2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブでもいいという彼女をつくるスレ

1 :デブ ◆m67NTYPedc :04/02/07 03:54

メル友→画像を晒す→デート→気が合えば付き合う

こんな感じでいきましょう。
デブでもいいという人、待ってますよ。
忌憚のない質問をよろしく。

2 :Ms.名無しさん:04/02/07 03:57
>>1
あんたデブやろ?まともにやったらあかんで。まず画像はウソでいいよ。あと、気が合わなくても付き合うべき。というわけで2ゲッ

3 :デブ ◆m67NTYPedc :04/02/07 04:00
まともにやる、ってのはどういうことですか?

4 :デブ ◆m67NTYPedc :04/02/07 04:01
パーソナルデータ

デブ
東京在住
予備校生
人生計画→東大→ハーバード・ビジネス・スクール→MBA取得→億万長者

5 :Ms.名無しさん:04/02/07 04:05
だから、普通の画像じゃなくて、女が犬好きやったら、犬抱きながら写メとれよ。犬、猫は周りの友達のん借りりゃいいねん。

6 :デブ ◆m67NTYPedc :04/02/07 04:11
>>5
なるほど。分かりました。

7 :Ms.名無しさん:04/02/07 04:13
あと経歴も査証せよ。もう灯台生、1類でいいよ。それと…まだまだ嘘ついとけ。ほんまの事言うんはHしてからでいいから

8 :Ms.名無しさん:04/02/07 04:20
>>1
まず痩せる努力をしろ
無理なダイエットじゃなく科学的な減量を必死でやってのけろ
成功したらおまえは心身ともに別人となり自然にモテるであろう
ただ、そのときはもうモテることなど興味がなくなっているだろうけどね

9 :Ms.名無しさん:04/02/07 04:23
痩せても関係ないよ

10 :デブ ◆m67NTYPedc :04/02/07 04:26
>>7
あまりそういうのはノリ気じゃないです。。
事実を愛してほしい。

>>8
そんな時間ないです。

11 :Ms.名無しさん:04/02/07 04:27
関係あるよ
スレタイからみても分かるように、デブをコンプレックスとしている
でも開き直ろうとしているね
そういうのが一番たちが悪い
「心身共に」と言ったのはそういうことだよ

と、マジレス

12 :Ms.名無しさん:04/02/07 04:27
>>10
今こうしている時間にでも運動しろ、デブ

13 :Ms.名無しさん:04/02/07 04:29
>そんな時間ないです。
じゃあ作れよ、取り合えず今から走って来い。

14 :Ms.名無しさん:04/02/07 04:30
>>11
体型より、機転が利くおしゃべりのほうが大事や。まあお腹六つに割るぐらい腹筋出来たらまた話変わってくるけどね

15 :Ms.名無しさん:04/02/07 04:31
あっ、あとメル友から真実の愛は無理です

16 :デブ ◆m67NTYPedc :04/02/07 04:32
>>11
いや、僕自身にはあまりコンプレックスはないんです。
ただ世俗価値としてはデブはかなり酷い扱いです。
そういうところからあのような表記になりました。

>>12-13
というより、身体に障害があって運動したくてもできません。

17 :デブ ◆m67NTYPedc :04/02/07 04:34
>>15
それはどういう意味ですか?話の脈絡がつかめません。

18 :Ms.名無しさん:04/02/07 04:34
>>16
しゃべりを磨け!

19 :デブ ◆m67NTYPedc :04/02/07 04:36
>>18
どうやって磨くのですか?

20 :Ms.名無しさん:04/02/07 04:36
>>16
まじごめん・・・



21 :Ms.名無しさん:04/02/07 04:37
つうかここの板でイイのかこれ?

イイか

22 :Ms.名無しさん:04/02/07 04:37
>>17
どこで女見つけるん?

23 :Ms.名無しさん:04/02/07 04:39
>>19
何を言うたら、どう面白いかをいっぱい考えよう!受け答え1つで全然違いますよ

24 :デブ ◆m67NTYPedc :04/02/07 04:40
>>20
気になさらずに。

>>21
女性を探すなら女性板かと。

>>22
ですからここで。

25 :デブ ◆m67NTYPedc :04/02/07 04:40
>>23
分かりました。

26 :Ms.名無しさん:04/02/07 04:42
デブ ◆m67NTYPedc超ガンガレ

27 :Ms.名無しさん:04/02/07 04:42
>>24
こんなとこで、見つけても、まともな女来ないよ。真実の愛語るなら、駅前でナンパしたほうがよっぽど良いよ

28 :デブ ◆m67NTYPedc :04/02/07 04:44
>>26
ありがとうございます。

>>27
たしかに、そうかもしれません。
ですが僕にはナンパは難しすぎます。

29 :デブ ◆m67NTYPedc :04/02/07 04:45
また後で来ます。

30 :Ms.名無しさん:04/02/07 04:48
>>29
まあ女が出来そうな場所でガンガリ!

31 :Ms.名無しさん:04/02/07 04:48
取り合えず簡単に自分がどんな香具師か
説明してみようか。

32 :Ms.名無しさん:04/02/07 04:52
体重あるほうが強いぞ



33 :デブ ◆m67NTYPedc :04/02/07 09:52
>>31
ナルシズムとコンプレックスの二律背反が特徴的かもしれません。
不細工だと悩んでいるくせにカッコイイと思いながら生きています。
もう中学の頃から友達がいず、独りで行動してきました。
それが今では普通で、孤独の方が落ち着くので好きなのですが愛されたいという
欲求も抱えて生きています。

34 :デブ ◆m67NTYPedc :04/02/07 10:12
     /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

35 :Ms.名無しさん:04/02/08 00:22
>>33
まあそんなんどっちでも良いから、魅力あるデブになりや!

36 :Ms.名無しさん:04/02/08 00:33
マジレスするとオンナノコがいるバイトをしてみては

37 :デブ ◆m67NTYPedc :04/02/08 00:37
>>35
がんばってみます。

>>36
例えばどういうバイトがいいですか?

38 :36:04/02/08 00:43
なんか趣味があるならそれ関係のバイトが良いと思います。
例えば、音楽が好きならレコードショップで店員をやるとか。
趣味が合えば話のネタになるし。ガンガレ!!

39 :デブ ◆m67NTYPedc :04/02/08 00:45
なるほど。

40 :Ms.名無しさん:04/03/18 22:52
tEs3ccqGHbw

41 :Ms.名無しさん:04/03/18 22:54
ZU.KQTpN1Lg

42 :Ms.名無しさん:04/03/18 22:59
PzvB6/G0EV.

43 :Ms.名無しさん:04/03/18 23:03
SHeE2gCl4oc

44 :Ms.名無しさん:04/03/18 23:05
TGqEmAZ8sJs

45 :Ms.名無しさん:04/03/18 23:08
RNo51Em6f9Q

46 :Ms.名無しさん:04/03/18 23:11
ttwQMdUSNzg

47 :Ms.名無しさん:04/03/18 23:28
MgFG/dOEScU

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)