2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女はCカップぐらいが一番なんだよ♪

1 :Ms.名無しさん:04/01/16 21:50
貧乳だとなんか満足できないし(小さくて可愛いかもだけど)
巨乳もでかすぎるとキモイし(ある程度デカイなら魅力的だけど)
やっぱりCぐらいが一番いいよね?!
やっぱり普通乳が一番さ!!

2 :Ms.名無しさん:04/01/16 21:51
下げてください

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :Ms.名無しさん:04/01/16 22:09
最近はカップの基準が変わったから、Dくらいが手のひらサイズじゃないか?

5 :Ms.名無しさん:04/01/16 22:33
  日  韓  断  交  !
平成13年3月31日に、『2015年までに 日韓断交を実現する会』を結成いたしますた。
【宣言文】韓国が嫌いな日本人の皆さん
  日本が嫌いな韓国人の皆さん 我々と協力し是非
  2015年までに日韓断交を実現しませんか?
お互い望むところです。
【入会方法】
  入会手続きは簡単。
  トリップを付けて、「入会します」と書き込むだけ。
  是非、これを機会に御入会を!
【名簿や資料、リンク集など】
  『2015年までに日韓断交を実現する会』NAVER JAPAN支部電子渉外局 NJ観測室
  http://f15.aaacafe.ne.jp/~book/
  http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4433/
韓国 旅行要注意ーレイプーhttp://antiko.fc2web.com/
かえれ!竹島http://ime.st/www.perverts.nl/files/headfuck.mpeg



6 :伊丹っ子集合!!:04/01/17 15:27
 | Fカップ以上ないとだめでちゅ
        |/ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧          
  ピュー  ( ・3・)   
   ==( O┳O    
   =◎ヽJ┻◎  


7 :Ms.名無しさん:04/01/17 15:44
6 おお、絵がかわいい。

8 :Ms.名無しさん:04/01/19 13:19
おっぱいで判断するのは
ヨクナイコトデスヨ

9 :   :04/01/20 21:16
巨乳の人って眼鏡を掛けてる比率が多いような気がするんだけど気のせいかな?何か因果関係でもあるのかな。誰か教えて.


10 :              :04/01/22 20:34
バスト90cm以上でEカップ以上でなおかつウエスト60cm以下でない女は逝ってよし


11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :Ms.名無しさん:04/01/23 20:53
モッチーAカップ  アユBカップ   
それでも抜けますが何か?

13 :Ms.名無しさん:04/01/27 19:22
おっぱいなどどうでもいい
性格第一

14 :Ms.名無しさん        :04/01/27 19:50
性格などどうでもいい
おっぱい第一


15 :Ms.名無しさん:04/01/27 19:56
男の寂しい独り言はよそでやれよ

16 :Ms.名無しさん           :04/01/27 21:53
14>>ワロタ

17 :Ms.名無しさん:04/01/27 21:58
○シヨ○エへ

給料ドロボー
キ○ガイ
根性カス
サイテー
クサイ
キモイ
お願いだから
早く氏んで!
職場の皆も内心、そう願っています


18 :Ms.名無しさん:04/01/27 23:07
そうだよねー

19 :Ms.名無しさん:04/01/27 23:08
>>18
なにが?

20 :Ms.名無しさん :04/01/28 14:04
女はGカップぐらいが一番なんだよ♪

21 :Ms.名無しさん:04/01/29 15:33
独身男性板の方が適していたんじゃないかな?
なんか>>1の視点が男性になってるもん。

胸にコンプレックスが在る って言うなら話題になるけどさ・・・

22 :Ms.名無しさん:04/01/29 15:37
最近の子って胸大きい子多いけど大抵お椀型だよね。
なんかただの肉って感じ。
一昔前のエッチな雑誌に載ってたような綺麗な胸になりたかった私は扁平胸でつが。


23 :Ms.名無しさん:04/01/29 15:42
きれいな胸はどんな形

24 :Ms.名無しさん:04/01/29 15:43
峰不二子の釣り鐘型おっぱい

25 :Ms.名無しさん:04/01/29 15:44
ほぅほぅ

26 :メカ沢β:04/01/29 16:17
胸なんか無いほうがスタイルよく見えるけどねぇ。
まぁ痩せていたらの話ですが。

27 :Ms.名無しさん :04/01/29 20:48
胸>>>>>>>>>>>>>>>>スタイル

28 :ほたるーーー:04/02/02 16:59
胸あったほうがスタイルよく見えると思われ

29 :Ms.名無しさん:04/02/02 18:09
胸あるとまず、デブを疑うが

30 :Ms.名無しさん:04/02/02 20:32
Cカップ=貧乳

31 :Ms.名無しさん:04/02/02 21:51
ふっくらとした巨乳>>>>>>>>>>>>>>>>ガリガリ貧乳女

32 :Ms.名無しさん:04/02/02 22:00
君たち待ちなさい!!
ふっくら巨乳→ほんわかする(ママン・・・子供の頃にもどったみたいだよ!イイ!)
洗濯板→淫靡すぎる!(まるで少年としているような・・・イイ!)

どっちもイイ☆


33 :Ms.名無しさん:04/02/02 22:47
復讐
http://gos.jp/alt/patio/patio.cgi?mode=view&no=14


34 :ヽ(`Д´)ノ:04/02/03 10:38
巨乳 ママー
貧乳 オッサンかよ

35 :Ms.名無しさん:04/02/04 00:39
今テレ朝見てて思った
デカけりゃいいってもんでもないと
つか、むしろ不格好な罠・・・

36 :Ms.名無しさん:04/02/04 03:36
大きすぎると将来垂れてくるだろうし、乳輪がデカイ可能性も高いからなぁ。
そう考えるとやはり、B,C,D位が一番いいと思う。

37 :Ms.名無しさん:04/02/04 06:51
「ファッションに興味を持つ男が6割以上に増加中」ワイドショーで流されたアンケート

哀れだよなあシミ塗れの醜い白靴下のオッサン、昔はDQNだけがオシャレだと安心してたのにねw
今や昔のDQNの塊、有名ヒップホップアーティストですらほとんど高学歴者という現実w

女はほぼ100%として、世の中の醜いオッサン以外の80%が感性を喜ぶ
世の中の80%がDQNってか?wそんなわけないよなあ?オタクでさえ変なバンダナ巻く今の世

たのみの頭脳労働もコンピュータにどんどん取られ人員削減、リストラリストラの嵐、
まるでかつての肉体労働者
銀行業界の納税額は毎年落ちぶれ、若者は誰一人として政治家に憧れない
上がっていくのは美容業界やパチンコ業界など精神労働や遊び系ばかりw
今後は株なんてほとんどがコンピュータに計算させるトレードになって人手が減るらしいねw

惨め醜くダサくシワの汚いリストラ対象のオッサン、終った人間w

38 :Ms.名無しさん:04/02/04 12:03
デカけりゃいいって.

39 :大学への名無しさん:04/02/04 12:21
膨らみかけが良い

40 :Ms.名無しさん:04/02/04 12:21
服着てると目立つけど、確かに薄着以下だとかこわるいな

41 :ヽ(`Д´)ノ:04/02/04 12:54
でかいほうがいい

42 :Ms.名無しさん:04/02/04 14:00
>>服着てると目立つけど、確かに薄着以下だとかこわるいな
貧乳のがかこわるい。男と変わらん

43 :Ms.名無しさん:04/02/04 14:30
脚長とかくびれとか、体型自体が過去良ければ貧入も意外とかこいい
つるぺたはちょっとあれだが

44 :Ms.名無しさん:04/02/04 14:52
男ムネは何カップよい?

45 :Ms.名無しさん:04/02/04 14:59


46 :Ms.名無しさん:04/02/04 15:04
むね大きさ
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/2348/fumei/Bust.swf

47 :Ms.名無しさん:04/02/04 15:22
Aカップが(・∀・)イイ!!

48 :Ms.名無しさん:04/02/04 21:27
巨乳は化粧やファッションなどの小細工を一切使わなくとも男を魅了出来る.
巨乳最強。それに引き換え貧乳女ときたら・・・・・・・.

49 :Ms.名無しさん:04/02/04 21:27
くさい

50 :Ms.名無しさん:04/02/04 21:54
巨入は重ったるそう
Cカプ前後は優美だ

51 :Ms.名無しさん:04/02/04 22:12
女って怖い

52 :Ms.名無しさん:04/02/04 22:18
>>48
いや、私は顔で十分男釣れてるから平気。

53 :衝撃ニュース:04/02/04 22:47
今夜のディスカバ99で、安達祐実がDカップだとの噂を認める!!
貧乳は童顔安達以下w

54 :Ms.名無しさん:04/02/04 22:52
やっぱ、C位がいいね。。。

55 :Ms.名無しさん:04/02/04 22:59
やっぱ、G位がいいね。。。

56 :Ms.名無しさん:04/02/04 23:00
巨乳いいけど
乳輪でかくて汚いのがいるから微妙

57 :Ms.名無しさん:04/02/04 23:02
>>いや、私は顔で十分男釣れてるから平気。
顔は普通でも巨乳>>>>>>>>>>>>>顔はまあまあの貧乳




58 :Ms.名無しさん:04/02/04 23:19
中学生で貧乳の人は、その時点でホルモン注射打った
ほうがいいかもしんないね。。。

59 :Ms.名無しさん:04/02/05 00:26
>>57
いや、普通とかまあまあとかのレベルじゃないからw

60 :Ms.名無しさん:04/02/05 00:35
: : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        ∧_∧ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;>ー、:. . .: : : :::::: :: :: :::::::::::::::::: :: ::::
      ./ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
自信過剰な銀乳女来た.・・・・・鬱だ.

61 :Ms.名無しさん:04/02/05 00:43
まあ現実世界
顔>>>>胸だからしょうがない

62 :Ms.名無しさん:04/02/05 00:47
まあ現実世界
胸と顔>>>>顔だからしょうがない

63 :Ms.名無しさん:04/02/05 00:55
巨乳美人>>貧乳美人>>>超えられない壁>>>普通顔巨乳>普通顔貧乳
    ブス、デブ イラネ    
                      ってとこかな

64 :Ms.名無しさん:04/02/05 00:55
顔だね
胸よりは脚だね

65 :Ms.名無しさん:04/02/05 00:59
巨乳美人>>普通顔巨乳>>>超えられない壁>>>>貧乳美人>普通顔貧乳
    ブス、デブ イラネ   ってとこかな 
女たるものお乳は大事だよ

66 :Ms.名無しさん:04/02/05 01:01
乳デカイ女でそれを誇張したファッションする女は逝ってよし

67 :Ms.名無しさん:04/02/05 01:01
よほど顔に自信ないのかな?

68 :Ms.名無しさん:04/02/05 01:02
素人はすぐ顔の次に乳に行くんだから。

玄人はまず見るのはふくらはぎ。その次は鎖骨だ。分かったか童貞ども

69 :Ms.名無しさん:04/02/05 01:05
顔に自身のお高くとまった貧乳よりも顔が普通の巨乳のがイイ

70 :Ms.名無しさん:04/02/05 01:06
違うね
耳の次がウェストだね

71 :Ms.名無しさん:04/02/05 01:08
男が全員巨乳好きとは限らないよ〜
私いちおFあるけど、彼氏巨乳好きじゃないからあまり喜ばれないYo
ちなみに尻フェチ お尻ばかり責められてますw


72 :Ms.名無しさん:04/02/05 01:09
ぶっちゃげ EとかFとかは




殆    ど   デ    ブ



でかい乳が好きな香具師はグラビアとか見過ぎの童貞
巨乳・スレンダーはほんのごく一部の人間。
B〜Cがいいと言う香具師が現実を知る勝ち組。

73 :Ms.名無しさん:04/02/05 01:16
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/2348/fumei/Bust.swf

74 :Ms.名無しさん:04/02/05 01:19
デブか詰め物

75 :Ms.名無しさん:04/02/05 01:19
ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_    アハハハハハハハハハ。
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i  だから、Bカップはクズだって言うんだ。
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl   バーカ。このやろう。
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=  そんなにBカップが恥ずかしいか?    
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,! 
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧


76 :Ms.名無しさん:04/02/05 13:29
私C75なんだけど、かなり巨乳に見られるよ。
自分の写真見ても「すげー乳」と思う。

77 :Ms.名無しさん:04/02/05 13:36
http://jbbs.shitaraba.com/music/7649/

掲示板を作ってみました。遊びにきてください。


78 :Ms.名無しさん:04/02/05 14:07
>>76 名前:Ms.名無しさん :04/02/05 13:29
私C75なんだけど、かなり巨乳に見られるよ。
自分の写真見ても「すげー乳」と思う。
写真うpキボンヌ.



79 :大学への名無しさん:04/02/05 16:15
>>78
ttp://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1075552991194o.jpg&id=mune&t=1075965323101

80 :Ms.名無しさん:04/02/05 17:53
>>76
>>79
こういうの、タイプ。痩せてて乳でかい奴、最高!

81 :Ms.名無しさん:04/02/05 18:04
>>79
綺麗すぎる

82 :Ms.名無しさん:04/02/05 23:11
無理に寄せてる・・・

83 :Ms.名無しさん:04/02/06 23:49
                          /´      ̄`ヽ,
                            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
                         i  /´       リ}
                          |   〉.   -‐   '''ー {!
                          |   |   ‐ー  くー |
                           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
                         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
                          ゝ i、   ` `二´' 丿
                              r|、` '' ー--‐f´
                      ___,./ ' ´  ___ `ー 、_
                   ,.r '´    ー-`  '´ - ‐  ̄    `'ー 、
                  ,/  _,.                      ヽ
                  ,レ' ´                i      l
                /           ,             ,l      l
               。'i            !     r',ヽ    l l       l
        ,、r;,         i'゙            !      ヾ'-'    l. l     l
    _,r'´、l.レ'、         '、          , '、          ,/ l     ,.!v-、,_
   l L.., }   !         ハ、     , ‐'  ヽ、       ノ  /!    /`,/_,l L,
   l゙l ヘ」/   l.      /  `''┬ ' ´     `'ー----- '´ ,/ l   /  !:イ、_ノ l、
  くヽニ/   /__,. -─‐'ー 、   ハ                  /  ,! , ‐''!  '`ヽ:<ノ ,l
   `T゙ l    !         '  ! .!             ,f´    !    l   | ゙T´
    ヽ.__          ,/  l              l     l          ノ



84 :Ms.名無しさん:04/03/09 23:03
天然の胸だと、寝ると胸が広がってなくなるの
豊胸だと、そのままらしい
私Eカップだけど(天然)ちょうど良いと思っている
だからCは小さいよ

85 :Ms.名無しさん:04/03/09 23:15
>>84
おぉ〜、やっぱC以上だね

86 :Ms.名無しさん:04/04/08 16:48
age

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)