2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

免許持ってない男ってどう?

1 :Ms.名無しさん:04/02/24 21:45
どう思う?

2 :Ms.名無しさん:04/02/24 21:48
必要がないのなら、持つこともないと思います。
都心では車はなくても生活できるし、
地方なら、車がないと不便です。
しかし男性なら、持ってて損はないと思います。

3 :Ms.名無しさん:04/02/24 21:48
そんなスレたてるまえにとれ
金ないならバイトしろ
確実にマイナスだわかりきってることだろうが
これから自作自演が始まるんだろうが、うまくやらんとカコワルイゾ

4 :2ですが:04/02/24 21:49
>>3さんに禿しく同意です。
さようなら。

5 :Ms.名無しさん:04/02/24 22:00
どうもこうもない。
料理できない女並。

6 :Ms.名無しさん:04/02/25 00:42
モテないと思う。

7 :Ms.名無しさん:04/02/25 02:44
AT限定の男ってどう?

8 :Ms.名無しさん:04/02/25 07:46
>>7
女は知らんが、男からなめられる。
現に俺もなめてるし。

9 :Ms.名無しさん:04/02/25 09:38
>>8
クルマの運転が男のステータスだっていう風潮もショボイと思うがナア

10 :Ms.名無しさん:04/02/25 11:26
そうか?たくさんあるうちの一つでしょ。
なんせ田舎だから、何するにしても車だからね。

11 :Ms.名無しさん:04/02/25 12:50
免許持ってない男よりも、免許持ってるけどペーパーな男がカコワルイ

12 :Ms.名無しさん:04/02/25 13:08
V6の森田もAT限定ですが 何か?

13 :Ms.名無しさん:04/02/25 13:10
調理師免許はあったほうがいいね。

14 :Ms.名無しさん:04/02/25 13:30
男だったら医師免許くらいないとねぇ・・

15 :Ms.名無しさん:04/02/25 13:44
教員免許もいいな

16 :Ms.名無しさん:04/02/25 13:54
オマンコ女学院の先生でつか

17 :Ms.名無しさん:04/02/25 18:17
仕事で必要じゃないか 免許

18 :Ms.名無しさん:04/02/25 18:23
>>17
免許が必要なんて職は・・・・・w
あんた笑われるよw


19 :Ms.名無しさん:04/02/25 18:24
真のエリートは必要ないもんな。

20 :Ms.名無しさん:04/02/25 20:02
身分証明として必要

21 :Ms.名無しさん:04/02/25 20:23
俺は変態免許もってまつよ(*´∀`)

22 :Ms.名無しさん:04/02/25 20:38
身分証明なら弁護士の免許で充分

23 :Ms.名無しさん:04/02/25 20:40
なくても生きていけるが、あった方が生活するには便利。

車の運転できない男=料理のできない女

24 :Ms.名無しさん:04/02/25 20:44
>車の運転できない男=料理のできない女
共感できる例えだなw


25 :Ms.名無しさん:04/02/25 20:48
確かに俺の仕事だと必要だな。免許。


と言っても、医師免許だけど。

26 :Ms.名無しさん:04/02/25 20:50
>>25
頑張って獲得してね!

27 :Ms.名無しさん:04/02/25 21:58
地下鉄、私鉄、JR、バス、タクシーの揃っている都会で免許が必須?


28 :Ms.名無しさん:04/02/25 22:04
>>19
大物議員とか大手の社長とか運転しないでリムジン等で
通勤、これが最強でつね。いいな〜。



29 :Ms.名無しさん:04/02/25 23:50
いざという時タクシーは乗り捨てられるけど、都内で持ち車って意外と
不便なんだよねw

30 :Ms.名無しさん:04/02/26 00:25
免許もってても、一人乗りの小さい車の人だと、乗せてもらえないんだね。

31 :Ms.名無しさん:04/02/26 00:47
>>30 デートの時は男性が車に乗るが、女性は電車

32 :Ms.名無しさん:04/02/26 01:18
免許もってない男は何かとその理由をつけたがる。都会だからいらないとか・・。負け惜しみもそれぐらいにしとけ。本当は欲しいくせに。だせ〜。死ねよおまいら。

33 :Ms.名無しさん:04/02/26 01:20
んなことー言うもんじゃあない

34 :Ms.名無しさん:04/02/26 01:26
>1
そもそも何の免許のこと?
車でいいの?

35 :Ms.名無しさん:04/02/26 01:26
はい。

36 :平日夜参加型-タイプA:04/02/26 01:38
「都会」って言葉たぶんジョークでしか使われてないよね?

37 :Ms.名無しさん:04/02/26 01:39
>>36 わし、田舎もんだから、普通に使うが。

38 :平日夜参加型-タイプA:04/02/26 01:41
>>37
ジョークでも使って下さい

39 :Ms.名無しさん:04/02/26 01:42
>>36
じゃあ何と?
都心ならいいですか?

40 :平日夜参加型-タイプA:04/02/26 01:45
>>39
普通、都内ていうね(意味ちがってるか?)

41 :ディ〜モン ◆w/jWnDWOhc :04/02/26 01:47
>>40
都会ぐらい使うだろうがボキャ貧かお前(^^)

42 :Ms.名無しさん:04/02/26 01:47
都会は死語になりつつあるよね。
たまに勢いで言っちゃうけど。

43 :Ms.名無しさん:04/02/26 01:48
>>40
それを言うなら平日さん、ジョークも死語だと思いますよw


44 :平日夜参加型-タイプA:04/02/26 01:51
>>43
あ、そうなんだ? 知らなかったw

45 :Ms.名無しさん:04/02/26 01:51
ジョークは「冗談」と言えばよろしかろ

46 :ディ〜モン ◆w/jWnDWOhc :04/02/26 01:52
>>42
流行言葉でもなんでもないんだからそう簡単に寂れるもんでもないだろう(^^)
この板での中だって「都会」って言葉が散見するけどそれはどう説明つけるんだよ馬鹿(^^)
このスレ住人全員が流行遅れのヘボちんとでも言いたいわけかお前は(^^)?


47 :平日夜参加型-タイプA:04/02/26 01:53
フムフム

48 :Ms.名無しさん:04/02/26 01:53
私、田舎に住んでいますが東京を指す言葉は「都内」といいます。
関東よりなので都会=都内 関西や他の地方でなら 都会 でもいいのでは?
全国規模の掲示板なので、都会=都内 という認識の方ばかりではないのですよん!

49 :ディ〜モン ◆w/jWnDWOhc :04/02/26 01:55
>>48
いいレスだねバッチリ決まっちゃったお見事(^^)
グローバルな視点が冴えてるね全く同感だわな(^^)

50 :Ms.名無しさん:04/02/26 01:59
>>46
悪かったな!
私はずっと都内だからしらなかったんだよ。

51 :>>50:04/02/26 02:10
地元の事しかわからない人と同じですね
胃の中の蛙 東京がすべてではないことは周知の事実
都内に住む事を誇りに思っていたのでしょうか?
もう少し客観的に地元を見る目も必要かと。
都内のルールがすべてじゃない。私から言えばあなたは田舎者。
田舎者というより、地元者か。私のほうが田舎なので…

52 :Ms.名無しさん:04/02/26 02:14
いや、田舎ものじゃないから分からなかったんでしょ?
おれもそうだしw
都会なんて言葉、AMラジオでしか聞いたことないよ

53 :Ms.名無しさん:04/02/26 02:17
車の免許とるのじゃまくさかった

54 :Ms.名無しさん:04/02/26 02:20
>>51
そこまで決めつけられると・・・・・
>東京がすべてではないことは周知の事実
んなことあたりまえだろw
>都内に住む事を誇りに思っていたのでしょうか?
こんな捻くれた捕え方するなんて、
あなたはよっぽど東京コンプレックスなのねw

だから田舎モンって言われんだよ、このひねくれ屋!!

55 :Ms.名無しさん:04/02/26 02:21
>>54 はい、ひねくれてます

56 :Ms.名無しさん:04/02/26 02:25
免許ごときで自慢ふんぞり返りな連中は、みんながみんな免許取って路上
に出たら道路がどんな具合になるのか想像したこと無いんだろうな・・
最近こうすればこうなるとか、最低限の想像力すらない欠陥品が増えてるが・・

57 :Ms.名無しさん:04/02/26 02:29
>免許ごときで自慢ふんぞり返りな連中は

そんな人本当にいるのでしょうか・・・・・
お目にかかったことがありません。

58 :Ms.名無しさん:04/02/26 02:30
わし、ふんぞりかえってるかも

59 :Ms.名無しさん:04/02/26 02:32
ここ来たら、どう見てもふんぞり返ってるレスばかりに見えるが

60 :Ms.名無しさん:04/02/26 02:35
バレたか

61 :Ms.名無しさん:04/02/26 02:35
車の免許くらい取ろうと思えば誰でも取れる。
そんなもの自慢してる哀れな人間が現実にいるなんて
本当にマジで信じられません。
世の中広いんだなって、正直思いました。

62 :ディ〜モン ◆w/jWnDWOhc :04/02/26 02:56
>>54
ひい〜「田舎」って使ってる〜(^^)
じゃあその反語は何ぞや、爆笑準備お〜け〜バッコリ決めちゃっておくれやす(^^)
ま・まさか田舎は死語じゃなくて○○は死語なんて・・・嘘だよね、そう信じたい(^^)

63 :Ms.名無しさん:04/02/26 03:00
>>62
あ?田舎って死語なの?
知らんかった。

64 :Ms.名無しさん:04/02/26 03:53
車は運転するものじゃない。運転させるものだ。

65 :Ms.名無しさん:04/02/26 09:05
62の脳内では死語なんだろ

66 :Ms名無しさん:04/02/26 09:48
私が持ってるからいいんじゃない。

67 :Ms.名無しさん:04/02/26 09:56
>>62
私はあなたの味方ですよ^ー^b

68 :Ms.名無しさん:04/02/26 10:03
良く読むとディーモンは「都会」も「田舎」も死語ではないと語ってる。
田舎が死語ではないから都会も死語ではないといいたいんだろうね。

69 :Ms.名無しさん:04/02/26 10:07
>>68
いちいち言うまでも無いでしょ
読めば馬鹿でもわかります。

70 :Ms.名無しさん:04/02/26 10:10
63と65は分かってなかったようなので一応ね。
確かにややこしい書き方ですが。

71 :Ms.名無しさん:04/02/26 10:45
いま免許もっていないのとどれぐらいの割合?
一割ぐらい?

72 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/02/26 10:48
(・3・) <エェー ぼるじょあは女だけど免許持ってるYO
       しかもマニュアルだYO

73 :Ms.名無しさん:04/02/26 20:19
ていうか、どう思うかっていうスレじゃないの?

1,怠け者だと思う
2,なんでそーなったのか話を聞いてみたい。もすかすて環境保護派?
3,まー別にいいけどアシ代はあたしなんだから、メシ代その他は払ってね



74 :Ms.名無しさん:04/02/26 20:25
免許あるが乗ってない…

75 :Ms.名無しさん:04/02/26 20:29
仙台市民だが、市の中心部まで徒歩20分地下鉄5分の近場に住み、ひとりもんでアウトドア派でもないので、自転車しか出る幕がない。
免許?ツタヤの会員証作った時ぐらいしか使わんかった。

76 :Ms.名無しさん:04/02/26 20:56
早くも3スレに突入!!

過激恋愛板で同じ郵便番号のご近所サン2ちゃん住民を探して
連絡をとる実験を開催中!

貴方も参加してみませんか!?

ご近所サン2ちゃん住民のデータ在庫数にはビックリです!

同じ郵便番号の人と連絡して過激に語ろう!3組目
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1077601726/l50

77 :Ms.名無しさん:04/02/27 00:58
>18
市ね

78 :Ms.名無しさん:04/02/27 01:15
おせえ・・・

79 :Ms.名無しさん:04/02/27 01:18
くせえ・・・

80 :Ms.名無しさん:04/02/27 01:41
そうでもないだろww

81 :Ms.名無しさん:04/02/27 06:26
車持ちの男と、常にタクシーを呼ぶ男なら、
後者のほうが男として憧れがあるなぁw
漏れなんてガス代だけでヒィーヒィー言ってるよ。

82 :Ms.名無しさん:04/02/27 10:07
>>81
それはまた話が別

83 :Ms.名無しさん:04/02/27 10:23
おれも免許あるけど乗ってないなぁ…

84 :Ms.名無しさん:04/02/27 10:55
ペーパードライバーで久々に運転する場面になって
おろおろしたり、やたら下手だったり、ペーパーだから無理って断る男は嫌だな。

85 :Ms.名無しさん:04/02/27 10:56
でも、安全第一。

86 :Ms.名無しさん:04/02/27 12:34
ATなら慣れてるから間が空いてもなんとかなるけど、ギア月なんて教習所
以来だからエンストしそう・・

87 :Ms.名無しさん:04/02/27 14:05
公共機関交通費と
車では、経済的にも時間的にも圧倒的に後者が得

88 :Ms.名無しさん:04/02/27 14:28
よっぽど田舎に住んでる(ry

89 :Ms.名無しさん:04/02/27 17:49
っていうか
都内中心で考えんなよw


90 :Ms.名無しさん:04/02/27 21:02
っていうか
いなか中心で考えんなよw

91 :Ms.名無しさん:04/02/27 21:03
っていうか
おまえらなんだよw

92 :Ms.名無しさん:04/02/28 22:02
俺男で30だけど免許持ってないです。
結婚するまでとりませんが何か。

93 ::04/02/28 22:03
フォークリフト免許持ってない男ってどう?

94 :Ms.名無しさん:04/02/28 22:38
車の運転がヘタな男なんてモテねーだろ。
ましてAT限定なんてひ弱もいいとこ。
そんあ男が女から相手にされるわけねーべ、あと軽乗りとかさ、ショボクネ?

95 :Ms.名無しさん:04/02/28 23:09
軽が楽しくて乗ってるなら、横からケチ付ける筋合いでもないだろ
自分の狭い視界で見た物をいちいち他人に押し着せるような香具師も、
ちょっと人としてショボイと思うぞ

96 :Ms.名無しさん:04/02/28 23:24
運転ヘタとはともかく
車種はどうでもいいだろw
それこそ自由

97 :Ms.名無しさん:04/02/29 02:04
>95サン
おっしゃる通りなんですけど
女の子はそう思っちゃうかもです..

98 :Ms.名無しさん:04/02/29 02:27
女の子

ってか



99 :Ms.名無しさん:04/02/29 09:52
そーだよ


100 :Ms.名無しさん:04/02/29 09:56
100

101 :Ms.名無しさん:04/02/29 10:12
女の子はショボイのがデフォなのでしょーがない
あんまり大らかで豪快さんな女子ってのもあれだしな
だからって女の視点でしか物を見れない男ってのも情けないよな

102 :81:04/03/01 20:27
>>82
いやお隣サンが免許持ってない人なのよ。某証券会社の支店長さん。
金持ってたら免許なんていらないのよ。

103 :Ms.名無しさん:04/03/11 12:34
そういうレベルだけを金持ちって言うのかよ…

104 :Ms.名無しさん:04/03/11 13:53
>>1
問題外

105 :エ〜ス◇XpV5o4mVUo:04/03/13 18:12
逝け!逝け!GOGO!エ〜ズのエ〜ス登場さ〜っ♪ あーこりゃこりゃ♪
女友達ぜ〜んぜん逝ないからって来てるのに収穫ないの☆どぼちてっっぇえ〜(^^)
どこのスレ逝っても評判の悪い僕チン☆気づけよバ〜カ☆(^^)オッス
でもこんな僕チンにも自慢話の一つくらいあるさ(^^)ナンセンス
勝ちに逝きます!逝きますっっっ〜!!て鼻息荒くした煽り(^^)と
ダッサダサでミエミエのくだらな〜い自作自演だにゃ(^^)
いつでもネタスレに渾身のねんちゃく☆マジレスで全力投球ぅ!(^^)
誰にも負けにゃい(きっぱり!)ようするに必死なんだぞおぅおぅ(^^)
こんな僕チンの唯一の生きがいは松屋の牛めしと2ちゃんねる(^^)
アンポンタンになったのは狂牛病のせいかにゃ〜^−^ニコニコ
450円のバイトでイパ〜イはたらいて大盛り注文するのが夢なんだYO(^^)
ママにえらいえらいって頭なでなでされたじょうぅー(^^)ヤッタ〜
みんな〜☆ハンドルネームかえても僕チンてわかってくれ(^^)よ〜
あっ忘れてた僕チンがレスいれた後☆友達の証にこの文コピペしておくれ(^^)
わぁ〜い、ちゅくちゅ☆ハッピ〜うれP〜よろぴくね(^^)

106 :Ms.名無しさん:04/03/13 19:19
>>103
金持ちの話じゃなくて、免許持ってない男の話をしてるんだけど?

107 :Ms.名無しさん:04/03/13 21:17
女も運転しろ。そんだけ。

108 :Ms.名無しさん:04/03/13 21:33
免許は持ってても、車のない男はどうだ?

109 :エ〜ス ◆5bKlrXrbDQ :04/03/14 09:17
>>108
身分証明書としての使い勝手はいいな(^^)
それだけ(^^)

110 :Ms.名無しさん:04/03/14 11:59
免許もってない。だから女ができない…
友達とナンパしても、俺だけ免許ない
だから女と遊べない…
ちぇっ つまんねーな
とかいいつつ、免許がなくても毎年女がいる26歳…

111 :Ms.名無しさん:04/03/14 20:13
>>110
よくわからんな。

112 :Ms.名無しさん:04/03/14 20:32
ビンボだから免許持ってない俺ってどう?

113 :Ms.名無しさん:04/03/14 20:37
免許は持ってて当たり前だと思ってたら、この前飲み会に
原チャで来た男の子(26歳)がいた。
マジで度肝を抜かれた気がした。
しかも帰りに「送って」と言われた。
逆だろ!!あ、でも原チャには送ってほしくない。


114 :Ms.名無しさん:04/03/14 20:57
あー、あたいは免許とかはどうでもいいかなー
帰るのとかは一人で歩いて帰りたい。
って何だか変かしら。

115 :Ms.名無しさん:04/03/14 21:37
>>114
つきあってください。
んであなたのために免許とります。

116 :おまんこ女学院大学への名無しさん:04/03/15 07:13
四輪と二輪持ってるぞww

117 :Ms.名無しさん:04/03/16 13:24
AT限定は嫌だなぁ。
シフトチェンジする手の動きに萌え〜なので。

あれば二輪も。
原チャリ、中型、大型って多くチェック入ってると
「お〜」と思うかも。

免許持っていてもペーパーは論外。

118 :Ms.名無しさん:04/03/19 16:24
>>115
どうしてそこに繋がるのか。まずその説明を(ry

>>117
>シフトチェンジする手の動きに萌え〜なので。
うん。これわかる。あたいもそうです。


119 :Ms.名無しさん:04/03/22 21:23
日本男性の98%が免許持ってるんだよな。

120 :Ms.名無しさん:04/04/05 21:33
仕事で仕方なくとったんだけどね

121 :Ms.名無しさん:04/04/05 22:45
あたしの今の最低条件かも。
ま、年下は持ってないから範囲外ってわけじゃないんだけど

122 :Ms.名無しさん:04/04/05 22:53
もし彼氏が免許を持っていなかったら自分が

運転すればいいから気にしない。



123 :Ms.名無しさん:04/04/05 23:21
とりあえず車好きは金使い荒い。
うちの親父は車を1〜2年に1回くらい買い換える
子供のころから庭も車数台に占領されて遊べなかった。
車が嫌いになりました。雄20歳

124 :Ms名無しさん:04/04/06 10:51
わたしも彼氏に言われた。『おまえのシフトしてる手が好きだ』と。確かに
マニュアル乗ってますが、どこがいいのかわからない。これってフェチって
言うの?

125 :Ms.名無しさん:04/04/06 11:04
素敵な女性のみなさんはシフトチェンジの意味がわかってないな〜

126 :Ms.名無しさん:04/04/06 12:22
免許持ってないとやだね。

127 :Ms.名無しさん:04/04/06 12:24
普段からマニュアル乗ってる奴はろくなのいない
見栄春ばっかり

128 :Ms.名無しさん:04/04/06 12:25
戦車だったら運転できるんだが

129 :Ms.名無しさん:04/04/06 17:17
すげーな

130 :Ms.名無しさん:04/04/06 22:15
マニュアルの免許取ったけどAT車ばかり2年ぐらい乗ってたから、
マニュアルに慣れるのは時間がかかるだろうなあ。

131 :Ms.名無しさん:04/04/08 00:23
彼は無事故無違反ゴールドカード。
車はマニュアルのランサー。バイクはBMW。
こないだバイクで事故って修理代60万だそうだ・・。

132 :Ms.名無しさん:04/04/14 15:38
免許持ってない男なんてサイテー

133 :Ms.名無しさん:04/04/14 16:04
>>128
自衛隊員か?

134 :Ms.名無しさん:04/04/14 16:12
カーセクできないじゃん

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)