2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+++氣志團+++下世話な話はここでやれ!〜Part165〜

1 :ティンコのおもむくまま:04/05/20 01:54
・まずスレタイを声に出して読んでください。

・sageてください。
  E-mail欄に半角小文字で「sage」と入力

・ageられたら軽くキレてください。

・荒らしはスルーしてください。

・質問は過去ログを全て読んでからしてください。

・直リンは避けてください。

・降臨タソはトリップを付けてください。
  名前欄に「(名前)#(任意の文字列)」と入力
  例:氣志團#木更津

・偽降臨タソはしっかりネタを練ってから来てください。

前スレ
+++氣志團+++下世話な話はここでやれ!〜Part164〜
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1084856575/l100

2 :ティンコ侍:04/05/20 02:08
氣志團関連サイト

・公式 管理人ド素人バージョン
  http://kishidan.com/
・公式 東芝EMIバージョン
  http://www.toshiba-emi.co.jp/domestic/artists/kishidan/
・公式 SMAバージョン
  http://www.sma.co.jp/artist/kishidan/index.html

・(一般ユーザー) 0 氣志團スレッド@2ちゃんねる 過去ログ倉庫
  http://homepage3.nifty.com/zii/2ch/
・(Macユーザー) 氣志ログ置き場
  http://hop.to/kishilog

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:12
氣志團関連スレ

・+++氣志團+++ Part31〜氣志團列島〜
  http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1084781633/l100
・+++網走J.Jr+++網ジャの話はここでやれ!〜Part4〜
  http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1080058177/
・氣志團万博2003★木更津
  http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1062269800/
・氣志團のNIGHT THE KNIGHTS はメロスピ
  http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1079158500/
・氣志團のフラッシュ本スレ
  http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1059226860/
・氣志團綾小路翔のallnightnippon【反省会】
  http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1064601620/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:27
前スレ1000ガンガレ!

5 :前スレ1000:04/05/20 02:28
マジかよ…_| ̄|○

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:29
前スレの1000タンはガンガッテ乙して下さい!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:29
前々シアーで痴呆なんでつが、
GIGが終わった途端に怒って出て行くヤシがいたんでつが、
聞いてると「ジュリジュリ」と言ってますた
受理のことだよな・・・・

↑樹里が怒って出て行ったってことか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:29
>5
乙、ガンガッテ〜
レポよろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:30
>7
イパーン人が怒って出て行きますた
受理がいて、むかついたのかと思ってます

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:30
5タン、実況放送待ってまつ。
ちなみにどこ参戦でつか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:32
>10
仙台と代々木2days

乙したことないんで何かアドバイス下さい…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:32
>9
ナルホ堂!
自分の隣とか麺カノいたら嫌だな〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:33
>11
やめとけしんどいぞ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:33
>前スレの彼女見た言うヤシ
受理ですたか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:33
仙台で飲み屋街をひたすら凝視しながら歩くべし!
阿部琢がいたら、その付近に必ず岸いるからwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:34
>5
もちろん今からだよね?ギロッポン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:35
キョードー東北は厳しいのでやめておいた方がよかろう、経験上。
ディガレはさほど厳しくないが、関東で乙はムズイ。
よって、今回の乙は免除す!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:36
>16
今からはチョット…財布の中に500円しか入ってないし

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:36
ギロッポンは不夜城だ、大丈夫!
張り切って垢のティンコを触ってきてくれたまえ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:37
一度でいい
ともだティンコをやてみたい・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:38
受理ってウンコみたいにアピってんのかな〜
でも、残念ながら黄って人気があまりないから(ry

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:39
>17
乙したことあるのかYO!w
体験談聞かせて

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:39
おめでたまきん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:39
>20
そんな喪前にはティンコがついてるのか?w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:39
キョードー西日本も厳しいか脳・・・。
漏れ、ガンガッテ乙してみる予定なのでつが。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:40
関係者 いませんように…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:41
一度でいいから
村崎に「ホントにEDでつか?」と聞いたみたい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:41
>24
ついてないから・・・・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:41
漏れも乙体験談聞きたい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:42
>27
言った時点で喪前はもう死んでるだろう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:43
誰か「本当に早いんでつか」と橙に聞いとくれ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:43
じゃ、垢に本当に小さいんでつか?と聞いて栗

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:43
受理ブドーカンで見かけたけど目立つな
カワエエから

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:44
>28
ペッティングでよいか?www
それともクンニ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:46
>32
「あ゛何が?」と言われボッコケテーイ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:46
>33
どこで見かけた?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:48
もし見かけたらサインおねだりしてもいい?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:48
受理ならサインしてくれそう
さほどサインを求められそうにないから…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:53
黄組は受理乙になればEE JUMP!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:56
>39
それだ!39!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 03:04
ゴミを漁ってどんなドリンクを飲んでいるのか、どんな化粧品を使っているのか…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 03:05
コワッ・・・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 03:12
垢は今日そのストーカー話で間違いなく
ナプ、タソポソ系を言おうか迷ったに5000点!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 03:22
せつないほどイクワヨ〜 1!2!3!4!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 03:27
どうでもいいが、今度USJで行われる灰の万博に
キシがコメント出演するらしい…コメント録り近々するらしい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 04:36
ソースキボンヌ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 05:26
エンディングのBGMてパイレーツオブカリビアンの曲だったんだね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 06:22
だっちゅーの・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 08:54
ttp://hccweb5.bai.ne.jp/~hdl03601/photo4.htm
パンフ見開きのチッチャイオサーン

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 09:02
>11
牛舌は乙しなくても夜中ブラブラすれば麺に逢えるYO!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 09:21
>50
前回そう思ってぶらついてみたけど会えなかった_| ̄|○
やっぱ国分町あたりまで行かなきゃいけなかったのかな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 10:23
スゴイ素朴な疑問なんだがみんな何の目的で乙してんの?
あわよくば…みたいな感じなんかね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 10:26
漏れ痴呆行くといつも夜中ブラブラしてる
が麺に会ったの1度しかない_| ̄|○

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 10:26
まじかで見たいだけだろ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 10:28
>53 
そこの痴呆でつか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 10:30
すまん、
そこの痴呆×
どこの痴呆○

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 10:33
>55
前々シアの沖縄でつ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 10:56
でくわしても
千葉組のみの悪寒


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 10:59
熊本は台風大丈夫でつかね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 11:59
>49
この人ってマジシャンの人でしょ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 14:52
j


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 15:01
b

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 15:18
>60
あ、そうなの?白木みのるかとおもた

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 15:27
漏れE.Tかとオモタ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 15:57
ネンザしてる左足に追い討ちかけるように
木更津マークのピンバッチが左の足の裏に刺さり流血した

木更津のヴァカ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 16:36
そんなもんを踏むような場所に置いておいた藻舞賛が悪いんじゃ…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 17:41
今のとこ、大宮→神奈川→千葉って感じかな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:02
もう熊本に移動しているの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:48
明日は熊本晴れなんだね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:15
熊本は晴れて来たよ 麺ももう来てるだろうな・・・ 今日はあまり飲むなよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:28
>60
俳優のマメ山田さんだよね?
「青い春」とか「ナイン・ソウルズ」に出てる。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:45
明日あたりから九州は天気よくなるみたいだね。参加組の方々、ヨカタね!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:01
ttp://hccweb5.bai.ne.jp/~hdl03601/photo4.htm

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:39
>73ガイシュツ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:56
よく麺のオキニいたとかのカキコあるけど
各麺全員にオキニっているもんなの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:03
>75
イティゴにここは向いてないから帰った方がいいでちゅよ〜

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:11
漏れがオキニだ!!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:16
ハイハイ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:26
漏れもオキニだ!!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:30
んじゃ漏れも

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:33
大宮のヘイホーのとき、黒がズボンのチャックを途中で上げてたのを
漏れは見逃さなかった!!!!!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:35
ついでにチンポジも直してたz

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:53
確認ご苦労

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:54
シカルのパパママ来てたってのはガイシュツ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:57
青の親は千葉来てたのでは?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:10
アリーナのチラシをイパーイ貰ってた模様

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:13
神奈川に来てたと思われ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:14
下妻物語まちゃ出まくり。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:21
微熱出てきたとき、子どもが「だれー?」って
言ってたのにワロタ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:25
千葉で、小石川の奥様風のおばさまと青T着たおじさまがいた。
それがパパママだと思ってたんだが...。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:29
青Tは着てない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:36
藻舞ら本当にティンコバナ好きだな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:42
エンディング映像のストーリーが未だに分からん

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:45
漏れは村崎が好きだ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:48
漏れは村崎のティンコが好きだ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:53
見たことあつのけ?>村ティン

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:53
漏れはエンディングそっちのけで帰る用意をしてたYO!
里見八犬伝っぽいカンジでしたかしら?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:54
漏れもワカラン

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:58
>93
あれは藤井フミヤの昨年のビデオツアパンのパクリだ。
フミヤヲタの友に見せてもらったが撮影場所、タイムスリップな内容激似だた。
だがキシなアレンジはさっぱりわからんがな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:02
酷いよトミー…

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:03
いつか言うと思ってたが「また、遊ぼうぜ!」は
チェのライブの決まり文句。
とうとう言ったと思ったヨ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:03
遊びだったのかよ…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:04
テレービで「RUN!BREAKFAST RUN!」て曲のプロモ見た。
朝飯食ってチャリで走ってまつた。
バクラテンのパクリ?
それともパヒー?



104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:07
>101
そうそう!武do館にフミヤヲタを誘ったら「また一緒に遊ぼうぜ!」を聞いてクラクラしてますた。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:08
武do館で言ったっけか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:09
垢はフミヤになりたいのか・・

アート始めたり?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:10
文化人気取りが鼻につく>フミヤ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:11
>60
マメ山田氏は俳優というかエンターティナーでつ。
最近メイジャーなお仕事もされてるが、
むしろ下、主に変態イベントに多くご出演して松。
あ、マメ氏の下バナはいいわな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:12
カールスモーキ石井

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:12
>105
1/4の最後にしっかり聞きますた!
なんせ12/31に本家の聞いたばかりだたので漏れもビクーリ!
大宮は「また遊ぼうぜ」でしたが。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:13
>108
コビトなの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:13
KATSUMパーマにタンクトップでバイセコーこいでCMにでれば第2のフミヤートに……

そういや、たぶん8年くらい前に、チェッカルズを劣化させただけの
ピスキッズというバンドがいたことを知っているのは漏れぐらいだろう……

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:15
コーシーにクリープ入れれば皆フミヤ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:16
>110
フーン まだ言ってるんだ。
漏れはチェ時代しか見たことないけどな。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:16
>108
あの写真
エマニエル坊やにくりそっつ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:19
遊ぼう とかは他のアーでも言うから
氣にせんかったが・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:25
神奈川は連発だったヨ。ご機嫌ダッタからな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:28
>101.114
元チェヲタでつか?仲良しなフリをしてるバンドが好きなんでつね。
キシが解散してチェヒゲの暴露本みたいなの書くとしたら誰かね?

119 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/21 00:28
エンディング「ラストサムライ」と「陰陽師」と「里見八犬伝」が
ミックスされてるような感想ですた。
ストーリーの意味はひとつもわからなかった。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:30
6人いるのに、珠は「愛」「羅」「武」「勇」
残りの2人はどうした

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:37
残りの2コがサヨとナラならチエの歌になるな。
そんなとこもパクリか?
おっとスレ違いでスマソ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:40
>112
ピスキッズ、見たことあるze
一瞬座るフリでかなり動揺した覚えが
って、スレ違いでスマン

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:42
>118
癌になった麺が権利を得るシステム

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:58
>123
漏れなくワイドショー出演の権利もついてきまつ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:05
答えてちょーだいコメンテンタ券も
もれなく

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:08
シカルが1番衝撃的な暴露本書きそうだな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:17
12−7!!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:20
やた!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:20
チェとかアーとかダーとかいうのが寒気がする

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:20
敢闘のみなさん九州まで逝くシト
手あげて〜


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:24
>129
今夜はオヴァ率が高いのだろう。
そ〜んな〜日だ〜

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:28
逝くかよぼけ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:29
もう熊本に来とっとでつかね?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:38
今TVではなわがヨロメカやったケド
ワンワンのフリ間違え
知るヒトぞ知るって・・・


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:02
漏れだけ?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:53
ノシ
漏れも行きまつ。
飛行機に乗って熊本まで来てしまいました…


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 03:07
あ〜、乙してぇ。 最近乙不足

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 03:08
>136 135じゃないけど、乙彼さんです!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 03:16
>136
135でつが乙彼さんでつ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 09:46
で、喪前賛たちはマブダチあり?なし?
漏れはどーもだめだ、このままあの調子なら卒業だ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 09:58
ワンナイとか黒太を改めて聞き直すと
いい曲だな〜って素直に思える。
それに比べて・・・
毒とかトゲが無さ杉だとオモワレ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 10:00
>140
なし。
代々木を最後に卒業しまつ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 10:02
曲としてはナシ。
でもあれを踊る黒のカワエエ笑顔を見た今となってはアリ。
あの曲の黒は異常なまでにカワエエでつw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 10:57
緑組の漏れにはいくら黒が可愛くても
あれは・・・

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 12:01
シークレットはまだ許せるけど、マブダチは無し。
ギグ中の馴れ合いの雰囲気が嫌でつ。
殺伐としていて欲しいよ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 12:22
カワイサはいらない

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 12:42
季節物三部作の最後だから…ヤラセてやれや

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:36
マブダチ夏フェスでは絶対やっちゃダメ!!!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:44
>148
同感。絶対客に引かれる。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:50
季節物のわりにはいつも出すタイミングがイマイチ



151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:52
漏れの知り合い、去年の夏フェスで初キシだったけど
ワンナイとデリキスしか印象に残らなかったらしい。

マブダチはやめておいた方が無難。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 14:48
関東から熊本入り組でつ。
会場前はグッズの列なし。
当日券販売する模様。麺入りは見られなかった。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 14:58
乙!!
熊本の人はずいぶんゆっくりなんですね
それとも、ほしいグッツがないだけか・・・_| ̄|...○

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:41
乙彼!!
また当日券か…。終わってんな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:01
当日券いくら?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:05
九州の人はゆっくりだと思う
大きいからね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:10
大宮で富雄サンに恋してしまいますた

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:18
コス大量にい松か?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:20
駅で見たよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:36
沖縄って増刊号て題なんだね。
ファイナルはあくまでも代々木ってことか。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:43
>155
大宮は\5963だた
今日のも見てくるよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:56
売れ残りなのに高いよな、ゴクロウサン

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 17:10
152でつ。
開場までホテルでマターリしてまつ。
当日券は\5364ですたYO!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 17:25
当日券はもちろん糞席だよな?
漏れチケット1枚も買ってねーや

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 17:34
>164 そんなことないのでは
前売りで普通に糞席埋めてくれてるキシもいるだろうし

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:04
関西地区は立ち見券が発売されてるね

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:28
>84
それって神奈川の日?

めちゃめちゃ亀でスマソ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:30
>>166
立ち見より漏れがオクに出してる方がいい席だぞ!
誰か買ってくれ…orz

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:56
今日はセットリストは変化あったのかねぇ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:24
もう終わってる頃だね。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:31
152でつ。先ほど終わりました。
セトリスト変わりなし。昨日熊本入していたようで、
飲み杉のせいか声ヤバ気味。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:35
終りました。セトリスト同じとおもう。もりあがったよ。 黒の音真似コーナーは前もありましたか? 緑のうたはたけのこの里でした。 橙が拳銃で垢を派手に撃ってた。 黄はスーフリの歌を踊りました。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:36
モツカレ〜
音真似コーナーて何ですか?
漏れは関東3つ行ったけど、そんなコーナーなかったでつ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:59
たった4本目にして声ヤバ気味?ホント学習能力のねぇヤシだな。ま、今更なハナシだが。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:00
エッ…セトリストまた同じ?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:02
つーかジャーマネが管理しろよ>体調
本人もこんだけ暴飲について批判出てんのに、どうして懲りないのだろう。
誠意って何かね?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:03
プロ意識とかないのか…

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:04
プロ意識とかないのか…

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:06
一銭でもお客からお金取るなら、
それなりのモノ見せてくれよ…

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:06
一銭でもお客からお金取るなら、
それなりのモノ見せてくれよ…

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:08
チンチン見せて


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:09
177-180
リピートマン

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:19
黒の音真似は、最後に麺が一言しゃべるときに垢にうながされて 馬が走る音やバイクがはしる音やら3つくらいやりました。 黒は前半で垢がおれたち早いからさぁ・・っていってるときおチソチソを抑えてたのがカワエエ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:30
かわいくないチンチンなのにね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:32
ワオ!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:35
↑ありがとうございます!
で、掃除は一人で?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:36
ワオ!誤爆スマソ・・・

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:39
ケーキの台の片付けのことかとオモタら誤爆ケ?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:51
黒チソはカワイイと思う

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:54
気にするほど声も悪くなかったし
ダントツで今日が1番ダタ!!!





と思う

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:00
大宮が1番ダタよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:00
一銭でもお客からお金取るなら、
それなりのモノ見せてくれよ…



と、おまえカルテに書くんだ。




193 :84:04/05/21 23:04
>167
そうでつ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:12
麺の自己紹介の時に、泌尿器科の黄がスーフリコールをやった。
よくおぼえてないが、スーフリスーフリローリングローリング和田さん!と何度もやってた。
昨年の垢の北のエンジェル 曽我チャンに続き、引いた。
背後で村崎が苦々しい顔をしていた。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:14
和田さんって誰だ?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:15
おまえカルテを久しく書いていない

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:16
早稲田ネタだからね<黄

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:17
>194
苦々しいって(w

Betty&Doggyにしてもそうだけど、
そういうのホント、シトの痛みのわからんヤシラなんだと思うよ。


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:22
ちょっとそれはヤリ杉な気が・・・

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:22
おまえカルテって漏れらが思ってる事
ストレートに伝える大事な手段だと思うぞ!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:23
今日、最前だった友達が垢の手に触れたらしいが、
「しっとりひんやりした手」と。
垢は手が冷たいのか…

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:24
>201
漏れのツレも言ってた
冷え性なのかもw


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:26
今日の最前のヤシら全員タッチできてて裏山だた

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:26
今日橙前くらいに小さい女の子連れがいたけど、垢黒の視線独り占め
状態で裏山鹿…
紫のピックもあのへんだったな
子連れってアピれるのな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:26
>195
釣りか?スーフリ知らんのか・・・

>198
前回に引き続き・・・だな。
ブラックにしても笑えるモノと笑えないモノの区別もつかんのか。
ベ○ドクだって昔からやってるし、その毒が売り。とか言うヤシがいるが

公共の場で披露するのは人間としてどうかと思うぞ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:28
紫は最後のメッセージでスーフリのこと触れてるな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:28
漏れも最前だったのに子供に全てもってかれたことある
輝までも・・・それがわりとショック

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:28
垢黒子供好きなのな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:28
っていうか、氣志團ってもともとそういうのをネタにするヤシラでは?
逆に最近いろんな意味で毒が無さ過ぎじゃないか?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:30
今日は垢がグダグダ話しすぎて、ティンクもエレクトリカルパレードも無し
だったよ。
さんざんしゃべって、これからまだあの二つのネタあんのかよ
と思ったらうんざりだったけどさくっと麺コーナーに行ったから
安心したよ



垢をちょっとだけ好きになりそうだった

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:31
毒のきいたネタより曲で勝負して欲しい

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:31
子供なんて途中飽きて違うとこばっか見てんのにさ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:33
小学生以下は入場禁止にして欲しい

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:34
いや麺年齢以下は出入り禁止にして欲しい

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:34
漏れも娘連れて行こうかちら

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:35
子供分もチケ代かかるんだよね?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:36
>214 リアル年齢?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:37
そう

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:37
>213
禿堂
つーか、当たり前の事だよな。野外でもあるまいし

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:38
今日4日目のヤシ何人いるんだ?
5963だな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:40
リアル年齢以下制限したら
会場ガラガラになりまつw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:45
みんな鏡で踊ろうYO!
いつのまにそっちの手からなのーって思うから・・・

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:50
どっちでも良し!
好きにやれ!!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:53
全部行くヤシいるの?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:54
特に九州って鏡少ないよな
郷に従うのが無難かと

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:55
笑えない毒はイラネ。
今日は意味のわからないヤシが笑ってたけど新潟でのエンジェルネタは、
会場が文字どおり凍りついたっけ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:20
ココ読んでるヤシで35公演全て行くシトはいるんだろうか?



228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:22
>222
激同!漏れ鏡で踊ってる九州組だが、なんでみんな鏡じゃないのだろうか・・・?
漏れが直さなきゃダメなのだろうか。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:24
そんなのどっちでもいいじゃん
好きなように踊れば?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:27
後ろから見てると鏡の方が麺とキシーがそろってて綺麗だよな。


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:30
以前、「みんな鏡だよね。私は光とまったく一緒に踊るから...」
と一緒にいる人々へお断りしている人を見たことがある。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:35
>204
漏れの子供連れの後ろでした。
大人しくていい子だったよ。しかし違う方向ばかり見てたがな。
紫ピックは隣の人の所に落ちてたが、紫の視線はもっと後ろだった。
かわうぃ子がいたのかも・・・

233 :204:04/05/22 00:36
「漏れの子供連れ」ではなく「漏れ、子供連れの」でした。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:46
>232 漏れと席近かったかもな。橙ファンが多いエリアでしたね

紫ピックがなかなかみつからなかったみたいでその後垢が
来たときあのあたりのヤシがみんな下向いててワラタ


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:49
127の手あげるタイミングが違うより、ワンナイで鏡じゃないのが嫌

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:49
漏れ、去年の春のとき垢のピック飛んできて探した。
結局連れが取ってたけど、垢が目の前で歌ってるのにお構いなしに
イスの下まで探したぞw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:58
>234
後ろのヤシが緑緑叫んでたので、緑ファソが多いように思えた。

そうなんだ。すぐ拾ってたように見えたけど探してたんだ。
あのみんな這いつくばって探してるの見てるとおかしいよなw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:02
ワンナイ、みんな鏡で踊っているのに
ワンナイカニバルファンファン〜とかレツゲトフリ〜の所とかだけ一斉に逆(右から)になるのが不思議

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:05
他にも間奏の「ッセイ! ッセイ!」ってとこも

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:06
>238
でもそれが基本って感じになってるよな〜
やっぱり右利きの漏れは右手の方が動かしやすいし。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:09
しかしシアー始まったのにヤッパ週末はココのシト少ないネ。


242 :239:04/05/22 01:09
238と言ってること一緒か

・・・スマソ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:10
昔はレディオなんてものやってたね

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:11
以前、紫のピック漏れの近くに飛んできたとき
後にいた紫T着たデブスが後から飛び込んできたよ

紫は漏れの連れの隣にいたチョコットかわええ子に飛ばしたんだと
思うが・・・

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:13
紫はどんなのがタイプなのか?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:16
> 245 小柄で毛深いタイプ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:17
>246
JBでつか?


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:18
優香

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:25
今思い出した
神奈川で開場前に中にいた黒づくめの人たち、誰か知ってるヤシいないか?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:37
紫ちっとはピク投げ練習しる
あと、ハッタリでもオリジナルピク使えYO

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:44
熊本には乙はいないのかね


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:50
マブダチの着メロをダウンロードしてみますた

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:21
村崎のピックてどの辺りに落ちるんだ?
神奈川で後ろで見てた限りではかなり投げるの下手だた…

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:22
村崎のピックてどの辺りに落ちるんだ?
神奈川で後ろで見てた限りではかなり投げるの下手だた…

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)