2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

様子見について考える

1 ::04/01/09 16:05
男に恋をするとスグに告白せずに様子見をする女について
考えましょう

2 :Ms.名無しさん:04/01/09 16:07
俺も中学時代やった

3 ::04/01/09 16:09
しゃべったこともない女子だったから、とりあえずどんな子なのか知りたくて
授業中も休み時間も、よく観察した。と言うより、好きだとついつい見ちゃんだよなぁ。

4 :Ms.名無しさん:04/01/09 21:06
まずは観察。相手を知るためさ。

5 :Ms.名無しさん:04/01/09 21:27
>>1は、なかなか告白してくれない女子がいるので
イライラしている。
彼女の術中にはまっているとも知らずに。

6 :Ms.名無しさん:04/01/09 21:32
今後の展開

1、彼女が>>1を観察した結果「やっぱ大したことないや」とUターン
2、>>1のフラストレーションが高まり、放課後その女子を強か(ry
3、彼女に告白する男があらわれ、何事もなかったかのようになる。
4、見ているだけの恋が好きな子なので、卒業するまで見てるだけ。

7 :Ms.名無しさん:04/01/10 22:39
>>6
是非とも2の展開を希望いたす。


8 :Ms.名無しさん:04/01/11 16:57
>>6
3になって>>1がきれる様子も見てみたいが

9 :Ms.名無しさん:04/01/16 09:53
告白する勇気が出せないでいるだけかと思われ

10 :Ms.名無しさん:04/01/21 08:04
用済み

11 :Ms.名無しさん:04/02/24 02:01
保守

12 :Ms.名無しさん:04/03/17 18:46
難しいな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)