2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

方形にエッチする権利はあるのか?

1 :Ms.名無しさん:04/02/03 22:10

付き合って間もない彼女が露骨にヤな顔をしました。ショックです。

ホーケイは善か悪か??
幅広く女性の意見を聞いてみたい。男には聞けんので。



2 :Ms.名無しさん:04/02/03 22:11
ホーケイって何?

3 :Ms.名無しさん:04/02/03 22:12
>>1 のカノは経験豊富かとw

4 :Ms.名無しさん:04/02/03 22:13
>>2
ホーホケキョッって鳴く鳥のことだよ。

5 :Ms.名無しさん:04/02/03 22:13
ふーん

6 ::04/02/03 22:14

少し拍子抜けしました・・・。知らない人多いんですか??
それとも2は男?

7 :◆uca9MSvh3g :04/02/03 22:15
男だけど何か?

8 :Ms.名無しさん:04/02/03 22:17
おいらの初めての相手の子は口で剥いてくれた。風呂で毎日きれいに洗ってたから、別に気にならなかったのだろう。

9 ::04/02/03 22:21

>8 毎日きれいに洗わない人はいないかと・・。
いいね。彼女優しくて。なんかもう冷めてしまいました・・・。というより、ホントにショック。


10 :Ms.名無しさん:04/02/03 22:21
真性はイクナイけど火星は珍しくないでそ。
清潔にしてれば全然気にならないが。
1の彼女は火星とつきあったことないのかねえ?
ありえねぇ〜(もし経験豊富ならば尚更)

11 ::04/02/03 22:24

>10 火星です。もちろん清潔にしてます。

なんか救われた気がするよ。ありがとうw

12 :◆uca9MSvh3g :04/02/03 22:31
火星?


13 :Ms.名無しさん:04/02/03 22:40

シンセイガスキデツカ?

14 :Ms.名無しさん:04/02/04 07:32
まぢれす。

ありません。

15 :Ms.名無しさん:04/02/12 23:24
まぢれす。

きえてください。

16 :Ms.名無しさん:04/02/12 23:32
わたしはホウケが好きですが、何か?

17 :Ms.名無しさん:04/02/12 23:41
最近の若いもんは幹事をしらんなー
方形ではなく放兄と掻くのではないのか??
痒くなってきた。
意味が若ランナー。

18 :Ms.名無しさん:04/02/12 23:53
剥けばね・・・・
許してもらえると思う

19 :Ms.名無しさん:04/02/13 00:15
最中、カワが戻っても問題なし!ノープロブ!

20 :Ms.名無しさん:04/02/13 00:20
オンナはほとんど被ってるぜ。
グダグダ言うバカ女は包皮をハサミでチョキチョキしちゃえ!

21 :でーなな ◆v7F1j1b5eI :04/03/02 03:54
>>17
>最近の若いもんは幹事をしらんなー
>方形ではなく放兄と掻くのではないのか??


(゚д゚)ハァ?「包茎」だろがアフォ!

22 :Ms.名無しさん:04/04/07 01:46
んで包茎ってどんな状態のことなの?

23 :Ms.名無しさん:04/04/07 02:37
>>21
釣られるなよ・・・

24 :Ms.名無しさん:04/04/07 02:51
真性じゃないなら良いんじゃない?

25 :Ms.名無しさん:04/04/09 01:46
友達の元彼が真性包茎だったらしい。
分かれた原因は包茎だからではありません。



26 :Ms.名無しさん:04/04/09 03:10


真性ってホントにいるのか?と男ながらに疑ってしまう。
当たり前だが、カリのまわりとか洗えないんだろ?考えただけで鳥肌が立つw

真性包茎=セクースレス?


27 :Ms.名無しさん:04/04/09 04:20
ぼく仮性包茎なんですけど
将来子供できるのでしょうか?

28 :Ms.名無しさん:04/04/09 06:13
>>26
俺の友達が真性だった。
彼女がいたからセックスはしてたんじゃないかな。

29 :Ms.名無しさん:04/04/09 12:21
真性じゃセクースできないよ。
上野クリニックにでも聞いて皆。

30 :Ms.名無しさん:04/04/09 12:33
セクース出来ても、お互い気持ちよくないんでない?
しかも、出口塞がってて精子飛ばないだろうから、子供つくれないでしょ。

31 :Ms.名無しさん:04/04/09 13:10
包茎臭すぎなんだよ!手術しろよ馬鹿め。迷惑

32 :Ms.名無しさん:04/04/09 18:14
包茎アウトなら
女性なんて構造的に全員包茎みたいなもんだな、マンカス不潔。

33 :Ms.名無しさん:04/04/10 01:11
無知だなぁ、おまえら。包茎が正常の姿だぞ。
生殖器を外傷から守る為に包皮が発達したという。
そして、交尾の時だけ「ニュルリ」と頭が出てくる構造になっているんだ。

普段から亀頭が露出している香具師は、割礼をした、もしくは厨房の時にシコリまくったかの
いずれかが大半。つまり、絶倫なのです。

女は殆ど仮性包茎なのは、まだ幼い頃、シコシコしなかったから栗が発達しなかったにすぎないのである。

34 :Ms.名無しさん:04/04/10 09:25
オナニーのし過ぎのほうが仮性になる。

35 :Ms.名無しさん:04/04/10 13:50

火星人ですが、何か?

36 :Ms.名無しさん:04/04/11 01:27
包茎って日本人(東洋人)特有の体質かと思っていましたが、先月ドイツへ行ったとき混浴のスパー(温泉?)入ってビックリ。
ドイツ人の男性のほとんどが包茎でした。
私は大きいバスタオルを巻いてましたが、あちらの方々は裸でも結構平気で隠してないのでよく観察できました。
サイズはやはり大きかった♪


37 :Ms.名無しさん:04/04/11 01:50
>>36
あんた女ですよね。
勘違いしている女が多いけど、割礼の習慣がない民族の男性はほとんどが仮性包茎です。

38 :Ms.名無しさん:04/04/11 02:03
大人でも包茎のオ○ンチンでお子様みたいで可愛いですね。
でも剥いた瞬間窒息しそうな不潔なのは勘弁してください。


39 :Ms.名無しさん:04/04/11 03:35
包茎って臭いんでしょ?やだな〜〜
日本人の何割が包茎なの?

40 :Ms.名無しさん:04/04/11 03:58
仮性包茎はくさくなければ別にいいじゃん。

41 :Ms.名無しさん:04/04/11 04:20
私の彼も仮性包茎だよ。
大きな支障はないけど、前の彼(剥けチン)と比べると
先細りなのとちょっと臭いが気になるなー。
仮性包茎でもきちんときれいにしておきましょうね。

42 :Ms.名無しさん:04/04/11 06:23
臭くなければいいんだけど・・
なんかカスついてるらしいし。
フェラはしたくない

43 :Ms.名無しさん:04/04/11 11:02
>>39-42
マンカス溜りまくり+オリモノ付きのマンコが臭いだの不潔だの言う資格はあるのかと・・
女のほうが汚れやすいんだよ

44 :Ms.名無しさん:04/04/11 11:19
俺はセクースの前に風呂場でボッキさせて剥くのでバレてない

45 :Ms.名無しさん:04/04/11 13:48
仮性だったけどちょっとわけあって19のとき包茎手術した
別にその後、何の副作用も不便もないけど今思えば無理してする必要なかったなとも思う。
ちなみに手術後のあそこより脊髄に打ち込んだ麻酔がめっちゃ痛かった。

46 :Ms.名無しさん:04/04/11 16:18
仮性人だけど、味付きセクースはしないよ。
きちんとシャワー浴びてカス落としてますです。はい。


女にちょっと聞きたい。



包茎はダメか?





47 :Ms.名無しさん:04/04/12 00:02
包茎だから分かれるとかはないと思われ。
包茎か剥けてるかは恋愛の基準に関係ない。

48 :Ms.名無しさん:04/04/12 02:31
>>43
言われたくなければフェラ強要しなければいいじゃん。

49 :Ms.名無しさん:04/04/12 08:33
>>36
フランクフルト

50 :Ms.名無しさん:04/04/13 02:13
包茎ってそんなに多いんですか?仮性でも。

51 :Ms.名無しさん:04/04/13 04:25
私のお気に入りのサイトです。毎日のように更新してあるのもすごいし、話題も幅広い。32歳女性らしいです。音楽・美術・文学などお堅い話題もあれば、なかなか過激なえっち描写などもあり、、、性別を問わず楽しめるかと。

ありきたりな言い方しか出来ないけれど、繊細でおしゃれなのに、案外豪快なところもあるのかなと思いました。

えっち小説のリクエスト受け付けます〜、ってとこもすごい〜。オナニー・野外・何でもありみたい。ぜひ行ってみて。
http://www.myprofile.ne.jp/yuki_sarasara


52 :Ms.名無しさん:04/04/13 08:05
仮性が多いんだろが。真性はめったにいない。

53 :Ms.名無しさん:04/04/13 12:35
包茎が多数派。ムケチンが少数派。
動物はそういう風にできてる。

54 :Ms.名無しさん:04/04/13 17:51
包茎っていっても1割剥け(チョロ剥け)から5割剥け(半剥け)から8割
剥け位まで。

仮性で恥ずかしいのは、真性じゃないかと思われる
100%皮かぶりだろw

55 :Ms.名無しさん:04/04/14 00:06
俺の場合、普段は100%皮被りだけど、起立したら全部剥けるよ(ひとりでに)。

56 :Ms.名無しさん:04/04/14 00:39
男は真性包茎じゃなければ良いと思う
ちゃんと清潔にしていれば問題なし。

57 :Ms.名無しさん:04/04/14 00:47
ちなみに清潔なちんこはないよ

58 :Ms.名無しさん:04/04/14 01:24
ちんこ意外に汚くないとおもった。彼氏は包茎じゃないんだけどね。
仮性の人は何がたまってカスになるの?なんで清潔にしないと臭くなるの?

59 :Ms.名無しさん:04/04/14 01:26
>>58
それは女も同じ

60 :Ms.名無しさん:04/04/14 07:55
女は自分のマンコの構造知ってていってるの。
チンカスはあるけどマンカスなんてこの世に存在しないと思ってる?
>>58
同じことをそのまま問うてみる
何がたまってマンカスになるの?なんで清潔にしないと臭くなるの?

61 :Ms.名無しさん:04/04/14 15:56
ホ系って早漏おおいよね

62 :Ms.名無しさん:04/04/14 16:00
祈祷オナニーしてれば問題なし。

63 :Ms.名無しさん:04/04/14 16:03
祈祷オナニー って何?

64 :Ms.名無しさん:04/04/14 16:45
彼氏が眠れないからと
皮で鬼頭こすっておなにーする姿を覗き見て
罪悪感と性的興奮入り交じりぐしょぐしょに濡れてしまった。。。

包茎万歳愛してます

65 :Ms.名無しさん:04/04/14 17:27
祈祷オナは直接指で祈祷を刺激すること。
30分くらいもつからおすすめ。

66 :Ms.名無しさん:04/04/14 18:25
包茎至上主義の女性はいませんか?

67 :Ms.名無しさん:04/04/14 19:42
>>61
よく知ってるね、やりまん

68 :Ms.名無しさん:04/04/14 21:49
包茎マニアage

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)