2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスの仕方ってどうやって知った?

1 :Ms.名無しさん:04/01/20 19:00
知った年齢もどうぞ。

2 :Ms.名無しさん:04/01/20 19:02
2ゲト☆小6、マンガ。

3 :Ms.名無しさん:04/01/20 19:03
ついでにまんこという言葉もいつ知ったの?

4 :Ms.名無しさん:04/01/20 19:03
  ぼるじょあ軍参謀会議
 ┌─────┐
 |          |
 |  ∧_∧  |
 | (__・3・ ) |
 |/´~ V:V~ヽ.|
 └─────┘閣下糞スレを発見しました
            ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄       
            ∧_∧   ∧_∧
           ( ・∀・)  ( ・3・ ) < 集中攻撃せYO
          i^i ̄(iノ '^:^')  /~ : ~ヽ    ∧_∧\ 
        ∧_∧|  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ (∀`∧_∧
     /(* ´Д` ) /            \: (´∀` _)\
     ∧_∧V:)./                \:  ∧_∧
   /( ・ω・ ) /                     \(´ー`  )\
  ∧_∧ V:/                      \:  ∧_∧
/( ・∀・)/                       \( ^^  _)\
i^i(  V:/                            \:  ~~) i^i
| | (  ⌒| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   )| |
| | ̄(__|                                  |_) ̄| |


5 :Ms.名無しさん:04/01/20 19:03
>2
漫画でどーやってわかるの?

6 :Ms.名無しさん:04/01/20 19:07
小学校低学年の時に裸の銅像に欲情してオナルようになり
そのオナニの中でもうすでにセクースの仕方知ってたからなぁ?
自然にかな??

7 :Ms.名無しさん:04/01/20 21:54
>>6
3の質問は?

8 :Ms.名無しさん:04/01/20 22:14
はじめて知った時はショックだった。。

9 :Ms.名無しさん:04/01/21 11:40
ずーっとおじちゃんとシテたキモチイイことが、
セックスっていうのかと知ったのが小6の時。

10 :好きになっちゃダメですか?:04/01/21 13:03
「女は人間じゃなくて 家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて 家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて 家畜だよ。」

11 :Ms.名無しさん:04/01/21 15:38
男は野獣ですが何か?

12 :Ms.名無しさん:04/01/21 21:39
揚げ

13 :Ms.名無しさん:04/01/22 21:05
>>3
エロ漫画で。

14 :Ms.名無しさん:04/01/22 23:31
>>13
エロ漫画ってレディコミのこと?

15 :Ms.名無しさん:04/01/23 00:27
好きな俳優が
出演している洋画で

16 :Ms.名無しさん:04/01/23 01:02
あげげ

17 :Ms.名無しさん:04/01/23 06:36
仕方ってことは、チンポが自分の中に入ってくるという具体的なことでしょ。
そのあたり知ったときの感想など期待アゲ

18 :Ms.名無しさん:04/01/23 11:19
>>14
違う。男性用のエロ漫画。

19 :Ms.名無しさん:04/01/23 23:40
チンをあそこに入れるのは小4くらいの時少女漫画や少年漫画漫画読んだり
自分の体を見たり触ったりでわかった。
でも詳しくは知らなかったからいきなり入れて1〜2時間入れたり出したり
してるもんだと思ってた。一連の作業を知ったのは高一の時実践してから。


20 :Ms.名無しさん:04/01/25 00:03
初めて行為の内容を知ったときの感想は?

21 :Ms.名無しさん:04/01/28 20:44
>>20
ハァハァ

22 :Ms.名無しさん:04/01/29 13:13
ぼるじょあ軍参謀会議
 ┌─────┐
 |          |
 |  ∧_∧  |
 | (__・3・ ) |
 |/´~ V:V~ヽ.|
 └─────┘閣下糞スレを発見しました
            ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄       
            ∧_∧   ∧_∧
           ( ・∀・)  ( ・3・ ) < 集中攻撃せYO
          i^i ̄(iノ '^:^')  /~ : ~ヽ    ∧_∧\ 
        ∧_∧|  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ (∀`∧_∧
     /(* ´Д` ) /            \: (´∀` _)\
     ∧_∧V:)./                \:  ∧_∧
   /( ・ω・ ) /                     \(´ー`  )\
  ∧_∧ V:/                      \:  ∧_∧
/( ・∀・)/                       \( ^^  _)\
i^i(  V:/                            \:  ~~) i^i
| | (  ⌒| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   )| |
| | ̄(__|                                  |_) ̄| |



23 :Ms.名無しさん:04/01/29 19:05
韓国人の外見って本当に気持ち悪いよね。女は二重で日本的な顔もいるけども。
女と男を比べると、何故か男は一重ばかり。子供にいたっては一重しかいない。
これはつまり、韓国人は産まれながらには一重で頬骨とエラの張った気持ち悪い不細工顔しかおらず、
女性のみが整形によって日本女性みたいな顔に変えているわけだ。
それにしても韓国の男の気持ち悪さは正視に耐えない。モザイクかけた方が良いんじゃないか?
全員が秋葉原やポン橋を大行進しても可笑しくないようなキモオタ顔ばかり。
韓国女性はあんな不細工で満足なのか?あんなキモイ生命体が人生の伴侶って絶望しないか?
ああ、自分も「元」はアレなんだもんな。。。いくら整形しても遺伝子は争えないって事か。

24 :Ms.名無しさん:04/01/30 07:23
誰か答えてよ〜

25 :Ms.名無しさん:04/01/30 14:39
9 :Ms.名無しさん :04/01/21 11:40
ずーっとおじちゃんとシテたキモチイイことが、
セックスっていうのかと知ったのが小6の時。

26 :Ms.名無しさん:04/01/30 15:27
中学生の時、日本史の授業で使ってた参考書に民話のページがあったのね。
神様がホコでかきまぜたら日本が4つに分かれたとかいう。
んでその中にこんな話があった。

「女神にはへこみがあって、男神には出ているものがあったので『ではここをつなげてみよう』と言ってその通りにしたら○○島が生まれた」

てな感じ。うっすらとセクースの事だよな・・・と思ったのを思い出した。

27 :Ms.名無しさん:04/01/30 16:24
>>1
春画で知りました。

28 :Ms.名無しさん:04/01/31 00:44
経験のみ。

29 :Ms.名無しさん:04/01/31 01:02
ちんぽをまんこに入れるって知ってどう思った?

30 :Ms.名無しさん:04/01/31 01:09
>>29
初体験のときはお互いに初めてだったので結局アナルになっちゃったけど、
次は上手くいって気持ちよかった。相手が年上だってこともあって慣れた感じでヤラせてくれた。
漏れは気持ちいいって思ったけどね。

31 :Ms.名無しさん:04/01/31 16:37
中一くらいのときだった。

32 :Ms.名無しさん:04/01/31 16:40
いいかい?言うよ
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%8F%97%82%CD%92j%82%AA%82%A2%82%C8%82%A2%82%C6%91%B6%8D%DD%97%9D%97R%82%AA%82%C8%82%A2%81I


33 :Ms.名無しさん:04/01/31 16:44
親父の得ろ本コソーリ読んで知ったよ。

34 :Ms.名無しさん:04/01/31 21:48
漏れは親の・・・を観察してたから幼い頃から知ってた。

35 :Ms.名無しさん:04/02/01 03:17
これは本能だから、外界からの因子は必要ないんだよ。
寧ろ変な情報が入るから、歪曲してしまう。

通常生活してれば、男は女に優しくして、
自然に入れる行動をする。


36 :ほたるーーー:04/02/02 16:56
32はブラクラ

37 :Ms.名無しさん:04/02/02 20:32
みんなちゃんと書いてよ!
プンプン!(`∀´)

38 :Ms.名無しさん:04/02/03 05:02
脳内妄想。

39 :Ms.名無しさん:04/02/03 05:52
入れるって知ったとき?
ありえんと思いましたよ。無理でしょーって

40 :Ms.名無しさん:04/02/03 05:56
14 親父の隠し持ってた洋物裏AV

41 :Ms.名無しさん:04/02/03 06:10
>>39
で、実際入れてみたら気持ち良かったと?

42 :Ms.名無しさん:04/02/03 14:15
パパが監督をする野球チームの教え子から教えてもらった。

43 :Ms.名無しさん:04/02/03 14:24
パパに教えてもらったのぉ〜〜〜☆
お兄ちゃんはママに教わったみたいだよ。

44 :Ms.名無しさん:04/02/03 14:52
男性はエロ本だろうけど女性はなにでHを覚えるの?経験??

45 :Ms.名無しさん:04/02/03 15:00
そもそも女はいったいどこで『まんこ』という言葉を覚えるんだ?

46 :Ms.名無しさん:04/02/03 15:01
>>45
学校の授業で。

47 :Ms.名無しさん:04/02/03 15:32
「SMAPの中居正広が交際相手の女性に対し彼の子供の中絶を
強要したというスクープが、昨年マスコミを駆け巡りました(噂の真相キャッシュ)。
http://web.archive.org/web/20030212103547/http://www.uwashin.com/2001/new/newback97.html

会話の録音テープ
http://homepage1.nifty.com/webuwasa/nakaino1.ram

慰謝料は30万円「SMAP・中居くん妊娠中絶劇」の裏側
http://www.ultracyzo.com/kasutori/0101/k011701_01.html

赤ん坊をあやしている中居に抗議電話が殺到し大論争に発展。
http://www.hateruma.com/cult/file/2000_u_txt.html

中居の件に関してだけは黙殺したのはなぜなのか?
http://www.ultracyzo.com/cyzo/contents/0209/idol/01.html


48 :Ms.名無しさん:04/02/03 18:25
本能
誰に教わった訳でもなく自然に覚えていた

保健の授業はつまらんから常にボイコット

49 :Ms.名無しさん:04/02/03 18:46
中一の時、雑誌eggで。
あんなお下劣な雑誌を堂々とコンビニで買っていたあの頃が懐かしい・・・

50 :Ms.名無しさん:04/02/03 23:52
知ったときだけじゃなくて、知ったときの感想を聞きたいのですが。
自分はチンポを差し込まれる存在と知ってどう思いましたか?

51 :Ms.名無しさん:04/02/04 07:06
>>50
感動した!

52 :Ms.名無しさん:04/02/04 17:46
女って切ない生き物ですね。
肉棒挿入で侵略されたうえ、あげくのはてには他人の体液を体内に放出されるなんて…
絶句だね。

53 :Ms.名無しさん:04/02/04 17:50
>>48
自分は保健体育のエッチなとこだけ
クラスでトップの点だったことでヒーローと化したぞ。
今でもそんな自分がチョトカコイイと思ってる。
もちろんボイコットもカコイイがな!!!

54 :Ms.名無しさん:04/02/04 17:54

97%の女性は夢で初体験するらしいね。で、本能的にセックスもオナニーも覚えられるんだろう。









55 :Ms.名無しさん:04/02/04 18:38
>>54
何のデータ?そんなことないと思う。

56 :Ms.名無しさん:04/02/04 19:32
小6だな
最初は保健体育から入って、どうやって精子を持ってくのか疑問だったんだが、友人と話してて知った。
ちょっと嬉しかった。

57 :Ms.名無しさん:04/02/05 00:33
↑男はどうでもいいんで。

58 :Ms.名無しさん:04/02/05 00:46
↑女はどうでもいいんで。

59 :Ms.名無しさん:04/02/05 01:56
>>41
入れられたら・・です。
まだ気持ちよくありません。
そのうち気持ちよくなるのかな?

60 :Ms.名無しさん:04/02/05 02:03
小5のとき。お兄ちゃんのエロ本を盗み読みして。
入れてるとこを見て、「何をしてるんだ?いたそうだな」って
思って。どの本見てもその光景があるので、エッチって
こういうことをいうんだ〜っておもった

61 :Ms.名無しさん:04/02/05 02:45
>>54
私も疑問 何のデータ?
ちなみに私高2の時雰囲気で付き合ってた彼に
お酒呑まされてやっちゃった ブルマ履いてたんだわよ〜
はじかしー


62 :大きなお世話、だーい好き:04/02/05 03:16
>>52
男って切ない生き物だね。
性欲で脳の大半を独占されてるんだから。
あんたみたいにモテナイ君は、いずれ女を逆恨みするようになり、
そうやってけなし始める・・。
そしてそこまで女を否定しておきながら、心と体は人10倍女を求めている。
・・・・・絶句だな。


63 :Ms.名無しさん:04/02/05 12:08
↑プハッ!やりました!
釣れましたよ、大物が!(゚∀゚)ウヒャヒャ

64 :Ms.名無しさん:04/02/05 12:15
小4くらいのとき、マンコが穴だなんて思いもしなかった。
が、年の離れた兄貴のいる加戸は
「ヤッターマンコーヒーライター」
などという言葉を知っているいわば勇者的存在であった。
で、穴があることを知った俺たちだが、どうしてもそれが信じられない。
で、むしろ逆にガキであることを利用して調べようと思った。
ターゲットは音楽の教師である。美人だった。今にして思えば
20歳くらいだったのではないだろうか。短大出てすぐだったように思う。
実行はいたって単純。ガキ特有のカンチョーというあれである。
あれを前に突き刺すというのだ。
ガキなら許されるであろうという勝手な発想だが、
たしかにマンコすら知らない奴がほとんどだったからナイスな判断だったろう。
で、実行は加戸だった。
加戸はなんの躊躇もなくやった。
思い切り。
思い切ってやっちゃいかんだろ、と思った。なぜにおまえはフルパワーなのだ、と。
音楽教師は泣いた。20歳前後という年齢を考えればギャグでもきつい。
ガキからすれば大人だったのだが、今思うと娘だ。
むしろ、処女だった可能性すらある。すまん先生。
が、加戸も泣いていた。
両手人差し指骨折だった。第2関節より下で折れていた。
もろに刺さったんだと感心した。やはり勇者だ。
しかも、救急隊員に、マンコに指が刺さって折れましたと泣きながら事情を説明していた。
あの姿も相当かっこよかった




65 :Ms.名無しさん:04/02/05 16:30
いつの間にか知ってたよな〜

66 :Ms.名無しさん :04/02/05 16:36
俺が始めて女性の体を意識したのは小2だったな。





まいっちんぐマチコ先生で。。。ι(´Д`υ)

マジレスだぞ。同じ奴いるんじゃねぇか?


67 :Ms.名無しさん:04/02/06 03:54
>>64
激しくワロタw
確かに勇者?かもね!アッハッハッハッハ

68 :Ms.名無しさん:04/02/07 07:20
少ないなぁ〜

69 :Ms.名無しさん:04/02/07 11:44
>>68
ネタないからね。

70 :Ms.名無しさん:04/03/09 20:46
父のエロ本。

71 :Ms.名無しさん:04/03/09 22:00
姉のエロマンガ

72 :Ms.名無しさん:04/03/09 22:05
野良猫を見て・・・

73 :Ms.名無しさん:04/03/09 22:08
小5の時婆ちゃんに教えてもらった

でも、腰を動かすってのは17で経験した時に初めて知った。
「な、なんだなんだ?」って感じでした。
(ぐいぐい押してくるから驚きでした)

74 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :04/03/10 00:16
風俗で…

75 :Ms.名無しさん:04/03/10 04:49
入れるのは知ってたけど、男の人が腰振って出すのは実体験しては
じめて知った。行為中、ガクブルものだった。あと、ちんこがおっ
きくなる、固くなるっていう意味がわかんなかったんだけど、それ
も実物を見てはじめて理解できた。感動した

76 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :04/03/11 20:50
>>75
俺と感動しようぜ

77 :Ms.名無しさん:04/03/18 23:05
>>1
19ぐらいかな・・・。
小中と先生サボって保健の授業なんてなかったし。

>>3
中1の時、クラスのエロい奴から聞いた。
ちんこを入れるところって。

ついでに言えば、抜くのを覚えたのも19歳の頃。
夢精が嫌になったので。

以下伝説。
15ぐらいの頃、テレビで「エイズを防ぐにはコンドームを使う」
ってやってたけど、両親に「コンドームって何?」って聞きました。

こんな漏れでもネットのおかげでそれなりの知識をσ(・д・)σゲッツ

78 :Ms.名無しさん:04/03/18 23:15
漏れはあんな原始的な手法で人間様が出来ると知って、初めは信じられなかった。
ていうか、受胎の瞬間て今でも医学者でさえも究明出来てないんじゃないのか?ホントは

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :Ms.名無しさん:04/04/11 02:26
http://adult.csx.jp/~iiotokoo

81 :Ms.名無しさん:04/04/18 02:56
小3の時に、マンションのゴミ置き場に捨ててあった無修正の雑誌を見て、
男女がそういうことをするのを知った。
大人のお万個の外観は、母と風呂に入ったときに見ていたのでだいたい知ってたけど、
当時割れ目はおしっこが出るところとしか思っていなかったので、
珍が入ってるシーンには新鮮な驚きを感じた。
白い液を腹の上に放出している意味はよく解らなかったが、一緒に見た友人が、
こうしないと赤ちゃんが出来るから、結婚していない人はみんなそうするんだと
いってたのを覚えている。

82 :Ms.名無しさん:04/04/18 03:31
小3の頃セックスってなにか親に聞いてみって
友達に言われて母親に聞いたな〜
懐かしい思い出だ。

83 :Ms.名無しさん:04/04/18 09:43
本能で

84 :Ms.名無しさん:04/04/18 17:28
【調査】「女子の性行動の活発化」、地方でも…女子は男子の2倍以上がセックスOK★3
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1082260253/l50

85 :なんで女はスローバラードが好きなの?:04/04/18 18:50
ぬるいしだるいし飽きちゃうだろ?
乗り乗りロックorヒップホップのほうが発散できると思うんだが

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :Ms.名無しさん:04/04/19 21:56
消6の時に同級生の女の子に教えてもらったぞ。

88 :Ms.名無しさん:04/04/19 22:40
みんな早いな中1でやっと知った
でもそんなことやるのは一部の不浄な大人だけだと思ったが
内心やりたい気持ちもあった

89 :Ms.名無しさん:04/04/20 00:26
小5の時、友達との交換日記でエロイ絵を描きあっていて、「いつ知ったか」を言い合ったことがある。
私は低学年の時だった。>>79は覚えていないので、それで知ったということはない。
「まんこ」という言葉は、「やる気まんまんこ」と言えなくなったのが小5だったので、それ位。
初めての時は痛くて気持ちよくなかったな。部活で激しい運動してたから血は出なかった。
でも正直、気持ちいいと思ったのは1人だけだなぁ。切ない。

90 :Ms.名無しさん:04/04/20 00:40
81のようなシチュエーションで、そういう雑誌見た女の子は
興奮してしまうのかな?

91 :Ms.名無しさん:04/04/20 21:10
そういう事があるってのは小5くらいから知ってましたが、
でっかくなる、女には3つの穴なるものがある、腰をふるなど
詳細は初体験でもって知りました。
何だか不思議な感覚でしたわ。

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :Ms.名無しさん:04/04/28 21:26
【社会】"前校では女子を妊娠させる" ベッドで生徒に覆いかぶさったエロ先生、起訴事実認める
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1082707398/l50

95 :Ms.名無しさん:04/04/28 21:41
【社会】1人で10人相手も…"セックス奉仕隊"追加メンバー選抜試験行われる
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083139747/l50

96 :Ms.名無しさん:04/05/01 22:17
彼女のスパルタ教育にて。

97 :Ms.名無しさん:04/05/01 23:02
だいたいは想像ついてたけど、やっぱり実際にしてみて
初めて「こういうことだったのか!」ってわかった。高1。

入れる前に相手が色々やるのも興味津々。
(とにかく入れるだけなのかと思ってた)
マグロ状態で目を開けて、ジーっと見ていたら
「悪いんだけど、目をつぶってくれない?」
と頼まれた。

98 :Ms.名無しさん:04/05/02 00:11
私もそうだった。
知った時期もあなたと同じ時期だったと思う。
レモンという雑誌の付録で知った。>>88

99 :ミチヤス:04/05/02 00:55
中二のときにカノジョに教えてもらいました

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :Ms.名無しさん:04/05/09 21:18
私も雑誌で知った。
なんの雑誌だったかは忘れたけど。

102 :Ms.名無しさん:04/05/11 16:36
そういえば、どこで知ったのかな?
漫画だったような気がする。

103 :Ms.名無しさん:04/05/12 01:25
小5に、漫画を見て


104 :Ms.名無しさん:04/05/12 01:26
犬に教わった

105 :Ms.名無しさん:04/05/12 13:02
>>98
うわぁ。レモン懐かしい!

106 :Ms.名無しさん:04/05/12 13:10
お父さんに教えてもらった

107 :Ms名無しさん:04/05/12 15:11
中2くらいかな、友達の家で雑誌を見せてもらい初めて知った。昔は結婚す
ると必ず赤ちゃんができると信じてたけど、実際はエッチしないとできない
事を知り逆に避妊についてもわかった。でも実体験が高2でした時に彼に生
で出された時は避妊とか考えてなかった。ただ、まわりがみんなエッチをし
ていて遅れまいと自分から彼を入れたことは今となっては恐ろしいことだ。

108 :Ms.名無しさん:04/05/12 15:22
中学生の時たくさん勉強して自分の彼女で実験して腕を磨きました。
今ではなつかしいちょっとHな想い出です。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)