2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春の健康診断が嫌いな女性→

1 :Ms.名無しさん:04/03/01 20:33
知らないおじさんにおっぱい見られるのはイヤだ・・・

2 :Ms.名無しさん:04/03/01 20:34
まぁまぁ。

3 :Ms.名無しさん:04/03/01 21:17
建設連合だかってので無料で全部の健康診断してくれたんだけど
身長147.5体重34.5のあたしを見てびっくりしたのか
先生が上半身ブラ1枚の状態のままあんたは大工か?凄いな。その体で大工か?と何度も聞いてきた。
建設業に関わってる人間全てが大工だと思いこんでるらしい。
違うっての。

4 :Ms.名無しさん:04/03/01 21:19
身長147.5体重34.5ってホントかね?

5 :Ms.名無しさん:04/03/01 21:24
1は今日の朝日の声欄を見て思い付いたな.

6 :Ms.名無しさん:04/03/02 23:52
若い頃はイヤだったな

7 :Ms.名無しさん:04/03/03 23:38
エロ医者はしね

8 :Ms.名無しさん:04/03/06 21:25
廃止してほしい。

9 :Ms.名無しさん:04/03/06 21:48
平気で売春やるお前らが恥じらうとは片腹痛いわw

10 :Ms.名無しさん:04/03/06 21:53
1は男でしょ。


11 :Ms.名無しさん:04/03/06 22:38
>>10
君も男でしょ。

12 :Ms.名無しさん:04/03/08 20:53
恥じらいは女の文化

13 :Ms.名無しさん:04/03/08 20:55
>>1
何歳だよ?

14 :Ms.名無しさん:04/03/08 20:56
医者だって見たくてやってるわけじゃないことくらい理解するべき。
ガキには分からんと思うが

15 :Ms.名無しさん:04/03/08 21:08
みたくもないキモイ裸見せられてやらされてるんだから
むしろ医者の方はイヤだって
それを勘違いして「見られるのはイヤだ」とのたまうDQNをなんとかしてくれ

16 :Ms.名無しさん:04/03/08 21:28
>>14
見たくってやてるよ。
女子高生のおっぱいが生で見られて勃起しないほうがおかしい。

17 :Ms.名無しさん:04/03/08 22:06
>>4
ほんとだよ。多分5、6振りの健康診断でその健康診断やるまで148p36.5sだと思ってたからショックだった。
遺伝でチビで痩せてると想像してたよりほんの数p低くても数s少なくてもショックを受ける。

18 :Ms.名無しさん:04/03/08 22:08
ついでに性病検査もしてやれ

19 :Ms.名無しさん:04/03/08 22:23
17だけど
5、6年振りの健康診断。
抜けてました。

20 :Ms.名無しさん:04/03/08 23:24
みんなの前で体重計に乗るのが、とても辛い。
健康診断の前日は絶食さ。

21 :Ms.名無しさん:04/03/09 16:15
身長はかるのがイヤだ。
去年は150,5だった。どうかどうか、縮んでませんように。

もちろん体重もイヤさ。
軽そうなパンツを選んでしまう。

22 :Ms.名無しさん:04/03/09 19:24
20>ねー。本当やだ。一緒に健康診断まわった友達にはどうしても体重みえちゃうし・・
周りが細い子ばっかだからよけい嫌。でも健康診断受けなきゃ体育取れないから卒業できないし・・
しかも春は履修届けやらオリエンテーションやらかったるい・・

23 :Ms.名無しさん:04/03/09 21:34
体重とかは、他の人から見えないように量ってくれる配慮がほしいよね。

24 :Ms.名無しさん:04/03/12 22:09
特にデブじゃなければいいじゃん

25 :Ms.名無しさん:04/03/14 00:10
おっぱい見られるのはイヤ

26 :Ms.名無しさん:04/03/14 00:13
>>1
何も上半身裸でやるわけじゃなかろうに。
え?裸なの?

27 :Ms.名無しさん:04/03/14 18:48
いや!

28 :Ms.名無しさん:04/03/21 01:39
廃止せよ

29 :Ms.名無しさん:04/03/21 09:53
別にいいだろ。おっぱい見られても。減るモンじゃあないしw

30 :Ms.名無しさん:04/03/21 11:42
おまいら、漏れが小一時間悩んでいることがあるのですが
相談にのって頂けませんか

「女性は胸をなぜ隠すのだろうか」
胸を隠すのは、多分「隠すものだから」という教育の賜物だろうとは思う
でも、実際なぜ隠すようになったのかを知りたい

31 :Ms.名無しさん:04/03/21 11:48

厳密に言えば、乳首を隠しているんだと思う。
乳首が隠れていれば、周りの部分はどうでもいいんじゃないかな。

服を着ている状態だと、皆胸を強調して町歩いているし、女はほとんど
巨乳でありたいと切に願っている。
それでいながら、いざという時には隠そうとするのはなんてワガママなんだ!

32 :Ms.名無しさん:04/03/21 12:03
>>31
いや、隠す個所も重要なんだが
「なぜ、隠すようになったのか」を知りたい

33 :Ms.名無しさん:04/03/21 12:05

ならば、なぜ人は服を着るようになったのかを考えねば。

34 :Ms.名無しさん:04/03/21 12:09
>>33
なぜ服を着るようになったのかと胸を隠すのかの
関係を教えてくれ
服着たら胸を隠すようになった、とかふざけた理由ではなく

35 :Ms.名無しさん:04/03/21 17:06
風俗でバイトしてたら羞恥心無くなった

36 :Ms.名無しさん:04/03/29 22:42
いよいよこの時期ですね・・・

37 :Ms.名無しさん:04/03/29 22:51
ネットであなたたちとお会いするのを楽しみにしてますよw

38 :Ms.名無しさん:04/03/30 17:24
ブラの上からじゃだめなのかい?

39 :Ms.名無しさん:04/04/08 18:32
ああ嫌だ!

40 :Ms.名無しさん:04/04/10 18:05
苦手

41 :Ms.名無しさん:04/04/10 18:12
やけにニヤニヤした先生に当たってから
健康診断が嫌になった。

42 :Ms.名無しさん:04/04/10 18:14
ネカマさんがいっぱい

43 :Ms.名無しさん:04/04/10 18:44
女性って、肺のレントゲン撮る時上半身裸になるの?

44 :Ms.名無しさん:04/04/10 18:45
女性は、女性の医師しか見れないようにしてほしい。

45 :Ms.名無しさん:04/04/10 18:47
ブラはずして、Tシャツは着てていいって言われた。

46 :Ms.名無しさん:04/04/10 19:01
病院を、女性専用と男性専用に完全に分ければいい。

47 :Ms.名無しさん:04/04/13 20:43
>>44
だね。

48 :Ms.名無しさん:04/04/18 18:42
おっぱい大きくなった

49 :Ms.名無しさん:04/05/10 22:33
272 :ウハウハ!武蔵野女子大の検診情報 :04/02/28 16:13 ID:NeDz9z6z
852 名前:ウハウハ!武蔵野女子大の検診情報 本日のレス 投稿日:04/02/28 10:05 GmyLElV6
2004年4月7日 (水) 西東京市新町1 9:00-17:00 6×1 健診 交通費直接振込。 最寄駅:中央線三鷹駅からタクシー。学校(大学)検診です。
2004年4月8日 (木) 西東京市新町1 9:00-17:00 6×1 健診 交通費直接振込。 最寄駅:中央線三鷹駅からタクシー。学校(大学)検診です。
2004年4月9日 (金) 西東京市新町1 9:00-17:00 6×1 健診 交通費直接振込。 最寄駅:中央線三鷹駅からタクシー。学校(大学)検診です。
2004年4月9日 (金) 西東京市新町1 9:00-17:00 6×1 健診 交通費直接振込。 最寄駅:中央線三鷹駅からタクシー。学校(大学)検診です。



853 名前:卵の名無しさん 本日のレス 投稿日:04/02/28 14:31 JecPjIB7
何としてでも武蔵野女子大の検診に行きてえな。
偏差値低い女子大の検診はみんなオッパイみせまくり。


854 名前:卵の名無しさん 本日のレス 投稿日:04/02/28 16:11 NeDz9z6z
武蔵野女子大の検診、金曜日に2つあったうち、1つ誰か取ったな。
このスケベ医者め。
ちゃんとオッパイ報告しろよ。


50 :Ms.名無しさん:04/05/14 20:50
ええ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)