2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真っ赤な口紅

1 :Ms.名無しさん:04/01/09 06:30
ときどき真っ赤な口紅がむしょーにつけたくなるときがあります。
今は流行じゃないけど、昔、今井美樹がCMでやってたみたいなやつ。

でも、どーなんですかね、やっぱり印象悪い?


2 :Ms.名無しさん:04/01/09 06:38


3 :Ms.名無しさん:04/01/09 10:43
濃い色の口紅、私も好きなんだけど、
食事したときに落ちるとサマにならないのと、
歯につきやすいのが、困る。

4 :Ms.名無しさん:04/01/09 10:52
タラコ思い出した

5 :Ms.名無しさん:04/01/09 11:47
マンコの唇に真っ赤な口紅塗るって、どう?

6 :Ms.名無しさん:04/01/09 11:58
俺的には、真っ赤な口紅つけてる女性はあまり好ましくないかとw
なんかオバサンくさい気がする。
化粧濃そうな気するし。。。

ちなみに5は面白くない。
もっと頑張ってね

7 :Ms.名無しさん:04/01/09 13:16
>>6 着物を着るときもダメ?

8 :Ms.名無しさん:04/01/09 13:40
濃い口紅塗ると、顔色が白く見えるよね。

9 :Ms.名無しさん:04/01/09 13:45
>>1
よ〜くかんがえよ〜 真っ赤はキモいじゃねぇ〜?う〜う う〜う

10 :Ms.名無しさん:04/01/10 11:21
ちょっと昔に戻ってしまうかも

11 :Ms.名無しさん:04/01/10 11:22
赤い口紅をつけたくなるときはたまってるって何かの本にかいてあった


12 :Ms.名無しさん:04/01/10 11:52
真っ赤な口紅つけると女になった気がするよね

13 :Ms.名無しさん:04/02/20 11:13
口紅と言えば赤

14 :Ms.名無しさん:04/02/23 06:23
個性的なパンクファッションでもすれば真っ赤な口紅可笑しくないよ。

15 :Ms.名無しさん:04/02/24 02:01
保守

16 :Ms.名無しさん:04/02/24 17:23
今グロス・ヌーディーカラー流行だけど
個々に似合うに似合わないもあるだろうし
何色つけても良いのにね、何から何まで流行流行で変な国


17 :Ms.名無しさん:04/02/24 17:26
>>16
確かにそう思うなー
でもだからと言って1人で頑張って真っ赤な口紅つけたところで、
世は何もかわらんな。

18 :Ms.名無しさん:04/02/25 01:03
深紅の口紅は、似合う人にはすごく似合う。
決しておばさん臭くなったりしません。
真っ赤な口紅に見合うパワーがその人に備わっていれば、
女性として最強のオーラを醸し出すことが出来ます。
精神的にヨレってる女性の、惰性的赤口紅はサイテー。

19 :Ms.名無しさん:04/02/25 05:07
パワーってどんなパワー?具体的に

20 ::04/02/25 10:24
真っ赤な口紅つけた口を見るとその女のマンコを見たような
感じがする

21 :>>18:04/03/03 02:30
>>19

純粋に、自分が女であることを喜ぶパワー。
何か好きなことに打込んで輝くことのできる女性でないと、
ただ汚いイロケがでるか、赤口紅に負けた老けたヲンナにしか
なりませんや。
生き生きしたオンナが赤口紅つけてたらカッコイイし、
魔術師的オーラ持ってる人がつけたら異常なまでの雰囲気でるよね。

ほんとにまあ、こんなに時と場所と人を選ぶ化粧品ってないような
気がするよ。


22 :Ms.名無しさん:04/03/27 00:49
そこでセンスが試されるんですよ

23 :Ms.名無しさん:04/03/29 06:46
井上和香には
シャネルの22番の真っ赤な口紅をべったり塗って
テレビ出演してほしい!

24 :Ms.名無しさん:04/04/08 13:21
>>1
やってみてください!

25 :Ms名無しさん:04/04/08 17:34
真っ赤な口紅は夜しかつけないなー。昼間からは絶対に無理。

26 :Ms.名無しさん:04/04/08 17:37
ほんのり酔った女性の口元に真っ赤な口紅・・
うーん、いろっぽい!

27 :Ms.名無しさん:04/04/08 17:39
今時真っ赤なんてはやらん。濃すぎ。
お水でもつけないのでは?

28 :Ms.名無しさん:04/04/29 21:46
真っ赤な口紅ねぇ・・・
90年代前半、吉田美和さんが資生堂のCMに出ていた頃までは
それなりに流行ったんだけど、90年代後半からさっぱりだよね。

一体どういう理由で真っ赤な口紅が流行らなくなったんだろう・・・・

29 :Ms.名無しさん:04/04/29 22:05
夏に、浴衣姿に黒髪で真っ赤な口紅の女を見るとドキッとするね、俺としては。
茶髪には似合わない気がする。
真っ赤な口紅は、特別な感じだな。


30 :Ms.名無しさん:04/04/30 05:55
そういえば、和田アキ子も真っ赤な口紅を使わなくなったね。
昔は凄かったのにね。

今は黒柳徹子くらいかなぁ・・・

31 :Ms.名無しさん:04/04/30 20:03
資生堂レシェンテ・リップスティックN
深紅色が懐かしいな・・・

32 :名無し:04/04/30 20:49
私も真っ赤な口紅好き。グロスなしでべったり塗るのがね。
女ウケはいいから似合ってないわけではないと思うけど、男にはあんま
もてないよwwコワイとか姐御とか言われるww
やっぱ男からみると、薄いピンクとかグロスのが好感持てるんだろうね。
でも「かっこいい女」のイメージを目指すなら赤い口紅は最強だよ☆


33 :Ms.名無しさん:04/05/01 17:55
相互リンク
口紅統一スレッド part4
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1083133666/l50

34 :Ms.名無しさん:04/05/10 15:23
hozen

35 :Ms.名無しさん:04/05/15 11:31
時には娼婦のようにみだらな女になりな。
真っ赤な口紅つけて黒い靴下を履いて、
大きく足を広げて片目をつぶってみせな。
ひとさし指で手招き、わたしを誘っておくれ

36 :Ms.名無しさん:04/05/16 13:47
口紅キライ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)