2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■  矢口真里と小栗旬  ■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 07:02
二人でいるところを何度か目撃しました。
二人は付き合ってるのでしょうか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 07:47
聞いたことはある。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 07:53
2人でいたからって、付き合ってるって言われてもねぇ。
小栗旬ってかっこよくないよね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/19 08:29
ヤリチン・ヤリマン同士お似合い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 14:15
小栗って、つい最近も他の女と噂なかった?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:21
ヤリヤリマンマンヤリマンマン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:42
性格悪い者同士お似合いだねw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 08:22
ほんとにお似合い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 09:38
週刊誌にすっぱ抜かれる価値もない二人

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 14:36
しかし誰も書き込みしないな。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:27
それだけつまらない二人なのだろう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:28
ネタだからだろ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:09
矢口スレも小栗スレも全然このことについて話題になってないよ。
何か>>1はいろんなところで矢口と小栗が一緒にいるとこ目撃したって言ってるけど、もしそうなら
今頃写真週刊誌に撮られてるよ。
だって女の方は有名人だよ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:19
これってさ、ネタじゃないよね
>>1
関係者だよね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)