2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝?】下着っていつ取り替える?【夜?】

1 :Ms.名無しさん:04/01/05 21:32
最近、気になるようになってきたのですが
下着は一日のうちのいつ替えますか?
とくにショーツが知りたいです。

私の場合は
朝綺麗なのを出して、夜寝る前に脱ぎます。
汚れたままで寝たくないのと朝はきれいなのをつけたいので
生理のとき以外は下着類はつけないで寝ます。

みなさんはどうされていますか?
出来れば年齢もおしえてください。
私は16才ですが年配の方の意見も聞きたいです。

2 :Ms.名無しさん:04/01/05 21:33
と、変態男>>1が質問していますので、ネカマの皆さん、適当に答えてあげてください。

3 :ネカマ:04/01/05 21:44
私は、朝それまで着ていたものを脱いで、口に詰め込んで、逆立ちしながら
「にぽーんのあさはせかーいいちー」と叫びつつ、踊り狂います。そのあと、
一昨日着ていた下着を履いてうつむき加減に朝食をいただき、職場へ向かいます

4 :Ms.名無しさん:04/01/05 21:48
私は夜お風呂に入ったときに新しい下着を履くのですが、
寝るまでの間に激しくオナニーして汚してしまうので、
翌朝も新しい下着に履き替えますよ、

5 :Ms.名無しさん:04/01/05 21:54
外出するときは常に勝負下着、
家にいるときは綿パンツ
なので、朝、夕方二回換え松

6 :Ms.名無しさん:04/01/05 21:54
1年は下着を取り替えませんが何か?ぬほほほほ。

7 :年配の方:04/01/05 21:55
風呂ン時替えるから夜。

8 :Ms.名無しさん:04/01/05 22:00
下着って何?

9 :年配の方:04/01/05 22:05
>>8
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   グッジョブ!!
     /    /


10 :Ms.名無しさん:04/01/05 22:05
朝はショーツを履き、風呂あがりにはズロースを履き寝ます〜。 履かないで寝るとバイ菌入りそうだし下っ腹冷えちゃうもん

11 :Ms.名無しさん:04/01/05 22:16
ショーツとズロースって違うの?

12 :Ms.名無しさん:04/01/05 22:27
違うよぉ。 端的にいえばショーツ=面積小、ズロース=面積大

13 :Ms.名無しさん:04/01/05 22:28
違うよぉ。 端的にいえばショーツ=面積小、ズロース=面積大

14 :Ms.名無しさん:04/01/06 01:18
ズロースって婆ちゃん以外が言うの初めて聞いた・・・


15 :Ms.名無しさん:04/01/06 12:34
三日はいたら裏がえしにしてはきますのよ、オホホホ

16 :Ms.名無しさん:04/01/06 14:08
やっぱ風呂入った後じゃない?

17 :Ms.名無しさん:04/01/06 14:11
>>1
重複スレはたたかれますよ。下で聞くといいと思います。

女性の下着スレ〈2枚目〉
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1058931127/


18 :Ms.名無しさん:04/01/06 18:22
>>17
そっちは下着の種類のスレだと思いますが

19 :Ms.名無しさん:04/01/06 20:01
>>14
うん。
うちの田舎ではなまって「ぢろ(っ)す」となるw

>>17
重複ではない。

20 :Ms.名無しさん:04/01/06 20:28
パンツは分泌液つくと1日2回換えたりするけど、ブラはあんまりよごれないし2日くらい平気…

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :Ms.名無しさん:04/01/07 10:17
風呂入るとき脱いで
風呂上がったら新しいの履く

24 :Ms.名無しさん:04/01/07 10:29
重複スレはやめてポ

25 :Ms.名無しさん:04/01/07 23:40
だからちがうってば。

26 :Ms.名無しさん:04/01/08 00:33
>>3 warota

27 :ミモ:04/01/20 13:09
私は、下着を変えるのは一日1回。
普通かな?
もし、おりもので悩んでるんだったら
http://www5f.biglobe.ne.jp/~love-au/orimono.htm
一度試してみては?


28 :Ms.名無しさん:04/02/27 13:38
>>23


29 :Ms.名無しさん:04/02/29 13:45


30 :Ms.名無しさん:04/03/01 16:35
終了






31 :Ms.名無しさん:04/03/17 18:51
      ∩___∩    \\\  ∩___∩
      | ノ      ヽ     \\\| ノ --‐'  、_\
      /  ●   ● | _  \\ / ,_;:;:;ノ、  ● | ←>>1
      |    ( _●_)  ミ \ \\|    ( _●_)  ミ ,,・∵
    /彡、   |∪|  /ヽ  ヽ¨ 彡、   |∪|   ミ’,∴ ・ゝ¨
   /       ヽノ /   \  \      ヽノ ̄ヽ   `;、・∵ ’
  /  ∠       /    {   ヽ;:;;:    /\ 〉
 (___)      /     ゝ》 》 》ノ;;::   /


32 :Ms.名無しさん:04/04/04 15:01
【社会】コインランドリーで女性の下着盗む−愛知県警の巡査長
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080614462/l50

33 :Ms.名無しさん:04/04/04 15:50
おこづかいが足りないので、お店で脱いで
百均のを履いて帰って来てまたお店で

34 :Ms.名無しさん:04/04/11 17:56
【また住職か】"お勤め"ついでに 住職が女性下着ドロ、袈裟姿で物干しざおに 大阪
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1081462325/l50

35 :Ms.名無しさん:04/04/11 20:58
風呂上がりです。

36 :Ms.名無しさん:04/04/12 01:41
>>27
そういうカタチのモノ挿入したら感じないの?

37 :Ms.名無しさん:04/05/08 03:11
>>23
おんなじ〜v

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)