2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

興味がある男がいたときに見せるしぐさ

1 :Ms.名無しさん:04/01/13 22:13
興味がある男がいたときに見せるしぐさってどんなのでしょう?
わかりやすいしぐさやわかりにくいしぐさ
いろいろあると思います

興味がある男がいたときに見せるしぐさについて語ろう!

2 :無職暦3年@30歳:04/01/13 22:14
キョドッって見る

3 :Ms.名無しさん:04/01/13 22:15
きゃは☆2ゲットだよ!

>>1
しらねェ〜よ童貞が!!!

4 :Ms.名無しさん:04/01/13 22:21
2ゲットおめでとう。プ

5 :Ms.名無しさん:04/01/13 22:22
>>2
ホスィ
>>3
ホシクナイ

6 :Ms.名無しさん:04/01/13 22:22
2を取り損ねた素人処女って・・・・・・

7 :Ms.名無しさん:04/01/13 22:25
>>6
ホスィ!

8 :カッコマン:04/01/13 22:26
俺もホッスィーー!!!!
俺のスレッドこいや!
来なかったら女性板住民全員ぶち犯してやるぜーーー!!!
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1073998803/

9 :Ms.名無しさん:04/01/13 22:28
>>8
ヤメロ

10 :Ms.名無しさん:04/01/16 09:52
age

11 :Ms.名無しさん:04/01/21 00:10
脇とかみせたりします?

12 :平日夜参加型-タイプA:04/01/21 00:20
唇を舐めるような下品なしぐさが良い

13 :Ms.名無しさん:04/01/21 00:22
開脚

14 :Ms.名無しさん:04/01/21 02:16
興味age

15 :Ms.名無しさん:04/01/21 02:18
なんか必死すぎて笑えない

16 :Ms.名無しさん:04/01/21 02:18
女性の皆さん、マジレスおながい(はぁと

17 :Ms.名無しさん:04/01/21 02:20
ムネを丸出しにするだろ普通。

18 :Ms.名無しさん:04/01/21 02:20
好きな男に話しかけるとき「ねえねえ」と
甘え声でいいながら服をつまんで引っ張る。
これはけっこう目安になりますよ。

19 :Ms.名無しさん:04/01/21 02:21
はいていたパンティーを脱いで、気に入った男の顔に投げつけるはずだ

20 :Ms.名無しさん:04/01/21 02:22
使用済みナプキンを気に入った男の顔に投げつけるはずだ

21 :Ms.名無しさん:04/01/21 02:24
オムツをはいて外出し、尿で重たくなったオムツを気に入った男の顔に投げつけるはずだ

22 :Ms.名無しさん:04/01/21 02:29
周りに女のいない藻前等のレスは要らないぞ。

23 :Ms.名無しさん:04/01/21 02:31
フンを投げてアピール

24 :Ms.名無しさん:04/01/21 02:43
>>22 なんだとぉ!!

25 :Ms.名無しさん:04/01/21 02:44
いいいいらないだとぉーーーー

26 :22:04/01/21 02:47
頼む、漏れの必死さをわかってけれ。

27 :Ms.名無しさん:04/01/21 02:48
>>22>>1か?

28 :22:04/01/21 02:51
>>27
違う。

29 :Ms.名無しさん:04/01/21 02:52
なんだぁ

30 :Ms.名無しさん:04/01/21 09:58
自分で意識してその男にアピールする為のしぐさなのか
ついついやっちゃうしぐさなのか
後者は自分では分からない事も多い

31 :Ms.名無しさん:04/01/21 13:44
前者はどうよ?

32 :Ms.名無しさん:04/02/27 13:43
猫ははっきり言って人気無い

33 :Ms.名無しさん:04/03/01 22:28
utPAF.IP362

34 :Ms.名無しさん:04/03/01 22:32
YWFElAKkofM

35 :Ms.名無しさん:04/03/01 22:32
GSd17ZNgHK6

36 :Ms.名無しさん:04/03/01 22:33
SrAwHBiRVNc

37 :Ms.名無しさん:04/03/01 22:33
on0JXfiWGlY

38 :Ms.名無しさん:04/03/01 22:41
FCQX1fRQnu.

39 :Ms.名無しさん:04/03/01 22:45
Snpms7BgFTM

40 :Ms.名無しさん:04/03/08 00:06
 

41 :Ms.名無しさん:04/03/26 11:08
だれかマジレスお願いします!

42 :Ms.名無しさん:04/03/26 13:43
>>41
純情恋愛板に逝けば同じようなスレがあるぜ
あっちはまともなレスばっかりだから
あっち見に逝きな

43 :Ms.名無しさん:04/03/26 17:50
マジレス
ちらちら見る。話しかけるかな。
話しかけるのは、興味のある証拠というし。
逆もあり。

44 :Ms.名無しさん:04/03/26 17:55
URLキボン!

45 :Ms.名無しさん:04/03/27 13:01
age

46 :Ms.名無しさん:04/03/27 13:15
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1072239112/l50

47 :Ms.名無しさん:04/03/27 13:23
俺も真横からよくチラチラ見られますが、
俺がその女に話しかけたりしたらどうなりますか?
なんか逆に相手にされなさそうで怖いです…
助けてくダサい。。

48 :Ms.名無しさん:04/03/27 13:26
>>43
見ず知らずの人間に話し掛けられたのか!
何も無いのに
却って恐いじゃねーか!そいつ

ナンパ厨同士てどっちも外見DQNだから、電波誘導されるらしいが
やつら2ちゃんにカキコ出来る頭すら無いので、>>43は童貞キモヲタ
確定!

49 :Ms.名無しさん:04/03/27 13:57
>>47
捌に、漏れもあから様な香具師には、「私の顔に糸屑か何か付いてますか?」
とでも聞いてやるよ。
「いえ何も付いていませんよ」でいつも終わりだ。
おまいらの脳内妄想のような事は起りはせんよ。

外見だけは気に入っても、中身は何をやってるか定かでない漢だ。
普通以上の知性のある女は全員コンタクトはかけないな。
考えるまでの無い当たり前の事だ。


50 :Ms.名無しさん:04/03/31 22:36
あげてみる

51 :Ms.名無しさん:04/03/31 23:26
チラチラ顔見るとか。
あまり話さないとか。好き避けパターンになる人多いと思う

52 :Ms.名無しさん:04/04/03 14:17
なるほど。

>>48
一言多いんだよ

53 :Ms.名無しさん:04/04/04 17:35
龠 λλλλλ...... サザエ〜さんサザエさん♪サザエさ〜んは愉快だなぁ〜♪


54 :Ms.名無しさん:04/04/04 17:50
話をしているときにじーっと目を見る
たぶん常に顔がほころんでいると思う。
自分の髪の毛をさわる

55 :Ms.名無しさん:04/04/04 17:52
>話をしているときにじーっと目を見る

これは結構あたってるよね。表情でなんとなく分かる。
恥ずかしがり屋とかもいるから全部とは言えないけど。
こっちも話に夢中になっちゃうよ!

56 :Ms.名無しさん:04/04/04 17:55
>>54
どのように対応して欲しいか好みがあると思うけど、
その男に対して、どんな展開(誘いなど)を望む?
とりあえず、話すところからになると思うけど、どんなふうに話し掛けて欲しい?

57 :Ms.名無しさん:04/04/04 18:41
普通に仲良くなりたいので好意的に捉えてほしいです。
「おはよう」とか「おっ! どうよ」みたいに気軽に声ををかけてほしい。
相手の人は自分のこと(好きなことなど)をたくさん話してほしいと思う。
そうやって一生懸命自分のこと話してくれる人が私は好きなので…。


自分から誘うのは苦手なので
一緒に遊ぼうとか飲み行こうと相手の人がきっかけを作ってくれれば嬉しいよ。
すごい普通だけどそれがいちばんイイ!

58 :Ms.名無しさん:04/04/04 19:21
>>57

×すごい普通

○すごく普通

59 :Ms.名無しさん:04/04/05 00:58
街を歩いてると、こっちを見てくる女の子は
気があると思っていいの?
地味な格好してるんですけど

60 :27男:04/04/05 01:58
>>59
お前が見る女の子は、全員お前の好みか?w

61 :Ms.名無しさん:04/04/05 17:02
男だって、街を歩いてる女の子を見るでしょうが?
興味があっても、即「気がある」と考えるのは無謀だと思う。

62 :Ms.名無しさん:04/04/05 21:03
http://www7.ocn.ne.jp/~mana007/syaaneta.jpg

変な目で見られるのは勘弁してほしいけどね

63 :Ms.名無しさん:04/04/13 20:43
保守

64 :Ms.名無しさん:04/04/14 20:14
age

65 :Ms.名無しさん:04/04/15 19:02


66 :Ms.名無しさん:04/04/15 19:55
あどけないしぐさをする。

67 :Ms.名無しさん:04/04/16 22:53
やっぱり、脚を組み替えることだろう。
軽い性的アピールをするときはほぼ間違いなく、
下半身のファッションがパンティーだと思う。
ミニスカートってそんな便利な衣服なんだよ。

68 :Ms.名無しさん:04/04/16 23:07
今日、営業で移動中に山の手線乗ったら、
正面に座った、いかにも系なコギャルが足を組み替えて
パンティをちらちら見せ付けてたな。
多分、円光の相手を探してたんだろうな。
無視したけど。

69 :平日夜参加型-タイプA:04/04/16 23:10
瞳孔を開く

70 :Ms.名無しさん:04/04/17 12:34
女って考えてることが単純でいいな。


71 :Ms.名無しさん:04/04/17 14:04
明らかに意識してるけど、無理矢理見ない振りや意識していない振りをしているなと見えるとき。

72 :Ms.名無しさん:04/04/17 14:34
しぐさではないけど、ファッションやメイクや髪型を意識する。


73 :Ms.名無しさん:04/04/17 14:36
>>71
萌えー

74 :Ms.名無しさん:04/04/17 17:47
私は見ないように・・・って思いながら結局「ちらっ」て目がいっちゃったりします。
振り返るときとか友達の向こう側にその人が見えるときとか・・・。
時々目が合っちゃったりすることあるんだけど、
その度に何もなかったように流して、ひとり頭ん中で「うあー」ってなっちゃいます。
そのくせ用事がないと話しかけたりできなくて、
たまに友達とかと3・4人くらいで話してるときも
「全く意識なんかしてないよ」って感じで他の友達とか別なとこばっかり見て。
2人で話してる時はアホなくらい目を見ちゃうんです。
なんか自分が情けなくて嫌だなあ。。。 ・゚。(つ`ω´・)。゚・

75 :Ms.名無しさん:04/04/17 19:45
職場でいつも同じ人と何度も目が合う。
上司と何回も目が合う。上司のほうから見てる時もある。
目が合わないようにしようと思ってもどうしても目が合ってします。
そういうときってやっぱり「まずい」って思っちゃう。
上司はこちらに気があるのかなぁ?

76 :Ms.名無しさん:04/04/18 05:09
ものスゴイ理知的で、大人だなぁって感じる女性。
結局、例外無く馬鹿だ。
何で、女って怒りの沸点が低いんだ?

77 :Ms.名無しさん:04/04/18 19:08
私はノーパンミニスカートからのマンちら攻撃。

78 :Ms.名無しさん:04/04/18 20:06
においを出す


79 :Ms.名無しさん:04/04/18 21:37
マウンティングをする

80 :Ms.名無しさん:04/04/18 21:41
ウホッホ!

81 :Ms.名無しさん:04/04/20 15:58
異臭を発する

82 :Ms.名無しさん:04/04/20 17:27
自分の存在をアピールする。

83 :Ms.名無しさん:04/04/20 17:32
耳を甘噛みする

84 :Ms.名無しさん:04/04/20 17:34
ウンコを投げて気をひく

85 :Ms.名無しさん:04/04/20 19:12
マジレスだとあんまり見ないかな。
視界の端っこに入れておいて気にするくらいで目は見ないような。
対面の時には目でもたまにみつつニコニコ。不自然なくらいに自然を装うような。

ちなみにじーっとよく見てしまう対象は
下品な人や不潔な人、仕事ができない(おろそかな)人。
あとハゲ頭のてっぺんとか穴が開くぐらい見てしまう(電車の中で)。

>>75 多分かなりの確率で気などない。

86 :Ms.名無しさん:04/04/20 20:31
その逆もありえると思う。


87 :Ms.名無しさん:04/04/21 15:45
結局人それぞれなわけだが
自分の好きな女の態度はよい方にとらえてしまうもんさ

88 :Ms.名無しさん:04/04/21 16:11
屁をこく

89 :Ms.名無しさん:04/04/21 16:36
元気玉を集める

90 :Ms.名無しさん:04/04/21 16:43
尻子玉を抜く

91 :Ms.名無しさん:04/04/21 18:59
むむぅ・・・

92 :Ms.名無しさん:04/04/21 20:59
踊る

93 :Ms.名無しさん:04/04/21 23:13
生殖器が膨れ、赤く染まる。

94 :Ms.名無しさん:04/04/21 23:17
>>92-93
なんかNHKでみた。
アカデミックなはつげんでつね

95 :Ms.名無しさん:04/04/21 23:43
相手の家に上がり込み、機を織る。

96 :Ms.名無しさん:04/04/21 23:50
自分の尿を男に擦りつけ、他の女が近づいてきたら
牙を剥いて威嚇する。

97 :Ms.名無しさん:04/04/22 09:45
落とし穴を掘って待ち伏せする

98 :Ms.名無しさん:04/04/22 13:30
袋に詰め込んでお持ち帰り

99 :Ms.名無しさん:04/04/22 14:33
怖いなオイ

100 :Ms.名無しさん:04/04/22 14:53
ちら見の連発

101 :Ms.名無しさん:04/04/22 18:30
それ言えてる

102 :Ms.名無しさん:04/04/23 13:11
つり銭をごまかす

103 :Ms.名無しさん:04/04/23 13:57
ハンマーで樽を壊す

104 :Ms.名無しさん:04/04/23 17:09
干してある下着を盗む

105 :Ms.名無しさん:04/04/23 18:35
またがみの深いパンツを穿いてブリッコする。

106 :Ms.名無しさん:04/04/23 21:12
汚いものでも見るように冷たく一瞥し、
キモイとひとこと囁く。

107 :Ms.名無しさん:04/04/23 21:18
>>106
女心って複雑だな

108 :Ms.名無しさん:04/04/24 10:15
餌付けする

109 :Ms.名無しさん:04/04/24 18:08
花電車を披露し、名器ぶりをアピールする。

110 :Ms.名無しさん:04/05/14 20:43
興味がある男がいたときに見せるしぐさってどんなのでしょう?
わかりやすいしぐさやわかりにくいしぐさ
いろいろあると思います

興味がある男がいたときに見せるしぐさについて語ろう!


111 :Ms.名無しさん:04/05/15 01:26
私は71と74と同じ感じ.
本当はじっと見たいけど、意識したり、目が合ったらいやだったりして見れない

112 :Ms.名無しさん:04/05/16 01:54
そうなんだ・・・

逆に目を見てくる女性もいますよね。
ちょっとドキっときますが

113 :Ms.名無しさん:04/05/16 11:26
 

114 :Ms.名無しさん:04/05/16 14:51
 

115 :Ms.名無しさん:04/05/16 16:23
罠にはめる

116 :Ms.名無しさん:04/05/17 00:19
マジレスお願いします

117 :Ms.名無しさん:04/05/17 16:10


118 :Ms.名無しさん:04/05/17 21:56
 

119 :Ms.名無しさん:04/05/18 03:27
わざとシカト。
絶対に目はあわせない。口もきかない。向こうから話し掛けてきても、無表情で最小限の言葉で済ます。
向こうは、絶対嫌われてると思ってるんだろうけど。

こういう女の子、結構多いよぉ。

120 :Ms.名無しさん:04/05/18 07:27
>>119
じゃあ俺はモテモテということになるじゃんかよ!

…以前、女の先輩に「あんたは女を泣かすタイプね」といわれ?だたな。

121 :Ms.名無しさん:04/05/18 07:39
>>119
それ逆だよ。
おれが好きな女の子にやる態度だもん。
相手が話しかけて来てくれないことにはこっちも口説きようがないから。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)