2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男は商品ってことにお気付きなさい

1 ::04/02/05 03:18
顔がよければ、一緒居て見栄えがいい(ブランド的価値)
体が強ければ心強い。
車があれば、遊び行くときも迎えきてくれて家まで送ってくれる。
年上なら会話もリードするのが当然だしこっちは振られた会話にこた
えてればいいだけだから楽。
それに年上だったらおごるのが当然だから、無料で遊べる!暇つぶしになる!
 いわば男は商品ですね。


2 :Ms.名無しさん:04/02/05 03:18
2ゲットを笑う者は、2ゲットに泣く。

3 :Ms.名無しさん:04/02/05 03:21
面白いスレが立ちましたね(・∀・)イイ!!
女性のみなさん、ここは女板です。
清々堂々と語り合いましょう〜

4 :大きなお世話、だーい好き:04/02/05 03:24
男って切ない生き物だね。
性欲で脳の大半を独占されてるんだから。
この板で暴れているモテナイバカキモ男は、いずれ女を逆恨みするようになり、
こうやってけなし始める・・。
そしてそこまで女を否定しておきながら、心と体は人10倍女を求めている。
・・・・・絶句だな。


5 :大きなお世話、だーい好き:04/02/05 03:25
コピを改良して貼ってみました。

6 :Ms.名無しさん:04/02/05 03:29

78 名前:名無しさんだよもん[] 投稿日:04/02/03 00:32 ID:EFKQHvdx
秋子さんとプロレスごっこして本気で尻ぶちたい。

79 名前:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:04/02/03 01:46 ID:K3gBpbqL
俺は尻にぶちこみたい


7 :Ms.名無しさん:04/02/05 03:30
いかに男を有効活用しようか悩む。
心の中で女を見下しているバカ男は、
逆にこっちが痛い目に会わせてやらないと。

8 :Ms.名無しさん:04/02/05 03:33
あんまりいじめちゃ可哀想だよ。
板荒らしの粘着君は不幸な人なんだから・・・

9 :Ms.名無しさん:04/02/05 03:34
>>7
そんな事してるうちに良い男見付けられないままオバハンになっちゃうんだ

10 :Ms.名無しさん:04/02/05 03:37
>>9
良い男みつけられなかったおばさんは悲惨だよな。

会社居てもお局扱いされて、後輩からも同僚からも上司からも嫌われて
しまいにはリストラされてパート勤務で一生終えるだけなのにね。



11 :Ms.名無しさん:04/02/05 03:37
>>9
う〜ん、それも言えてる。
女を甘くみてるバカ男を有効活用しながら、
いい男はしっかりキープする方法を考えるとしようヽ(゚∀゚)ノ


12 :Ms.名無しさん:04/02/05 03:38
男は所詮、奴隷だよ。
それ以外価値などないねー

13 :Ms.名無しさん:04/02/05 03:40
男は甘やかせるとどこまでもつけ上がるから、女が厳しくしつけるべき。

14 :Ms.名無しさん:04/02/05 03:41
公務員とか真面目ちゃんをきちんと管理しながら、バカ男と遊ぼ

15 :Ms.名無しさん:04/02/05 03:41
>>1
NO1にならなくてもいいんじゃないのかよ!


16 :Ms.名無しさん:04/02/05 03:43
>>10
そうなりたくないから、今日も女は綺麗にキメて、男をハントするのです。
いかにもハントされたかのように演出してね。

17 :Ms.名無しさん:04/02/05 03:44
>>12>>13
尊敬できる男ぢゃないと長時間一緒に居れないょ

18 :Ms.名無しさん:04/02/05 03:46
男は単純だからなー
特に、「女は顔だよ、女は顔だよ」などと本気で言ってるバカ男は、
一番の良いカモになるねw


19 :Ms.名無しさん:04/02/05 03:47
男は甘やかせるとどこまでもつけ上がるから、女が厳しくしつけるべき。

男は甘やかせるとどこまでもつけ上がるから、女が厳しくしつけるべき。

男は甘やかせるとどこまでもつけ上がるから、女が厳しくしつけるべき。


20 :Ms.名無しさん:04/02/05 03:49
>>18 頭のイクナイ奴は、カワイければ簡単に落ちまつからね。

21 :Ms.名無しさん:04/02/05 03:52


まあ男はロリコンで少女趣味だからね・・・

そのへん押さえればコロっとオちるんだけどね。

最近はわかってない人が多いけど。

22 :Ms.名無しさん:04/02/05 03:55
純粋でやさしい男のコもたくさんいるけど、
酷い人は酷い。
この差はどこから生まれるの?

23 :Ms.名無しさん:04/02/05 03:57
>>22
んなの俺も聞きたい。

やっぱり個人の持って生まれたものが大きいと思うけどね。

ジェンダー論者なんか「教育の結果だ」の一言ですますんだろうけど。

24 :Ms.名無しさん:04/02/05 03:57
>>19
確かにそうなんだけど・・・
最近は女もバカが多いからな〜うまくいきませんね。

25 :Ms.名無しさん:04/02/05 03:59
>>22
男も女も酷いのは酷いですよ。どっちも酷い。話聞いてたらブルーになる

26 :Ms.名無しさん:04/02/05 03:59
>>19 首輪で繋いで飼えば(・∀・)イイ!!


27 :Ms.名無しさん:04/02/05 04:01
>>26
首輪つなぐような男とよく一緒に居られるね。キモッ

28 :Ms.名無しさん:04/02/05 04:02
>>23
産まれ持った性質と、育った環境のミックスかもね、男も女も。

29 :Ms.名無しさん:04/02/05 04:03

まあ少なくとも一般的な男は
「綺麗な女」よりも「可愛い女」を求めているのは確かだな。

30 :Ms.名無しさん:04/02/05 04:05
>>28
周りの友達の影響ッておっきいですよね

31 :Ms.名無しさん:04/02/05 04:07
>>29
本能は美人が好きだけど、実際手近なのは可愛い系だからでしょ。
若い男はどうしてもルックス重視してしまう気はわかるけど、
そのままいくと痛い目にあう。
用心汁。

32 :Ms.名無しさん:04/02/05 04:08
女が「可愛い」とかいう女って
男から見て変なのとかブスとかばっかりだからなあ・・・

男受けする女には可愛いなんて言わないとこが
嫌らしいっていうか、あさましいっていうか、根性ひんまがってるっていうか。

33 :Ms.名無しさん:04/02/05 04:11
>>1
http://www.geocities.co.jp/HiTeens-Penguin/9930/pic/gatinko.jpg


34 :Ms.名無しさん:04/02/05 04:12
>>32
男受けの顔と女受けの顔って違うからね。
別に根性悪いわけじゃないと思うよ。
男が、美人とブスの扱いを大きく分けるのにも、問題がある。

35 :Ms.名無しさん:04/02/05 04:13
>>33
何が言いたいの!?

36 :Ms.名無しさん:04/02/05 04:15
>>34
いや、ブスっていうと言い方わるいんだけど、
実際顔とかはあんまり気にしないもんだよ。

蓼食う虫も好き好きってのは本当だし、
美人とか可愛い人でも自分と合わなかったら
つまんないし。

それよりも性格や根性悪い奴は顔もそういうふうなのが多いから
余計に印象悪くなるって言うか・・・

37 :Ms.名無しさん:04/02/05 04:15
>>34
気付いてないと思いますが、ブ男への女性の態度のほうが強烈ですよ。

38 :Ms.名無しさん:04/02/05 04:18
>>36
あなたみたいな男性は何も心配しなくていいんですよヾ(´ー`)ノ 
充分です。
>性格や根性悪い奴は顔もそういうふうなのが多いから
確かに言えてる・・・w
滲み出てくるんだよね。


39 :Ms.名無しさん:04/02/05 04:19
男は甘やかせるとどこまでもつけ上がるから、女が厳しくしつけるべき。

男は甘やかせるとどこまでもつけ上がるから、女が厳しくしつけるべき。

男は甘やかせるとどこまでもつけ上がるから、女が厳しくしつけるべき。


40 :Ms.名無しさん:04/02/05 04:21
>37
えっ酷い女もいるんだねー
そういう女はシカトでいいよ

41 :Ms.名無しさん:04/02/05 04:24
何て言うかね、ブサイクでも、例えば、学生時代にノートの貸し合いとかしてたら全然良いけど、必死にこばむブサイクは最悪。生きる価値なし

42 :Ms.名無しさん:04/02/05 04:25
さてと、今日はどうやって馬鹿男をハメようか。

43 :Ms.名無しさん:04/02/05 04:27
>>41
拒む相手が美女だったら、生きる価値無しとまでは言わないくせに・・

44 :Ms.名無しさん:04/02/05 04:32
>>42
そんな事いちいち自慢せんでいいから。恥ずかしいだけやから。自分がモテない事アピールするな。普通の容姿やったら当たり前の事ですよ
>>43
美人やったら…どうやろ。それでも頭おかしいって噂になるよ

45 :Ms.名無しさん:04/02/05 04:37
>今日も女は綺麗にキメて、男をハントするのです。
>いかにもハントされたかのように演出してね。

なるほどたしかにそうだ…



46 :Ms.名無しさん:04/02/05 06:12
女性って怖いです。
もっと優しくしてください。

47 :Ms.名無しさん:04/02/05 06:22
>>46
あんたのほうが恐いでつ

48 :Ms.名無しさん:04/02/05 06:41
>>1
「女は常に商品」のまつがい?

49 :Ms.名無しさん:04/02/05 08:11
女のほうこそ余裕で商品ってことに1は気づいているのだろうか
それともその風潮に嫌悪を覚えることの裏返しですか。
AV、風俗はもちろん、医者弁護士金持ちに金で買われる妻も含めて。

50 :Ms.名無しさん:04/02/05 10:14
>1 お願いだから死んでくれ

51 :Ms.名無しさん:04/02/05 16:15
>>49
AVや風俗が売り物とは言えません。
それを言い出したらサービス業は全て売り物となります。


52 :Ms.名無しさん:04/02/05 17:37
実質的に「女」を商品価値にしてるんだから売り物だろ
広くはキャバ嬢、ホステスも。

53 :Ms.名無しさん:04/02/05 18:07
>>52
それを言ったら男の肉体労働だって筋肉を売り物にしてるってことになる。

54 :Ms.名無しさん:04/02/05 21:01
さてと、明日はどんな馬鹿男をハメようか。

55 :Ms.名無しさん:04/02/06 04:19
男ってかわいそう・・・・・


56 :Ms.名無しさん:04/02/06 08:27
>>55
何で?

57 :Ms.名無しさん:04/02/16 19:24
同性愛板のコテハンが女の本性を暴露しています


ttp://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1070797414/l50

58 :Ms.名無しさん:04/02/16 23:36
妖怪のくせに。

59 :Ms.名無しさん:04/02/16 23:46
男は便所ってことにお気付きなさい



60 :Ms.名無しさん:04/02/16 23:47
お!妖怪が喋った!

61 :Ms.名無しさん:04/02/16 23:55
バカな男は消えろよ。
マジウザイ。

62 :平日夜参加型-タイプA:04/02/16 23:58
>>1の主張だとむしろ消耗品

63 :Ms.名無しさん:04/02/17 00:00
>>62
あなたのおっしゃる通りです

64 :Ms.名無しさん:04/02/17 00:03
「すべての男は消耗品である」だっけ?

65 :Ms.名無しさん:04/02/17 00:05
どうでもいいけど男ってどうしてあんなに
腹黒いの?

66 :平日夜参加型-タイプA:04/02/17 00:06
村上龍だね
もうだいぶ前だけど、おもしろかったな


67 :Ms.名無しさん:04/02/17 00:08
あれ、このスレ久々に見たw
もうないかと思った。

68 :Ms.名無しさん:04/02/17 00:11

このスレに妖怪何匹いるんだよ
おれ一人じゃ退治しきれないな。逆に冒される


69 :Ms.名無しさん:04/02/17 00:15
>>66
最近、龍でお勧めある?
オレが今までで面白かったのは
「テニスボーイの憂鬱」と「昭和歌謡大全集」かなw

70 :Ms.名無しさん:04/02/17 00:18
>>68
冒してやるよクズ男!!

71 :平日夜参加型-タイプA:04/02/17 00:24
>>69
テニスボーイの憂鬱はおもしろかったね〜
最近でもないけど「2日間で4人の女とsexする方法」がまあまあ
あとJAMの「金融の民主化」がまあまあだった

72 :68:04/02/17 00:24

>70 妖怪とはイヤだなぁw

オッパイ5,6個ついてるんだろ?


73 :Ms.名無しさん:04/02/17 00:27
>>72
ば〜か10個ついてるよ〜だ。
恐かったら出てけ!!
アホ男どもが!!!

74 :69:04/02/17 00:29
>>71
アリがd♪どっちともまだ読んでないや
「2日間で4人の女とsexする方法」って
潔癖症の人からするとブチギレそうな題ですなw

75 :Ms.名無しさん:04/02/17 00:32
>>65
そうけ?

76 :72:04/02/17 00:34

>73

俺は手が14本あるんだ。あと4個足らんぞ。
わかったら早よう調達せい!


77 :平日夜参加型-タイプA:04/02/17 00:36
>>74
いつもの変態小説だけどね
ストーリー似てるの多いからどれがどれだか、わかりにくいよ

78 :Ms.名無しさん:04/02/17 00:37
>>76
じゃああんた妖怪じゃん・・・。
やだ・・・・・こ・わ・い(((((゚Д゚)))))ガクブルッ


79 :Ms.名無しさん:04/02/17 00:42
>>77
あはは、確かにw 「いつもの変態小説」って言われると
もうそれだけで何となくイメージ沸いちゃうもんね

80 :Ms.名無しさん:04/02/17 00:45

>78 チンポは24個だ。冒されたくなかったら、とっとと失せな!「おっぱいが10個」のお嬢ちゃんw


81 :Ms.名無しさん:04/02/17 00:51

     人
    / 0.ヽ
    // ハヽヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (( / ヽ)) < いわば男は商品ですね。
    ヽヽ//    \_____
     ヽ/



82 :Ms.名無しさん:04/02/17 00:51
>>1
れっきとした差別発言ですね。

警視庁に訴えておきます。

83 :Ms.名無しさん:04/02/17 00:54
>>82 じゃあついでに、この板にある女性への数えきれない差別スレも
訴えておけよ。

84 :Ms.名無しさん:04/02/17 00:55
男は身勝手。


以上。

85 :Ms.名無しさん:04/02/17 00:59

よっぽど、いい男に恵まれないんだ・・・可哀想・・・・うっぅ・・・。


86 :Ms.名無しさん:04/02/17 01:02
>>85 あっ私結構図星かも…ホント最悪な男ばかり


87 :Ms.名無しさん:04/02/17 01:04
てか基本的に男の方が計算高い

88 :Ms.名無しさん:04/02/17 01:09
>>87
でもオンナも計算するやん!!
まあ、そのミエミエの計算に
あえて乗るのが楽しいんだけどさw

89 :Ms.名無しさん:04/02/17 01:36
女のほうが身勝手で計算高いよ普通w

90 :Ms.名無しさん:04/02/17 01:44
男は何も考えていなそうな顔しといて、
ちゃっかりしてるからなー恐い。

91 :Ms.名無しさん:04/02/17 05:52
相手居ないのにそんな事言ったって馬鹿なだけ〜

92 :Ms.名無しさん:04/02/17 18:46
男は甘やかせるとどこまでもつけ上がるから、女が厳しくしつけるべき。


93 :Ms.名無しさん:04/02/17 19:13
>>1
れっきとした差別発言ですね。
警視庁に訴えておきます。

法律音痴をカミングアウトしないでねwハズイからw



94 :Ms.名無しさん:04/02/17 19:17
じゃあついでに、この板にある女性への数えきれない差別スレも
訴えておけよ。

95 :Ms.名無しさん:04/02/17 19:20
男は甘やかせるとどこまでもつけ上がるから、女が厳しくしつけるべき。

男は甘やかせるとどこまでもつけ上がるから、女が厳しくしつけるべき。

男は甘やかせるとどこまでもつけ上がるから、女が厳しくしつけるべき。



96 :Ms.名無しさん:04/02/17 19:24
商品だなんてうれしいなあ
だって男は無価値、0円だと思ってたから


97 :Ms.名無しさん:04/02/17 19:25
いやむしろ
お金を払ってやっと女の人に相手にされるみたいな

98 :Ms.名無しさん:04/02/17 20:39
>>1-95
というモテナイネットベンケイのヘンタイオンナからのお便りでした

99 :Ms.名無しさん:04/02/17 22:07
>>96-97
あなたみたいな謙虚な男の人好き…(゚∀゚)
>>98
普通にモテるよw
リアルではネコかぶって生きてるからw
あなたもそんな女に騙されている哀れな男の1人だよw



100 :Ms.名無しさん:04/02/17 22:41
グダグダ言ってないで男なんか
バカ単純なんだから女が1歩大人になって、
ホイホイ持ち上げてりゃうまくいくんだよ。
いままでそうして来たんだから、
これからもそれでいいじゃないか。
男はバカなんだから。

101 :削­除:04/02/17 23:35
test

102 :平日夜参加型-タイプA:04/02/18 01:06
>>79
村上龍の良さは書く前に綿密な調査して
確かな専門知識が網羅されてるとこだよね?
その上で妄想しまくっている 日本文学界では天才のうちの一人だね

103 :Ms.名無しさん:04/02/18 01:07
>>1 鼻くそに等しい

104 :Ms.名無しさん:04/02/18 01:08
>>102
俺も村上龍の小説はゴミだと思う。



150 :名無しさん@事情通 :04/02/18 00:56 ID:cFfIXNJa

往時の読売新聞「編集手帳」のコメントが正鵠を得ていると思うね。
彼女たちが可哀想だと。

ワープロ日記が受賞したんだからw

(選考委員の村上龍はゴミ作家のハシリ)















105 :Ms.名無しさん:04/02/18 01:09
おまいら、鼻くそ女の言うことは無視。

106 :Ms.名無しさん:04/02/18 01:10
>>102
お願いだからそなたのお年を教えて。

107 :平日夜参加型-タイプA:04/02/18 01:15
>>106
いくつでもいいんでは?意味ないでしょ

108 :Ms.名無しさん:04/02/18 01:17
>>107
いや、そうなんだけどね  それもそうだなw
 

109 :Ms.名無しさん:04/02/18 08:14
バカな男は消えろよ。
マジウザイ。


110 :Ms.名無しさん:04/02/18 15:45
馬鹿女晒しあげ

111 ::04/02/18 16:10
女も商品じゃん〜ジャン〜ジャンジャン横丁♪

112 :王子 ◆XpV5o4mVUo :04/02/18 16:18
>>1
こいつ何でこんな興奮気味なん(^^)

113 :Ms.名無しさん:04/02/18 17:04
商品は私達女の方よ?いつの時代もね。男の欲求を満たすための玩具。
キレイだと一緒にいて見栄えがいい(飾り物)。おごる事で優越感を
感じ、時には風俗店で売買される私達女。そして真剣に愛しても浮気され
てポイ。女が学歴より顔が重視される理由はここよ。ブス専以外はみな美人や
可愛いコが好きなの。性格は2の次ぎね。そして今日も私達は彼らの欲求を満たす
ための玩具になり果てるのであった。女って寂しいよね。特に1人身だと。

114 :特価男半額:04/02/18 17:18
そうよ!男は商品よ!最大限に利用しましょ!そう!そこのあなた!
私達の唯一神は神戸の怪物リナ様よ!男は何でも買ってくれるのよ!
そう!今日も代官山のフレンチの美味しい店で高だかと笑い声をあげよう
じゃないか!私達の産まれた年のワインを片手にね!そう!出かける時も
正装よ!男を操る魔法を自分自身にかけるの!メイクにネイルに髪の毛も
巻き巻きよ!名古屋巻きでも神戸巻きでも芦屋巻きでも何でもOKよ!
全部ミックスしようかしら!お蝶婦人を意識するのよ!タバコはハイライトね!
男にバレないようにカッコ良くよ!違う!違うわ!六本木じゃないの!私達は
そんなに安くないわ!銀座よ!銀座のホステスクラブよ!そう!有楽町も通りこして!
そう!もうすぐよ!私は銀座の女!ルラルラ〜♪

by椎名林檎

115 :Ms.名無しさん:04/02/18 17:22
知的障害者の集まりだなw

116 :Ms.名無しさん:04/02/18 17:25
「女は商品」のほうが当てはまると思う。
女の商品扱いしてるときの愚かな顔を見るのが面白いんだろ、男は。

117 :王子 ◆XpV5o4mVUo :04/02/18 17:27
>>114
無自覚なバカというのは、開きなったバカの次に始末に終えないわけだが(^^)
お前は前者か後者か(^^)?


118 :Ms.名無しさん:04/02/18 17:36
歩くマンコだろ。女は。

119 :Ms.名無しさん:04/02/18 18:01
男はキモいもんな。汚いし。
女は男の以上性欲を満たす数多くある商品ってより物でしかない。
顔の可愛さ、胸や女体レベル、マンコの男から汚されてなさ具合、、、、
これを男が持つ不特定多数の付属物として一夫多妻制の道具バージョンとして見られてんのが女。
女は男なんて居なくてもなんでもないしむしろ居ないほうがいいと思う女も居る。
しかし男は何人でも女を求める。毎日毎秒。男女の間で女は常に顔面や女体をチェックされる商品、いや
男の性欲の対象物としての物でしかないのです。分かりましたねw

120 :Ms.名無しさん:04/02/18 18:12
女は男の性欲処理物だもんな。顔の可愛さ(男そそらせる道具)
女体レベル(男が抱きやすいオナ道具)、マンコの汚されなさ具合(男がこれから使う道具を他の男に使われてないか)
ヤラれた女は中古、処女子ちゃんは新品、そしてそれを男は数多く所有する、と。
力の無い女は男に所有されるむしろただの物だけでしかないんだな。残念ながら。
中古女は全部体ごと物なんだから風俗で売春しろ。女は物だから男はその物を買うだろう。
新品の女なんて売れば商品レベル(顔、胸、女体、セクシーさ)良ければ100万円で売りさばけるぜ 笑

121 :小学生ですけど!:04/02/18 19:58
ここのスレッドをみてすごい気分が悪くなりました!!!!
ほんとうに許せないです!!!

122 :Ms.名無しさん:04/02/18 22:29
グダグダ言ってないで男なんか
バカ単純なんだから女が1歩大人になって、
ホイホイ持ち上げてりゃうまくいくんだよ。
いままでそうして来たんだから、
これからもそれでいいじゃないか。
男はバカなんだから。


123 :Ms.名無しさん:04/02/18 23:09
ほんと、男のあのバカ単純さはどうにかならないものか…
怒りを通り越して呆れることしばしば。

124 :Ms.名無しさん:04/02/18 23:15
それくらいにしておいた方がいいぞ。

マジで。

何れ冗談じゃ済まされなくなるぞ。

125 :Ms.名無しさん:04/02/18 23:17
|低能男}不細工男はさっさと死ね。
何故って?だって生きてる価値ないから。
特に|と}両方備わってる救いようのない男はな。
わかったか?クズ男。

126 :Ms.名無しさん:04/02/18 23:18
死なないよ

127 :Ms.名無しさん:04/02/18 23:19
ブサイクですが何か?
絶対子孫残すよ。漏れは。

128 :Ms.名無しさん:04/02/18 23:21
>>125
名誉毀損で訴訟起こすわ。マジで。

129 :Ms.名無しさん:04/02/18 23:22
>>125
通報しました

130 :125:04/02/18 23:22
言い逃げしよっと。

131 :Ms.名無しさん:04/02/18 23:26
125は言い過ぎだけど、お互い様なのでは・・?
男の人って自分に都合の悪い時だけこれですもんねw
だから死ねって言われるんです。

132 :Ms.名無しさん:04/02/18 23:26
死ね言うな

133 :Ms.名無しさん:04/02/18 23:27



134 :Ms.名無しさん:04/02/18 23:27
せっかくの商品を殺してどーする

135 :Ms.名無しさん:04/02/18 23:30
醜女に何言われようが物笑いの種にしかならん

136 :Ms.名無しさん:04/02/18 23:31
クズ男は商品にもならない。

137 :クズ男:04/02/18 23:32
うるさいバカ

138 :クズ男2号:04/02/18 23:39
>136 
んじゃ、おまいはどうなんだ?そんなに美人なのか?
そんなに知的なのか?人にモノを言えるだけの人間なのか?

おまいがそれなりの人間なら、他人を悪く言うことはないだろうけどね。


139 :Ms.名無しさん:04/02/18 23:40
>>131
いや、俺は女の考え方などを研究するためにここの板を参考にしてるだけだから。
女に対して性的な感情は一切持っていない無いのであしからず。
そんな中で125の書き込みは余りにも目に余る書き込みだったからさ。

140 :Ms.名無しさん:04/02/18 23:42
訂正
いない無い→×
いない→○

141 :Ms.名無しさん:04/02/18 23:42
>>139さん
2chの(しかもなぜこの板?)カキコなんか女と男の考え方の参考になりませんよ。

142 :Ms.名無しさん:04/02/18 23:45
>>138
はい。
人様に物を言える立場でございますっ。

143 :Ms.名無しさん:04/02/18 23:45

俺も女の本音を知るためにここに来てたけど。面白いね。実に。
結局、自分のことしか頭にないんだな。男も女も。お互い様だ。


144 :Ms.名無しさん:04/02/18 23:47
1へ

1のようなブスには関係ない話だな。

145 :Ms.名無しさん:04/02/18 23:48
>142
やらせてください

146 :Ms.名無しさん:04/02/18 23:49
だって人怖いんだもん

147 :Ms.名無しさん:04/02/18 23:50
>>144
なんで1がブスだと思うの?
自分が不細工だからって、相手も不細工だと思わないようにね。

148 :Ms.名無しさん:04/02/18 23:50
いいから。やらせてください。

149 ::04/02/18 23:52
すいません、不細工です

150 :Ms.名無しさん:04/02/18 23:53
男は甘やかせるとどこまでもつけ上がるから、女が厳しくしつけるべき。


151 :Ms.名無しさん:04/02/18 23:53
>147
彼女の願望でしょう。そうに違いない!

152 :Ms.名無しさん:04/02/18 23:54
>>143
その通りでやんす。親分。

153 :Ms.名無しさん:04/02/18 23:55
>150
そーゆー母親に育てられた男の子がキモ男になると思う。

154 :Ms.名無しさん:04/02/18 23:57
私の予想だと>>1さんは一度も書き込みしていない。
そして>>1の文そのものが釣りであろう。

155 :Ms.名無しさん:04/02/18 23:58
男なんか必要な時以外首輪で繋いでりゃいいんだよ!

156 :Ms.名無しさん:04/02/18 23:58
お前表でろ

157 :139:04/02/18 23:59
>>141
いや、此処だけじゃない。
男女板、独身男性板、ここ、その他見て回ってる。
時には自ら心にも無い事を書き込んで反応を見る。

この国はバカな男とバカな女で成り立ってるから
俺みたいな者は淘汰される。

下らん世の中だな。

158 :Ms.名無しさん:04/02/19 00:01
ともかく女の存在意識の中に、「男=商品」がある人がいるということが事実だろう。
これはこれで良い勉強になった。
でも、言い寄ってきた女がいたら今後は余計に身構えると思うね。
人格破綻の女にだけは引っかかりたくはない。

159 :Ms.名無しさん:04/02/19 00:03
あっそ

160 :Ms.名無しさん:04/02/19 00:03
>>157
たしかに言いたいことはわかるけど、バカな人ばかりじゃありませんよ。
男性にも女性にも素晴らしい方はたくさんいます。

161 :Ms.名無しさん:04/02/19 00:04
くだらん

162 :Ms.名無しさん:04/02/19 00:05
>>158
こっちのセリフだバカヤロー。
人格破綻の男がやたら多いから気をつけなきゃ。

163 :Ms.名無しさん:04/02/19 00:06
───────────────────────────────
 │ ちんちんシュッ!シュッ!シュッ! ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
 │ ちんちんシュッ!シュッ!シュッ! ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
 └────────y─────────────────v─────
                                    ___
        彡川三三三ミ                   /     \
       川川 ::::::/ \ヽ                 /   / \ \
      川川::::::::ー◎-◎-)                 |    (゚) (゚)   |
      川(6|::::::::  ( 。。))                |     )●(  | 
    ._川川;;;::∴ ノ  ▽ ノ              __\     ▽   ノ
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;∪ノ            /;;;:::::::::::::\__∪ /
 /::::  /::::::::::::    |::::|              /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ミ:  ・ ノ:::・/:::|             (:::::::: (ミ:  ・ ノ:::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |               \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|               /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )             /::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜      |:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー |:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー
\::::::::::   ミ(;;; );; )       〜      \::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )                \::::::::::::    ) 




164 :Ms.名無しさん:04/02/19 00:06
回避性人格障害ですが何か?

165 :Ms.名無しさん:04/02/19 00:06
ずる賢い男は嫌い。

166 :Ms.名無しさん:04/02/19 00:07
ここの板って、アホなスレも多いから余計に男=バカって思われるよな。それは悔しい。

今書き込んでるスレの前後には、「100円バイブ」と「ちんちんシュシュシュ」で盛り上がってるし。

167 :Ms.名無しさん:04/02/19 00:08
>>163
こーゆーの貼る男ってよっぽどリアルで無口なんだろうな。

168 :Ms.名無しさん:04/02/19 00:08
普段は多分マジメな人なんだと思う

169 :Ms.名無しさん:04/02/19 00:11
>>166
そうですね・・・・私男の人をあまり知らないから、
2チャンの男性=現実だと思ってしまいました。。。
男の人って少し恐い。

170 :Ms.名無しさん:04/02/19 00:12
ふざけてやってることを真に受けるやつもアホ

171 :166:04/02/19 00:13
>169

あんまり真に受けないでね。2chはともかく、男もちゃんとした人が殆どだから。

172 :Ms.名無しさん:04/02/19 00:14
>167,168 そう思うとこの板で暴れてる奴がちょっと微笑ましい

173 :169:04/02/19 00:16
>>171
そうですね。。

174 :Ms.名無しさん:04/02/19 00:17
つべこべ言ってねーで男なんか必要な時以外首輪で繋いでりゃいいんだよ!

175 :Ms.名無しさん:04/02/19 00:19
そういうお前らだって荒らしたり、変なAA貼ったことあるんだろーが


176 :Ms.名無しさん:04/02/19 00:22
スレごと放置で。

177 :Ms.名無しさん:04/02/19 00:22
>>175
1度もねーよ。
一緒にするな変態男!

178 :139:04/02/19 00:24
>>159
それは分かってるよ。
だが如何せん下賎な人間共のせいで埋もれてしまっているな。

ここの連中を見ろ。

なんだこいつらは。

低レベルな書き込みばかりしてる男共を見ると、たしかにあんたら女が
男は馬鹿ばかりと思うのも頷けるが(現に俺も迷惑してる)
そうじゃない者も居るんだよ。

そうじゃない男達にこのスレのような言葉を実際に叩きつけたら非常にまずいぞ。
間違っても現実社会でこのようなことを口に出して言わない事をお薦めする。

179 :139:04/02/19 00:25
また間違った・・・

>>160な。

じゃぁ俺は研究を続ける。

180 :Ms.名無しさん:04/02/19 00:26
たった今19歳になりました
今日誕生日です

181 :Ms.名無しさん:04/02/19 00:28
>>178
あんた大丈夫〜?w
女は賢いからリアルではちゃんとやっていますw
こんな自分に不利な発言、現実社会でするわけないっしょw
だからここで普段言えないこと言ってんじゃん。
そこんとこよろしくね〜〜〜〜。
まあ、少なくともあなたはいい人そうねw


182 :Ms.名無しさん:04/02/19 00:31
つべこべ言ってねーで男なんか必要な時以外首輪で繋いでりゃいいんだよ!
つべこべ言ってねーで男なんか必要な時以外首輪で繋いでりゃいいんだよ!
つべこべ言ってねーで男なんか必要な時以外首輪で繋いでりゃいいんだよ!

183 :Ms.名無しさん:04/02/19 00:31
できもしないくせに

184 :Ms.名無しさん:04/02/19 00:31
http://ime.nu/www1.nisiq.net/~lala/idol/natume.html

185 :Ms.名無しさん:04/02/19 00:32
それでいいのか?

186 :Ms.名無しさん:04/02/19 00:34
うひょひょひょひょ

187 :Ms.名無しさん:04/02/19 01:01
>>180
よかったな。早く寝ろ。おやすみ。
>>181
まぁ、相手を見極めるこったな。
俺らみたいなのは突然変異だから滅多には居ないだろうがね。

それと俺はいい人ではないぞ。
研究のためならネカマだってやるし時にはネナベを装う。
女の真似ならそこらの男より得意なんでな。
100%男ってわけじゃないし。俺。

188 :Ms.名無しさん:04/02/19 01:07
>>187
大体は察した。
頑張って研究してね。
応援しちゃう。

189 :Ms.名無しさん:04/02/19 01:23
だから性欲皆無で食われるだけの物なんだからさ。男の意見と目線での女は。
顔と胸、女体レベル、マンコの汚い男から汚されて無さ具合だけでしか判断されない商品てより食い物。
力も無いか男が強引に所持する所有物でしかな。なんで女はこんな事実受け止めれないのかねw

190 :Ms.名無しさん:04/02/19 01:29
そんなの悲しいな
あんまり虐めないでよう( つω;`)エーン








>>189  んなこと言ってっからバカって言われるんだよクズ男。お前は死ね!!

191 :Ms.名無しさん:04/02/19 01:33
>>190
ネタにして流すってこと覚えようね。
真に受けるのは明らかに間違い。

192 :Ms.名無しさん:04/02/19 01:36
>>191
ネタにもならんようなくだらない発言するなタコ男!!

193 :¿¿:04/02/19 01:44
>>188
thanks

194 :191:04/02/19 01:49
>>192

あなたは男?女?

195 :192:04/02/19 01:52
女だよ。

196 :191:04/02/19 02:08
自分は189じゃないです。そしてあんな発言はしない。
板内のほかのスレ見てみると、女性蔑視・罵倒スレみたいなのもやたらあるよね。
殆どのは削除依頼が出てるけど。
そういうスレとかレスは、真に受けて過剰反応してしまっても
余計なストレスを作るだけ、と考えていい。
完全にそういうのを駆逐することは出来ないし、(だからと言って肯定は出来んが)
反応するのは煽りに煽り返し、という形になってしまう。
放置が一番なの。無視してればいい。
書いてる人間がバカなだけだし、よっぽどひどいのは
通報してムショに入れて貰ったりもリアルで可能。

>>191の言い方はちょっとぶしつけだったかも。m(_ _)m


197 :192:04/02/19 02:18
なんだ、あなたが189かと思った。
こちらこそ勘違いしてタコとか言ってごめんね。





でも、男うぜ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

198 :Ms.名無しさん:04/02/19 02:52
おらおら!男様のお通りだ!
>>187
裏切り者、氏ねやお前みたいなのは!
それでも男か!?

199 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

200 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

201 :Ms.名無しさん:04/02/19 02:58
           >;;;;;/l      /! ((⌒`ヾir彡=、ヽ ヽ
         ,,.-'';;;;/ll|    //l、lr=ニ     )) l! li,
     _,,.-'';;;;;;;;;;/  l| i   /// {{i´      `''=シ、彡'、
    ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{   ヽ`ニ=彡/  `''ー    (´  iヽ  ヽ     
       ヾ/   '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_        _,-i ヽ }!    
      /    /   / ((彡, ミ=r=≧;;-   /≦=ヤト、 )ツ      
     {!   /    >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ``   l"k;;シチ ))´ノ!
     lヽ、 ,'    (   ̄`ヾ.) ^^^`    i ´^^`/'´ ハ    お気付きなさい
     >、ヽ|    ヾミ=‐イ          '、  (__彡'  ',      
    /,.- ヾミ、    {`=彡r,.       /  (´_彡'i、  !
    .l/=-'´ ̄ヽ、   `{´ { {{{i、_ノ  ー-`ニ-   ∧ !  ヾ!,ノ
   /´/ ,,. ‐={ヽ、   ``ヽ ̄ヽ、 `''ー'  ,.イリノ' ヽ  |l!


202 :Ms.名無しさん:04/02/19 02:59
  ∬∬∬
 ∬∬∬∬∬   
∬∬∬σ_σ∬∬  お気付きなさい・・・・

203 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

204 :Ms.名無しさん:04/02/19 10:19
今まで見てきた画像の中で一番恐い・・・・・>203

205 :Ms.名無しさん:04/02/19 12:42
おらおら!女様のお通りだ!
クズ男どもはさっさと出てけや!

206 :Ms.名無しさん:04/02/19 13:03
つべこべ言ってねーで男なんか必要な時以外首輪で繋いでりゃいいんだよ!
つべこべ言ってねーで男なんか必要な時以外首輪で繋いでりゃいいんだよ!
つべこべ言ってねーで男なんか必要な時以外首輪で繋いでりゃいいんだよ!


207 :Ms.名無しさん:04/02/19 20:15
なんかまた騒いでるレズキモ女がいるな

白昼堂々、恥ずかしくないのだろうか。女には羞恥心というものがないのだろうか。

208 :Ms.名無しさん:04/02/19 20:22
レズじゃなくてもここでは男叩くよ。
女はリアルでは可愛いキャラだからこんなこと言えないもん。
せいぜい騙されてろ。単純男。

209 :Ms.名無しさん:04/02/20 12:22
女は下手に出て、馬鹿な男に
優しいふりしとけば男は女の奴隷だから
黙って家に金持ってくる。
不倫で離婚でもしてくれりゃ
慰謝料もらえるし。

こんな感じですか?
怖いです。でもどこもそんな感じですよね。

210 :Ms.名無しさん:04/03/11 20:53
メスブタは死ねよ

少しは立場をわきまえろクソが。

211 :Ms.名無しさん:04/03/12 17:08
  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自信だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は奇声をあげて泣いた。


212 :Ms.名無しさん:04/03/17 18:38
    |  糞スレを立てた>>1は死刑!
   \______ ________________
              ∨
─────┐         ,∧_∧
   ∧_∧ |    ∩_∩   ∂ノノハ)))
  ( ´Д`) |   (´ー`)   |ハ^∀^ノ      _______________
  ,丿~,  ~ヽ│  丿~, ~ヾ  丿~,  ~.ヾ、    /
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | そんな・・・
    |.         A_A.           |  \
    |         (  ´D`)         |    ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |          ノ~,   iO)、          |   ∧_∧            / ̄ ̄ ̄
    |  | ̄ ̄|~. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| (∀・ ; ,)       ∧∧  | 潔く
  ∧|_∧     |               ┌─┬┴⊂  〇 ) ,,'⌒丶、 (゚Д゚ )<  散りなさい!
 (   `)    |               │  │  │ | │_ゝ@==>(〈y〉 `つ────
┏━┳┓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|   │  │  (__)__,) (´∀` ;) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
┃  ┃┗┓        |      |   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄~i ( =|=,~ ),,        |
┗━╋━┛        |      |   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|⌒(⌒,,_,)          |
  ┏┻┓_         │,   │   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|(__) ̄ ̄ ̄| ̄|、  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(^×^ ;)
   絞首刑かな?  ザワザワ  電気イスだな ザワザワ  いや、ギロチンだ!


213 :Ms.名無しさん:04/03/20 21:34
 

214 :Ms.名無しさん:04/03/20 22:40
●●● 男は優れている 2
88 :名無しさん 〜君の性差〜 :03/11/23 00:48 ID:bIa5IAU7
54 : ARO ◆E5IrmOebL. :03/11/14 13:29 ID:ekJDqqHv
女は脳も身体も弱いうえに急所だらけですぐ氏んじゃいます
どーかまもってください ♪♪♪

●●● 男は優れている 2

1 :  ARO ::*.:。☆.+::ρ♪.:。*.: ◆E5IrmOebL. :03/11/06 17:05 ID:st80VIEE
ペンシルベニア大学のルーベン・ガー教授によれば、fMRIで男女の空間処理を観察すると男は女よりも
はるかに小さく集中した脳の領域で高い成果をあげることができるという。
女は散在した領域で処理していることがわかった。
「空間処理能力」をただ立体を頭の中でまわすだけでしょとか言って馬鹿にする間抜けな女は
抽象化や論理の構築プロセスで絶大なパワーを発揮していることがわかっていない。

女は直感に優れているというがこれは与件の情報と蓄積されているデータの品質がよくないと
何の価値もない。
当の本人はこれに気づかないから激藁となる。
知的でない女は限りなく獣に近い。
狭い穴倉での痴話しかできない女の言語能力などは鳥のさえずりのよーなものだ。

男の分析はデータのないところまで遠く貫く強力なレーザー光である。
狭い穴倉では有効ではないこともあるが無限に広がる空間で途方もない威力を発揮しうるのだ。

雑多なことの並行処理ができるなどと自慢する馬鹿女の脳はお手軽なコンビニに似ている。
男のはプロショップだ。
知力も体力も劣る女は仕事などと大それたことは考えずに男に守られて子育てに励むべきである。



215 :Ms.名無しさん:04/03/23 08:37

まあ、2chにきてるようなキモオタブスがいかに男を恨んでるかわかる恨み節の意見であるが

216 :Ms.名無しさん:04/03/23 09:10
女なんて肉便器じゃんw
金渡されれば娼婦の真似でもやるんだろ?w

217 :Ms.名無しさん:04/03/23 12:49
それは変えられない事実。
金額に応じて様々な形態で弄ぶことができるのが特徴。

218 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

219 :Ms.名無しさん:04/05/03 20:56
シマリノナイアナルダゼ!
     ∧∧    ∧∧  
   (( (*゚Д゚) ))  (;  )  ポコポコクチガヤスンデイルゾ!!
   (( // 、) 、)∩))∧と  ヽ
 ((〜((≡γ'⌒(((*´(|  〜))
    し'`Jし'`ーイ_ノ"(ノ^ヽ) 
      ウウッ、ウグゥゥウゥゥゥッ…


220 :Ms.名無しさん:04/05/04 01:48
ふだん女を叩いてるくせに、自分がちょっとでも攻撃されるとマジギレ。
みっともないね、さいてー。チネ!

221 :Ms.名無しさん:04/05/04 01:53
>>220
あなたはこんな男を挑発するようなスレをあげて女性板そのものを潰す気なんですか!?
くだらないことはやめて下さい!


222 :Ms.名無しさん:04/05/04 01:57
女の子は悪魔です。目を覚まして下さい。
女性も女の子化は、悪魔と同じです。
社会を崩壊に導いています。
目を覚まして下さい。

223 :Ms.名無しさん:04/05/04 10:05
男を煽って板を荒れさせたい人はネカマじゃないならせめて隔離スレ(チネスレ)いってくれる

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)