2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヲタ・チケ獲得戦】大江千里の噂28【当人ノンキに衣替え】

1 :祝☆21執念で千ヲタは大忙し:04/05/17 00:59
☆ローカルルール☆
・荒らし・叩き・煽りは徹底無視。構う貴方も荒らしです。
・オフィの情報は遅いためイチ早く情報をウpしてください。
・千への愛もヲタ同士も愛があるから許される発言で盛り上がりましょう。
・【sage推奨】メール欄に半角でsageと入力してね。

・過去ログ・関連スレは2〜5辺りです。

前スレ
【祝★21周年】大江千里の噂27【尻電で祝電】
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1083089995/

2 :祝☆21執念で千ヲタは大忙し:04/05/17 00:59
【過去ログ(ミラー)はこちら】
にくちゃんねる ttp://makimo.to/2ch/search.html

大江千里の噂 
http://makimo.to/2ch/yasai_uwasa/998/998658757.html
大江千里の噂 Part2
http://makimo.to/2ch/yasai_uwasa/1004/1004593883.html
大江千里の噂 Part3
http://makimo.to/2ch/yasai_uwasa/1007/1007340113.html
★★★大江千里の噂 PART4★★★
http://makimo.to/2ch/yasai_uwasa/1008/1008516468.html
★★★大江千里の噂 PART5★★★
http://makimo.to/2ch/natto_uwasa/1016/1016713484.html
★★★大江千里の噂 ぱあと6★★★
http://makimo.to/2ch/salami_uwasa/1023/1023719424.html
★★★大江千里の噂 ぱあと7★★★
http://makimo.to/2ch/salami_uwasa/1026/1026043903.html
★★★大江千里の噂 ぱぁ〜と8★★★
http://makimo.to/2ch/salami_uwasa/1027/1027873731.html
【メガネ】★★大江千里の噂ぱーと9★★【∞】
http://makimo.to/2ch/salami_uwasa/1029/1029605796.html
【祝】★★大江千里の噂ぱーと10★★【20周年】
http://makimo.to/2ch/salami_uwasa/1031/1031883668.html

3 :祝☆21執念で千ヲタは大忙し:04/05/17 01:00
【PAGODA】★★大江千里の噂ぱーと11★★【TREE】
http://makimo.to/2ch/human_uwasa/1035/1035385859.html
【免停中】★★大江千里の噂ぱーと13★★【アイタタ】
http://makimo.to/2ch/human_uwasa/1041/1041861058.html
【綺麗ヲタ】大江千里の噂ぱ〜と14【確立1/1000】
http://makimo.to/2ch/human_uwasa/1043/1043680421.html
【ガンガレ】大江千里の噂ぱーと15【1.5軍】
http://makimo.to/2ch/human_uwasa/1046/1046863494.html
【祝フカーツ】大江千里の噂パート16【納涼千里天国】
http://makimo.to/2ch/human_uwasa/1054/1054337330.html
【悔い改め】大江千里の噂パート17【いやじゃ】
http://makimo.to/2ch/human_uwasa/1056/1056717894.html
【祈願晴天】大江千里の噂パート18【納涼千里天国】
http://makimo.to/2ch/human_uwasa/1058/1058802464.html
【一緒に逝くよ!】大江千里の噂パート19【West納涼】
http://makimo.to/2ch/human_uwasa/1060/1060534966.html
【オメー!43歳】大江千里の噂パート20【オメ!ースレ20】
http://makimo.to/2ch/human_uwasa/1062/1062906857.html

4 :祝☆21執念で千ヲタは大忙し:04/05/17 01:01
【命がけライブ】大江千里の噂パート21【決行】
http://makimo.to/2ch/human_uwasa/1067/1067166649.html
【よんじゅう】大江千里の噂パート22【ちゃんちゃい】
http://makimo.to/2ch/human_uwasa/1070/1070461011.html
【苗場ダヨ!】大江千里の噂パート23【贅肉集合♪】
http://makimo.to/2ch/human_uwasa/1073/1073469212.html
【ホワイトディ苗場】大江千里の噂パート24【愛の為に】
http://makimo.to/2ch/qb3_uwasa/1077/1077478826.html
【祝デポ4年目!】大江千里の噂25【年金デルマデ】
http://makimo.to/2ch/human4_uwasa/1080/1080217880.html
【日テレ】大江千里の噂26【新規ヲタ(屮゚Д゚)屮カモーン】
http://makimo.to/2ch/human4_uwasa/1081/1081618607.html

5 :祝☆21執念で千ヲタは大忙し:04/05/17 01:02
関連スレ

懐メロ邦楽板
大江千里を語って!パート2
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1062260689/l50
懐かしラジオ@2ch掲示板
■■■大江千里のオールナイトニッポン■■■
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1066572082/l50
【歌詞に】大江千里【つっこめ!】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/legend/1073466911
ラジオ番組板
【犬江千里】LIVE・DEPO【ありがとう〜】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1055416105/l50 
懐かしドラマ板@2ch掲示板
十年愛
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1019902514/l50
【君が嘘をついた】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1019355483/l50
【パパとなっちゃん】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1060748797/l50
【結婚したい男たち】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1023002698/l50
野島ドラマ「世紀末の詩」〜第U章〜
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1058777846/l50

6 :祝☆21執念で千ヲタは大忙し:04/05/17 01:03
★大江千里の噂 避難所
http://www.shitaraba.com/cgi-bin/read.cgi?key=1057039201_1&bbs=2ch&ls=100

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:32
>>1さま
ありがとう!age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 14:33
1たん、毎度乙デス

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:05
AGE

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:06
25500
20000
25500

で終了 はぁ。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:10
そこまでして・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:19
こんばんは はたからみてても
今回はいやな思いのするチケ争奪戦でしたね
ほんと何とかしてほしいものです
一意見でした

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:27
良心的な人はファンサイトの欲しい人にメールして譲ってるみたいね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:34
苗場やディナは
お金積めばなんとかなるが
席がないのはどうにもならん

♪よーく考えよー
ヲタちゃん大事だろー♪

皆で祝えるようにしないのって
かなりヘンだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:40
ヲタちゃんはそう大事でもないんじゃないか?w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:41
     ∧_∧
キタ──(; ・∀・)───ノンキな人!!!
   ┏[⊃  ⊃
ゴァ- :;,. ノ ノ ノ
  ,.;,'.:(_ノ (_ノ
 :.,::,.::,'〃〃 フワッ
,.;.:;':;,';'.':.


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:42
酷いな 今日

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:44
のんきじゃなく
ヲタのことなんて
ウザイとか思いそう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:47
>>18
全盛期ならともかく
いくらなんでも今はないでしょう。・゚・(ノД`)・゚・と思いたい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:49
裏表紙級だ>いんでぃ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:50
髭きたないーーー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:51
なきたくなあったよ♪

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:51
>>19
今だからこそ、かもよ。
前スレでのやりとり。これがおいらのファンなのか。
あーやだ、やだ。衣替えでもして気分一新しよっ、てな感じで。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:52
>>23
あはっw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:53
インディかっこいいと思う香具師いる?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:54
こっちも
インみて、
あ〜やだやだ
てなかんじだけどな
オエっ>>23


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:56
>>26
もーーーーーー
千と対立するのかよwwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:56
>>25よくはない


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:57
>>26
ど〜にかしてほしいよね
あの人
狂ってる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:58
オエっ   て、、、

               アイタタタ・・・・・

31 :23:04/05/18 01:00
>>26
見てる。ていうか、TV付けてるだけ。
今日は見る気がしない。

お互い愛想尽かしながら、離れられない腐れ縁。
切っても切れない因縁。
それが、大江千里と取り巻くヲタたち。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:00
>>29
あなたそこまで思ってても
ファン続けてるの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:01
>>29ヲタのわたしが
かわいそうになるような格好は公共の場では謹んでほしい
ほんといつでも脱退できるとこまで来ているが・・・・



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:02
>>32
いやあ よく続けていると思います
自分でも不思議なくらい


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:03
今日の箴言)かわいそうになるような格好は公共の場では謹んでほしい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:06
とにかく
服や帽子、髭ですべて↓に落としてる
普通は↑するものだが

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:07
顎のモジャヒゲ
きもーーーーーー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:07
あの人は 
自分で一番自分のことがわかってないのかもしれません

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:10
コギレイにしれば
そこそこなんだけどなぁぁ

わざとコギタナクしてるのかぁぁ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:11
みんな怖いです
でもその気持ち大事です
敬語が一番怖いです

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:11
エリカひん目を合わせてくれない気がしる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:11
生理的にあの髭の剃り方苦手

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:13
>>41
だってあれじゃ、、目あわせられないYO!!
しかも、近寄ってくるじゃない?避けるでしょ?w

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:14
だまっていうこと聞けって感じだ
このままだと
切られる〜から世間に

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:15
>>44
うん?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:18
生理的に受け付けない


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:19
>>46
それでもライブ逝くでしか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:21

>>47これが最後になるかも
でも応援はしていくと思う

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:25
・゚・(つД`)・゚・また一人いなくなるーーー
千里ヤバイって!マジやばいって!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:26
愛するが故に罵りあう。
10年後はBBSで千とヲタの直接対決があるかもね。
ボタバラみたいに。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:27
DUOライブの件で少なくとも
ここの住人3人はセンヲタ
バイバイ宣言

350人した自業自得か?



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:30
>>51
潜在的にはもっといると思われ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:31
BJWに引き続きっていうのがまずい
さらに今回はFC限定なのに抽選ってのがさらにまずい

顔が髭がって言われてる内は愛されてるけど、
FC運営の仕方について言われだしたら非常にまずい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:32
どうすれば・・・・
悲しくなってきた・・・

やっぱあの風貌を変えなきゃダメだよね
だって歌はもう無理だもん

55 :48:04/05/18 01:34
ていうか、私一人いなくなったところで何も変わりませんからw
ほんとみなさん頭くるかもしれませんが、
わたしやっぱりちょっとちがうな〜とずっと思ってて・・・
でもまたいつかなつかしいな〜ってCD聴いたりするんだろうなあ


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:34
>>53
わかった。ちゃんと書いてくる21日
もうこれ以上皆が離れていくの忍びないよん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:36
>>48
そんな事ないよ
一人一人が大切なんだよ
そこを千がわかってない>DUO

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:43
DUOに限らず何故全国行脚しないの?
地方にいるファンはいつも寂しい思いしてるのに

地方こそ小さいLIVEスペースでやればいいのに
プライドなのかな


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:43
>>57
一人一人が大切だなんて
絶対思ってないよw

ぜったいそれはない!
確信

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:44
最近デポを見てても、気付けば千よりゲストに
終始釘付けになっていた自分に気付く。
会場にいてもそうなるから、離れていく人の気持ち、
分かるよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:46
敷居が高い

たまにそんなにすごいのかよっと思うときない?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:47
>>59
書き方がまずかったかな?

「一人一人が大切だ」これは千ではなく漏れの思いでし


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:48
このスレ

「千タンバイバイ宣言スレ」に変わりました

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:49

>>63
そう思ってる人けっこういる?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:51
BJW→DUO

抽選マズカッタな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:51
>>58
DUOってだけでプライド高いのがうかがいしれます

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:52
>>61
自分演出を心がけてきた人だから、
年齢的にもステイタス感を演出してるのでは。
オフィスタッフと相談して。
奥の値段を見て、まだまだいけますね、とか内輪で
言ってそうだ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:53
でまたご本人が
カラスだの衣替えだの食べ物だの
逝ってるから余計ムカツクっちゅーねん!!
オクの金額見れーーーーーーーーーー!!


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:54
>>68
あの日記あほかとおもう

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:56
やっぱばからしくて
ヲタ続けてられないw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:57
プライド高い?かな
発言発言で自分は凄い人だとちょっと勘違いしてると思われる節がある


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:59
>>69
そこまで逝くとFCの会員の特典がなくなります。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:59
>>69
わーそんなこと書いたら毎日あぷしてくれなくなるぞ

あのニッキには千なりの心遣いがあると思われる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:00
やっぱ、

    俺ってまだまだいけるじゃん

と、思いたくて ×1100  ○350  なの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:00
>>72
いやいやカイホーのアホヅラ得点でついてくるぞ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:01
ひょっとしてFC会員1100人いないのか?

ひゅる〜〜〜〜さむ〜〜い

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:01
>>73
関係ないとまで思うようになってる自分がここにいる
かなり冷めてる〜のであります

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:02
>>75
ふぁんなのか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:02

そういいたくなる気持ちわかりますよ>>78


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:03
>>73
どうい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:04
>>77
すっぱりヤメレ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:04
>>77
あの日記読んで⇒アホと思う⇒マインドコントロールが解けたと思われる
       ⇒かわいいと思ってしまう⇒これからもぼったくられる

さぁどちらにするべきか

83 :75:04/05/18 02:05
>>78
ふぁんだがココ1年の千をみてきてかなり冷めてきた

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:06
じゃなくて、ちゃんと対応すべきとこで
すべきことしてないから悪い

何のためのHOME PAGE
なの?

日記くだらない



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:07
>>82
ぼったくられたくはない
苗場で十分ぼったくられた

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:07
日記くだらない

もうダメポ



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:09
たしかにそりゃたしかにくだらないよ
そのくだらなさに笑ってしまう自分がいるんだよ
ファンなんてそんなもんさ〜

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:11
>>84さんは
千に冷めたというよりFCにウンザリぎみ?
FCもうちょっと仕事しろよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:12

確実にいえること

苗場の後も確かこんな感じで荒れてた・・・・

最近はちょっとちがうかもっと思ってる人意見が言いたくてきてるのだね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:15
>>89
そうかも
ファンサイトだと熱烈千大好き===ノリだから言えないし

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:16
ここずっと苦情の大嵐ふきまくってる 


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:17
本当の声
読んで欲しい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:18
>>92
いや、無視でしょうw

94 :92:04/05/18 02:19
>>93
そうですね。
そうなんですね。
♪おらしみ〜 です。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:20
>>94私もおやすみ!


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:22
きっと周りのスタッフもセンより年下の人が増えてきて、
センがへんてこな衣装着てても髭はやしてても止める事できないね。
今のセンにきちんとコメントできる官房長官が必要なんだよ
イッチーじゃなー

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:24
BJWのライブのMCで
「ライブに行けなかった人から、怨念こもった手紙を沢山貰いました」
と話していた。
その時は、今後前向きに、ファンが参加できるライブをやってくれる
そう思っていました。

でも、結局ファンの事なんか、ぜんぜん考えてくれてない、
手紙書いた人のことも、心の中では馬鹿にしていたに違いない
そう今回、わかりました。
結局、何をやっても自分についてきてくれると
ご本人は、思っているのでしょう。

何で自分は、19年近くもファンをやっていたのだろう?
とアホらしくなりました。
5.12をもってファンを辞めました。さようなら

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:24
所詮、ファンはカモ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:26
隊長!
(/_;)また一人脱退です!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:44
>>82 前者
>>83 禿同

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:47
100を踏ませていただきます。
スレ消費が早いのは人気のある証拠?
嫌い嫌いも好きのうち
・・と言ってみるテスト。

納涼には何人くるだろうか。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:48
あ、100踏めなかった。
恥ずかしい・・今宵は人が多いのね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 08:40
確か15周年はNHKホールだったよな。5年でこうなっちゃうんだ。でも350人限定のはどうよ?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 10:28
350人なら抽選ライブじゃなく、またディナーショーでもすればいいんだよ。
今度は都内のプリンスホテルでw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 10:37
赤字を出さないために…

ディナーや苗場で高額をふんだくるか
小規模で抽選にし、席を余らせないか

この2択しかないのか?

こんなやり方でいつまでも
ファンがついてくると思うなよ!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 10:59
「いつもの時間いつもの暮らし」の踏み切りでの
格好ったら・・・
いい加減 なんとかまともに
なってほすい

ひんと、公共の前に
出る時には気をつかわないとマズイ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 11:00
ひんと ×
ほんと ○

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:47
83>
禿同

2000年のパゴダとかかなり萌〜だったし、
去年の納涼もすんごく楽しかったのに…

BJW〜ディナー〜苗場 で急に冷めた・覚めた

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 14:23
ココ見てたら
わしもファン辞めようっという気になってきた

納涼申し込んじゃったけど、納涼つまんなかったら、終わりにしよー



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 14:28
私は去年の東京納涼以来だから楽しみにしてるよ。
他のライブには興味ないなぁ〜   ビール飲みながら見れればそれで十分。
ところで大阪城でも生ビールとか売ってるのかな?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 14:36
終わりにしよ〜〜〜
なんて、これまでなんど思ったか。

でもこれがやめられないんだな

なんでだろう、なんでだろう

もはや洗脳の域?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:15
結局例の人オク落札してやがんの。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:31
>>112
いや又終わってから入札取り消したみたい
ただの嵐か?要注意人物だよ(悪7だし)
結局17000円で終了。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:45
ほんとだ!


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:06
ファンサイトはどんどん譲ってくれる人出てるみたいね。
でも、何を基準にあの中から選んでるんだろう?
どーしても逝きたい!!の意気込みNO1の香具師にかな?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:29
今日明日で行けなくなった人出てきそうだね
良心的なファンもいっぱいいるね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:33
>>116
ちょっとホットするよね。@良心的

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:36
>>117
そうだね。
ファンサイトにカキコするぐらい出入りする人で2ちゃんする人っている?
素朴な疑問。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:43
>>115
基準 なんだろね
カキコ順じゃないしね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:49
>>118
いるね いっぱい
っつーかファンサイトみる=2ちゃんやってる 同じと思われ
2ちゃんで顔見知りいるしね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:56
顔見知り
やってる?
やってるよ! ってか

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:57
>>121
そんな感じ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:59
>>122
キワドイワダイはやめてください

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:01
>>122
でぽ写真
何列目のどのあたり?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:01
>118
ここで自分のことが
話題にされてる時はおどろいた!!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:01
>>124
だいたい前列

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:07
>>125
えっ〜〜〜
聞きたい詳細w

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:09
>>126
もしや・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:10
>>128
なになに?

130 :125:04/05/18 23:11
詳細書くとすぐ正体がバレるから
できないけど、悪口ではなかったので
安心しまちた。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:14
>>125
悪口じゃないなら
オッゲじゃん?
誰よ〜125タン
って言われても
わからないけどw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:22
かの有名なお方でつか

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:23
悪口じゃない
ヲタのカキコなんてあった?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:24
>>132
kanoyuumeina tte?


135 :125:04/05/18 23:28
>133
ヒントだしても〜た〜。
話題変えまちょ


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:30
>>125
ヒント?
気なるうん   ごめん。ふくよかなお体?



137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:31
悪口じゃないヲタの話題
検索ねがいま〜すw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:33
ここに集うものたちで会ってみたいw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:36
おまえもかーー
状態かにゃw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:38
>>138
たぶんほとんど顔見知りじゃ?ww

飲み会したいね〜

「今日も子汚かったね〜じゃコギタ千に乾杯!」ってか

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:38
あつまりて=====w


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:40
覆面座談会 キボンw
はじかしーもん

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:40
>>140
ひどい酒乱がいそうだ
そしてみな口々に「ファン辞める辞めない」といってそう

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:42
わたし 顔広くないでっす
皆、お尻愛なのん?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:42
みんな酒飲みそうだ
どんなやつらが集まるんだろ?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:42
デポやライブに
チャネラー優先指定席枠を設ければいいのだ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:43
いや、密会場所指定するwww

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:44
緊急連絡網 配備汁w

隊長は 誰?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:45
1反にお願いしたい

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:46
>>148
カキコされた125たんにお任せ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:47
総勢何名いるのだ、ここは。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:47
まじっぽくなってきたなw
決行日は金曜の帰りか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:48
点呼しるか?

はい1

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:48
スクランブル裏表紙持参かWwwww

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:49
>>154
ここわい〜
wwwww

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:53
>>152
住人は首にペイズリー柄のバンダナ着用w

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:53
個人的に全スレですっごく荒れてた方にあってみたい
抽選漏れた人

158 :125:04/05/18 23:54
>136
私、千ファンの知り合いいないので
顔は知られておりまへん。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:55
アルミ缶回収してから
集合だな
裏表紙が手形なら

ホーム○○がリヤカー引いてるようだ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:55
>>125
それでもここに話題にでたの?
ますます謎

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:57
>>157
わしか?わしのことか?
そんなに会いたいなら2人で会うか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:58
点呼しても1人しかいないのでしゅが

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:59
>>161
おうおう お前だよ
ヲタやめてないのかよ
あいたいぜ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:59
>157
ドキッ!!わたしのこと?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:00
>>157
おいおい!誰のことかすぐ
分かるぞっ!!!


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:03
>157
なぜに?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:04
金曜日逝く人ここに何人いるの?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:06
>>167
は〜い その1

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:07
いままで線のために使ったお金は。。。。とふと考えると
すごい金額になる

おいらはあしかけ16年だ

ここのみんなも多分すごい方たちなんだろうなあと考えると

ミンナでいくらくらいになるだろう?と思ってしまったw


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:12
>>163
ヲタやめても粘着なのでちゃねらーはやめれん
わしもヲタにあってみたいぞ
2人でしっぽりするか?ウヒ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:13
また1人じゃん

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:13
>>170
過去のデポ写真に写ってないの?みたいw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:14
お見合い?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:15
>>170
しっぽりww
おいらもやめたヲタww
お前誰なんだよ!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:15
>>169
一人1年で十万くらいとすると、×16年で16万、
ココだけでざっと百万はくらいか?
大した額じゃないね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:16
>>173
見合いww

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:16
>>175
計算違うぞ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:17
170=174

ケコーーン

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:17
>>177
一桁違ってた
1千万だヒー

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:18
一人一年で10万だとしても16年で160万じゃねえか
10人いたら1600万だ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:19
センヲタ同士のケツコンてあんの?
苗場で見かけたけど揃ってファンなのか?
こわい

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:19
一人10万も使う?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:20
>>180
センの一軒家買ってやったようなもんだ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:21
>>182
苗場、ディナ、LIVE、交通費など。
単純な純売りだとな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:21
>>183
だろ〜
線に一軒ここに来てるヲタで建てれるんだよな〜

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:22
あほくさ〜


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:22
>>184
苗場に行けばね。
もれ逝かないから

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:24
>>185
やっぱセンやしなってるんだ
握手会はこっちが握手してあげてるような気がしてきた

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:24
で、飲み会はいついつ?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:25
>>188
クリスマスぢなー
ばかくさい


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:25
>>189
怖いから行かないって


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:26
恐いものみたさ・・・

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:28
>>191
覆面着用だよw

会員証は裏表紙パウチッコしておくからね>all

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:28
も前千のわら人形に釘売ってそうだぞw>>170


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:31
やっぱみんなオデブなの?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:32
みんなやっぱし島無なの?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:33
wwwwwwwwwwwwwww

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:34
みんなやっぱし髪の毛ボサボサなの?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:36
心配事あり

まさか あのだっさい金魚浴衣かったやつ ここ来てないだろうな

いたら正直にいってみそ

誰にも言わないから

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:38
昨年納涼行けなかったんだけど
金魚いっぱいいたの?


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:43
>>200
カコスレ嫁で

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:43
金魚かった椰子
家代ほかならず
間違いなく渡米代も貢いでいる

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:44
>>200
苗場行った?


204 :200:04/05/19 00:48
>>201
すみません。読みます。
>>203
行ってません。超地方ですから。


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:49
>>204doko?



206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:51
西日本でつ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:51
金曜でこのスレも終わる勢いだ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 02:12
金曜日のレポで一気にスレが伸びていくぞ。
もうスレタイを考えておかねばw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 07:29
「母を訪ねて3千里」

あああぁぁぁぁ。。。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 09:54
てゆーか、通りすがりで千と分かった
おばちゃんたちエライ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 12:46
21周年記念ライブに台風もかけつける予定?

お願いだから新幹線止めないでね。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 13:26
きっとライブに行けないオタの執念が台風を呼んだんだね。おおいに荒れてくれ〜

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 13:58
執念で台風呼べるんなら、もっと凄いことするよw
あんな事も、こんな事も

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 14:00
せん がわかる おばちゃんたちって
何歳くらいだ?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:12
40さいw

216 :帰って来た高校生千ヲタ:04/05/19 16:37
>>214
16歳ですがなにか?w

ラルクの方がCD発売日前日の昼に買いに行ったりスレとか出演番組チェックしてんのに
ツアーには行かず納涼天国を取った漏れ…やっぱ変ですよね。・゚・(ノД`)・゚・。
今頃ハッピーハネムーンとかうぶげのきもちとかハマッてるし…。
着メロない(オフィのはヘボいし)から自作しようかとも思い始めてるし(;´Д`)

今日着メロ更新のメルマガきたけど知らない曲だった…。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:13
>216
ちょっと話がズレてるよw
誰も若いファンがどうこうの話してないんだしさ。日記嫁や

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:22
>214
線がおばちゃんと言うぐらいだから
50後半〜だろ
うちの姑(53)も知っていてビックリだった。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 18:17
大江千里有名だよ!
おばはんには!
あとおじさんもしってる!
が、今何してるの?あの人は今どこに状態だけど。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 19:43
>>217
スマソ。
つい自分語りしてしまうな…。
あっちのスレに逝ってきまそ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:29
バライティー番組

222 :高校生千ファソ:04/05/19 21:59
もしかして日記ってファンクラブ入ってる人しか読めないんですか?
214の意味を勘違いしてた(というかいつもの荒らしと思ってしまったんよ…)
のはメシ食ってる時気がついたんですが、217さんの日記嫁ってのが引っ掛かって。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:07
>>222
そうだよ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:16
>>222
チミのタイトルが嵐まきおこすぞ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:27
親子位年が違うな
チミのかーちゃん&とーちゃん
いくちゅ? ちになる

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:16
母を訪ねて三千里
早くみたい!!
いつみれるんだろう?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:21
>226
野球で何週も延びそうだよね

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:24
>>225
いくらガキだからってナメきったような言い方だから教えない。

ちなみにだいぶに前オカンに「大江千里って知ってる?」と聞いたら「知らん」と言われますた。
兄貴はトップランナー見てたからか知ってた。
友達はギリギリ一人だけ知ってます。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:29
>>228タン
若いファンがついてくれるのは嬉しいので聞いてみたいのだが
なぜ若いのに線がいいと思ったの?

230 :229:04/05/19 23:30
というのは、今の世代若いの子には曲が古く感じられないかな?と思っていたので聞いてみた。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:33
>>229
てか、その話題ガイシュツだろ(高校生降臨


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:33
そもそも、曲を聴くチャンスが
あった?
普段、TVとか出ないし

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:43
今日はお外でランチか

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:47
今日ひさびさに
SLOPPY  JOE U
車で聞いた

dear
ダントツいいね!

さわやか〜な気分になってなつかしかった

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:50
明日は さわやか〜な気分に
なりたいもんだ
でも 期待はしない
昨日の見合いは?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:51
見合いは?って?>>235


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:55
>>231
そうでしたっけ?
漏れいつかこのスレでファソになったいきさつとか話しましたっけ?
というかそういう話はあっちのスレの方がよさげな気が。(話振るような事しといて何ですが)
あそこ過疎っぽいし…。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:55
>236
昨日の書き込み嫁


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:58
歌がまだ苦じゃない >>dear


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:01
>>235
いまの線が公共に出れば出るほど
ここ荒れる悪寒・・・

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:03
カクマウしかないか

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:06
もう何をしても
評価「非常に悪い」雨降りマーク

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:09
ttp://bss.jp/event/index_f.html

この近辺地方ワタ よろこべ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:09
矢不に
出品でつか  そんなーw
ノークレームでおながいしまつ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:12
>243
よろこんどります。
今までの地方イベントは
遠すぎて無縁だったけれど
やっと(隣の県だけど)来てくれました。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:14
>>243情報はやいね〜


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:16
とおいな〜〜〜〜

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:17
>>245
昨日の西日本の方ですか?

249 :245:04/05/20 00:20
>248
そうです
偶然にも来月行く予定だったのですが
9月まで待つことにしました

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:22
杉田二郎って知らない・・・・誰?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:23
>>249
レポ期待してます
よろしく!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:23
>>250
藻前高校生か?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:23
ちがうよ
OL

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:26
ここの住人は
少しは「検索」ちゅーものを
しないの?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:26
>251
りょーかいです
>252
わたしも杉田じろー知らないっすよ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:27
知らないよね〜


257 :255:04/05/20 00:28
>254
検索した結果、知らない人だなぁと
思ったんです


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:34
こうせつさんは知ってるけど
伊勢さんのことはあまり知らない

259 :255:04/05/20 00:39
伊勢さんはTV「公園通り」で初めて
拝見しました。
実は尾崎亜美さんのことも知りません…。


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:41
大御所はいないもんね

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:43
知らん自慢スレ化 してるね

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:46
料理番組か住宅情報番組の司会
やって欲しい 
ムリかな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:09
日本フォーク界の
新星 なんでしょか?線たん

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:17
線ってフォークじゃないし
伊勢さんプロデュースだから
「公園通り」がご縁になったのかと。
その他のゲストってのが「新星」なんだろうけど
フォークの新人っている?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 08:22
ポップス界の貴公子って言ってたよ>苗場で

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 08:56
杉田二郎、あの写真じゃ演歌界の大御所だよ。
「さすらいの横浜」って曲のジャケ写になりそうだ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 11:00
え〜とあるファンサイトbbsによりますと
オクにDUOチケ シュッピンした香具師 FCに通報されますた

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 11:14
243>の情報、詳細キボンヌ。お願いしまつ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 12:11
>>268
『2004花回廊フォークジャンボリー大山ミュージックリゾート』
 9月11日(土)伊勢正三、杉田二郎、大江千里、尾崎亜美 他
チケット発売6月1日(火)



270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 12:17
269>サンクスでーす。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 13:52
>267
ここのヘタレFCが、そんなことするわけないじゃん。
っていうか行けなくなったチケを売ったからって犯罪になるんか?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 13:57
>267
通報するってのもすごいね


273 :267:04/05/20 14:29
>>271
ワタスに言われても・・・
通報した香具師に言ってくらはい

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 15:38
スマヌ。で、どこのファンサイトでそんな書き込みが?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 15:55
>274
PANDA

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 16:20
犯罪にはならないことだけど、堂々と売るもんでもないよね。
良心があれば普通はファンサイトで定価で譲ると思うが。
なんでわざわざオクに出すわけ?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 16:32
除籍されるべし

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 16:32
お小遣い稼ぎ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 16:36
オク落札したのに出品か…

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 16:40
>>279
いや、本人も逝くんでしょ?
違うのか?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 16:43
>280
逝くだろ。
2つID持ってて2枚落札し、
後に落札した方が整理番号良かったから
最初に落札したのを出品したのね。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 16:46
>>281
落札履歴みるとすぐ
同一人物ってわかるから恐いね

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 16:53
>282
ほんとだな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 17:13
やっぱりねぇ〜 変だと思ったよエルビス子捨てろ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 17:23
今、有給の届書いて、
やっと「行くんだなぁ」って思えたw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:02
てことは落札価格の25500まではつりあがって欲しいのね。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:17
1人は選べないから即決
できないってw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:05
ずぼん

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:51
18時の時点で今夜中に手渡しする相手決めるんじゃなかったのかい?
値段が釣り上がんないからまだ待つってか?感じ悪い出品だな
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b51621388

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:04
このへんにしておいたら

                     

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:07
ほんとほんと
今日渡すのが希望とか言っておいて
終了は23時??イミフメーーー

本当に無駄にしたくないならもっといい方法があるはずだと思ふが?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:09
いくらフリーアドだからって、Q&Aにアド書いてあるのに回答しちゃってるし。


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:22
9時過ぎに千代田区ってことはdepot参加ですねw

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:41
でも過去の履歴でデポは出てこない。
ってことはデポ用にもうひとつIDあるのかも?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:50
お願いしますの多さが必死さを窺わせる

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:50
7500yenの即決はお断りってかw

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:50
犯人探しみたい
もうヤメレ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:55
探してはいない。もう見つかっているわけだしw

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:58
お昼に終了するって言ったくせに、次は18時、次は23時。
こういうやり方ってどうなんだろう?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:59
今日の黒帽子もオキニの一品?
ほんとに髪切ったのね。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:00
きっとこれが最後のオク出品になるから
値がもっとつりあがると思ったのだろー。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:02
コステロも悪いが
なんでこんなにまで叩かれる?

自分が逝けないから?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:04
>>300
コザッパリしてきたつもりだろうけど、
洋服物凄くヘンでした(靴あたり

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:04
明日直接落札者からお金受け取るんだねw




305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:09
もうオクでセンチケ売れないな

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:26
>>303
安産型体型をどうにかすれば良いのでは?
体型までヲタに合わせる必要はないのだよ>千

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:08
早く終了してあげないと
最高額入札者がヒヤヒヤして
かわいそーだ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:15
18時入札者が今日受け渡し希望だったらどうなるんだ?
明日シュピーンシャの希望の時間に行けないかもしれないのにね
何度も条件変えるなよ!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:24
sikasi
kozin
tataki
sukidana

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:30
今NHK Coba出てる

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:39
日付が変わったらもうこの話やめような。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:39
>311
そうだな。
線のお祝いの日だ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:46
>>312
忘れてたw

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:47
明日地方から来る人
台風影響ないといいね

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:51
今日のライブデポ千かわいい!!じゃん〜

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:52
>>315
ま、まじ????

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:53
また坊主でした?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:54
やっと床屋に行ってきてくれたのか・・こざっぱりしてるし
かわいい〜

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:57
そんなに長くなかったのに

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:00
せんちゃん おめでとう〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:02
さっ、今日だな@丸千

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:06
あのカプリパンツ・・・・・
髪型・・・・・
どうにかしろ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:07
>>322
変な人にしか見えないよねwww

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:08
なんであんな
ぱっぱらパーみたいなかっこなんだ?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:08
今日のライブもあの格好だったらどう汁

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:10
>>325
脱いでもらう
一回家に帰って出直してもらう

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:10
>>324
今時の若者のスタイルなのかな?
裏原宿あたりの
1000%似合ってないのが
本当に分からないんだね

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:11
>>326
wwwwwww

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:12
あまりにも括弧が若すぎて無理してる人にしか見えない

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:13
千里 もう無理だって
気づけよな 

気づいてください お願いします

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:14
ていうか変を通り越してキモイ@デポ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:15
「こんばんは!大江千里です」
と出てきた瞬間

まじかよ・・・・・・・・・・・・・・・汗

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:15
普通な【】がいいのにな



334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:17
>>332
漏れは、いつも心の中で「げっ!!」だよ


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:18
>>315
に、どこが可愛いのかと、個一時間(ry

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:22
あんな43歳
へんですよね〜

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:23
デポの集合写真みて〜

千 ┐('〜`;)┌ヤレヤレ


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:23
とくに左が きついな

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:26
もう救いようがない・・・・・・・・
は〜〜〜あ ため息しか出ない

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:27
あのズボンにあの靴下にあの靴はいけてるの?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:28
似合わない

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:29
グローブ座でみたトレンチコート着てソナチネ歌ってる千タンは何処に行ってしまったの?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:30
闇の中

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:31
首から上も下もない
全部変
もうやだ〜 ださ〜い
目も当てられないよう


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:32

とうとう全部になっちまったーーーw

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:33
TFM様 モザイク全身に入れてください

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:33
コヴァに合わせてボーダーを着て
それであのコーディネートになった
わけだが…

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:35
あのボーダー着るのは
良しとしても
下が・・・・

黒のパンツならよかったのに

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:36
あとあの帽子いや〜

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:38
あの手の帽子も似合わないよ>顔でかいから
カーボーイみたいのは好きだけど

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:38
まゆげ書いてくれ!

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:39
髭そってくれ!

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:39
もうー皆、要望多杉よっ!!!

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:41
しまむーのてっぺんに君臨するだけあるなw

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:41
結論

ボダーt
黒パンツ
黒靴
帽子なし
髭なし

これでいい?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:42
+眉毛書く

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:42
髪形も追加してよね

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:43
>>357
だってもう切っちゃったんだもん
伸びるのにあと3週間待って

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:43
あとちょっと痩せてくれたら素敵なのに・・・

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:44
そんな太ってないよ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:44
一度には無理ぽ・・・・・

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:45
tしゃつ似合わない

363 :千里:04/05/21 00:48
じゃナに着ればいいんだよ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:18
シャツ系統が似合うんじゃない?
カバーオール?だったっけか、名前忘れたけどそんなのとか。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:28
シャツ(・∀・)イイ!!

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 11:15
そろそろ渋谷に向かいます。
ただでさえかなりのデブだし、ここでチェックされてさらされるんじゃないかと思うと
かなり着るものに悩んだ・・・
シマムラっぽくならないように普通で目立たないようにしておいた。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 11:30
>>366
(=゚ω゚)ノ ぃょぅ!いってらっさ〜〜い!


368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 12:23
うぉー、今日は東京快晴だぞい。
DUO組の方はいよいよこれからですね。
雨上がりの足元は気をつけてね。レポまってまーす。


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:54
開演前、丸テーブルで食事。 いつも当たる奴が、今日もやっぱり来てまつ。 事務所に何かコネでもあるのか?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:47
>369
そいつがここで叩かれてるコステロだったりして?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:47
どんな お食事されたの?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:40
ライブは何時ぐらいで終わりかな?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:54
ただいま〜

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:58
>>373
おかえりなさあい。
ライブ楽しかった?一息ついたらレポおねがいします〜

375 :373:04/05/21 23:10
白シャツ・茶ズボン・チェック帽子・いつもの眼鏡&ゴブガリ髪の毛
@思い立ったら吉日〜ロマンス〜???(もう一曲あったような)〜吉日に戻る
A裸足のまどまぁぜる
Bかわいいはーとぶれいか
Cれいん
D男と女  ??かな?
Eふぁーすとくらす
Fエミリー(米倉提供曲
Gアンコールはしない
Hどぅびどぅび
ーーーアンコールーーー
茶色のポロシャツ・黒ずぼん・黒帽子(評判悪いの
@えーる
Aゆー
Bぼーいず&がーるず
MC・・携帯落とすた・カラス・エアロビ今日始めてやった

多分こんな感じだと。。どなたか訂正願います。


376 :229:04/05/21 23:11
もどりますた
宣、ライブタイトル言おうとして”ぽっちゃり戦利ナイト”といってました
きっとヲタたちを見てつい口が滑ったのでしょう

377 :373:04/05/21 23:14
でぃあー もやったわ。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:19
であ 聞きたかった〜
あれ一番好き!

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:22
やっぱり弾き語り?だけ?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:25
ピアノのみ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:28
たのしかった?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:33
>>373たん >>229たん 皆さん
お疲れ&レポありがと!
ヲタの反応はどんな感じ?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:34
マンセーには楽しかったと思う

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:35
>>383
じゃあちみはいまいちだったのでツネ?
おく落としてまでいくかち合った?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:36
ヲタは思ってたより
コギレイにしてた子が多かった

勿論シマムも健在

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:37
>>384
>おく落としてまでいくかち合った?

私的には   ない


387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:40
>>386
定価分の元は取れたかい?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:40
>>386
やっぱ予想道理か・・・・・・

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:42
今帰りの電車のなかです。
最後は2階客席まで突入してくれました
なかなかアットホームでのんびり楽しめましたー
私にとっては今までで一番至近距離だったんで
見られてる訳でもなかろーに
なんかどきどきしますた。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:43
>>387
5000円位が妥当
ピアニズムと同じ金額でいい

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:43
それなりには楽しかったよ。
千も今日のキャパが小さいことと
最近は高くつくイベントが多いことは
一応申し訳なさげだった。
あと全国回るツアーをやってないことも。
でも苗場は彼的には「軌道に乗りつつある」らしい。

ビジュアル的なこと等言いたいことはあるが
やっぱライブはいいなと思ったよ。


392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:44
389=391でつか?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:46
ピアノだけじゃ
スタンデングできないかもね

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:50
今後も今日みたいなステージとお客さんが身近で
お酒が飲めてちょい食事も出来るような場所で
地方もやりたい  と。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:51
>392
391です。ちがいます。
私もヤフオクほどの価値はないと思う。
定価で都内在住だからいいかなという感じ。
酒呑みながらまったりムードなんで
盛り上がり切れず物足りないし。


396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:54
確かに苗場、ディナとお高いのが続いて、パコダも今はないけど〜〜〜みたいな事言ってた
ヲタ(ニガワラ

声は届いてる 
と感じたが。



397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:55
>394
開演前が食事タイム?
食べ呑みしながらライブじゃないよね?



398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:58
予算がないんじゃない?
質を落とさず、コストを抑えたい。
ヲタには言えない懐具合。。。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:59
あと今後の意気込みみたいな感じで
「チャートにのるように頑張るぜ〜〜」とも言ってたよ
ヲタ(激拍手

以上373でした。つたない報告で失礼しますた。おやすみです。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:08
>>399
373たん、ありがとう!
ゆっくり休んでねん。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:26
しかし高音がまったく出てなかった
アンコールはしない、dubidubi今までは出てたのに
アンコールは裏声、dubidubiにいたっては声でないからアレンジしてた


402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:28
>399
「チャートも大事なんだけどね…」と言ってた気がする。
んで拍手が起きて、千がニガワラ。
「こういう場で曲が生まれるんだー!頑張って作るぞ」
みたいなこと言ってた。確か。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:29
あの〜アンコールのお洋服は
部屋ギ??でつか??

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:43
高音がでない時に『千タソ頑張ってぇ〜』と言うヲタが居なくてちとホッとした。てかもう諦めてるのか?
アンコールはベージユ系のポロ(肩から胸元に黒の模様あり)に黒のカーゴパンツ。靴は白だった気がしる。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:46
終わった
さようなら〜


406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:46
>>402
がんばって作る云々  毎回聞くような・・・・



407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:48
>>405
何が終わった?
千自体がもう終わったという意味か?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:49
120`いた

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:50
>>408
デポにもいるデ塚?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:51
人件費削減ライブだった

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:52
せめて
ヤマザキ呼んでくれ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:53
>403
Aライン半パンにチビTのほうがよかった?(藁

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:54
>>412
モチロンw

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:54
15周年はNHKだったのに・・・・


415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:56
>>414
あれじゃムリポ
声もビジュアルもダメダメじゃ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:59
ウロチョロ市

と命名しまつた

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:00
千里ヲタホント数少なくなってきたな〜

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:02
>>417
ほんと

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:02
>>414
それを言っちゃーおしまいよ。
苗場の時点でなんも決まってなかったんだから
5/21にduoが空いててラッキーてなもんじゃん。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:03
>>419
にゃるへそ・・・・

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:10
どんなにステージと客席が近い会場でやってくれても
中に入れないんじゃ無意味だ


422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:12
>>421
tasukani


423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:13
特別なことは何もないけど BY日記
ほんと何もなかった しら〜

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:15
つまんなかった
MCもいまいち

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:16
最近の千のライブ
何をとっても良心的じゃないんだよな〜

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:17
ライブ何分間ありましたか?


427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:18
>>425
それは千も分かってるぽかったけどな

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:18
>>427じゃあやめてほしい


429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:19
>>426
7時30すぎ〜9時20分くらい

本当は一時間半と言われてたらすぃ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:20
参加者につまらないといわれ
参加出来なかった者には愛想つかされ…か

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:20
でもこれじゃあそうなってもやむなしとしかいえない
かなしいけど

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:21
バンドじゃないと彼の持ち味がでない

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:22
本音言うと
つまんなかった

なにか物足りなかった

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:22
yのギャラくらい出せるだろよ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:22
>>429
ありがとう

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:24
>>434
yもボアちゃんとかやってるし。。。忙しいんじゃない?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:25
>>433
ゲームはどうなの?と千が言っていたが
やったほうが面白かった

間違いない

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:27
>>429
デポ並みの時間に抑えろと。ぼった栗だ>ライブ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:28

>>437そんなこと絶対許さないよ わたしゃあ
ライブがいい!!まともなライブ希望


440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:28
>>433
激同。
アンコールで例のフリが出ても私はいつものようにはできなかった。
すご〜くひかえめにやっていたよ。




441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:30
わざわざ見に行くほどのものでもないなっと思った


442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:30
市ビデオ録ってた

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:32
>>439
それだけ今日のライブがつまらなかったって事だ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:32
>>441
ドウイ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:33
コステロがっかりだなw

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:34
なえばのときもわざわざ行って
これだけなの?と感じた
いい加減にしてくれ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:35
>>445子捨てろはマンセーだろうから
満足してるんじゃ?



448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:36
ファンクラブヲタの集まりで21周年記念ライブなんだからさ

最後にジャンケン大会してナンカプレゼントとかしてくれても

盛り上がった貴が汁なぁ

あれじゃ・・・・・・・

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:39
千のライブ
今までの1/3
に減らしていこうかなと 考えました

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:39
tumaranakata----------------




451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:40
ライブ途中から ど〜でもよくなってた

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:41
まるごと千里ナイトは、今後○○編あっても、もう逝かない

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:42
ダイア更新
かなり本人満足してらっしゃるが

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:42
>>451
どのへん?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:42
高いし・・・・

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:44
曲がある程度売れないとだめだと思わない?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:44
9月かよっっ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:46
カクテルカナッペって
別料金?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:47
千里自身が今日のライブが良かったと思ってる時点で
ヲタとの間に物凄い距離感があるのでしが

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:48
>>458
飲食すべて別料金

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:50
ああやっていつもいかにも楽しかったと公言するの。。。やめれ
楽しくないから・・・・

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:51
>>461
藁藁&アイタタタタ・・・

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:51
>>458
カクテル 1200円
カナッペ 2100円
カナッペには21周年にちなんで21gのフォアグラが。
別料金で帰りにレジが大渋滞でした。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:53
あの日記見ると逝ってないヲタは逝ってみたいと思うんだろう。


465 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:54
>>464
そう思わせるのがテクだろ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:55
>>460、463さん
ありがと。
別に注文しなくてもいいんでしょ?
メニュー2つのみ?
食事ありって知ってたの?
質問ばかりでスマソ



467 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:55
もうわかりきってしもうた・・・・さめたのかな

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:57
>>466
食べ物は何種類かのサンドイッチ、サラダくらいかな?

>食事ありって知ってたの?
しらん。

でも何も飲み食いしてない香具師もいた



469 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:58
>>467
そうなんだよね。
漏れは納涼にかけてみる。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:00
>>465
やっぱそうか 鬱

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:01
寺が弾き語りテイストなら、禿しく鬱。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:01
まるごと「むっちり」千里ナイトはそれなりに楽しかったけれども
もう少し値段安くするか、時間長くするかしてください。
じゃないと損した気分だ。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:03
>>471
それはない
Yのスケジュール入ってる

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:06
これでもし
今年もPAGODAなしでディナーだったら
100人はさよなら〜〜だね

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:07
千のにっちは
おいおいといいたくなる

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:07
漏れも寺はどーせ弾き語りだろうと期待してなかった
Yがいるならちょっとは期待していいのか

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:07
自己満でいや〜

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:08
納涼で弾き語りだったら
納涼も「ピアニズム状態」になっちまう

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:11
信者イパーイいたから
ご本人勘違いしちゃうのかな?

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:12
ピアノは最後だけでいいです

そしてダイア演技入ってませんか?本当にそう思ってんならひきますけど・・・・

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:14
>>479
そうらしい

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:16
5250円(税込み)or2時間バンドこの金額で
おっげ


483 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:17
>>479
いっそ信者あつめて「まるごと修行ナイト」でも各地で開催
すれば。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:18
>>480
演技wwwwww

350人中マンセー200くらいかな?

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:19
>>482
激しく同意

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:19
>>483
いいね〜
各地10人で

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:21
ライブ前の千里クリップとのギャップがはげすい

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:23
綺麗なおネイ産いた

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:23
しかしほんと、最近は金のかかるイベントばかりだな。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:24
あの日記が本心なら悲しい
寝るわ


491 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:25
チョコボール向かい

だってw

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:33
>>488
いた?誰似?

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)