
「きたねェ〜」って感じでずっと見てたら、「ホレー」って
見せてきた。最悪。

38 :Ms.名無しさん:04/05/18 12:38
>>37
「粗末なもん見せんなゴルァ」って叫んでやれ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)