2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓〓岡田有希子(−人−)合掌・六〓〓〓

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:54
罪を感じていない○軍&○子に制裁を!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:57
前スレ

=== 岡田有希子(−人−)合掌五 ===
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1062432571/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:57
2だが合掌

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:58
>>3 はい残念。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:00
何が真実で何が嘘だか俺には分からないが、
ユッコが存在していたことは確かだ。
永遠にユッコは色褪せることは無い!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:04
そんなユッコの為にシンジツを!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:17
前スレ無事終了しました。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:18
ユッコのスレって10もあるんだね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:47
新スレありがとうございます

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 18:41
癒喜子(ユキコ)

古代中国には華余(カヨ)という女性がいた。華余はたいへんに可愛らしい女性であり、
「星短情(スターたんじょう)」(日本でいう俳句大会)で優勝するや、みるみる内に中国本土に
容姿、知性ある女性という事が知れ渡り男性はしかり女性の憧れの的となった。
皇帝は華余を見るや心が癒され嬉しくなる女性との意味から癒喜子の名を授けた。
美人であった為、プロポーズの言葉も多数受けた。うらやましい限りではあるが、
癒喜子は本命の男性と一途に恋をしたいとの気持ちが強く、多数の人からのプロポーズは本意ではなかった。
現に本命の男性からはもてすぎる為に高嶺の花だと思われ両思いになる事はできなかった。
それが原因で癒喜子は傷心してしまい、自ら命を絶ってしまったのである。
それにより多数の人がショックを受け続けて命を絶ち、混乱を招いた。
混乱を抑えるために皇帝は、癒喜子の話をした者に処罰を科した。そして癒喜子は封印された。

現在世界3大美女と呼ばれている1人に中国の楊貴妃がいるが、癒喜子が命を絶たなければ楊貴妃ではなく、
癒喜子になっていたかもしれない。

 民明書房刊「中国の美女〜悲劇のヒロイン」より


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:29
>>8
そんなにあるの?
できればURLを載せて欲しいっす。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:25
【佐藤】岡田有希子さんファンの集い【佳代】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/legend/1079215423/l100
【岡田】夜遊びしナイト【有希子】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1082399473/l50
【岡田】ユッコにまつわるエトセトラ2【有希子】
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1079009065/l50
●●●岡田有希子は巨人ファン●●●
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1064241833/l100
岡田有希子、デビュー20周年!!
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1082392135/l100
今だから話せる〜岡田有希子さんについて語ろう
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1061466401/l100
岡田有希子、新曲発売!
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1037646084/l100
=== 岡田有希子(−人−)合掌五 ===
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1062432571/l100
岡田有希子
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1072891481/l100

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:25
このスレをふくめて10だな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:40
これもね。岡田由希子の遺体画像のカラー版
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1083762398

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:44
>>12
お疲れ様でした。ありがd

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:02
伝説のミュージシャン@2ch掲示板
懐かしラジオ@2ch掲示板
懐メロ邦楽@2ch掲示板
芸能@2ch掲示板
芸能文化音楽速報@2ch掲示板
オカルト超常現象@2ch掲示板   

いろんなとこにあるんだね>ユッコスレ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:17
14>怖くて見れない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:18
14>
怖くて見れない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:36
>14は、オカルト板のユッコスレURL
見てもつまらないだけw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:32
【岡田】ユッコにまつわるエトセトラ3【有希子】
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1084970302/l50

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:03
>>20
新スレおめでとう!
タイトルのゴロが好き。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:06
今日もユッコ画像で癒されました
カワイイ・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:45
岡田由希子可愛いかったですね。ちょうど同じ年です。生きていたらきっと今でも活躍してただろうなー。
関係ないけどみんなつらいことあってもがんばろう!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:50
○ 有希子
× 由希子


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)