2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性って自分のどこに最もコンプレックスを感じるの

1 :Ms.名無しさん:04/02/28 14:14
あなたにすごく好きな人が出来ました。
でも悲しいことに相手に脈はありません。
あなたにはコンプレックスがあり積極的になれません。
どれが一番大きい?

顔、髪、身長、
胸、お腹、お尻、脚、
服装、性格、声、
学歴、仕事、趣味、
知識、機転、会話、
年齢、恋愛経験、性行為

順に並べてください。

2 :Ms.名無しさん:04/02/28 14:18

        ┌─┴─┐
        │===│         
        └─┬─┘      今
           ノ         日
          φヾ        も
                    2
                    げ
                    っ
          __,,,,,,___      と
        (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,    で
      <´・\  ::::::::::::::::::ヽ  き
       l 3 ハ::::::::::::::::::::::ヽ, な
   ∫  .<、・_ (         )か
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)っ  
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  た




3 :Ms.名無しさん:04/02/28 15:01
ほうけいちんこ













4 :Ms.名無しさん:04/02/28 15:02
年齢・・・。・゚・(ノд`)・゚・。

あとはカンペキだわ!

5 :Ms.名無しさん :04/02/28 15:16
項目が多すぎて並べる気しねえYO

6 :Ms.名無しさん:04/02/28 15:18
くさい生理

7 :Ms.名無しさん:04/02/28 15:22
>>5にハゲドゥ。
しかも何で項目に、体重(体格)がないんだ?

8 :Ms.名無しさん:04/02/28 15:32
ないなあ別に。

9 :Ms.名無しさん:04/02/28 15:36
鼻の穴がでかい

10 :Ms.名無しさん:04/02/28 15:38
体臭 たらこ唇 顔中ニキビ 毛深い ブス 

11 :Ms.名無しさん:04/02/28 15:48
コンプレックスでないもの
胸(巨乳ではないけど)、お腹、お尻、脚、身長、趣味、年齢

ちょっとコンプレックス
顔(美人か可愛いのかブスなのか分からない。多分ブスよりかも)
髪(パサつきが気になるから)
服装(いまいち垢抜けない)
声(声が小さいと言われることあるから)
知識(ちゃんとあるとも言い切れないと思うから)
性行為(彼氏いないからなし。でもこれは結婚してからでいい)

すごくコンプレックス
学歴(高卒だから。5年ぐらい前まで高卒でも十分だと思っていた。短大か専門学校
行けばよかったと思う)
↑あっ、でも地元では高校卒業までに就職決まっていてずっとそこで働いていたら
コンプレックスにならなかったかも。
仕事(パート。しかも今年の3月でリストラ)
会話(このことで今まで否定されまくったから)
恋愛経験(あっても片思いのみ。いない歴年齢分)


12 :Ms.名無しさん:04/02/28 15:59
>>11
気にしすぎ。
自分に疑問を覚えることが出来るっていうことは大事だけど、
卑屈になる必要は全くないのである。

13 :Ms.名無しさん:04/02/28 16:02
髪の質があまり良くないので…髪の美しい女になりたい…

14 :Ms.名無しさん:04/02/28 16:04
美容院オススメ

15 :Ms.名無しさん:04/02/28 16:07
美容院じゃあ髪を細くはしてくれないのよ…あぁ太い髪なんて嫌…

16 :Ms.名無しさん:04/02/28 16:19
↑同じ悩み。髪の量も多い?

17 :Ms.名無しさん:04/02/28 16:24
>>11がどんな人か目に浮かぶ。

18 :Ms.名無しさん:04/02/28 16:24
>>16 多いよ、透いてもらっても髪がのびればすぐボリューム元通りだし…。ホント嫌。

19 :Ms.名無しさん:04/02/28 16:25
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/win/1077945626/
厨房が殺人依頼してます。
逮捕までに全板からの記念カキコ求む!

20 :Ms.名無しさん:04/02/28 16:32
>>7
体重は比較的簡単に矯正できるからじゃないか?
食わなきゃいいんだし。

21 :Ms.名無しさん:04/02/28 16:40
とても気にする順
1、脚(短足)
2、お腹(出っ腹)
3、服装(センスなし)
4、髪(くせ毛)
5、お尻(でかい)

たまに気にする順
6、学歴(高卒)
7、恋愛経験(完全両思いなし)
8、仕事(派遣)
7、性行為(オナニー専門)
8、年齢(三十路)
9、声(低くセクシーになりたい)

気にしない順
10、趣味(ギャンブルだけど別にいいじゃん)
11、知識(なくてもいいか)
12、会話(そんなに下手じゃないとは思う)
13、機転(普通の人よりは鋭い)
14、性格(あまり理解されないけど自分では好き)
15、身長(高いからちょっとは優越感)

男だけどやってみた。

22 :Ms.名無しさん:04/02/28 17:00
しいていえば、恋愛経験かなあ。
あるいみ、すぐに誰とでも恋人になれる人っていうのは
どういうひとなのかなあ。
魅力的な人なんだろうけど。

演技力が必要かもね。恋愛上手な人は演技力ある。
会話も上手。

23 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/02/28 17:27



                 /"~~~""''ー- 、
            _,,.. -‐''"~ ̄ ̄~"''‐- ..,,_i
           /              \
          / (●)   ヽγ⌒ヽ       ヽ
        (⌒ヽ、       |ー= )       ',
      <´・\ ⌒ヽ   ノー= )       i
       l  m ハ ノ⌒ヽ.,  ~"''''"      |
    ∫  ,<、・_(  /       、          |
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)、.,_        |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\       /
                        |~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

24 :Ms.名無しさん:04/02/28 17:39
>>21
典型的な毒女ですね

25 :Ms.名無しさん:04/02/28 17:41
典型的な毒女ですね。

そうですね。

で?

26 :Ms.名無しさん:04/02/28 17:44
でっていう

27 :Ms.名無しさん:04/02/28 18:38
>>23 よい!

28 :Ms.名無しさん:04/02/28 18:53
ドン!

29 :Ms.名無しさん:04/02/28 22:05
性格、趣味

30 :Ms.名無しさん:04/02/28 22:30
後頭部

31 :Ms.名無しさん:04/02/28 23:15
>>24
男やっちゅうねん。
毒男だけど。

32 :Ms.名無しさん:04/02/28 23:21
あ、そう。

33 :Ms.名無しさん:04/02/29 13:37
学歴、知識が気になるっていえば気になる。
後は別に。

34 :Ms.名無しさん:04/03/01 15:49
94 :ブスより :04/01/02 02:52 ID:sajsJfZ6
美人はいつもその一挙手一投足が、ブス達の意地悪な監視のもとにさらされている。
でもそれは美人である事の代償と、美人達はみんなよく知っている。
私達ブスは、ブスだけに新年あけて早々でも、
「うひゃひゃ」とつまんない想像で笑う。
でもいかんせん自分はブスだし、本当は憧れてたから、
「割と」へぼい、「結構」細い、とこきおろしきれない。
「〜してるよな。」とブスがブスに同意を求めるあたりに、
われわれブス達の過酷な現実や、必死の人生を垣間見る事ができる。

ブス。
何をやってもブス。
小中高とパシリをしっかり務め上げて、
今は、こんなところでどっこい生きてる。

他のブス!
今年もよろしく。



35 :Ms.名無しさん:04/03/01 15:51
99 :ブスより :04/01/05 04:33 ID:0z2dlJSC
年は誰だって取るけど、汚くなったって事は、その人昔は綺麗だったって事?
生涯汚い私達からすれば、やっぱり羨ましいな。
私達は加齢で汚くなるんじゃなくて、もともと顔も性格も汚いの。
私達が必死であらを探して、やっとこ「汚くなった」と言い放っても、
せいぜい「オープン当時に比べて」。

私達ブスの遠吠えを、笑顔で無視して!
私達の存在に気づいても目もあわせないで!
ブス達の精一杯のワケシリ顔を、笑わないで優しくしかとして!
本当は虫ケラみたいな私達の事なんて、秒殺できるだろうけど、
私達の心ない言葉に、ちょっと目を伏せて傷ついた風を装って!

そんな美人達の風格が好き。
あなたがたの人生とは、私達ブスは一生無関係。
でもちょっと関係があるような錯覚をさせてくれるこの場所。
社交界に顔を出せないブスが、一生縁のない美人を肴にさんざめく場所。
返事なんて望んでない。私達を思いっきり放置して!

私達ブスはこれからも
せっせと一生書き込みしましょうね


>「〜してるよな。」とブスがブスに同意を求めるあたりに、
われわれブス達の過酷な現実や、必死の人生を垣間見る事ができる。


36 :Ms.名無しさん:04/03/01 15:56
↑意味。
ブス消えろ。

37 :Ms.名無しさん:04/03/01 16:01
貧乳は女ではない。

38 :Ms.名無しさん:04/03/27 15:37
age

39 :Ms.名無しさん:04/03/31 23:06
ドチビ女のチビチビコンプレックスage

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)