2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▲女は男を警戒しすぎなんじゃっ!▲▲

1 ::04/02/08 23:57
ただちょっとエッチしたいだけなのに
どうしてそう口説き言葉に警戒するの?
彼氏以外の男とエッチするのがそんなにイヤか?
いいじゃない、ちょっとオッパイぐらい触ったってさ。
まったくセクハラなんて言葉がはやりだしてからさ、
女が固くなっちまってまいるね。
かたくなるのはチンコだけでイイの。
昔は女子社員のスカートに手突っ込んで
マ○コのあたりスリスリしても
「ヤダーもう、やめてくださいよ..」
で済んだのにな...。
今じゃ強制ワイセツか?
女子諸君よ、もっと寛大になるんだっ!!








......やっぱ叩かれる?..

2 :Ms.名無しさん:04/02/09 00:05
あんたみたいなのがいるから
セクハラって言葉が大流行なんだよ・・・

と言いつつ2ゲット

3 :釘ron‐Yr‐Aur:04/02/09 02:38
警戒するに越したことは無い。

4 :Ms.名無しさん:04/02/09 12:22
>>1
アンタが冗談で済みそうに無いぐらい
必死な顔してたんじゃないの?
笑っちゃうね

5 :Ms.名無しさん:04/02/09 13:38
やりたくなったら風俗行く。それだけ
周りの女に迷惑かけることもない。


6 :Ms.名無しさん:04/02/09 13:40
>>5がいま良いこと言った!!

7 :Ms.名無しさん:04/02/09 23:06
周りの女の子に騙されています。
触られるような服装はやめて下さい。
挑発する服装で街に来ないで下さい。
女の子のエロな服装はやめて下さい。
周りが迷惑です。



8 :Ms.名無しさん:04/02/09 23:20
見ただけで吐きそうになる顔をやめてください。
5メートル離れても臭いのはやめてください。
ノロノロ歩くなら街に出てこないでください。
全身から精子がしみ出ていますよ。触ったら妊娠してしまいそうです。
周りが迷惑です。

9 :Ms.名無しさん:04/02/09 23:29
女の下着盗む奴いるけど、楽しい奴の気持ちがわからん。
なにが楽しいのかおしえて!

10 :◆6xc12amlNk :04/02/09 23:30
ただちょっとエッチしたいって言うのが
だめなんです^^;

11 :Ms.名無しさん:04/02/09 23:41
真剣にドップリとエッチしたい。

12 :Ms.名無しさん:04/02/16 19:12
同性愛板のコテハンが女の本性を暴露しています


ttp://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1070797414/l50

13 :Ms.名無しさん:04/02/17 11:08
k

14 :Ms.名無しさん:04/02/18 18:12
女は常に見られてるからな。男に。商品チェックされてるよ

15 :Ms.名無しさん:04/02/18 18:14
女は常に見られてるからな。男に。商品チェックされてるよ

16 :Ms.名無しさん:04/02/18 18:19
セクハラは「何をされたかでなく誰にされたかだ」
って言うから1がry

17 :Ms.名無しさん:04/02/18 21:02
>>15 男性も見られてる

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :Ms.名無しさん:04/02/20 21:11
ちゃんと最後まで責任取るつもりなんだからセクハラじゃないだろ?
ハァハァ…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)