2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●女が女の裸で興奮する●●●

1 :@:04/02/17 01:23
夫はそんな事ないだろうーーって言うのですが、私はAV観ても
女性の裸でしか興奮しないのです。
これって変なんですか?

2 :Ms.名無しさん:04/02/17 01:27
ヘンですね。普通女は視覚からの興奮は得ないと言います。

3 :Ms.名無しさん:04/02/17 01:28
>>1
失礼ですが、あなた男ですよね。

4 :Ms.名無しさん:04/02/17 01:30
いや、まんこはエロい形だと思う。

5 :@:04/02/17 01:32
いいえ、普通の主婦です

実は、女性を対象とした風俗店を開きたいと思って・・・

6 :Ms.名無しさん:04/02/17 01:34
>>5
レズの?

7 :Ms.名無しさん:04/02/17 01:34
>>5
サービス内容は?
女同士でプレイする風俗?
それなら流行らないと思う。

8 :Ms.名無しさん:04/02/17 01:39
>>1
具体的な話は板違い

9 :@:04/02/17 01:40
のぞき部屋とか・・・むかーーし流行りましたよね。
あと、ストリップとか。
もちろん、女性が脱ぐんですが・・・

10 :Ms.名無しさん:04/02/17 01:40
   __
 /´・ ・`\
 | ゙ )●( ゙| 交尾させろよおめー
 ヽ  ー 丿
    ̄ ̄






11 :@:04/02/17 01:41
>>8
ごめんなさい・・・


12 :Ms.名無しさん:04/02/17 01:42
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | <  毎日銭湯でおばちゃんの裸覗いてます
 |     )●(  |   \________
 \     ∀   ノ
   \____/




13 :Ms.名無しさん:04/02/17 01:43
>>9
そんなのいくらでもあるしストリップは女性客も多いし
女性専用のストリップ劇場つくっても絶対流行らない。

14 :Ms.名無しさん:04/02/17 01:50
みなさんはAVを見る時、何を見てます?

15 :Ms.名無しさん:04/02/17 01:51
女・・なんでだろ??レズじゃないのに・・

16 :Ms.名無しさん:04/02/17 01:53
>>14
宝来みゆき

17 :Ms.名無しさん:04/02/17 01:55
おおかたネカマさんなんだろ…


18 :@:04/02/17 01:55
>>9 考えが甘かったです・・・・

>>15女子校育ちは関係あるんですかね・・・

19 :Ms.名無しさん:04/02/17 01:58
私中学、高校と女子校だったけど、一切女に性的魅力感じませんよ。

20 :Ms.名無しさん:04/02/17 02:00
むしろ萎えるだろ
あん中にいたら

21 :@:04/02/17 02:02
潜在的にその気があるのかもですね
AVだとレズ物とかが気になってしまうんです

22 :Ms.名無しさん:04/02/17 02:05
AV見てる時って男優と女優どっちで興奮する?
わたしは男優が激しくないと興奮しません。
多少女優も関係ありますが。
男優が上手ければ自然と感じるものです。
セックスというのは。なのでわたしは男優に一票。










23 :Ms.名無しさん:04/02/17 02:06
>>21
じゃあさ、あなたはレズなんじゃない?

24 :Ms.名無しさん:04/02/17 02:07
女の裸には興味ないです。
男優の腰つきに萌

25 :Ms.名無しさん:04/02/17 02:08

レズって一種の精神疾患らしいよ。








26 :Ms.名無しさん:04/02/17 02:08
>>22
あんまりAVって見たことないけど、
私は男優のみ気になる。
もっとルックスの良い男優を多く使ってほしい。
顔もしっかり出してほしい。

27 :Ms.名無しさん:04/02/17 02:09
男の方も男優の股間が小さかったり立ちがあまりよくないと
興奮しなくないですか?
わたしはそういうリアルな所まで見ちゃうんですよ。
あーこの男優さんすごい血管切れそうだなーとかw
女優さんも潮吹いたりしてくれるとリアル度が伝わってきますね。

28 :@:04/02/17 02:10
実は、学生の時に女の子から告白された事があるんですが・・・
私もその子は前から可愛い子だなぁとは思っていました。

でも、あの頃は子供だったせいもあり『女同士』と言うのに罪悪感
みたいなものを感じてお断りしたんですが。

普通に男の人ともできるんですけど。

29 :Ms.名無しさん:04/02/17 02:12
>>26
確かに男優の顔とかって気になりますよねー
同意です。
ほんと一部の方しかカメラに移らないですもんね・・
例えば、チョコボール向さんとか。
キャラの強い人があんまいないのかな?・・・
男優さんに萌

30 :@:04/02/17 02:12
みなさん、男優さんが気になるんですね
と言う事は、格闘家の裸を見ても興奮するんですか?

31 :Ms.名無しさん:04/02/17 02:14
私も高校の時おもしろいレズの子がいたんだけど
その子に無理矢理キスされた。
張り倒したけどw


32 :Ms.名無しさん:04/02/17 02:15
>>30
多少はあるかも。
スポーツしてる男の人を見ると
うずうずしますw
スポーツマンとは何人か経験しましたが、ハズレ無しですw
みんな上手ですねー。やっぱ腹筋鍛えてる方はその変の人は比べ物にならないと思う。

33 :Ms.名無しさん:04/02/17 02:19
>>32
そうですか?腹筋があればいいってもんじゃないと思うんですが…。


34 :Ms.名無しさん:04/02/17 02:20
みなさんは2ちゃんねるを通じて性行為をしたことありますか?
わたしは某板の固定さんと一回だけあります。
正直、かんじなかったですね。やっぱほんとに好きな人やるもんですね・・・
それ以来ネットでの出会には期待しなくなりました。
まだと言ったら変なんですが、ナンパのがましかな?と思いました。

35 :Ms.名無しさん:04/02/17 02:22
>>34
そいつが下手なだけじゃん

36 :Ms.名無しさん:04/02/17 02:22
>>33
いや、わたしは腹筋に萌ますねー☆
結局は愛が一番大事なのですがw
好になった人がたまたま筋肉質で上手だったもんで。
で、腹筋のある方は上手だなと・・腰のふりが(ry
これ以上はやめときますねw

37 :Ms.名無しさん:04/02/17 02:22
>>34 えっそれって、コテさんと実際会って、関係を持ったと言うことですか?

38 :Ms.名無しさん:04/02/17 02:24
>>35
下手っていうのもあるけど
好きになる前にやったから気持ちよくなかった
>>37
そうだよ
会ってその日にやりました。
わざわざ九州から関東に来てくれたので
ついつい・・・


39 :Ms.名無しさん:04/02/17 02:24
>>36
腰のふりとかあんま関係なくない?
愛撫がうまいかうまくないかが大事

40 :Ms.名無しさん:04/02/17 02:24
>>36
なるほど。筋肉質でテクもあるお方だったんですね。
それはいいことですね。

41 :@:04/02/17 02:25
>>25 ホモも同じですか?

>>34 私は男性がメールをマメにしてくる時点でイヤになっちゃいます

42 :Ms.名無しさん:04/02/17 02:25
>>38
会ってその日にやるなよ・・・
軽い女だと思って絶対にやり捨てされるよ

43 :Ms.名無しさん:04/02/17 02:26
>>38
どうやって?メールで?

44 :Ms.名無しさん:04/02/17 02:27
>>41
1日どのくらいのメールが最適なの?

45 :Ms.名無しさん:04/02/17 02:27
おおおおおおおお
興奮してあそこが盛り上がってきた!

46 :Ms.名無しさん:04/02/17 02:28
>>38
凄いですね。
私は2chの人とリアルで会うのはちょっと…って感じです。
でも、よく見かけるコテさんだったりすると、ちょっと安心しちゃうかも。
会いたいとは思わないけど。

47 :Ms.名無しさん:04/02/17 02:29
>>39
愛撫は重要ですよねーw
けど、どっちかというとクリより穴派なので・・・
早漏の人はダメですね・・
結婚できないw
>>42
いや軽くはないですが・・
話とかも合ったのでいい人だつたし。
後悔はないですよ。
>>43
チャットです

48 :Ms.名無しさん:04/02/17 02:29
>>38
会う前にメッセとかしてたんだろ?

49 :Ms.名無しさん:04/02/17 02:30
>>47
穴派か・・・
俺、穴だと逝かせられないんだよな・・・
早漏だからw

50 :@:04/02/17 02:31
>>41 1週間に1度とか

私の夫はプリンちゃんにメールばっか打ってます
それを見てるから、マメ男はキライです


51 :@:04/02/17 02:31
>>44さんでした

52 :Ms.名無しさん:04/02/17 02:32
>>50
一週間に一度のメールでいいの!?
随分と少ない気がするな・・・

53 :Ms.名無しさん:04/02/17 02:32
>>50
ダブル不倫ですか?
冷め切ってますね。

54 :Ms.名無しさん:04/02/17 02:34
女がAV見る時って
裸とかじゃなくて
してる行為に興奮するんだろ?

55 :Ms.名無しさん:04/02/17 02:34
>>41
同意です。
わたしもマメな方は苦手ですね
距離感って大事ですよねー
>>46
そうなんです・・有名な固定さんだったもんで。
ギャップの差に驚きましたよw
文章のイメージと逆な印象を受けました。
いい人でしたけどね。確かに2ちゃんで出会いを求めるのはどうかと思います。
オフしたわたしが言うことじゃないのかもなんですがw
>>49
腹筋を鍛えろーw

56 :Ms.名無しさん:04/02/17 02:36
>>52 私は女の人とメールする方が楽しいなぁ。

>>53 ダブルじゃないですよ。本当は不倫板の方が合ってる家庭

57 :Ms.名無しさん:04/02/17 02:36
>>55
腹筋鍛えても早漏は解消しないだろw

58 :8:04/02/17 02:37
エロ話するんならそれ系の板に逝ってね

59 :Ms.名無しさん:04/02/17 02:38
>>56
そういうもんか・・・
別に1週間に1度のメールでいい
って冷め切った関係な気がする

60 :Ms.名無しさん:04/02/17 02:38
>>54
行為っていうか本気でお互いが感じてるかどうかだなー
>>57
それはそうだ罠w
うーん?難しいですねー
わたし女なんでw
友達に聞いてみてはどうですか?


61 :Ms.名無しさん:04/02/17 02:39
>>55
有名なコテハン…誰だろう…??
気になるw


62 :Ms.名無しさん:04/02/17 02:40
>>58
すいません・・
落ちますねー
みなさん
また

63 :Ms.名無しさん:04/02/17 02:40
>>60
友達も穴ではいかないって言ってる奴多いぞ
手マンやクリを舐めてると、いってマン汁が溢れ出してくる
って言う奴が多数

64 :Ms.名無しさん:04/02/17 02:41
>>61
山崎渉さんって知ってますか?
そのお方ですよ。
2ちゃんねるの女性300人とは会ったことあるって言ってたよ。

65 :Ms.名無しさん:04/02/17 02:41
>>58
空気が読めない寒い奴だなおまえ

66 :Ms.名無しさん:04/02/17 02:43
>>63
マン汁って・・リアルだ罠w
だから愛撫は重要だって言ったじゃんw
愛撫の段階で今日は気持ちいとかすぐわかる。
毎回いけるわけでもないよ。
3回に2回はいけるかもw

67 :@:04/02/17 02:43
>>59
冷めてるかもですね・・・ただ、ネットで知り合った人ですから
その以上の関係も求めていないし。
それよりも、夫のケータイのアドレスを未だに知らないのって冷め過ぎ?


68 :Ms.名無しさん:04/02/17 02:43
>>64
まじでーーーーー????w
私も会ってみたいw
ホントに。

69 :Ms.名無しさん:04/02/17 02:46
>>68
本当です・・w
会いたいですか?
Hそんな上手くないですよーw
顔も地味な印象を受けました。

70 :Ms.名無しさん:04/02/17 02:46
>>67
冷め過ぎでしょ・・・
何で別れないの?子供でもいるの?

71 :Ms.名無しさん:04/02/17 02:47
>>67
君は他に男とかいるの?
結婚してから他の人やった?

72 :Ms.名無しさん:04/02/17 02:49
オナニーしてPCの画面にぶっかけたことある奴いる?
俺かけたことある。しかも好きな女コテのレス読みながらwwww

73 :Ms.名無しさん:04/02/17 02:50
>>69
でも山崎さんって、色んな板に出没してるけど、
本物かどうかわからないですよね?
例えば違う男が山崎と名乗っていたとしたら・・・・・
ちなみにその人、歳はいくつでした?

74 :Ms.名無しさん:04/02/17 02:51
>>73
確かに本物かどうかは・・・
年は30代です。

75 :Ms.名無しさん:04/02/17 02:51
>>70 >>71
なんか、プライドもあって私もしつこくアドレス聞かないんですが。
結婚してから、夫だけです。子供もいますけど、それがネックでは
なく・・・夫が離婚したくないだけ。

男に幻滅してんのかな〜

76 :Ms.名無しさん:04/02/17 02:53
>>74
へ〜勝手に20代かと思ってましたよw



77 :Ms.名無しさん:04/02/17 02:55
>>75
例え子供が夫に懐いていても
引きずることないと思いますよ。
今の不幸より先の幸せを考えてくださいです。
偉そうにすいませんね・・・けど、そう思いますよ。
気持ちがないのに無理してこのまま生活を共にしても
貴方にも子供にも良くないです。頑張って下さい。

78 :Ms.名無しさん:04/02/17 02:55
>>75
夫はメルトモとよろしくやってんだろ?

79 :Ms.名無しさん:04/02/17 02:56
>>76
30代って言ってました。
仕事はコンピュータ関係とも聞きました。
言い方きついかもなんですが、ヲタクって言うんですか?
PCのことはなんでも知ってましたよ。

80 :Ms.名無しさん:04/02/17 02:57
>>75
しがみついて金だけぶんどってやれ。

81 :Ms.名無しさん:04/02/17 02:59
>>79
あはは面白いw
2chのコテさん達の素顔が見てみたいw


82 :Ms.名無しさん:04/02/17 03:03
>>78 メルトモじゃないですよ 本物のプリンちゃんです
今もそいつと一緒です。だから、遅くまでここにいるのです ハァー

>>77 ありがとうございまーす 愛情よりも甲斐性あるんでその点は
尊敬してるんですよね 転んでも起き上がる根性のある人。
結婚って難しいです・・・

私が女性と浮気したらどんな反応するかなw


もう、遅いので落ちますーーー。


83 :Ms.名無しさん:04/02/17 03:05
>>82
おやすみ〜頑張ってくださいね〜負けちゃダメですよ〜

84 :Ms.名無しさん:04/02/17 03:05
結婚してないので偉そうな事は言えないけど
夫婦が冷めるのって理由があるからだよね?
あたり前か・・・
どっか夫に妻に満足できない部分があるとか、
一番直してほしい嫌な部分を直せないとか、そういうのが冷める原因なのかな?と、思う。
どっちにしろ、ただ嫌いになったとかは考えにくいとわたしは思いますね。
>>75さんは
無理しすぎだと思うよ。
もっと自分に素直になって。
夫の意見を受け入れてたら
貴方ほんとに可哀想な人生を送り続けると思うから。
悲劇のヒロインにはなってほしくない。
>>81
面白い?w
会ったら会ったで特別な感情はないよw
固定さんっていうことも忘れてたし

85 :Ms.名無しさん:04/02/17 03:07
>>82
おやすみなさーい!
さて、わたしも寝ますかな。

みなさんおやすみー!

86 :Ms.名無しさん:04/02/17 03:10
>>84
それも一理あるけど、
やっぱ不倫って、夫婦のどちらにも原因があると思うなぁー。
例えば75さんの場合、
妻の出方次第でいくらでも状況は動かせると思うわけですが。

87 :Ms.名無しさん:04/02/17 03:11
という私も落ちよう。みんな、おやすみ☆

88 :Ms.名無しさん:04/02/17 03:44
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | < 寝る
 |     )●(  |   \________
 \     ∀   ノ
   \____/




89 :Ms.名無しさん:04/02/17 03:46
        ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | < 乙
 |     )●(  |   \________
 \     ∀   ノ
   \____/

90 :Ms.名無しさん:04/02/17 03:50
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | < 寝る
 |     )●(  |   \________
 \     ∀   ノ
   \____/







91 :Ms.名無しさん:04/02/17 03:53
>>88-90
はいはいおやすみなさい。

92 :Ms.名無しさん:04/02/17 12:36
   __
 /´・ ・`\
 | ゙ )●( ゙| >>91 おはよう
 ヽ  ー 丿
    ̄ ̄






93 :Ms.名無しさん:04/02/17 12:37
   __
 /´・ ・`\
 | ゙ )●( ゙| 返事がねぇぞおめーら
 ヽ  ー 丿
    ̄ ̄




94 :Ms.名無しさん:04/02/17 16:59
   __
 /´・ ・`\
 | ゙ )●( ゙| ・・・。
 ヽ  ー 丿


95 :Ms.名無しさん:04/02/17 17:06
>>92-94
はいはいおはよう。

96 :Ms.名無しさん:04/02/18 21:39
男も女も、女の裸を見た瞬間ハッとします。
ここまでは男も女も同じです。

次の瞬間、裸を見た女は周囲の男の反応に注目します。

97 :Ms.名無しさん:04/02/22 18:36
>>1
ホモとかレズはケコーンするなよ。
相手に迷惑だ。

98 :Ms.名無しさん:04/02/29 17:28
【海外】女性のTV司会者、「全裸」姿で欧州議会選に出馬宣言
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1077921432/l50

99 :Ms.名無しさん:04/03/04 00:32
あたしはAVとかエロ本だと女に興奮する。
生身の女の子は別に全然興奮しないし銭湯行っても他の人には興味ないし。
でも何故か生身じゃないものだと女の子に興奮するなぁ・・・
オナする時も女の子の裸ってゆうか脱がせられてる所考えてる(ニガ
やっぱ変なのかな・・・

100 :Ms.名無しさん:04/03/12 01:47
age

101 :Ms.名無しさん:04/03/12 02:25
>>99
変じゃないよ。たぶん君はMなんだろうね。

102 :Ms.名無しさん:04/03/12 03:40
たぶん、エロ小説、それも男の書いたものが頭の中に刷り込まれ、
エロイことを考えるときの視点が男からのものになっているのだろう。
しばらく、AV、エロ本から離れ、現実を見つめるべし。

103 :Ms.名無しさん:04/03/12 08:37
男でも女でも、中性的な人のはだかって同性の人をどぎまぎさせますね。


104 :Ms.名無しさん:04/03/21 10:20
あげ

105 :Ms.名無しさん:04/03/21 15:50
●●●男が美少年の裸で興奮する●●●

106 :Ms.名無しさん:04/03/22 03:13
女の人の体の方が興奮します。
経験はないですが多分両方いけると思います。
男の人とHするのは好きなんですが・・・オナヌーする時のおかずは女の人ですね。
男の裸で興奮することはないな・・いいなとは思うけど。


107 :Ms.名無しさん:04/03/22 03:16
>>106
少しMですよね?

108 :106:04/03/22 03:19
ドキ
なんで・・・分かります?

109 :106:04/03/22 03:24
見た目とかしゃべり方からするとMっぽくないんですが・・・
実は結構Mです。一回Hすると「実はMだよね」と相手に言われます。
ちょっと乱暴にされるくらいがいい、と思ってしまうし・・・。
107さんはどこでMと思ったんですか?
自分でも気付かないうちにMオーラが出てるのかなぁ・・・ヤバイ?

110 :Ms.名無しさん:04/03/22 03:25
>>108
鏡越しに自分の裸見ても興奮する?
それとも、自分がやられちゃってるところとか想像して興奮するタイプ?

111 :106:04/03/22 03:30
え〜・・え〜・・・っと
実はどっちも興奮します。
自分の体で興奮する、というよりは
エロサイトとかでいいなと思う女性の特徴が
自分の体のパーツと似てる時が結構あります。

なんでそう思うんですか?


112 :Ms.名無しさん:04/03/22 03:32
>>106
>オナヌーする時のおかずは女の人

これはMの証拠だよね。案外S女性は女の裸でオナニーしないよ。
俺は三十路で人生経験ありだしw

113 :106:04/03/22 03:35
そうなんだ・・・・。
じゃあ私が女の人でも興奮する私はレズっ気があるかも・・・と思っていたのは
M気質のせいだったのかもしれない・・・。

114 :Ms.名無しさん:04/03/22 03:36
>>111
女に生まれて良かったと思ってるでしょ?
M女性は大抵そうだよ。
あと、こんなイイ女が目に遭って。。。。とかの酷いシーンなんかでも
見てしまって妙に濡れる筈w


115 :Ms.名無しさん:04/03/22 03:39
>>113
同性に関心があるのは、意外にも実は全人類共通なんだよね。多かれ少なかれね。
一時的な側面もあるけど、若い女性は、たいがい素敵な女性に興奮するもんだよ。
これはレスではない。勘違いする女性が多い。

116 :106:04/03/22 03:41
どっちかっていうと思ってる。
う〜ん、こんなに性癖(というほどでもないが)を当てられると
なんか不安になるなぁ・・・・。


117 :Ms.名無しさん:04/03/22 03:44
>>116
実は幸せ者なんだよw

118 :106:04/03/22 03:47
なんで!?幸せ者〜?
そうかなぁ〜?
攻め上手な人がいれば幸せ者〜なんですがね・・・

119 :Ms.名無しさん:04/03/22 03:51
>>118
満たされてない性生活なんだろうなw。。

120 :106:04/03/22 03:54
えぇ、まぁ・・・。
今がんばって彼氏を改造計画中です。
そんな激しいMではないので、時間をかけていけば改造できそうですが
なんか彼氏がやりたくてやってる訳じゃなくて、私がこうやってって言ったから
やってる、みたいに思うとちょっと萎えます。
そんなこと考えるヒマないくらいになればいいんだけどさ。


121 :Ms.名無しさん:04/03/22 03:54
>>118
忍者ごっこは?
女忍者役の君が敵に捕まって緊縛されて拷問されてエロ責めされてレイープされて
最後は潮と一緒に秘密を吐いてしまう、というストーリーで。

122 :Ms.名無しさん:04/03/22 03:56
>>120
彼氏は別にSじゃないんでしょ?
どんなふうに自分の希望を伝えたの?
彼氏は引いてた?
彼氏は最近どんなプレイしてくれるようになったの?

123 :106:04/03/22 04:18
ごめん、おちてた。
彼氏は別にSじゃないふつ〜、ド・ノーマル。
引いてた感じはしないなぁ、ただsexそのもののセンスがないとか言ってた。
とりあえず時間をかけて前戯してくれってお願いした。
ホントは言葉攻めも少しして欲しいけど・・・
でも無茶苦茶濃いやつじゃなくていいんだよ。
あくまでソフトに、ちょっとイジめたいなぁ〜くらいでいいので
あまり激しく要求はしてない。

124 :106:04/03/22 04:20
>121
なぜに急に忍者ごっこ?
別にそういうシチュエーションは嫌いじゃないが(むしろ好き)

でも改造計画中の彼pくんといきなりそういうプレイは無理っしょ。

125 :106:04/03/22 04:29
最近はう〜んHする機会じたい少ないからな〜。
でもとりあえず前戯は以前よりは長くなったかな・・・
あとはおっぱい強く触ってくれるようになった。
それくらいかな。

126 :Ms.名無しさん:04/03/22 04:30
>>124
女の人は訓練された人でもイヤがりながらも濡れるんでしょ?
それと、彼氏の改造無理っぽかったら別れるの?


127 :Ms.名無しさん:04/03/22 04:33
>>125
彼氏は結婚したらセックスレスになりそうだねw

128 :106:04/03/22 04:35
ん?
その「訓練された」っていうのがよく分からないんだけど
嫌がりながら、っていうか本当に嫌な事もあるよ、もちろん。
本当に嫌な事を自分の自己満足のために延々されたら一気に冷めそうだなぁ。

彼氏の改造計画は長い時間かけてやってくつもりだから
無理っぽいから別れるっていうのは考えてない。
どうしても我慢できないってよりは出来ればこういう風なのが好きって感じだから。

日本食が好きな人でも旅行行ったら日本食ばかり食うわけには行かないでしょ?
でも旅行好きだったら日本食がないからって理由で旅行やめないでしょ。
sexには少し不満あるけどそれ以外の部分でもちゃんと彼氏のこと好きなんで。

129 :Ms.名無しさん:04/03/22 04:37
>>128
それでもクリにバイブあてられたら濡れそうでしょ?
これは女性の自己防衛本能とも言われてるけど。


130 :106:04/03/22 04:38
>127
そう!それがずっと不安で・・・
実は結婚の話が出たから思い切って言ってみたの。
そしたら一応がんばってくれる気はあるみたいなんだけど。
淡白っていうかラブホ行ってまでsexしなくてもいい、みたいな考えらしい。
あんまガツガツしてるのはみっともないっていうか・・・・。
どうしてもsexしたいとか思わないみたいなんだよねぇ。

131 :Ms.名無しさん:04/03/22 04:42
>>130
がんばってコスプレとか大胆な行為とかして彼氏を喜ばせてあげたら?
でも、、、、娼婦じゃないから無理かw
その彼のハートが好きなら別れられないだろうから器具使ったオナニーでも
覚えればいいんだよ。

132 :106:04/03/22 04:42
>129
でも体は反応しても、心が固まってしまうよ、きっと。
濡れる事は濡れるかもしれないけど。

私、一時期sexが苦痛になってた時期があって・・・
その時やったら、すっごい痛かったもん。いつもと同じやり方なのに。

sexすることは可能だろうけど、女性が気持ちよくなるためには
メンタル部分が非常に大事だと思う。
男がイク=sexという考えなた別だけどさ。

133 :106:04/03/22 04:44
レスくれてるのは、みんな同じ人?
違うよね?
よく分からなくなってきちゃったよ〜!

134 :106:04/03/22 04:47
>がんばってコスプレとか大胆な行為とかして彼氏を喜ばせてあげたら?

男がみんなこういうのが好きだとは思えないんだけど。

あと不満も伝えずに、二人でがんばりもせずに
器具を使ったオナニーに走ったら、相手がショックだと思うんですけど・・・。

私はショックだな・・・。



135 :Ms.名無しさん:04/03/22 04:48
>>132
そりゃそうだよ。だからレイプはダメなんだよね。
でもレイプ物AVを彼女と見てからセックスすると、
何故か彼女はいつもより興奮する。。たぶん信頼
できる相手と擬似レイプ・SMごっこやることは、
素晴らしいことなんだ。こういった相手に恵まれて
性生活が満たされれば、レイプ犯罪も猟奇犯罪も減少
すると思う。


136 :Ms.名無しさん:04/03/22 04:50
>>134
君は優しいよね。変な話、もっと素敵な彼氏が見つかるかもしれないよw

137 :Ms.名無しさん:04/03/22 04:54
>>134
凄く素敵なカコイイ女王様(空手3段)がペニバン(ペニスバンド)付けて、イヤがる君の彼のケツを犯し、
やめて!と絶叫する君にも挿入・・・・ってストーリーはどう?

138 :106:04/03/22 04:58
sex以外は特に不満のない彼氏なんです・・・・。
多分これからも、
これ以上優しくて真面目で大事にしてくれる人はいないと思うくらい。

sexのことは言いにくくてずっと黙ってた。
気持ちよくないよとか、ホントはこうして欲しいとか、言ってしまうと
私がああしてこうしてって要求してるだけ、
彼氏にがんばってもらう、みたいなのは悪いと思ってしまってて。


139 :106:04/03/22 04:59
>137
いや、全く良くない。
冷やかしはお断りです。
次はスルーします、無駄な労力になるのでもうこれ以上はやめてね。

140 :Ms.名無しさん:04/03/22 05:00
>>138
好きな人ならsexのことこそ言い合えるようになろう。

141 :Ms.名無しさん:04/03/22 05:04
>>139
このCG見て興奮する?
ttp://www.bonda.net/gallarey/ai2.jpg


142 :106:04/03/22 05:05
はい。
がんばります。

なんか悩み相談室になってしまいましたね・・・。
真剣に話しを聞いてくれた方ありがとう。
大事な人だから、分かりたいし、分かって欲しい。
相手にもそれがうまく伝わって、体も心もばっちり☆になれるといいな。

それでは・・・また来るかもしれないけど
とりあえず寝ます。おやすみなさい。

143 :Ms.名無しさん:04/03/22 05:06
>>142
最後に141に答えてよ。

144 :Ms.名無しさん:04/03/22 05:11
せっかく親身に相談に乗ったのに無視かよ。。。。

145 :Ms.名無しさん:04/03/23 01:18
>>106
元気?
いいこと教えてあげるから来てよ。
簡単に君の彼氏を改造できるよ。

146 :106:04/03/23 01:59
仕事で疲れてあんま元気じゃないですけど・・・

147 :Ms.名無しさん:04/03/23 02:06
>>146
何の仕事やってるの?

148 :106:04/03/23 02:12
いや、それはちょっと・・・あんま関係ないですし。
(自分が言い出したんだけどさ)


149 :Ms.名無しさん:04/03/23 02:18
>>148
じゃあ手っ取り早く教えようか。
彼に服着たままでセックスしてもらうんだ。
ソフト擬似レイプの基本プレイだよ。もちろん君は
少し乱暴に脱がされて逝く。簡単だろ?w








150 :Ms.名無しさん:04/03/23 02:20
>>148
俺の直感では、金融関係か風俗関係だと思うんだけど、違う?

151 :106:04/03/23 02:21
う〜ん・・・
くっ付いて「あったかいなぁ・・・」とか思うのも好きなんで
服着たままはちょっと・・・。

あと学生の頃、彼氏の家で家族がいきなり入ってきてもOKなように
ほとんど服着たまま慌しくsexしたのを思い出すから。
あれはホントさみしかった・・・ヤリたい!ってのがすごく伝わり過ぎて。

152 :106:04/03/23 02:22
>150
ハズレです・・w
風俗関係で働いた事はないです。スナックですらない。

153 :Ms.名無しさん:04/03/23 02:23
>>151
擬似レイプは相手が服着てなきゃ妄想できないのでは?

154 :Ms.名無しさん:04/03/23 02:24
>>152
業種は何?

155 :Ms.名無しさん:04/03/23 02:26
>>106
コテハン・トリップにしてよ。

芸能・有名人では誰に似てるの?
身長・体重・スリーサイズ・職業・今お住まいの都道府県名
よろしく〜

156 :106:04/03/23 02:30
トリップの付け方が分かんないの・・・。
あとたまに3日くらいこれない時もあるから・・・・。

業種はサービス業ですかね・・・ちなみにアルバイトです。
帰宅はいつもこのくらい。
これ以上はバレてしまうので・・・風俗・水系ではないですよ。

あと、別にレイプされたいわけじゃないんですよ〜。
ちょいMだということを、一回の書き込みでずばり当てられてびっくりして
ここまで話がつながってしまった・・・・だけなんで。



157 :Ms.名無しさん:04/03/23 02:31
>>106
彼氏に電動歯ブラシで責めてもらいましょう。
セックスの時、偶然を装って電動歯ブラシを発見して、彼氏に「指疲れた? これで刺激して」と
言えばいい。


158 :Ms.名無しさん:04/03/23 02:34
>>156
仮にコテハンを「106」にするなら、トリップは、
名前に106#○○○○と英数で暗号入れればいいんだよ。
プロフィールは?

159 :106:04/03/23 02:35
>芸能・有名人では誰に似てるの?
>身長・体重・スリーサイズ・職業・今お住まいの都道府県名

これは書くと非常にネタくさくなると思うし、
身元が割れてしまうと思うのでご勘弁を。

2つくらいなら答えてもいい・・・かな。
どれがいいですか?

160 :Ms.名無しさん:04/03/23 02:35
>>106
141の質問は?

161 :Ms.名無しさん:04/03/23 02:37
>>159
スリーサイズ・年齢・誰に似てるか

よろしく

162 :106:04/03/23 02:37
>160
いや、ごめん。見てないんだわ。
気軽に見てなんかすごいのだと怖いし。
パソコン初心者なんで、なんかあっても対応出来ないし。

なのでそういうのは無理です。ごめんね。

163 :106:04/03/23 02:38
>161
それ、3つだしw

164 :Ms.名無しさん:04/03/23 02:40
>>162
大丈夫だよ。ところで、彼氏とは週に何回くらい会ってんの?
セックスは月に何回くらい?
彼氏はリーマン?何歳?格好良いの?出会いは何だったんですか?

165 :Ms.名無しさん:04/03/23 02:41
>>163
1個増えるくらい別にいいじゃんw

166 :Ms.名無しさん:04/03/23 02:42
>>106
それより君は、自分よりも大柄のカコイイ女性に少し憧れがあるんでしょ?

167 :106:04/03/23 02:43
彼氏とは月に一回会うくらい、中距離恋愛なんです。
セックスはそうだなぁ・・・年に4回くらい(ヤバい)
リーマンですね。年齢は20代。彼のが一コ上です。
カッコよくは・・・ないですね〜、お世辞にも言えない。

男はハートなんで!とっても優しそうな感じです。
学生の頃バイト先で知り合いました。

168 :Ms.名無しさん:04/03/23 02:44
>>167
やっぱ彼氏の裸より綺麗な女性の裸に興奮する?

169 :Ms.名無しさん:04/03/23 02:46
                             . - _
              _,..,_         ノ´//⌒ ミヾヽ、_
             ,r'´   ``'' - 、ーニ三彡´〃   ! ゙ゞヾ、_`ヽ
            {             /´  {  l  | // ヽ`ーr' }
            !    `、     '   ノ  l. ||l     i l / l
              ',      | ̄``''''ー―- ,'´l  l |!` ‐--| l l l
              ',    |             l  l  |    リ,! l
              ',   |          | | ,!    ' リ
  ,.r''ヽ、        _ ',   |          |. |
 ,'    ` ' ' ' ' ' ' ´  `ヽ   !            | |
/ ,.r'´ ̄ '''''' ─−-........__ ,.r'             | '''"''‐-、
~´                            ̄ ̄ ̄


170 :106:04/03/23 02:46
>166
いや、全然。
かわいい女の子のが好きです。でも現実的にベタベタこられると怖い・・・
なんだろう、女の子って柔らかくって華奢で、なんか怖い。
高校生の頃女同士で腕組むのとか流行ったけど、イヤだった。

>165
んじゃ年齢と似てるやつを
年齢は24歳 似てると言われるのは
ブランチに出る前のさとう玉緒 最近は釈由美子に似てると・・・
(多分調子いいときw)

171 :Ms.名無しさん:04/03/23 02:47
>>167
彼氏ほかに女いるかも。。

172 :Ms.名無しさん:04/03/23 02:48
>>170
>高校生の頃女同士で腕組むのとか流行ったけど、イヤだった。

おっぱいがムニュって当たるから?w




173 :106:04/03/23 02:49
男の人は裸とかよりも仕草や雰囲気にドキッとすることが多いです。
なので裸で興奮とはいかないんだなぁ・・・。

男のストリップとか全然見たいと思わない。


174 :Ms.名無しさん:04/03/23 02:50
ふーん、、たぶん君はまともだよ。
この板には同性の汚れた下着に興奮する女性もいるくらいだからねえ。

175 :106:04/03/23 02:52
>171
それが女っ気ゼロに近い職場で、お世辞にもカッコいいとは言えない容姿
いつ電話してもほぼ出るし、家は会社の寮で関係者以外立ち入り禁止。
浮気してるとは考えにくいんだよね〜、私もあまりにも淡白なんで
そこは一番最初に疑いましたよ。

>172
おっぱいよりも腕の華奢さとか、う〜わ〜・・・みたいな感じに
怖いんです。なぜだかは分からないんですけどね。

176 :Ms.名無しさん:04/03/23 02:53
>>173
女性のストリップは少し見たいでしょ?
女性器を中までみせてくれるよ。
照明&踊り&雰囲気で酔いますよ....

177 :Ms.名無しさん:04/03/23 02:53
>>175
君は大柄で筋肉質なの?

178 :Ms.名無しさん:04/03/23 02:55
彼も2ちゃんやってるの?

179 :106:04/03/23 02:57
>176
女性のストリップは少し見てみたい・・・。
でもきっと知ってる人と行っても「そんなの興味ありませんよ〜」みたいな顔しちゃって
結局ちゃんと見れないと思う。
だいたい普通に「見てみたい」とか言えないもんです。

>177
大柄じゃないですね。
身長は158です、体型もいたって普通、めちゃ痩せではないけど太ってもない。

180 :106:04/03/23 02:58
>178
たまに覗いてるようですが、間違っても女性板にはこないですね。


181 :Ms.名無しさん:04/03/23 03:01
>>179
女性って制約多いよね。男は自由だよw

182 :Ms.名無しさん:04/03/23 03:04
>>106
たとえば君に仲良くなった童貞高校生(イケメン)がいるとしよう。
で、ある日「セックス教えてください」と言われたら、
ちょっと興味ある?



183 :Ms.名無しさん:04/03/23 03:07
>>106
もしも彼氏がアブノーマルなAVを数本持ってたら引きますか?

184 :106:04/03/23 03:08
う〜ん、いいですね。
でも、女に生まれて良かった!と思うこともあるので・・・。

見た目が結構真面目そう?堅そうな感じなので
エロ話しとかガーッと出来ないんですよね・・・・
中学生の頃からそうで、もう大人だしそろそろ、と思っても
なんか「イメージと違う」とか言われて、、じゃぁいいや。みたいな感じ。

あと露骨なエロ話しも苦手だし。
男の友達とかがグヘヘヘ♪みたく話してるエロ話し・・・どうも好きになれない。
思いっきり引いてしまう。
その辺もよくないのかま、話しふられても固まってしまうし。

185 :Ms.名無しさん:04/03/23 03:10
>>184
でも妄想はしてんだよね女ってw

186 :106:04/03/23 03:11
>182
あんま興味ないですね。
まず年下ダメなんで・・・以前セフレっぽい人を一生懸命育てあげたら
他の女のとこに行ってしまった経験もあるので・・・・
やっぱ彼氏を育てた方がいいと思いまして。

>183
アブノーマル具合によります。
スカトロ(合ってる?)はNGですね・・・多分。


187 :Ms.名無しさん:04/03/23 03:11
>>106
どうやって2ちゃん知ったの?
女友達でやってるコいる?
君は公言してる?
他にどの板覗いてるの?

188 :Ms.名無しさん:04/03/23 03:13
>>186
スカトロ以外は大抵OKなの?


189 :Ms.名無しさん:04/03/23 03:14
>185
でも男の脳みそと女の脳みそは違うと思う。
特にエロ部分。
友達のエロ話しとか聞いても、男の人がいいなぁ、と思う部分と
女の人がいいなぁ、と思う部分って違うと思うし。

妄想してないってのとは違いますが。
男の方が想像力は豊かそうだよね。
あと想像力豊かな方が、のちのちsexは上手くなりそう。

190 :Ms.名無しさん:04/03/23 03:17
2ちゃんを知った理由?
なんでしょう〜?う〜ん・・・前から聞いたことはあったけど
確か、どこのHPにも載ってない事を知りたくてここで聞けば教えてくれる、かな
と思って。

周りに2ちゃんねらーはいませんね。

他にはアルバイト板にたまにいきます。
あとは基本的にロムですが・・・過激板とかもたまに見ますよ。

191 :Ms.名無しさん:04/03/23 03:18
>>106
女性は思春期の頃、下着を自分で洗うの?
それとも洗濯機に普通に入れて、お母さんに洗濯機で洗っといてもらうの?

192 :106:04/03/23 03:18
名前が消えていた・・・189、190も私です。

>188
アブノーマルってほかに思いつかなくて・・・
例えばどんな感じ?ロリっぽいのもイヤだなぁ。


193 :Ms.名無しさん:04/03/23 03:20
>>189
>友達のエロ話しとか聞いても、男の人がいいなぁ、と思う部分と
>女の人がいいなぁ、と思う部分って違うと思うし。



どんなエロが一番興奮するの?




194 :Ms.名無しさん:04/03/23 03:21
>>192
レイープ物は?


195 :106:04/03/23 03:21
>191
なんで、そんな質問を・・・w
普通に洗ってもらいます。
今はさすがに洗濯自分でやってるけど、でも洗ってくれるなら下着も洗ってくれ!
って感じですね。
でも人にもよるかも・・・私は彼氏に洗ってもらうのも平気ですよ。
(ごめんね、彼氏)
あと高い下着買ってる人も手洗いするだろうな〜、でもそれは恥ずかしいってより
そうしなくちゃ下着が傷むからって理由だと思うけど。


196 :Ms.名無しさん:04/03/23 03:23
>>195
オリモノとかで汚れたのも普通に洗ってもらってたの?

197 :Ms.名無しさん:04/03/23 03:25
>>106
君のお父さん・お母さんは、君がまだ処女だと信じてるの?w

198 :106:04/03/23 03:26
>193
私は、雰囲気のあるエロが一番興奮しますね。
極端な話し挿入よりも手の指をじっくり舐められたりする方が感じる。

>194
女の人が殴られたりして血出したりしてるような本気のはイヤだけど
(AVって2本くらいしか見たことない)
軽い感じのならいいけど・・・・・
でも5本あって全部それで、自分にはド・ノーマルのsexしかしてなかったら
怖いな・・・いつか豹変しそうっていうか。
将来DVとか・・イヤだな。

199 :Ms.名無しさん:04/03/23 03:28
>>198
レイプもの見るからDVになるって発想は少し短絡的だよw
まるで逆だと思うな。

200 :106:04/03/23 03:29
>196
っていうか洗濯する時にマジマジとそんなとこ見ないし
ぽーんぽーんって洗濯機放り込んでピッ。そんなもんじゃないですか?

>197
んなわけないw
高校生くらいまでは思ってたかもしれないけどさ・・・・
今の彼氏と学生時代、同棲してたし。
ある意味24で彼氏いて処女は、恋愛感覚に少し問題ありだと思ってしまう。

201 :Ms.名無しさん:04/03/23 03:29
>>198
熟女モノは?

202 :Ms.名無しさん:04/03/23 03:30
>>198
キャットファイト系は?

203 :Ms.名無しさん:04/03/23 03:31
>>200
何歳で結婚したい?

204 :106:04/03/23 03:32
>199
レイプもの=DVではないかもしれないけどさ
ちょっと乱暴にしてみたいとか、腕をぎゅっと持ったままおっぱい舐めるとかさ
レイプまではいかなくても、そういうの好きなら彼女とのsexにも
多少のエッセンスはもれるわけじゃないのかな〜、と思って。
それなのに全くそんな気配なし、というのは、ちょと怖い?とか思って。

まぁ理想と現実は違う、というのはよくある話しだが・・。


205 :Ms.名無しさん:04/03/23 03:33
>>106
106というコテハンは味気ないから他のにして欲しいな〜。

今の彼と結婚したいの?
専業主婦がイイですか?

206 :106:04/03/23 03:35
>201
熟女ものはある意味ありかも
自分も将来熟女の仲間入りするわけだし、まだ希望が持てる。
でもあんまグロ〜っぽいのはイヤだけどさ。

>202
キャットファイト?
すいません、勉強不足で分かりません。
常識??

>203
年金と健康保険払うのがイヤになったらすぐにでも結婚したいです。
(怒られそうだ・・・)
まぁ現実的な話しで卵巣の曲がり角は35だというので
それまでに2人くらい子供産めるならいつでもいいです。

207 :Ms.名無しさん:04/03/23 03:36
>>204
ヘンな話、彼は勃ちは良いほうですか?
遅漏っぽくない?
なんか30代でセックスレスになるような感じ。。

208 :106:04/03/23 03:40
>205
そうですか・・・・
何にしましょう・・・・。打ちやすいのがいいかな・・・

今の彼と結婚するんでしょうね、多分。
5年以上付き合ってるし。
専業主婦にはこだわらないけど、私も働かないと生活していけない!!
今月も赤字よ〜!!みたいな生活はちょっとイヤだなぁ、と今は思ってる。
甘いかもしれないけど。

209 :Ms.名無しさん:04/03/23 03:42
>>206
catfight
ttp://angelic.jp/~katagiya/nanako/clip/img/648.jpg

210 :Ms.名無しさん:04/03/23 03:42
>>106
いつも遅いけど何のバイトしてるの?

211 :106=しろ:04/03/23 03:43
>207
勃ち、というのがよく分からないんですが
私にくっ付いておっぱい触っただけど、元気もりもりみたいです。
でもsexは淡白。なんなんでしょう、これ?
遅漏ではないですね、早くもないけど・・・ある程度は調節可能みたいです。
でも一回しかできないけど。。。。

212 :しろ:04/03/23 03:45
>210
それはまぁいいじゃないですかw
風俗・水系以外。ということだけで。

あとだれか209を言葉で説明してください。
重いファイルだとパソコン止まって落ちてしまう・・・・。

213 :Ms.名無しさん:04/03/23 03:45
>>106
正直、まんこって言葉はいつどのように覚えたの?

214 :しろ:04/03/23 03:47
>213
さぁ?そんなの覚えてません。
中学生くらいかなぁ・・・幼稚園ではお○っち○と教わってました。
あ〜、出身がバレそうで怖い。

215 :Ms.名無しさん:04/03/23 03:47
>>212
重くないし大丈夫だよ。コピペして頭に小文字のt入れてアドレスに貼って
Enter押せば見れるよ。わりと綺麗な写真だよ。

216 :Ms.名無しさん:04/03/23 03:48
215だが
tじゃなくてhに訂正

217 :Ms.名無しさん:04/03/23 03:49
>>214
岐阜?

218 :しろ:04/03/23 03:52
>215,216
ありがとうです。
見ました。ようは女の子同士で格闘技というかジャレ合うみたいな感じ?
無理っす、女の子の華奢さが怖いんで。

>217
岐阜じゃないでっす。


219 :Ms.名無しさん:04/03/23 03:54
>>218
この娘は華奢じゃないよ
ttp://www.catfight.co.jp/video/original/bub/bub03.html


220 :Ms.名無しさん:04/03/23 03:56
>>218
これはミックス
ttp://tanoshi-omise.kir.jp/laputa/html/MXA_01_info.html


221 :Ms.名無しさん:04/03/23 03:59
>218
っていうか私レズじゃないですよ。
女の子とジャレ合って楽しいみたいな雰囲気が私にはよく分からない。
かわいい女の子は好きだが、本気でベタベタこられると「う〜わ〜・・・」
って感じで怖い、というか。。。

今までの言い方が悪かったのかもしれませんけど。
もしそうだったらごめんなさい。



222 :しろ:04/03/23 04:00
また名前が消えてる・・・・


223 :Ms.名無しさん:04/03/23 04:03
>>221
キャットファイトは「女vs女」「女vs男」の格闘・喧嘩・エロ攻撃の応酬だよ。
君がやるんじゃなくてcatfightモノが好きな男はどうですか?

224 :Ms.名無しさん:04/03/23 04:04
>>222
219とか220も大丈夫だよ。感想よろしく。

225 :しろ:04/03/23 04:05
>223
今写真で見ただけでなんとも言えないんですけど・・・
ふ〜ん、そういうのもあるんだなぁ、という感じですね。

>君がやるんじゃなくて
こりゃ、失礼しました

226 :Ms.名無しさん:04/03/23 04:06

キャットファイト好きはアブノーマルじゃないよ

227 :しろ:04/03/23 04:09
あぁ、そうですね・・・。
あんまりアブノーマルって感じはしません。


228 :しろ:04/03/23 04:12
さて・・・人も減ってきたみたいなので、そろそろ寝ます〜。
色々付き合ってくれた方々ありがとうございました。

ここの板はエロネタNGらしいですね。。。
このまま話してたらヤバイのかな、とか少し思いました。。。
大丈夫かな・・・ドキドキ。

それでは、おやすみなさい☆

229 :Ms.名無しさん:04/03/23 04:13
>>227
209 219 220
3枚の写真でどれがマシですか?

230 :Ms.名無しさん:04/03/23 04:15
>>228
エロネタNGは建て前だよw
おやすみ〜。
最後に229に答えてよ。

231 :Miss名無しさん:04/03/23 05:31
素人モデルらしいが・・・・・?
http://www.d2.dion.ne.jp/~yama777/amateur_link.htm
>>229、220が(・∀・)イイ!! ぼそっ

232 :Ms.名無しさん:04/03/23 05:34
清泉女子大の熊沢嘉子さん、かわいい。

233 :Ms.名無しさん:04/03/23 06:19
>>231
女性の方ですか?

234 :Ms.名無しさん:04/03/23 21:17
>>1
女の体は視覚的にエロく出来ているから当然

235 :Ms.名無しさん:04/03/23 22:16
女性の方、これ興奮しまつか?
http://www5a.biglobe.ne.jp/~kouaiu/index10053.htm

236 :Ms.名無しさん:04/03/24 01:10
>しろ
いないの?


237 :しろ:04/03/24 02:36
はいな

238 :Ms.名無しさん:04/03/24 02:37
>>237
229の質問は?

239 :しろ:04/03/24 02:39
一個しか見てない・・・・
そういうのはめんどくさい・・・ごめん。

240 :Ms.名無しさん:04/03/24 02:40
>>239
バイト何やってんの?

241 :しろ:04/03/24 02:44
なぜそんなに職業が気になるんですか〜?

242 :Ms.名無しさん:04/03/24 02:48
>>241
じゃあ質問を換えよう。
君はコーラとか飲む?
ヤキソバUFOとか好き?
どこの都道府県に住んでるの?
兄弟姉妹はいる?


243 :Ms.名無しさん:04/03/24 02:51
>>242
霊とか信じる?

244 :しろ:04/03/24 02:51

コーラは以前は好きだったけど最近は飲んでないな〜。
夏のがうまいと感じるし。
焼そばはUFOよりぺヤング派でっす。

都道府県は秘密です。

三人姉妹で〜す。

245 :Ms.名無しさん:04/03/24 02:52
あたしも、AVとかみると
女みて興奮、特に乳首がピンク
でクビレがあっておしりがプりって
してると興奮

246 :しろ:04/03/24 02:52
おばけはいない、というか見たことないけど
守護霊とかはいると思う。

247 :Ms.名無しさん:04/03/24 02:52
>>245
コテハンにしてよ〜

248 :しろ:04/03/24 02:53
あ、誰か他の人が来たようなので
これにて退散・・・。

249 :Ms.名無しさん:04/03/24 02:56
>>244
女の子ばかりか。。思春期の頃、男の性癖とか習性に戸惑ったことある?
あと、お姉さんとか妹とかとエッチな話したことある?
ゴムとかレディコミ発見したりとか。

250 :Ms.名無しさん:04/03/24 03:00
>>248
なんで??

251 :Ms.名無しさん:04/03/24 03:10
私なんか女の子に、だよ。。。
私は21歳、女で童顔。んで女の子大好き。
無修正ロリコンのヤバい画像やエロビ観ると興奮する。
男になって無毛な彼処にガンガン挿入したいと思う。
でもレズではないんだよ。好きになるのは決まって男。
ダーリンいるし。自己愛なのかなあ。
ただ、男になって彼氏をひいひい言わせたい願望はあるのです。
可愛い人なので。
私、ちんこが欲しいだけなのかも。。。悩む。

252 :Ms.名無しさん:04/03/24 03:14
>>251
しろちゃん、相談に乗ってあげれば?
てゆーか君、コテハンにしてよ。
君もMだと思うね。
AV見ても女にだけ目がいくでしょ?
どんな作品が好きなの?

253 :みー:04/03/24 03:32
251です。
>>252 
あ、あんまり深く悩んでる訳でもないので、
結論を出すことでもないと思われ。。。汗

AVはあんま見ないけど、レズものが好き。あと14以下っぽい女の子と男優とか。
SMやレイプは大嫌いですが、ハードなものがいい。
彼氏がエロ画像動画コレクター&ついでに格闘ゲーム系キャラの
同人誌マニアなので、そこから拝借。

自他共にMでエロと言われます。ただ趣味がヤバい。

254 :しろ:04/03/24 03:39
みーさん
はじめまして。

自己愛ですか〜・・・確かに私も自分嫌いじゃないです。
でも彼氏をひぃひぃ言わせたいってのはないなぁ・・・
どちらかといえば言わせて・・・・。

255 :Ms.名無しさん:04/03/24 03:45
>>253
209 219 220
3枚の写真でどれがイイですか?


256 :Ms.名無しさん:04/03/24 03:53
>>253
>無修正ロリコンのヤバい画像やエロビ観ると興奮する。
>男になって無毛な彼処にガンガン挿入したいと思う。
>ただ、男になって彼氏をひいひい言わせたい願望はあるのです。

SとMの両性具有かもね。あとレズではないけどレズっ気あるね。
求められたらやってしまいそう。で、はまって抜けられなくなる可能性も。


>SMやレイプは大嫌いですが、ハードなものがいい。

いや、君の潜在意識はSMとか擬似レイプ大好きなんだよw



257 :Ms.名無しさん:04/03/24 03:55
>>254
249に答えてよね。

258 :みー:04/03/24 03:58
>>しろさん
こんばんわ。
うーん彼が母性本能をくすぐるタイプだからかもしれません。
普段はクールな男ですが。
H以外でマジ泣きさせたりするのも好きなので、Sかもしれないです。

>>255 全部イヤ。

259 :Ms.名無しさん:04/03/24 04:02
>>258
格闘プレイ彼氏とやりたいんでしょ?
ホントは好きなくせにw

260 :Ms.名無しさん:04/03/24 04:04
みーちゃんは有名人で誰に似てるの?
何やってる人?
身長・体重・スリーサイズ・住んでる都道府県よろしこ

261 :Ms.名無しさん:04/03/24 04:07

リアル女性っぽいしろちゃんかみーちゃんに尋ねますけど、ちならって
よく出るものなんですか?


23 名前:Ms.名無しさん :04/03/24 02:56
やったことある、やるつもりなくて
出ちゃった、相手はチナラだと思ってたから
ひと安心

24 名前:Ms.名無しさん :04/03/24 03:08
>>23
ちならって普段の生活でもたまに出るの?


262 :しろ:04/03/24 04:48
よく出るっていうか体位によって出やすいって感じはある。
私は正常位は出ないけど、バックだとよく出てしまう・・・・
よってバックは嫌い・・痛いし。

普段の生活では出ないけど、締め付けたり出来る人は出そうと思えば出せる。
私はお風呂の中でぐぅっとお腹に力入れて、膣の中にお湯取り込んで
おしっこみたいにシャーっと出せる・・・誰にも言った事ないけど。
中学生の頃偶然出来るようになったんだよね・・・。


263 :しろ:04/03/24 04:57
ということでそろそろ寝ます。
質問あれば明日またお答えしますよ〜。
でも出身地がバレそうだったりするのは勘弁・・・
あと画像貼ってこれとこれと・・・どれが好き?も苦手。
言葉で説明してこういのは?とかならある程度はOKかな・・・・。
っていうかこのスレの方向性とズレまくり・・・w

まぁみなさんと、私が飽きるまで・・・楽しくやっていければな・・・いいな。

そんじゃ!おやすみ

264 :Ms.名無しさん:04/03/24 05:04
バック嫌いってまだまだですな。


265 :Ms.名無しさん:04/03/24 05:09
>>263
やさしい女性スレの女性よりも丁寧なレスだよね。262とかね。サンクス

266 :Ms.名無しさん:04/03/25 01:29
誰もいないの?

267 :Ms.名無しさん:04/03/25 01:33
そろそろ言ってやれよ






ネカマですって

268 :しろ:04/03/25 03:45
いや、ネカマじゃないし・・・

269 :Ms.名無しさん:04/03/25 05:09
しろちゃんマンセー

270 :Ms.名無しさん:04/03/26 00:23
しろちゃんは水芸できるのかw

271 :しろ:04/03/26 02:06
水芸ってほどじゃないですよ。。。
人に見せた事ないし。

272 :Ms.名無しさん:04/03/26 02:13
>>271
前から女性に聞きたかったんだけど、もし膣の中に30センチ以上の長いペニス
挿入されて突かれたら痛いのでしょうか? 
何センチ以上の物体なら痛いのですか?
あと、海で膣内に砂が入ったらどうやって取るの?シャワーっだけでキレイに
取れますか?

273 :Ms.名無しさん:04/03/26 02:20
>>271
これ読んで感想ぎぼんぬ。146に同意??


144 :Ms.名無しさん :04/03/26 01:00
>>143
そりゃ貴方の彼女が変なの それかそれも相手が彼氏だったから
レイプで濡れる子は100万人に1人くらいよ

あまりにひどいと子宮が外に飛び出しちゃうのよ


145 :Ms.名無しさん :04/03/26 01:05
>>144
それを言うならレイプで感じる子だろ?
濡れるのは自己防衛本能で大抵は多少濡れるらしい。
あと、緊縛して電マとかクリにあてたら濡れるだろ普通。
でも体が反応してるだけだと思う。もちろんレイプはダメ。




146 :Ms.名無しさん :04/03/26 01:58
>>145
だからそこが男とは違うんだってば
イメージと刺激が一緒にならないと駄目なの むしろ刺激なんて二の次

どんなに機敏な指使いしたって、入れる前に爪垢とかで汚れてるの見ちゃったら
気持ちいいどころじゃない。 気になって痛いだけ


274 :しろ:04/03/26 02:42
>272
えーっと、多分膣の中はどこまでもつながってるわけじゃなくて
行き止まりになってしまいます。
子宮にあたってしまうんですね。
30cmは無理なんじゃないかな。

sexする時は別に男の人は全部入れなくても気持ちよくなれると思う。
それは君のがよく分かってると思うけど。
先っぽだけ刺激されてもイケるでしょ?

>273
何が聞きたいのかあんま分からないんだけど・・・・
爪垢とかチェックしませんよ。(そういう話しじゃない?)
イメージと刺激が一緒というのがよく分かりません。
イメージ?う〜ん、私は相手が自分が思ったとおりの攻め方しかしてくれなかったら
ちょっと飽きてしまいそう・・・・
抜き打ちというか、え!そんなとこイキナリ!wみたいな意外性も好きですよ。

でもレイプみたいに、無理やりとかとは話が違う。
146に同意とは言わないですね。よく分からないし。


275 :Ms.名無しさん:04/03/26 02:50
>>274
無理矢理は感じないけど、濡れちゃうのは体の構造上しょうがないんでしょ?
イヤな時でも機敏な指使いされたら、心と裏腹に体は反応してしまうでしょ?
でも、これは感じてるんじゃなくて防御反応・生体反応みたいなものでしょ?




276 :Ms.名無しさん:04/03/26 02:55
>>274
子宮に当たると痛いの?
たとえば自分で長いモノ挿入して奥に当たって突いたら痛い?
どんな痛み?

277 :Ms.名無しさん:04/03/26 04:06
ttp://gameonline.jp/soft/ps2/wwxrumblerose/screen.html?screen=s4Oe

278 :Ms.名無しさん:04/03/26 17:14
 ↑
ゲーム?

279 :Ms.名無しさん:04/03/28 01:55
誰もいないの??

280 :Ms.名無しさん:04/03/28 01:57
http://www5a.biglobe.ne.jp/~kouaiu/index10053.htm
女性の場合、こういう胸のない女性でも興奮できるのでつか?
男の場合は、こういう貧乳以下の無乳では無理でつ。

281 :しろ:04/03/31 03:39
>280
う〜わ〜・・・ダメ。
私はダメです。女らしい感じのほうがいいです。
ガリガリNG!
細いとガリガリは違う。あの肋骨のあたりとか・・・う〜わ・・・。

282 :Ms.名無しさん:04/03/31 04:02
>>281
お久しぶり☆゛
276に答えてよ

283 :しろ:04/03/31 04:34
OK
>276子宮に当たると痛いの?
たとえば自分で長いモノ挿入して奥に当たって突いたら痛い?
どんな痛み?


子宮に当たるとずーんと鈍い痛みがはしります。
でもポルチオとかいう性感帯が子宮のちょっと手前にはあるらしいから
奥まで突くのがダメ、とは一概には言えない。
自分で長いものを挿入して、とあるけど挿入系のオナぬーはしないので分かりません。
でもタンポンもあまり奥まで入れてしまうと重い感じがしたなぁ。
今は使ってませんが・・・。
でも子宮というか、sexして痛みがある場合は婦人科系の病気の場合もあるから
もし彼女がsexして「痛い」と毎回言うようなら、病院に行く事をすすめてみてね。

あと海で膣に砂が・・というのは、入ったことないなぁ。
入ったらかなり痛そう&ばい菌たっぷりだよね。ちゃんと閉じてるwんじゃないかな。

284 :Ms.名無しさん:04/04/01 02:52
>>283
サンクス
今夜は帰りが遅かったから遅れてごめんね


285 :しろ:04/04/01 06:52
お仕事ですか?
年度末はいそがしかった。
はぁ、やっと4月・・・と思ったら異動&新人配属で
まだまだマッタリできませんわ・・・はひ〜。


286 :Ms.名無しさん:04/04/02 23:58
しろちゃんいる?

287 :しろ:04/04/06 04:00
いますよ〜♪っていつの話しだよ!
なんでしか?


288 :Ms.名無しさん:04/04/06 04:05
>>287
次の143〜149の質問に答えてよ。


143 :Ms.名無しさん :04/04/02 16:31
質問。タイーホされたチョコボール向井についてどう思いますか?
また、この写真の感想もよろしく。

765 :名無しさん@恐縮です :04/04/02 13:28 ID:aIkj96kZ
チョコボ-ル向井衝撃画像 お早めに(笑
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/headlines/images/20040402/20040402-00000003-spnavi_ot-spo.html

145 :Ms.名無しさん :04/04/02 16:37
>>144
インディー系のミックスマッチだよ。よくある興行w
でもAV男優と試合する女性選手はエロ攻撃されるのは覚悟の上と思いますか?

146 :Ms.名無しさん :04/04/02 16:50
チョコと試合する女子は、試合中すでに濡れ濡れ?

149 :Ms.名無しさん :04/04/02 17:14
こういった試合で挿入したらレイープでタイーホされるのかな??


289 :しろ:04/04/06 04:17
AV男優だという事は知ってるけど見たことないし・・・。
写真の感想も特にないですね。
145〜149の質問は私が答えてもどうしようもないので・・・・。

288さんは以前からキャットファイト(合ってる?)について何度も質問してきてる人ですか?
ものすごくそういうのが好きなんですか?
そのことを私に聞いて、どうするんですか?
すごいドキドキします!興味あります!私もやってみた〜い☆的な答えが欲しいのなら
無理です。

290 :Ms.名無しさん:04/04/06 04:18
ふーん

291 :しろ:04/04/06 04:19
すみませんね・・・・。

292 :Ms.名無しさん:04/04/06 04:22
>>291
実際ありえないけど、挿入覚悟で闘う女はエロいよね。
そう思わない?

293 :Ms.名無しさん:04/04/06 07:49
レズとレズを合わせてレーズン

294 :Ms.名無しさん:04/04/08 01:03
>>291
彼氏は性癖とか変わった?

295 :Ms.名無しさん:04/04/08 01:05
http://www.tigertouch.org/archive/Tribes/Image20000411.jpg

296 :Ms.名無しさん:04/04/09 01:51
しろちゃん元気?

297 :Ms.名無しさん:04/04/09 09:54
私も混ぜて〜w

298 :Ms.名無しさん:04/04/09 23:25
>>297
プロフィール&性癖よろ

299 :Ms.名無しさん:04/04/10 09:11
297です

昔からエロ本好きなんだけど(旦那が買うエロ本、ありがたく堪能)
女の子の体ってほんとキレイですよね。
腰や足のラインがグッときます。
オパイは大きさよりも形重視で。
「美人でスタイル抜群」よりも「ロリ顔なのにグラマラス!」ってのに萌え〜
青木光恵さんのイラスト風な女の子が好きです。

実際の女性経験はありません。
えと、こんな感じでOKでしょうか?



300 :Ms.名無しさん:04/04/10 16:17
>>299 青木光恵さんてデブいOLがラストで小説化志望の同僚とくっついちゃうやつ書いてた人?
最初からくっついていたんだっけかな。



301 :Ms.名無しさん:04/04/11 01:33
>>299
年齢・身長・体重・スリーサイズは?

302 :Ms.名無しさん:04/04/11 01:36
松金洋子さんの超グラマラスな身体を見て見たい気がする。

303 :Ms.名無しさん:04/04/11 01:55
>>302
鏡で自分の裸見ても興奮する?

304 :Ms.名無しさん:04/04/11 02:10
私はガリガリ貧乳なので松金洋子さんに憧れます。

305 :しろ:04/04/11 05:11
元気?ではないで〜す。
う〜ん。
かなり疲れてます。マッサージの上手い彼氏が欲しい!
というか、私は髪を撫でられるのがかなり好き。うっとりしてしまう〜。
美容院もシャンプーの時間が一番好きだ・・・。

306 :Ms.名無しさん:04/04/12 00:35
しろちゃん何時に寝てるの?

307 :しろ:04/04/12 00:42
まだ起きてますよ〜
でももう寝ます

308 :Ms.名無しさん:04/04/12 00:44
しろちゃんやってる?

309 :しろ:04/04/12 00:45
今日熱があるんですよ
もう寝るよ

310 :Ms.名無しさん:04/04/12 01:14
お大事に〜

311 :しろ:04/04/12 02:56
はっ!
偽者が出てる・・・・・
今帰宅です。休みでもない限り12時台に家にいることはない・・・。

寝るのはチュンチュン鳥の声が聞こえてからです。

>310さん
お大事に〜は優しくてうれしいが私じゃないんだな・・・

どうすればいいんだろう・・トリップってどうやってつけるんだ・・・?
誰か教えてください。んでもってトリップって一人に1個(ちょっと違うけど)しかないの?

312 :Ms.名無しさん:04/04/12 03:03
>>311
トリップ、、名前の後に#+暗証番号(4〜6文字くらい)でいいんじゃないの?
それと、292の質問に答えてよ。

313 :しろ ◆3lWjo8kf8k :04/04/12 03:17
やってみました。

えーっと292・・292・・・・
挿入覚悟で闘う女はエロいよね、と言われましても
見たことがないのでなんとも・・・・。
ヤられるかどうか分からない駆け引きがおもしろいんでしょうかねぇ・・・。

312さんはどんな人なんですか?


314 :Ms.名無しさん:04/04/12 03:27
>>313
エロい人w

315 :Ms.名無しさん:04/04/12 03:30
>>313
そう。その駆け引きがイイんだよね。女性側もエキサイティングなのかな?
そういう闘いに臨む女性は濡れ濡れだと思います?
それとも勝つことしか考えてないから負けたら屈辱的で痛いだけなのかな?
どう思います??

316 :しろ ◆3lWjo8kf8k :04/04/12 03:38
最終的にSEXされることが目的なら濡れるとは思うけど
入れられないように闘うんならやっぱ口惜しいんじゃないかなぁ・・・。

それこそSかMかによっても違うと思うけど。

317 :Ms.名無しさん:04/04/12 03:41
>>316

>入れられないように闘うんならやっぱ口惜しいんじゃないかなぁ・・・。

そういう場合は感じないの?

318 :Ms.名無しさん:04/04/12 03:44
▲ どさくさに紛れて広末涼子出産!part2 ▲
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1081668672/

319 :Ms.名無しさん:04/04/12 03:45
>316
男と試合する女は、男の頭の中がエロエロ状態だということを
わかってるのですか?
どう思います?

320 :Ms.名無しさん:04/04/12 03:57
しろタン寝たの??

321 :しろ ◆3lWjo8kf8k :04/04/12 04:11
あぁ、目的はエロなんですね・・・・。
好きな人にだったらうれしい気持ちもあるだろうけど、嫌な感じの人にだったら
「くぅっ・・・なんでこんなことに!」みたいに思うな、私は。
ということで寝まし・・・おやすみ〜。

322 :Ms.名無しさん:04/04/12 04:12
おやすみ〜

323 :Ms.名無しさん:04/04/13 00:40
しろちゃんいる?

324 :Ms.名無しさん:04/04/13 02:22
しろタン。。

325 :Ms.名無しさん:04/04/13 04:26
私のお気に入りのサイトです。毎日のように更新してあるのもすごいし、話題も幅広い。32歳女性らしいです。音楽・美術・文学などお堅い話題もあれば、なかなか過激なえっち描写などもあり、、、性別を問わず楽しめるかと。

ありきたりな言い方しか出来ないけれど、繊細でおしゃれなのに、案外豪快なところもあるのかなと思いました。

えっち小説のリクエスト受け付けます〜、ってとこもすごい〜。オナニー・野外・何でもありみたい。ぜひ行ってみて。
http://www.myprofile.ne.jp/yuki_sarasara


326 :Ms.名無しさん:04/04/14 00:26
いないの?

327 :Ms.名無しさん:04/04/14 01:11
いるよ

328 :Ms.名無しさん:04/04/14 01:16
しろちゃん?

329 :Ms.名無しさん:04/04/14 01:18
残念だけどちがうよ

330 :Ms.名無しさん:04/04/14 01:28
女だったらプロフィール&コテハンよろ

331 :しろ ◆3lWjo8kf8k :04/04/14 03:06
私に会いたい場合は
3時以降に話し掛けてくれるのが一番です。。。。。

なかなか早く帰って来れないんだな。



332 :Ms.名無しさん:04/04/16 03:09
しろちゃんいる?

333 :しろ ◆3lWjo8kf8k :04/04/16 04:43
います。
って遅いか・・・・。

334 :Ms.名無しさん:04/04/16 04:55
>>333

>「くぅっ・・・なんでこんなことに!」

こういうのに興奮する男心わかります?
もちろん勝気な女はこういう場合は濡れてないでしょ?
これこそがエロティックの王道だよ。こういう展開に
なる可能性があるのに果敢に挑む点、肉体的には厳しい
女体であるにもかかわらず盲信&猛進する点、等々…。
それでも屈辱的に濡らされてしまうんだ。想像力があれば
エロ過ぎるよね。そう思わない?


335 :しろ ◆3lWjo8kf8k :04/04/16 05:26
そこまで考えてるなんて、ある意味、頭よさげですね・・・・・
私にとってのエロは本能的な部分のが大きいので。
体で感じるというか・・・シチュエーションで、というのも分かりますけど。

336 :Ms.名無しさん:04/04/16 05:41
>>335
こういう展開では濡れないんでしょ?

337 :Ms.名無しさん:04/04/17 03:37
し〜ろ〜ちゃん

338 :Ms.名無しさん:04/04/17 09:03
過去レス全部読んではいないけど、
AVの女に同化してるのではない?
で、AV女と一緒の体験をしてるみたいな。

339 :Ms.名無しさん:04/04/18 00:28
>>338
あなたは男?
女?
どっち??

340 :Ms.名無しさん:04/04/18 03:01
しろいる?

341 :338:04/04/18 10:56
>>339 男です。何か関係あり?

342 :しろ ◆3lWjo8kf8k :04/04/19 03:31
こんばんわ

343 :Ms.名無しさん:04/04/19 04:01
>>342
しろちゃん久し振り。336の質問に答えてよ。

344 :Ms.名無しさん:04/04/19 05:54

女は不要

http://x51.org/x/04/01/2127.php


345 :Ms.名無しさん:04/04/19 17:20
女が女の裸で興奮するというのは、AVとかみて、そのAV女優の立場になりきってしまうから
ではないのだろうか。週刊誌のグラビア見ても興奮するのか???

346 :Ms.名無しさん:04/04/19 23:50
>>345
男でも週刊誌のグラビアじゃあ興奮できんだろ

347 :しろ ◆3lWjo8kf8k :04/04/20 02:41
>336
こーゆー展開ってどんな展開?
私がこういう状況になった事ないので細かい心理は分かりませんよ〜。


348 :Ms.名無しさん:04/04/20 03:22
>>347
「くぅっ・・・なんでこんなことに!」

で、指マソされてる展開。


349 :Ms.名無しさん:04/04/20 03:33
なんでしろはいつも書き逃げなんだよ?

350 :Ms.名無しさん:04/04/20 07:38
あげ

351 :Ms.名無しさん:04/04/20 20:49
前に辺見えみりのヌード見たけど
すごいきれいだと思った。体のラインがキレイ。
いやらしくない感じでした。

352 :Ms.名無しさん:04/04/20 21:00
興奮するならレズりなさい

353 :Ms.名無しさん:04/04/21 02:55
しろちゃんに質問。
しろちゃんは女の人の裸で興奮するの?

354 :しろ ◆3lWjo8kf8k :04/04/21 03:36
こんばんわ。
>348
私は好みのツボが他の人とは違うらしいので、こういう展開でも
どこか自分のツボを刺激されるポイントがあれば濡れる気がする・・・
どこが、とかは分かりません。あらかじめ言っておきますが。
>349
書き逃げではなくて、私が書き込むときにはいつも人がいなくて・・・
少し待ってみるんだけど、寝てしまうのです。

>323
私がこのスレにいるのは、スレタイ通りのことを思ってて
ここで言ったら「M?」と性癖ずばりを当てられてびっくりして
そのままここにいるだけです。


355 :Ms.名無しさん:04/04/21 03:45
>>354
こんばんは。

>どこか自分のツボを刺激されるポイントがあれば


具体的に教えてください。


356 :しろ ◆3lWjo8kf8k :04/04/21 04:06
どこが、とかは分かりません。あらかじめ言っておきますが。

と書いてるのに・・・フツーに質問ですかw

まぁ、しぐさとか雰囲気とかですねぇ・・・あとはその場になってみないとなんとも。




357 :Ms.名無しさん:04/04/21 04:44
>>356
そんな状況でしぐさも雰囲気もないでしょ。レイープみたな状態なのに。。。。

358 :しろ ◆3lWjo8kf8k :04/04/21 04:56
んー、書き方が悪かったのかもしれません・・・・
ふつーにSEXしてても相手が「ふっふっふ」みたいな目になる時とかあるじゃないですか
あれ、結構好きなんだよね〜、くやしいんだけど
どんなことされるんだろう?みたいな期待もあって。
まぁ基本的に私はMっ気があるのでそう思うのですが・・・。


359 :しろ ◆3lWjo8kf8k :04/04/21 04:57
ということで、寝ます。
腰が痛い・・・・おやすみなさい。

360 :Ms.名無しさん:04/04/21 04:59
おやすみしろちゃん

361 :Ms.名無しさん:04/04/21 10:57
しろちゃん、あれなの?

362 :Ms.名無しさん:04/04/21 22:03
AVとかヌードとかでは興奮しない。なんだか刺激が強すぎて萎え。
パンチラとかがイチバン萌える・・というか小学生低学年くらいから
オナニーをしだしたけど、男とか自分を含めた想像をおかずにしたことない。
あくまでもそこら辺にいる若い子の妄想でやってた。
未だに彼氏ができても男に性的な興奮をおぼえません。。病気かな

363 :Ms.名無しさん:04/04/22 04:19
>362
でもレズじゃないんでしょ?

364 :Ms.名無しさん:04/04/22 10:28
彼が下手なのが原因の一つ。

365 :Ms.名無しさん:04/04/22 22:04
>>364
なんで?

366 :Ms.名無しさん:04/04/24 02:22
しろいる?

367 :Ms.名無しさん:04/04/25 02:39
しろちゃんいないの?

368 :Ms.名無しさん:04/04/26 01:01
エッチな女どもめ!

369 :Ms.名無しさん:04/04/27 17:54
男性向けエロで興奮する女は本人がそういうプレイを求めてるからと解釈する男性と
レスビアンは男に相手にされない女が行き着く道と解釈する女性
ひごろ異性の尻追っかけすぎていやしませんか?

370 :Ms.名無しさん:04/04/30 02:48
しろちゃんいる?

371 :Ms.名無しさん:04/05/02 03:14
しろちゃん来ないね。。

372 :Ms.名無しさん:04/05/03 02:55
しろ〜!

373 :Ms.名無しさん:04/05/05 19:59
岸部

374 :しろ ◆3lWjo8kf8k :04/05/06 04:10
しばらくこれなくてゴメンなさい。

明日もこのくらいの時間(も少し早いかも・・・3時とか)に
現れます。

今日は寝るねー。おやすみ。

375 :Ms.名無しさん:04/05/06 04:19
しろちゃん彼氏エロくなった?

376 :Ms.名無しさん:04/05/06 10:46
>>369
違うと思うな〜
きれいなもんはきれい。美意識の問題ですよ。

377 :Ms.名無しさん:04/05/06 18:56
本物のビアンさんの意見を聞きたい

378 :Ms.名無しさん:04/05/06 19:00
>>377
同性愛板に行って聞いてきたら?

379 :Ms.名無しさん:04/05/07 02:52
しろちゃんに質問。
仕事場で好きな女の人ができたんだけど、あまり話したことがなくて…。
で、この前そのコが一人で休憩室にいた時、思い切って話かけたんですね。
でも僕が緊張してるのが伝わったのか、とても重い空気というか雰囲気に…
やっぱり女の人は、相手が自分のこと好きなら、わかってしまうのですか?

380 :Ms.名無しさん:04/05/07 03:56
【写メール】写女神降臨!! 248shot【フォトメールi-shot】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1083853572/

月♪ ◆uBdXtLIYKs  降臨中
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040507033039.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040507033546.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040507034039.jpg

381 :Ms.名無しさん:04/05/07 17:13
男好きの僻みカコワルイ!

382 :Ms.名無しさん:04/05/07 18:45
全然いいじゃん
女に魅力を感じず男の裸で興奮するホモ男性だっていっぱいいるんだから逆があっても。
さぶとかって男性美のグラビアでしょ。見たことないけど

383 :Ms.名無しさん:04/05/10 21:54
【国際】チン事件 ヌーディスト・ビーチ見たい!船の片側に客約60人が殺到→船が転覆
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083787876/l50

384 :Ms.名無しさん:04/05/10 22:11
私ってぶっちゃけどうですか?
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/7lb40510220312.jpg


80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)