2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

細くてひ弱そうな男が好き

1 :Ms.名無しさん:04/01/18 14:38
そんな私とあなたのスレ

2 :宅八郎:04/01/18 14:40
ボクのことですか?

3 :Ms.名無しさん:04/01/18 14:44
お前じゃない・・・ヨ

4 :桂ざこば:04/01/18 14:44
ワシか?

5 :Ms.名無しさん:04/01/18 14:46
世の中にはそんな人もいてくれるのですね・・・。ありがたいです。

6 :Ms.名無しさん:04/01/18 15:16
>>1は弱くてひ弱そうな男

7 :Ms.名無しさん:04/01/18 15:19
華原朋美「細身の人が好きです」とTVで言ってたっけ。
マッチョな人に「オカエリーー!!」とか言われたくないらしい。

8 :Ms.名無しさん:04/01/18 15:24
http://f25.aaacafe.ne.jp/~aruga/newpage1.htm

↑こんな奴ですがどうでしょう?

9 :Ms.名無しさん:04/01/18 15:33
最近はとんとやってないが、腕相撲はおそらく1回も勝ったことない。女性を含め。

10 :Ms.名無しさん:04/01/18 16:08
小室哲哉みたいなのか?

11 :Ms.名無しさん:04/01/18 16:20
Mr.オクレみたいのだろ

12 :Ms.名無しさん:04/01/18 16:48
プラス色白が、私の好み。
渡辺浩弐が理想!!

13 :Ms.名無しさん:04/01/18 17:08
横山やすしみたいのだろ。

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :Ms.名無しさん:04/01/18 17:54
故・桂春蝶師匠が好きでした。
体型も雰囲気も。写真ここにありました。

http://www.katsura-haruna.com/clab_nappa/shuncho.html

16 :Ms.名無しさん:04/01/18 19:18
>>14細いですね。あとは中身によりますね。

17 :Ms.名無しさん:04/01/18 22:16
お笑い芸人でアンガールズって人が
かなり細かった。TVにて。顔はアレだけど

18 :Ms.名無しさん:04/01/19 21:29
桂九雀師匠です。

19 :Ms.名無しさん:04/01/26 16:35
お姫様抱っこしたい

20 :Ms.名無しさん:04/01/26 16:47
マッチョは大嫌いです。
細くて背の高いスラッとした体型の方がイイ!

21 :Ms.名無しさん:04/01/26 16:57
筋肉なくて骨細、おしりの小さな人がイイ!

22 :Ms.名無しさん:04/01/26 17:01
男に犯されそうな男がイイ!!
でも強いの!!

23 :Ms.名無しさん:04/01/26 18:23
手の指が細くてきれいだったら、さらにいいですね。

24 :Ms.名無しさん:04/01/26 22:31
>>23
同感!
手が綺麗な人良い〜!

25 :Ms.名無しさん:04/02/27 14:04
男は逞しくあれ
ひ弱でも別にいいけど

26 :Ms.名無しさん:04/02/28 16:30
>>1
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )  < おまえ、イカすぜ!
     /    /


27 :Ms.名無しさん:04/02/28 16:49
過激な恋愛板見てると、こういうの好きな
女って結構多いよね

28 :Ms.名無しさん:04/02/29 08:14
私も大好きです!
手が綺麗ならなお良し

29 :Ms.名無しさん:04/02/29 12:58
ttp://homepage1.nifty.com/gpf/img-box/img20031013084521.jpg

30 :Ms.名無しさん:04/02/29 13:00
細くてひ弱そうな男なら
ミスターオクレさんとか宅八郎さんなんかが典型だと思うんですが、如何ですか


31 :Ms.名無しさん:04/03/02 03:38
顔が駄目

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)