2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★プロレスラーの噂★★★ パート2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 14:11
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1081429872/l50

の続きはココで☆

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 14:23
2get!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 15:39
3といえば三沢さん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:20
早く早くぅ!!本題に入ろうよハアハア(;´Д`)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:37
昨日すっぽかしたんだけど、「今新幹線」とか「試合終わったよ」ってメールしつこく来たっけw
自分が蒔いた種だし、タカヲも一応人だから悪いとは思ったけど、他の女と3時迄飲んでたとわ(´∀`)=3

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:42
ゴメススレ違い。。。出直してきまっそ★

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:18
私、これから福島市内でTAKAと会います。ドキドキだぁ…またレポします!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:05
またTAKAかよ・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:15
TAKA用の噂スレ立てられなかった。。。誰か立てられるひといたら立ててください。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:16
>>1 乙!

悩んでる子ってどうしたの? 結局うずらだったんだ?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:48
>>7
やってはいバイバイ 乙彼

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:59
>>7 レポ不要。
     

               終了


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:06
IDに怖がってるうずらを想像してみるw

>>7 自慢にもなんねーよ   終了!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:09
ここのスレは選手といえばTAKA。ファンといえばうずら。その話題しか無いのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:14
あ〜ん。TAKAそこはダメぇ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:18
>>14 ないよ。
ここは全部うずらの自作自演ですからw
あっちはID怖くて書けないんだって!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:28
>>16
あんまりうずらって人をイジメないであげて。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:02
な●こを始め大阪の肉便器やろw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:06
>>18
なにが?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:25
>>18は「な●こ」って使いたかったとしか思えない…。話の流れを無視してる…。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:31
集団ジエーンだよ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:35
>>18は「〜〜やろ」言いきったんだから、その理由が答えられるはずだ。
 さぁ、理由教えてくれ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:37
>>16も「自作自演ですから」って言いきったのだから答えられるはずだ。
 さぁ、答えろ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:45
コバさーん、好き!結婚したら私死んじゃうぞ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:50
>>24 死んでいいよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:52
コバってだれ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:00
ここの比率



ザ・肉便器隊=60%
うずら=10%
プ板の住人=20%
妄想&リアルちゃん=7%
通りすがり=3%

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:06
もうTAKAの話は飽きた〜

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:11
リアルですが何か?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 10:30
リアルセフレか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 10:52
セフレが何偉そうにしてんだ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 10:53
捨てられた池田よりはマシだべw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 10:56
おまいはTAKAにさえ捨てられたんだろ?
漏れは他に男イパーイいるからなw
しょっちゅーナソパされるし。プロレス会場のキモヲタじゃねえぞ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 11:35
うらづらはヴァカ正直だな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 12:56
まじで、TAKA好きになっちゃう子いるのかな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:09
33はヤリマソだな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:11
ここはファンネタはダメなのか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 14:40
大阪プロに新しく入ったスタッフの女って村浜ファンの子なんだって
絶対選手狙いでもぐりこんだのミエミエだよね〜

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 14:43
くだらねぇ話しばかりだな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 14:55
>>36
おまえはうらづらだから相手がいないんだろw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 14:58
>>38
まぁ、その話も事実では無いんだがな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:18


      脳内ネタは終了

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:55
>38
いつも村浜出待ちしてる子
色んな村浜掲示板に書き込みもしてたはず


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:45
>>43
それ団体の人知ってるの?
知らずに採用したならちょっと問題ありだね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 17:15
うらづらもKに入って得意のオフィスファックしたら?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 17:53
>>43
詳しいね。知り合い?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 17:57
>>38
確かじゅんこの友達だったはず。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:02
>>47
こりゃ団体に教えてあげたほうがいいね。
タチ悪杉。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:04
>>48
やめたれよ。可哀想じゃないか。
>>48も犯した罪を会社に言われてクビになったらどんな気持ちだ?
自分がやられて嫌な事は人にはするな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:14
>>48みたいな、我こそは正義!みたいな奴もタチ悪いけどね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:16
>43
ある掲示板にその人の名前載ってたけど
確かに村浜ファンでよく観戦に来てたみたい。
まだある人の掲示板に書き込み残ってるよ
確かミラコ掲示板にもよく書き込みに来てたと思う

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:19
>>49-50
おまえじゅんこだろw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:22
>>52
ファイナルアンサー?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:28
>>51
まさか・・・と思って見てみたけど村浜掲示板より
ミラコ掲示板に書き込みしてるねw
前なんかの掲示板にビリーカッコイイ!って書いてたし、
やっぱり選手狙いかもねぇ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:29
ちかって女だw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:32
そんなに妬むなよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:34
HNが千歌??
あ〜確かに村浜ファンだねw
そんでもってミラコ応援掲示板にやたら書き込みしてたw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:35
>>57
レスラならなんでもええねんw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:35
妬んで叩きだしました。ホントに馬鹿女ばっかだな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:37
おい、昨日はいったばかりと聞いたんだが喪前等はなんで昨日デルアリに行ったんだ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:41
昨日は木曜だから教室の日だからじゃないか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:41
>>61
そうなのか。じゃあ書いてる香具師は教室関係の奴だな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:45
もしかしてこの人??

■[千歌]
[観戦]Delete
>えりさん
今週の土曜観戦ですか?残念ですー。私は日曜と火曜を観戦予定です。もう早く行きたくて、うずうずしてます!

>おにおんさん
一生懸命隠してそうなんが、目に浮かびます。ミラコーさんは、かっこいいけど、そういうとこを見ちゃうとかわいく思えちゃいますね。
Pc09/19(金)00:26



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:47
>>63
違う。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:49
>>63
村浜関係ないしw
でも本当にファンの子だったら問題だよね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:54
>>64はあ○ちかさんご本人ですねw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:54
>>66
ファイナルアンサー?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:55
採用後すぐクビだな
2ちゃんは大阪の選手はけっこう見てるよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:57
>>52>>66も残念ながらハズレです。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:00
じゃお友達のゆりえか〜w
お前のところの掲示板にもちか来てたよな〜w

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:01
>>70
残念〜!ハズレです。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:01
ゆりえとか友香の友達??
最悪だな・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:03
>>70
ゆりえはまだ高校生だから働けないだろう
それに今はTAKAに夢中w

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:05
>>73
お前だけ話が通じて無いぞ。池沼。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:08
そう言えば、ショップに新しい女性店員さんが入りました、あべちかさんだそうです、艦長はあべちかさんに30才と言われました(爆)


なおこのプロレス教室掲示板にかいてましたが・・・?↑

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:15
うずら同様、香ばしい臭いのする香具師が多いスレはここですか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:25
千歌って人が可愛いかったらまた叩かれるんだろうな・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:39
>>75は今更何を言ってるんだろう?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:42
>>77
(´c_,` )だな。
ここの奴等は妬んでるだけだしな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:51
皆、夕食中か??
書いてる奴等主婦だろww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:00
どうせ書いてるのはゆうか友香かなおこだろ
お前らみんな最悪だなw
おっかけ女が潜り込んでもどうせすぐにバレるからほっとけよ


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:03
>>81
おっ、決め付け野郎がでてきた。
言いきったんだからそれなりの理由があるよな?さぁ、答えろ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:06
じゅんこのツレなの?
出待ち女採用するなんてもうダメだね


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:06
TAKAの大阪妻、ひ●み。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:08
TAKAが大阪に来たら必ずひと●のマンションで過ごす

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:09
>>81
噂板だからって決め付けたような発言は断じて許し難し。
さぁ、理由を述べよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:13
松●瞳。難波在住。らしい。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:14
>>84-85 >>87
質問されて答えられないからって話題を変えるのに必死だなw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:19
>>88
別人。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:21
>>89
スマソ。
じゃあ奴等は逃げたんだなw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:28
>87
名前は出さない方がいいのでは?それとも本人?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:45
このスレはプロレスラーの噂って言うかプロレスラーのファンの噂スレだな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:46
じゅんこってなんちゃって女子高生で牛のセフレって噂の人だよね?
その友達って時点でもうアウトだと思うけど・・・??

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:47
>>93
人の話を鵜呑みにしちゃだめだよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:52
そういや昔
全日に追っかけ女がスタッフとして潜り込んで
それがバレてすぐにクビになってたぞ


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:53
妬んでるのはわかったからそろそろこの話題も終りにしよう。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:55
書いてるのはぐんぴか?


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:56
>>97
なぜ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:02
ぐんぴ、プロレス教室行ってるよな?
ま、それだけ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:04
>>99
それだけかい。
100get

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:05
おっもう100かい。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:06
他の話題求む。
TAKAと大阪以外のうわさまだー?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:07
>>102
ここの住人はそんな話しかしない連中ばっかだからなぁ・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:08
>>99
ぐんぴがなおこ掲示板に名前を書き込みしたらしい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:10
>>104
言葉が足りない。何が言いたいのかわからん。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:14
もうどうでもいいやん・・・
どうせすぐにクビになるって。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:23
デルアリの客でいつも指定席に座ってて
すごいデブの男の人が迷惑です。
隣に座ると声援が大きすぎて試合に集中できません

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:45
>>107
ゴア入場の時顔にタオル巻く人?w


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:22
それはデルアリスレ向きの話題だな
プロレスラーの噂まだー

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:24
そのデブって
いつも不機嫌そうな小太りの彼女連れてなかった?
一人なら俺は見たこと無い客だな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:30
たかとオーサカのファンがスレを妨害する〜
たかとデルアリ常連組以外のレスラーの噂くれよ〜


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:32
>>109
こんなに大阪の客を叩くくせに、デルアリスレは全く伸びないからね〜。
やっぱIDがでるのとでないのでは大違いだね。誰かIDでないとこに立てて上げて。
それじゃないと邪魔されてうざい。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:48
でも、何で昨日はいった店員さんが皆にバレてるんだろう?怪し過ぎ無いかい?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:03
>>113
うむ、かなりアヤシイなw


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:05
>>113
なおこ掲示板に新人さんの名前が出たから
そしてその新人が常連客だからみんな知ってたんじゃない?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:09
いや、ここのスレかは忘れたけど見た事あったって書いてあったんよ。
それって怪し過ぎないか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:15
287 名前:お前名無しだろ 投稿日:04/05/21 13:46 ID:5+FlXEhw
昨日見たけど最近まで観戦してた村浜ファンの子です

288 名前:お前名無しだろ 投稿日:04/05/21 13:53 ID:HatSt7m0
なんか見た事あると思った
ファンでもスタッフになれるのか…

大阪プロレスのスレにこんな書き込みがあったんだが
平日の雨の中わざわざチケットを買いに行くとは思えない。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:17
>>117
だから教室の誰かが知ってたんでないの?
教室に通ってるの、ぐんぴとかの常連ばっかだし。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:19
>>118
パソコン持ってる香具師だな。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:19
>>117
漏れ、たまたま天王寺いたからデルアリ行って
チケ買いに行った・・・雨なのに・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:22
>>120
イエスタデイ?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:24
>>121
昨日・・・です。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:25
>>122
大阪スレに書いたのはあなた?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:28
>>123
違うし、漏れは新人とやらを見てないのよ。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:28
>>124
何時頃に行ったんだ?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:37
もうどうでもいいやん。
大阪とTAKA以外の噂が聞きたい!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:41
>>126>>120だな。
「。」でちゃんと終るあたりとか。 話を変えて逃げるんだな。
もう喪前が2ちゃんねるに書き込んでる事なんてバレても良いだろう?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:05
TAKAと会ったレポしま〜す!
10時ちょっと過ぎにTAKA来た。で、飲み→ラブホ。始めは正常位→バック→騎乗位→正常位フィニッシュ。
口の中に出されたよ。
三回戦したけどTAKA気持ちよかったって言ってくれたw
私も気持ちよかった!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:07
大阪ヲタはつまらん事でもめるな
>>127
必死なオマエが犯人だろ?w

 

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:09
>>128 昨日はあたしとやったんだよ うそ書くな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:14
>>130
嘘なんて書かないよ。もしかして、あなた妬いてるの?ごめんね〜
昨夜はあなたの大好きなTAKAと気持ちいいコトして!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:15
>>129
なんの犯人でしょうか?
私は個人を叩いたりはしませんよ。あなたのような人を叩きますがね。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:23
TAKAも災難だな。ここで書かれちゃうんだから。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:14
こんなことに書くおんなとはやらん。
おまえみたいのいるから超迷惑なんだよ!
大昔会ってたとしても二度と会わねえ!>128

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:18
気持ちは分かるけどTAKAが出て来ると、面白がってよけい書かれるよ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:26
>>134TAKA?w

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:28
>>131
「あなた妬いてるの?」だってw → 脳内レポ。
               終了

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:30
能内レポであんなくわしく書かんだろ。TAKAらしき人物のレスもあるし
まず間違いない。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:32
ageてるしw いいかげんやめろ、バレバレw
つまんない

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:40
ほんとだとしても、いちいち書く神経がわかんない。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:46
てゆうかさ、今更遊んだ話しされても驚かないし。だから?って感じ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:06
ラブホ?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:08
(・∀・)ニヤニヤ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)