2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹内結子の噂 4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:00
噂の竹内結子   
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1080495045/
竹内結子の噂
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1083026245/
竹内結子の噂 3
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1083831655/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:04
ブヒ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:05
仕事はやいね〜
サンクス子>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 10:40
>>1
サンクス
乙です

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 15:46
1乙、安藤熱愛待望者が多くてびっくり。
日韓ドラマはヨンさまとならいいかも。
ヨンさま、日韓ドラマに出る噂があるよー。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 17:33
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 18:35
>>5それは竹内が出ると噂のドラマのこと?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:10
ヨン様とキムタクとの共演らしい。
竹内はヨン様じゃなくて、顔の濃い人との共演の噂。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:54
顔の濃い人・・・ドン様ね。名前あがってるみたいだね。
でも竹内ほんとに出るのかなぁ。できれば秋あたり連ドラ希望です。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 02:03
韓国では発表されたけど日本ではまだか。竹内の名前あったから間違いないかもね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 02:21
ヨンとキムとの三角関係?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 10:02
新しい仕事の話ないよね。熱愛ネタも尽きたか…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 10:27
ドン様&竹内はTBSの話で
ヨン様&キムタクは日テレの話のようだけど・・・


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 10:28
7月期ドラマの可能性は低いね、なんとなく。
まあ、たぶん無いかなって思ってたけど。
やっぱり10月期TBSでは?
10月の方が全体的に豪華メンバーがきそうなクールだからいいかもね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 12:24
全体的に豪華なメンバーがくるクールに竹内ドラマがはいったら霞んじゃう


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 13:03
613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/16 13:02
女優TYが俳優AMと極秘交際。
竹内&安藤


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 13:28
えみぃでも言い出したね。
やっぱり信憑性高かったんだ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 13:39
来たね。
後はフライデーで確定待ち。
オヤジキラーキャラ脱却か。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 13:49
来るよ、来るよー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 14:10
19日が安藤の誕生日?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 15:05
実は藤木マネも上川も、ただの浮気で、ずーっと安藤だったとかねw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 15:06
極秘交際ってw
普通にイタメシ屋で目撃されてるのにねw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 15:07
井上コウゾウが言ったのか。
来週安藤の誕生日があるから、週刊誌に出るのは、翌週だね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 15:12
ピッタリ新作映画に照準を合わせて来た。
流石だわ。
毎度毎度こんなやり方繰り返す気ですか。
やはりポスト常盤だ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 15:15
竹内って清純ぶってヤリマンだったんだね。たいして可愛くもないのに。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 15:15
安藤カワイソー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 15:16
上川の時と同じになりそうだね。
井上コウゾウがテレビで交際発覚を言う→女性誌に出される→フライデーに撮られる。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 15:18
この前井上が言った時は、何となくタレコミをそのまま言ったみたいだったけど
たぶん裏が取れたっぽいね。でなきゃ今日あらためて、また言わないはず。
フライデーは時間の問題か・・・
本当に恋多き女だね・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 15:23
ダストは、いつも男ネタを話題性に使うんだね。
一人の女優のことより、映画が売れることの方が大切なんだね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 15:24
イケメン安藤君と交際発覚は歓迎なんでしょ。
公造ネタじゃだめだよ。ちゃんとフライデーされて
爽やか交際宣言しなきゃ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 15:26
話題性はある分、
「竹内又男が変わったの?」という反応の視聴者も多いはず。諸刃の剣。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 15:27
ほんと・・・次から次へと男を変えてくイメージの方が大きいよ>31

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 15:28
事務所が男ネタを利用するって言うけど、実際男をとっかえひっかえしてるから
話題があるってことでしょ。結局竹内の男グセの悪さが問題だと思う。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 15:28
安藤のほうも映画もうすぐだしね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 15:30
竹内・安藤の映画の宣伝臭い

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 15:31
仲間ちゃんとか、ほとんど男ネタないよね。
多分、プロ意識が違うのかな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 15:33
竹内が次から次へと新しい男と寝るから男ネタが尽きない。
事務所がそれを利用するしないより竹内自身の素行の問題。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 15:37
こんなことでは
仲間・矢田に好感度で、だんだん差をつけられる一方。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 15:37
竹内のイメージって、男をどんどん変えてく魔性系じゃないと思う。
だから事務所にとっても映画公開前に熱愛ネタが出されるのはイヤだと思うよ。
上川の時もそうだけど井上から出てるってことはアンチダストサイドだよ。
バーから竹内つぶしで出してきてるネタなんだよ。
問題は、36が言うように竹内ってプロ意識がないから、アンチダストが公開前に
捜せば安易に男ネタが出せるってこと。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 15:39
竹内・・・男を我慢できないのか・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 15:40
次から次と新しい男と寝るって
恋愛と言ってよ。
ひとを好きになる気持ちは誰にでもあるし大事なことだよ。
藤木マネはともかく上川ともコソコソした付き合いみたいで
竹内が可哀想だった。安藤君とは絶対そんなふうになってほしくない。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 15:46
えみいショーでいったから交際確定なの?井上って人ってガセとかでも
いう人だよね。本当でも安藤くんならいいじゃん。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 15:46
上川との付き合いのどこがコソコソ?
クリスマスへ海外旅行、そりゃ目撃されるだろ。
でも写真は撮られてなかったから、コソコソ会ってれば、
あれ?旅行ってガセだったのかな、で済むところ
堂々と2人でマンションで写真撮られてるじゃん。
竹内は、藤木マネの時もそうだけど、かわいそうなんていえるほど
コソコソした付き合いはしてないよ。むしろ、もうちょっと考えろよって
ヲタにも言われるくらいなんだけど。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 15:49
>>42
井上は確かにガセは多いよ。井上に限らずだけど。
2チャン見てそのまんま言うだけの時も結構ある。
だけど全部が全部ガセでもないしね。
事実、上川との熱愛発覚を井上が言った時、井上だからガセだろって
ここでも言われてたけど、事実だったから。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 15:53
そうなんだ。ありがとう。本当なのかな。安藤君とのこと。なんか映画の宣伝っぽいなあって思って。
安藤くんなら年相応だから。なにがきっかけで交際するようになったのかなと。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 15:56
もともと同棲の噂があったからね。
一度別れて藤木マネ→上川ときて、最初の人に戻っただけ。
今考えれば“今あいにいきます”だっけ?
これ安藤君とヨリが戻ったから読んだのかもね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 16:00
フライデーに出るのは安藤君の誕生日のあと、映画公開前かな。
5月21、28、6月4、11あたりのフライデーに出なければ
ガセの可能性もあるかもね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 16:00
>43
可哀相というのは、撮られた後の交際に対する事務所の
対応のことを言ってるんだと思う。
認めてもらえなかったんでしょ。まあ仕方ないかなとも思うけど。

でも今回は>>41に禿同。
今度こそ明るく普通にお付き合いしてほしい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 16:01
上川との交際はコソコソしてたじゃん。
バリ島旅行がバレたけどあれは写真なしの伝聞みたいなもんで
シラを切れるけど外で堂々とデート目撃情報はゼロだった。
上川は帽子を目深く被って顔を隠して部屋へやって来るだけ。
フライデーされたら冷たくなって連絡さえしてこなくなった。
そりゃそうさ、劇団女と二股だったんだから。
何でもその劇団女は日記にその頃はつらかったと書いているらしいよ。
だから安藤君とは堂々としていてほしい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 16:03
竹内の事務所って恋愛には放任主義だよ。
常盤ちゃんもそうだったし松雪さん、中谷さん、みんなそうだよ。
最近だと柴咲も。
あそこの事務所は恋愛を規制しないのでかなり有名なんだけど・・・
もしかして事務所に言われて別れたと思ってんの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 16:07
>49
事務所がコソコソさせたり別れさせたりって思ってるなら違うだろってことだよ。
上川とのことは、竹内は別にコソコソしたくなかったのかもしれないよ。
だけで上川の方が引いちゃったんでは?
だからそんな上川に愛想がついたのかも。
安藤君が気にしないタイプなら2人とも堂々と出来るでしょ。
イッサとコウちゃんだって堂々と何度もデート現場撮られてるけど事務所は無視してる。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 16:10
>49
かなり妄想入ってますね〜(藁藁藁

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 16:11
何も悪いことではないから、竹内は堂々としたいんだと思うよ。
安藤くん次第でしょ。撮られて怖気ずくタイプなら続かないかもね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 16:16
事務所的には安藤・竹内熱愛交際は何も問題ないでしょ。
竹内は恋愛に対して堂々としていたいタイプなんだね。
ガンバレー竹内。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 16:20
コソコソするタイプなら、わざわざ、張られてるだろうクリスマスに、バリ旅行に行ったりしないよ。
バレるリスクがあっても敢えて行った。別に竹内はそれでいいと思ったんでしょ。
だけど実際に報道され始めたら男の方がおじけづいたんでしょ。
上川の方が堂々としてよう、てはっきり言ってくれてたら続いてたかもよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 16:27
将来、安藤・竹内夫婦揃って、シャンプーの宣伝に出演するのも
いいかもよ〜 仲村トオルのとこみたいに。w

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 16:29
上川は二股がバレて逃げたのか。最低男だ。
傷ついた竹内が安藤君に救いをもとめたのかな。
あれ、どこかで聞いたような。大丈夫かな竹内。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 16:29
夫婦でCMやると別れそうw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 16:30
でも安藤クンって頼りないイメージあるなあ。
竹内の方が引っ張ってそうだが。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 16:31
支払いも竹内だしね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 16:32
安藤は竹内のヒモ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 16:34
安藤君はあまり働いてる印象がない。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 16:40
安藤って一時は注目の男優って言われてたけどしぼんでるイメージ。
最近のクボツカみたいに。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 16:59
安藤のファンサイトでも話題になり始めてるね。
まあ、テレビで2度も言われたらね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 17:07
安藤って中村俊介と被るなぁ。
30近いのに、妻と一緒に映画で高校生役やるよね、チャレンジャーだ。
映画界ではこの人どういう位置づけなの?
赤影は大コケしてたみたいだけど。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 17:07
においふぇちって単行本になるの??

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 17:20
砂糖との不倫はネタだったの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 17:34
安藤君とのこと本当ならまた色々言われるだろうな。ファンとしてはいいけど安藤君ファンはスルー感じだし。
竹内が幸せならそれでいいや。安藤君だって竹内が上川さんと付き合ったりとかそういうのも知ってるわけだし
事務所の先輩ならいい。安藤君って雑誌で見たけどかっこいいね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 17:44
これで、マスコミ的に竹内の男遍歴は、
マネ→堤→上川→佐藤→安藤 となったわけだ。
ガセだろうがなんだろうが、これからこいつらの名前がつきまとうわけだ。
多すぎるぜ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 17:44
>>68
どっともどっちじゃないの?
安藤君は、麻生さんやら、南野陽子とつきあってたみたいだし。
芸能人の恋愛サイクルは短いね、、、

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 17:53
軽い男女の場合はサイクルが短い。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 17:59
普通にやりまくってるとしたら、彼のために
ドラッグストラにコ○ドーム買いに行ったり
してるのだろうか・・・(/_;) www

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 18:00
それはマネのお仕事

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 18:02
竹内の男遍歴

初めての男中年上川→二人目マネージャー→二人目中年堤→不倫?佐藤鴨w→四人目年相応の相手安藤

その他、一般人も多数存在しているだろう?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 18:03

  可 愛 い 顔 し て や り ま ん だ っ た の か ?
        


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 18:08
竹内の男遍歴

初めての男中年上川→二人目マネージャー→三人目中年堤→不倫?佐藤鴨w→四人目年相応の相手安藤

その他、一般人も多数存在しているだろう?


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 18:08
>>74
1人目初めての男中年1人目不倫マネージャー→二人目中年堤→3人目中年上川・不倫?佐藤鴨w→四人目年相応の相手安藤

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 18:20
発覚した男は氷山の一角ですね。w

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 18:28
ちゃんと交際したのは、安藤・藤木マネ・上川・又安藤なんじゃ?

堤・佐藤とは一晩の付き合いはありそうだけど。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 18:30
キムタクとも一晩くらいはありそう。

81 :名無しさんは見た:04/05/16 18:42
竹内の大本命は
他にもいるのでは?


82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/16 18:49
映画の宣伝だとは思うが、
今までの井上の姿勢からしてダストの宣伝に協力するとは思えない。
やはり事実なのだろうか。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 18:55
以前の安藤君との交際は噂の域を出ないだったのに
まるで事実のように・・・
今回も写真が出なくても噂は独り歩きして
まるで事実のようにずーーーーーっと語られるんだろう。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 19:00
それって堤、佐藤、キムタクも同じ様な感じ。週刊誌で書かれたりしたことがそのまま既成事実になってる。
藤木マネと別れてから上川さんといっても時間もたってからつきあいだしたわけで。
今回安藤さんとつきあってても上川さんと別れてから時間もたってるし
新しい恋人がいてもおかしくない。もう上川さんにはいるみたい。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 19:14
>>82
だから井上はバー専属なんだよ。
ダストをつぶす側なの。
男ネタが多い竹内がまた映画公開前に男と噂をたてられたら
竹内のイメージは確実に落ちるだろ、それが狙い。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 19:19
安藤ヲタと上川ヲタの違いが面白いw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 19:27
>>86
どう違うの?
Kヲタ:悪のり     おばさん対応 
Aヲタ:スルー(無視) 大人の対応

 ッテカンジ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 19:59
公造はどんな取り上げかたしたの?えみーショー見た人いますか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:06
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4835609387/ref=sr_aps_b_/249-6830547-2841912
6/4発売だそうでつ。おめ!

出版社/著者からの内容紹介
女優・竹内結子の初めてのエッセイ集が登場!
『TVぴあ』で連載中の人気コラムがついに一冊の 本になりました。
2年間に渡る連載期間中に出演した ドラマ、映画のエピソードからマル秘プライベートまで、
人気女優の知られざる等身大の魅力が満載です。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:14
映画公開に合わせて男ネタ+エッセイ出版。
流石だわ。
押し掛けてきたマスコミ・リポーターたちの
「安藤さんとはどうなんですか」「今幸せですか」
矢継ぎ早にとぶ質問にも笑顔で答えて一言思わせぶりな事を言う。
大きくスポーツ新聞で取り上げられるのは間違いない。
宣伝大成功。流石だわ。
安藤君を利用したあげくすぐに飽きて次ぎの男の噂がでる。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:27
エッセーに書くほど原稿たまってるのかな。
なんか、スカスカだったりして。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:37
1ヶ月に平均2回で2年間だと48回分か。
十分単行本に出来るんでない?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:41
>>92
そういえば、事務所の先輩の常盤ちゃんのエッセー
酷評されてたね。中身がなさ過ぎるとかって。
竹内はゴースト使って無さそうだけど、ヲタ以外に
買いそうにもないよねw



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:54
一回一回の話のつながりは無いわけだから日記形式みたいになるんだよね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:55
何かまた祭りになってんなw
ま た 井 上 か
しかし、竹内はモテモテだな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:04
常盤のエッセーはアエラでわざわざ1頁さいて
酷評してたよ。30過ぎの女が書くような内容じゃないとか。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:18
酷評されるより前に話題にも上らないと思うから。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:19
たぶん、そのエッセイの文章の行間から男遍歴が垣間見えるんでしょうね。w

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:26
>>98
えー。2年間掲載しかないから、上川時代とそれ以降しかなくない?
これ、単行本書き下ろしってあるの?
写真とか余りなくて、文章いっぱいの方がいいな。


100 :名無しさんは見た:04/05/16 21:29
竹内さんの文体は
少々変わっているので
期待し過ぎないように
しなくては・・・。
織田もぴあの連載コラムから
写真集を発売してますし
ぴあは意外と雑誌の内容が
濃いので好きです。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:31
竹内の男遍歴はふぇちより、むしろ雑誌のインタビューの方がはっきり分かるよ。
ふぇちよりストレートに答えてるから

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:31
購買が見込めるかな?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:33
帯の推薦文、誰に書いてもらおうか

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:35
>103
東野先生、よろしくお願いします! by結子

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:48
結構雑誌のインタビューは心境が見えるよねw
これから映画の宣伝で雑誌がたくさんでるから注目かも。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:51
安藤君とのことが垣間見えるかな?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:55
垣間見ちゃおう!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:55
キムタク「メイビー旧き良き時代の女。マジお勧め。」 これで売れる。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:02
ラブストーリーだし恋愛感については話すだろうね。
ただ安藤君のことは番宣かガセネタじゃないかな。

110 :名無しさんは見た:04/05/16 22:06
>109
同感です。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:08
天国の本屋については、2役やってることについての話がメインだと思うけどね。
ヴァンテーヌがそうだった。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:08
公造はいつも竹内の名前出すよね。
上川の時は週刊誌に載るのをキャッチして名前出したようだけど
今回はタレコミからだとするとなんか信じがたい。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:12
>112
情報ツウの時は、タレコミをそのまま言っただけって感じだったが
あらためて今日言ったってことは、何らかの裏が取れてる可能性はあるよ。
前に一度“青年実業家と竹内が付き合ってる”ネタを、えみいSHOWのHPで
出したことあるけど、テレビでは言わなかった。
ただのタレコミだけで2回もテレビでは言わないと思うんだよね。
別にも情報があるんでしょ。その情報の真偽は別として。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:13
井上って竹内ヲタなんじゃねえ?
此処で男ネタ出ると
悔しくて構っちゃうんだろいつもプ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:15
今日はどんな風に取り上げられたの?
イニシャルだけ?
公造らのコメントはどんなでした。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:18
一緒に食事しただけで極秘交際・・・
大変だね竹内は。
でも宣伝には丁度イイタイミングだし狙ってるのかもね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:24
いつも映画とかイベント前だね。
今回はエッセーの宣伝も兼ねてんのかな?w

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:27
恋愛ネタって宣伝として効果あんの?
とてもそうは思えないんだが。
わ〜熱愛だってぇ!じゃあ見に行こう♪
・・・ってなんないだろフツーw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:29
恋愛ネタがあると記者の集まる数が違うんだろうね。
悲しいけどこのネタは番宣だろうね。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:34
井上は情報ツウでは相手の名前を出してない。
関西のワイドショーだけ名前を出すってことは、まだガセの可能性大。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:34
食事ネタ以外にも出てきたから言ったのかもよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:37
映画で共演してるんだから食事くらいするでしょうに。
だいたい2人きりだとも限らない。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:38
とりあえず女性誌には出そう。
女性誌って100%ガセでも出すからね。
恋愛ネタでも写真抜きで平気で出すから。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:38
>>121
すでに写真誌に撮られてるとかw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:40
女性誌でるとしたらセブンあたりかな。

126 :名無しさんは見た:04/05/16 22:41
>122
竹内と安藤では
なかったりして→目撃談
同感です。竹内は明るい性格だから
過去に共演した俳優さん達とも
仲がいいでしょう。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:43
6/4にエッセー出版の握手会でもするかな。
そのときに何か、発表、、、しないか。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:47
安藤は小さくて可愛い彼女いるよ普通に
竹内さんじゃない

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:50
>>127
握手会いいねー

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:40
映画に合わせて発売なんてイイ感じ。
なにかと話題いっぱい。
この調子でドラマも発表しようよ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:41
今日一日安藤君との熱愛で騒いでいたけど
いまだにえみぃーで公造がどんな感じの
ふたりのことをコメントしたのか出てないね。
誰か番組見た人いないのかしら。
それともどこかのスレにくわしくこの話し出てないかしら。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:51
最後にちょこっとあるイニシャル暴露ネタのコーナーだから、すごく短いの。
「キムタクとも共演したことのあるTYさんがAMくんと極秘交際」

安藤君のことは二枚目俳優で一部には人気だが、分からないかなと言われてて、
みんなイニシャルだけでは分からずじまいだった。若い人には人気あると思うんだけどね。
それだけ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:52
自分もどんなコメント出したのか知りたい。
どうやらイニシャルで話題にしたらしいけど。
どなたか詳細頼んまーす!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:54
>>132
サンクスです。
その程度だったのね。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:54
そんなことより柴咲の映画、2日で7億近い興行収入だってよ。
踊る、ラストサムライ並みの数字。100億ねらえるらしい。
柴咲って“着信あり”も20億くらいいってる。
“GO”では映画賞総なめ。
竹内の映画は・・・2億とか、そんな感じだよね。差ついたなあ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:56
コウゾウが番組での、そのコーナー、今日は何出そうかなあ〜
あ、これにしよ。って感じのレベルで出された予感がする。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:58
竹内、本業でもっと頑張れよな。
男ばっかり追っかけてないでさ。
柴咲ってなんだかんだいって、ずっとISSAじゃん。
軽そうに見えて一途。
かたや竹内は一途に見て男が次から次へ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:58
>>135
公開館数があまりに違いすぎるよ。比較は禁物。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:59
だから焦って熱愛ネタ出してきたのかしら。
いいほうに転べばいいけど・・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:00
>>138
黄泉がえりと同じくらいの規模だよ。
ラストサムライや踊る〜の上映館数の2分の1くらいだから、逆にすごいと思うよ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:02
確かに、竹内主演で黄泉がえりくらいの規模の映画があってもおかしくないよね。
星に〜は単館系に毛が生えたくらい。天国はもう少し大きな規模なのかな。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:04
同じキムタクヒロインでもグッドラックの方は数字も30%、内容も酷評はされてない。
映画もドラマも柴咲が10歩くらいリードだな。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:08
柴咲は男遊びが激しそうに見えて、実は純情。
竹内は純情そうに見えて、男狂い。

この違いが仕事の運に出てきてるかも。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:09
>>135
着信あり8億いったかどうかだYO
邦画じゃまあまあだけど

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:10
>>135
着信あり8億いったかどうかだYO
邦画じゃまあまあだけど

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:13
世界の〜は原作が物凄い売れてる作品だから比べるのは・・・
柴咲の映画と言っても子役の2人がすごいイイらしいじゃん。
あんまり比べないほうがいいよね。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:22
いいのいいの
竹内の作品は地味〜にこつこついけばいいんだよ。
メガヒットしなくてもそれなりに稼いで2役こなして評価されるほうが大事。
そうなるとイイね。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:30
>>137
次から次へって・・・Kと別れてからもう一年以上経ってるじゃん。
別に食事くらいする普通にするでしょ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:31
着信ありは15億
まぁホラーは誰がやってもそれなりにヒットするから・・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:42
本当に付き合ってるとして
復縁したかどうかわからんけどもしそうならかなり盛り上るだろうね。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:52
なぜ堂本剛や吉沢君とは噂にならないのだろうか?
堂本剛とはお酒を飲みにもいったりしているのに。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:54
>150
まあ、やっぱりそうなのかしらね。
それなら応援しちゃうわよお。がんば!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:55
>>151
それは言えてるw
もっと微妙なのは、玉鉄さん。
なぜ話題にも上らないのか。。


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:00
剛くんとは、ホントは飲みには行ってないと見てる。
番組の流れ上、上手く合わせて言ってたような印象を受けたから。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:05
剛くんと飲む時は必ず田中さんも一緒。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:18
イタメシ屋なんてお洒落な感じ。やっぱ付き合ってるかもね。少し早い誕生日のお祝いだったりして。

157 :名無しさんは見た:04/05/17 06:44
>156
竹内さんの
大本命の方他に
いると思いますよ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 06:48
柴咲と比べたくないけど、同じ事務所の後輩だし、
差がついたなーとは思う。
彼女、運を見方に出来るのも才能かもね
竹内は最近、下降線ぽくない?次回作で挽回して欲しいので、韓国ドラマは
選ばれない方がいいよね?


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 07:17
大本命、誰でしょう?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 08:54
どうしよう、大本命が60歳の会社社長とかだったらw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 09:06
天国って初日舞台挨拶やるの?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 09:19
>158
柴咲は人気が出てからも日テレの連ドラ1話だけのゲストだとか、TBSでも金10で
数字も悲惨だったりと、良い時と悪い時を両方味わいながら前へ進んでる。
竹内の場合は、まだ今からか、ってときからずっと、それこそ、松嶋ななこクラスの待遇を受けてるんだよ。
だから何か下降線っぽくうつるんだと思う。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 09:23
>162
ファン的には、下降線って感じじゃないかな?
作品が悪いのか、竹内のやる気がないのか。
なんかいまいち…期待するたびにダメって感じ…
NY恋は、脚本のせいだったのかな?もったいないー

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 09:33
柴咲の使われて方って何かいい感じなんだよね。
恋愛偏差値や、サイコドクターなんて、ちょっとしたゲスト
空一はキムタク、さんま、深津、の後くらいの位置づけ
GLもキムタク・堤・黒木という豪華キャストの中でヒロイン役だけど、地味な位置
W主演くらいの扱いって今のオレンジが最初くらい。
連ドラは、そんな感じで映画ではバトロワ〜GOときて、着信有りでは堤と共演で
世界の〜では大沢たかお。なんか理想的な仕事の仕方。



165 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/17 11:07
竹内の失敗はジャニの相手役をやりすぎた事じゃない?

166 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/17 11:34
>165
そうだね、それは言えるかも。
稲垣メンバーと付き合う前の菅野美穂状態。
じゃあ、ジャニの誰かと付きあっちまえば、共演なくなるかもよ。
どうせなら、ビックなところとできちまえば食いぱぐれがない。
ジャニの次期社長、東山とか。スマップだったら中居とか。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 11:58
>>166
かげきな発言w
竹内は中年好きだから、ジャニも安心してるのでは。
背も低いから重宝するみたいな。
 一度くらい、10歳以上年上キャリアと互角に相手役やって欲しいな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 12:10
次から次へっていうけど普通24歳ぐらいの女だったらそれなりに恋愛経験してるだろ。
厨房ではあるまいし。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 12:31
>166
それっていいかも。
ダストで唯一、中谷がスマップの相手役をやらない理由は
稲垣と昔付き合ってたからなんだって聞いた事がある。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 12:37
>169
中谷、木村と共演してたよ。時代劇SPで。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 12:42
えっ?そうなの?でも最近じゃないでしょ?かなり前じゃない?
時代劇ってことは、ラブシーンないでしょ?だからじゃない?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:05
管野は今後、SMAPとの共演は永遠になさそうだけど、
他のジャニはあるのかもね。


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:15
ジャニの中で考えたら誰と合いそうかな。
やっぱり堂本?
スマップなら草なぎかなあ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:16
竹内には北島三郎がお似合いだよ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:21
このスレいつもあがってるからつい見ちゃう。
竹内ヲタってきもいね。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:27
>>173
岡田純一ぐらいならいいかも。
草薙と仲居と再共演してジャニ打ち止めにしてほしい。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:50
見た目は岡田くんと似合いそう。
性格的にはW剛と合いそう。
なんか上手くいかないな。
やっぱり安藤くんで。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:54
竹内、ジャニはもう止めとけ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:55
ジャニーズでは長瀬が一番合ってた
日9の話がなかったらムコ殿2やってたのかな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 14:07
竹内&妻ぶき、凄く好き。
ジャニは、もういいんでない?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 14:22
>169
最近スマスマに出たのはいいのかよ?


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 15:33
でもジャニと共演したから、人気が出たってのも否定できないよ。
それが全てではないけど。
やっぱりジャニと共演したらTV誌とかもたくさん出るし、話題にもなる。
今後は別にもう組まなくていいけど。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 15:40
竹内が共演したジャニ=キムタク・中居・草なぎ・堂本剛・堂本光一・長瀬
柴咲が共演したジャニ=キムタク・中居・草なぎ・堂本剛

2人しか変わらない。でも竹内はジャニおかかえ女優って感じがするな。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 15:45
柴咲の中居・草なぎ共演作てあったの?
なんに出てたの?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 15:50
天下のキムタクとの「プライド」に出るより妻夫木との「オレンジデイズ」に出たほうが絶対良かったよな。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 16:18
でも、竹内と共演するジャニって凄くいい味出してたと思うけど、
ジャニも、竹内とだと仕事し易かったんじゃないかな。
でも、妻が良いね。柴咲とはダメ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 16:44
竹内はおっさんキラーとか言われてダメになった

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 16:47
>187
2ch内ではそうだけど、世間一般の認識も
魔性の女予備軍のわけ?


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 17:02
何で、おっさんなんか好きなの?
ファザコンなの?
不倫キャラだし・・、
すんごいイメージダウン。
でも、応援したくなる。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 17:10
自業自得

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 17:21
>184
中居:伝説の教師
草薙:よみがえり

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 17:33
この前ワイドショーの『噂の地獄耳』で山田美保子が
女優のT・Yと俳優のA・Mが極秘交際してると言ってたけど
T・Yは確実に竹内結子とわかったけどA・Mって誰だろう・・・
東幹久? まさかね・・・ 

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 17:36
>>183
ジャニヲタから嫉妬されない女優でよく挙げられるから
そういうイメージなんだと思う。共演多いのは確かだけど。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 17:55
>192
スレ嫁

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 18:51
>192
ナイスぼけ!
東幹久、今までの噂では一番の黒い人ですね。
この人って、かなーり悪いことやってるよ。
それに比べたら竹内の今までの噂は清らかかも。


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 18:55
>192
井上だけじゃなく別のレポーターまで言い出したんだね。
どうやら付き合ってるのは本当っぽい?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 18:56
フライデーに撮られるのを待つばかりの状態になってきたね。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 18:58
竹内って精神的に大人の男を好きになるタイプだと思うんだけど
安藤って、自分でもロリコンって言ってるらしいし、竹内が安藤を好きになるって
どうもピンとこないんだよね。
竹内が安藤を友達として叱咤激励してる関係なら分かるけど。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 19:04
竹内てロリコン趣味の人から好かれるね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 19:04
>192
他のレポーターの反応とかどうでした?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 19:11
竹内はばあさん臭いからロリコン男には不人気だよ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 19:16
広尾で男性と一緒だった。男性は一般の人っぽかった。って書込みが確か5月1日
お薦め本のことと、座右の銘?がkと一緒だから復縁?とか、ココで大騒ぎしてたのが
5月5日、6日頃だっけ?で広尾で安藤と食事ってタレコミが5月7日。。。
ココで安藤ならいいのにーって言ってたのと偶然の一致すぎるような気がするなあ。
そのタレコミサイトって匿名で何でもありで2チャンと同じって噂だしね。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 19:23
記事が出るとすれば映画の公開にあわせてだと思うから
次の次の週のフライデーか女性週刊誌だね

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 19:27
流れ変えてゴメン。

この竹内可愛くない?
ちょっとお姉さんっぽいけど。
http://www.sankei.co.jp/tvnavi/
昔の芋姉さん(白い影の前)の面影なくなってきたねw


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 19:28
だからー、
彼女持ちだって
竹内さんと噂たてられてるよって言ってみたら
鼻で笑われた

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 19:37
>204
イケてるね。
こういう感じ板についてきたと思う。


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 19:44
>>204
(・∀・)イイ!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 19:47
おっぱいなさそ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 19:50
整形したの?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 19:51
してないでしょ。
だってあの鼻の穴だよ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 19:56
http://www.sankei.co.jp/tvnavi/
下の方に、元彼がいたよw
なんか、こんなくどい顔だったっけ?壊れたらDVしそうなw by野島

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 19:56
以前関西のワイドショーの芸能リポーターは整形疑惑ありと言っていたよ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 19:59
竹内の年収はいくらぐらい?
安藤君よりは多いと思うけど

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 20:02
竹内最高。もて過ぎ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 20:07
竹内男好きの淫乱

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 20:19
これだけジャニのコバンザメをやるってことは、ジャニにとって重宝な
邪魔にならない程度の存在感と演技力だってことだね。
持ちつ持たれつでごまかしあってるんだろう。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 20:20
もうジャニの事は利用し尽くしたわ、もう要らない。
って思ってそう。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 20:43
ジャニヲタに嫌われてるよ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 20:47
ジャニとくっつかなきゃ低視聴率ばっかりじゃん

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:12
ジャニ以外の男優と共演作品の平均視聴率と単発ドラマ視聴率

フレンズ(12.4)スタイル(7.3)ランチ(18.9)
ワルシャワ(12.1)NY恋(12.5)

ジャニ共演作品の平均視聴率

白い影(20.2)ムコ殿(15.3)ガッコ(14.4)プライド(24.9)
黄泉がえり(16.4)

まあ、確かにジャニと組んだ方が、高いよね。
良枠もらってるのに、自分が主演の時に12%くらいしか取れないから
叩かれるんだね。


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:44
>>220
まあ、これからじゃないの?真価が問われるのは?
今後は余りお膳立てして貰えなくなるかもしれないし、年齢的にも
ジャニ相手は一巡してきたし。
ワルシャワ(12.1)NY恋(12.5) これさ、素材は良かったのにね、モッタイナイナ。
ヲタの自分でもつまんなかった。


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:13
ジャニ相手女優竹内が終わって、次は誰が来るか?
まあ、誰が来たって同じ。
竹内はジャニと組んで数字取ってる方。十分貢献してる。
今、主演女優で数字取れてるの,中々いないでしょ。
でも、ジャニはもういいね。一杯一杯。


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:48
夏ドラマ板見た人いる?
金10主演らしい、SDの山田君、すごい叩かれようだよ。。。欝。
SDのごり押しとか、男・竹内とか…可哀相過ぎ。


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:47
あっそ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:56
竹内、無害。
あのおすぎがTVで褒めたおしてた。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:01
持ちつ持たれつ。
ジャニと組ませてもらった事で竹内も注目してもらえた。
でも彼女なりに貢献もしてると思うよ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:04
>>225
本当?ファッションじゃないよね?
何がおすぎをそうさせたの?


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:11
おすぎさんとは、去年の黄泉の番宣でジャストに出た時に
初対面だったんだけど、「結構さばさばしてるのね。」と
気に入ってくれたみたい。
その後の星に〜の感想も、竹内さんに関しては甘口だったよ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:20
>>225
ファッションとか、髪型で辛辣コメントしてもらった方が
良かったのかも。
事務所もスタイリストに力入れて、プライドみたいに変な
髪型はなくなるだろうしw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/18 01:29
ジャストは普通にピーコでしょ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:39
髪の毛伸ばすと海苔みたいにべったりなる所が
コンプレックスの1つ。と本人のコメント。
ふんわりならないらしい。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:04
去年ジャストで一緒したのは、あれはピーコの方だよw
さっぱりしてて気持ちいいと言ってたね。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:11
竹内ヲタの中では、おすぎ=ピーコw
ピーコはサッパリ系の女が好きだよね。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:12
今朝おすぎさんが褒めてたというのは、九州方面のローカル番組の中でのことらしい。
おすぎさんとも、去年いいともに出た時に面識があるよね。


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:21
「今どき珍しい上品でいい子。笑いもわかってる。」
おすぎのコメント。
おすぎとピーコ2人に気に入られた竹内。
やっばり、無害。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 06:18
>235
おすぎとピーコに気に入られる女性像って?
ファッションセンスが良くてサバサバ系ってこと?
後者はともかく、前者はヲタながら、?なんだけどw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 08:01
嫌われるよりいいんじゃない?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 08:02
age

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 08:27
朝関西のローカルに竹内出てた。
天国の宣伝インタ。TVつけたらもう終わりかけだった。
見た方誰かレポしてください

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 09:47
ワイドショーで取り上げるほど安藤に知名度が無いような気がする。
自分は安藤大好きだけど井上とかあの辺のリポーターは安藤の名前知ってるんだろうか。


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 09:48
http://up.nm78.com/data/up013132.jpg
拾い物(;゚∀゚)=3

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 10:03
髪の毛のばすとベッタリがイヤということだが、ベッタリしてるほうが竹内の場合は可愛いと思う。
かえってフンワリさせてると、重たい感じがする。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 11:01
ランチで共演した山田君、ものすごいアンチが
いるんだね(in ドラマ板)。SDってそんなに2ch的アンチ多い?
バーより戦犯扱い?
竹内、もうないとは思うけど、次回作も、日9になったら
ものすごい叩かれそうで、他人事に思えませんですた。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:08
それより>>241って何(´д`)?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:55
竹内、ジャニと共演じゃなかったら、そんなに叩かれないんじゃないかな?
山田の場合、ジャニヲタが対抗心燃やして叩いている様な気がするけど・・。
違うかな?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 14:17
柴咲に年収負けたね。勢いが違うからな。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 14:34
表に名前出てる。
やっぱうれしいね。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 15:20
柴咲は歌出してるからね。


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 15:21
ところで夏ドラはどうなったの?
結構名前出てたのにね。
残り可能性あるのは金10かな。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 15:40
>245
ジャニオタさんなの?なんか、すごいアンチぶりだね。
竹内もランチの頃あんな感じだったんですかね?
2chこわー。嫉妬とねたみの世界

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 16:11
山田も竹内もごり押しだから叩かれるだけじゃん。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 17:00
SDアンチっているんだねー

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 17:58
ふだん共演者叩いてるくせに被害者意識過剰

254 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/18 18:01
ジャニヲタの典型↑

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 18:03
竹内ヲタもジャニヲタだったのか。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 18:18
若い男優のヲタがやって欲しいと思ってる役をことごとく
ダストの山田や市原に持っていかれたら、そりゃキレるよ。
山田自体はそんなに人気ないから叩かれて当然。
それはダストの女優へも同じことが言える。
ダストのゴリ押しは今一番ヒドイ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 18:42
竹内さん見たいなあ。地方の番組には出てるみたいだけど。地道に番宣してるんだね。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:02
自分はあすかとスタイルでしのいでますwあすかかわいいよね。しかし舞ちゃんは意地悪やで〜

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:30
ダスト女優(納税額)番付
1位柴咲 2133万
2位松雪  1974万
3位中谷  1718万
4位竹内  1521万
5位常盤  1416万

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:01
竹内出世したねぇ〜。
ダスト4位。
満足、満腹。
と思ったのは私だけ?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:10
十分十分。ほど良い位置だと思いますね。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:13
すげぇ〜俺の年収の倍だよ。・゚・(ノД`)・゚・。
当方31才独身ね。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:14
竹内〜。かっこいい〜。
応援して来た甲斐があった。ウププ嬉しい。
それにしても・・・、柴咲稼ぎやがって・・、
恐るべし。


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:20
>>262
そんな事言ったら、Bzなんか今まで7600億稼いでいるわけで…
上を見たら限がないわけで…

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:28
竹内も柴咲も若いのにこんなに税金納めてんのかー
しかし松雪・中谷お姉様達も意外と…やっぱCMがでかい?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:42
>265
彼氏にも夕食ぐらい奢っちゃう、気風のいい竹内。
ひもになる男が出来たら嫌だな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:45
すでにA君はヒモ男。
稼げ竹内。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:52
安藤くんて万人受けするハンサムさんだから、
もっとCMのお仕事とか来てもいいと思うんだけどな。
映画しか出てないから、なんとなく値打ちこけそうな。
男田中レナになってほしいとまでは思わないけど。
最近istのCM良く流れてるね。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:01
バリ?海外旅行も自分で全部払ったのか。
彼氏、幸せだね。


270 :名無しさんは見た:04/05/18 22:37
>267
安藤と竹内は
噂だけが先行している
気がする。


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:07
>>270
映画宣伝?とファンの妄想のミックスじゃないの?
安藤さんヲタは冷めてる、のだよね?


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:19
<<241 
乙!やはり竹内は何をしてもカワイイw

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:42
安藤君とは友達っぽいよね。食事くらいするし。それより新しい仕事の話しが欲しい〜。堤監督の作品に出る話はどうなったのか。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:11
食事してただけだしね。次の仕事どうなってんのかな。
早く竹内見たいよ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:19
見たいですよね。早いとこでスマスマかな。地方番組には出るみたいだけど関東はこれだけ?それじゃあんまりだ。今撮りしてるんかな。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:22
>273
「HB!」


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:26
スマスマで何やるんだろ〜?
すんごく楽しみ。
私は、素の竹内が大好き!!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:33
ビストロじゃないからコント?誰と絡むんだろ。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:41
>277
いいよね、素の竹内。ちょっと天然なところも可愛くって大好き!
スマスマはアクターズ〜かな?この間京野ことみが出て成功してた。


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:48
わたしも見てた。
竹内さんの場合、なんかものすごい勢いで負けそうじゃない?
あんまりすぐ笑っちゃったりしても、最初からやり直すんだろうね。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:55
そのコーナーはどんなのですか?クイズ?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:02
コント中にアドリブを言われて、笑わないで最後までできたら成功で、
スマスマ特製のゴールドの台本カバーをいただけるみたい。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:07
サンクスです。竹内さんは間違いなく笑うね。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 03:40
今日は安藤君の誕生日。二人のスクープ撮れるかな。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 04:58
あたたかく見守りましょう。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 06:06
>282
放映は10分ぐらい?


287 :名無しさんは見た:04/05/19 09:26
竹内のエッセイ本が
発売されるけど
笑顔の法則、プライドなどでの
撮影時の裏話が書いてあったら
楽しみです。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 10:31
>287
ピア連載当時はリアルタイムで読まなかった?


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 11:06
7月期の連ドラは無くて正解じゃない?
あのメンツからすると10月期が各局とも豪華そう。
織田裕二、福山雅治、とよえつ、堤真一、
竹内の相手役として豪華メンバーが結構残ってる。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 11:07
においふぇちの由来・・・バリへ行った夜云々・・・
竹内って本当に何も考えてないよねー。
バリって上川との旅行じゃん。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 11:15
上川と噂になった時は連載始まってなかったけ?バリはよく行くみたいな話をしてた。 確かに夏ドラはメンツが地味だね。秋まで仕事ないのかな?噂の日韓ドラマか映画撮りですかね。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 11:36
ふぇちって2002年の7月(ランチの女王の頃)はじまった。
たしかその直前に一度バリに行ってるよ。女友達とね。
ふぇちって名前をつけた頃は、そのバリの匂いが印象にあったのかもしれない。
上川と付き合ってたのは2002年の秋過ぎ。


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 11:59
>>292
そういうのは、実は、編集さんが決めてるって。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 14:11
なんかいかにも青年実業家とか若手人気俳優とかジャニとかと
噂になりそうなよくいるタイプの若手女優だと思ってたのに
上川・安藤という変化球に…正直彼女を見直したw


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 14:24
>294
新鮮な意見

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:38
いや、逆にすごい、したたかだと思ったけどね>294

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:51
安藤と撮られたら、竹内=ジジ専ももう終了。
ジャニのお相手役も終了かな。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:54
次のドラマはTBSでガッコの伊藤Pと再び組むかなって思ってたんだけど、伊藤Pは7月期に登板する。
もし10月期のTBSだとしたらやっぱり伊佐野さん?ただ伊佐野さんも
竹内(笑顔)→中居(砂の器)ってきたら、次は違う女優主役を考えそうな気もする。
もしかしたら次もフジかもね。去年から今年にかけて月9だけじゃなく単発SP2本もあったし。
だとしたら山口Pとか。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:55
ジャニお相手はもう終了でしょ。
キムタクがやっぱり〆になるはず。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:59
次はTBSで瀬戸口Pと予想してる。
瀬戸口Pは伊佐野門下生であるのと、植田と一緒にGLをやってる。
植田が最近の日記で瀬戸口Pの1人立ちを示唆してる。
7月期のいよだPや石丸Pも瀬戸口P同様若手。
日韓ドラマが秋にあるみたいだけど、これも植田絡みだから、
植田ー瀬戸口ラインで連ドラ10月期と単発(日韓)を竹内でやるかもしれない。


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:04
次は日韓ドラマで植田さんとあともう一人名前忘れた。じゃないかな?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:05
ランチの女王はじまったね。見ろ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 18:30
今日は噂の彼の誕生日なんだってね。
まあガセだろうから大丈夫だと思うけど
写真気をつけてね。頼むよ〜

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 19:02
マシュー6月2日に出るね。楽しみ。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 19:37
韓国がらみのドラマって難しいね。
仲間ちゃんの月9も在日ヒロインで、早くも喧喧囂囂。
竹内の日韓ドラマは、これで皇族なんて言ったら、大津波だろうなー

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:25
>>304 テレビガイドに載ってたネコ耳つけた竹内カワイイよね 

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:33
>306
ウソー、そんなの見れるの?
ネコ耳竹内、禿楽しみだにゃ〜

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:52
きゃぁ〜あぁ。
私も楽しみ!!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:18
マシュー出るんだっ!
竹内の素ボケ見れるかな〜♪楽しみだね

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:38
どうやらボケたおしてるみたいよ。
ホント楽しみ。
あとぷっすまにも出てくれるとうれしー

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:51
ボケたおしクル━━(゚∀゚)━━!!!
待ちきれましぇん

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:51
>>305
2ちゃんは韓国に対して敏感すぎるけど、まさか月9が
そんなテーマ扱うとは思わなかったよ。
竹内のは騒ぎになってから二ヶ月以上たつけど、音沙汰ないねぇ
企画変更中だと良いけど。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:08
韓国の法則とか言う、不吉な法則があるらしい、
大丈夫かな、タケ(詳細不明)


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:26
TブSの「フレンズ」って割と評判良かったよ。数字も15%くらい取れてたし。
いろんな局で日韓ドラマやったけど「フレンズ」以外は悲惨だったはず。
竹内はTブSだから大丈夫では?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:41
そろそろ日韓ドラマの情報欲しいよね。さすがに皇族はないだろうから。おもいっきしラブストーリーなんだろうね。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:54
皇族ネタだけは絶ーーっ対にイヤ。できればそのドラマ自体パスしてほしい。
相手役と噂されてる俳優さん、大物らしいけど激しく濃いわ〜

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:07
エッセイ出すなんてすごいよね。確かに面白い話し書くもんね。文才あるって羨ましい。売れると印税はいるんだろうし。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:10
相手役たしかに濃いよねw。でも話題性はあるから結構おいしいかもよ。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:42
安藤と突き合ってるかどうかを此処ら辺の噂をもとに想像する。
虚しいなオレW

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:54
でもデビュー当時は確実に付き合ってたと思うよ>安藤
一緒に映画出てすぐあとくらい。

同棲してたって聞いたし。ちなみに安藤がたまに雑誌なんかで言ってる
好みの女性のタイプってもろゆっこちゃんだったよ。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:06
ロリコンなら今のゆっこは圏外だろう?
と思いたい折れ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:20
>>320
ムム、それはなんだか嬉しいお話し。
女の子は好いてくれる人と一緒の方が幸せになれると言いますからね。
幸せになってほしいんだわ。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 06:05
>>320
なんで、同棲って、確信できるの?
目撃したとか?w

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 08:09
同棲していた相手と復縁。
なんかありえない様な・・竹内に限って。
スパッと切りそうな感じするけど。
それか、友達から発展とか。


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 10:22
>324
禿同。熱し易く冷め易い竹内。終わったことはキッパリ終わる竹内。
復縁の可能性は低いと思う。
昔恋人で今はただの友達。
昔ただの友達で最近恋人に。
昔も今もただの友達。
どれかでしょ。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 12:44
>324
竹内って別れた男と友達になるタイプじゃない気がするなぁ
同じ業界・事務所だから微妙だけど

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 13:15
じゃ、やっぱり友達。
「うぃ〜っす!」って挨拶し合える男友達という事で。
安藤って知名度低いよね。
竹内と噂になる事で、知名度UP仕事も増えたりして。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 13:26
何かなぁ〜、今の竹内見てると、色んな男がバンバン寄って来そうな気がする。
可愛いしなぁ〜。
イメージダウンになる様な男とだけは付き合って欲しくないね。
余計な世話だけど・・。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 13:32
男は寄ってくると思うけど、例えばブッキーとか玉鉄とか若手イケメンは来ない気がする。
やっぱりオヤジ勢でしょ。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 13:33
安藤君ならいいよね。
芸能レポーターの間では、竹内さんの新恋人で
確定してるみたい。今朝も言われてた。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 13:37
白影やムコの頃と比べて垢抜けたね。
でもやっぱり普通っぽいところが竹内の魅力かなぁ。
かわいい。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 13:38
何だよブッキー、頑張れよ〜。遠慮すんなよ〜。
でも、ブッキー、玉鉄じゃやっぱ物足りんな。
役不足。
やっぱ、オヤジか・・。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 13:43
>330
安藤で確定してんの??
何かまだ信じられないんだけど・・、本当〜?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 13:44
>>330
また言われたんだ。仲のいい友達っぽいけどな〜。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 13:48
>>330
いつ、誰がどの番組で言ったの?
でも、この噂って世間一般では全然ポピュラーじゃなくて、
竹内ヲタしか気にしてなくない?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 14:05
なんかあのタレコミだけで、確定にされてる気がするんだけどなあ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 14:06
安藤ヲタもまるで気にしてないしねw

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 14:08
上川と別れた竹内の次の相手が分からないから、とりあえず
タレコミ通りの安藤ってことにしてるだけでは?
嘘のタレコミをわざと流したらレポーターの言う事変わる気がする。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 14:09
そんなにたくさんの芸能レポーターに言われるなら、そろそろ撮られてもおかしくないよね。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 14:18
何の番組で言われたの?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 14:31
見てないけど今日なら情報ツウの地獄耳とかじゃないの?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 14:32
山田美保子と井上コーゾーが出てるやつでしょ。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 14:44
ダスト的にはこの交際はおいしいと思う。
竹内の親父趣味は払拭が出来て、安藤君の知名度UPも出来るからね。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 15:27
>>343
SD事務所の自作自演?!

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 15:31
安藤にとちゃ知名度UPにならないよ
タバコスパスパの竹内で食事代も女が払うてことは
安藤、無理やり付き合わされた感あり
竹内ってダイビングの授業費の払いも悪いし女から見ていい感じじゃない人みたい
そんな女、安藤にとってマイナスになりそう。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 16:21
TVガイド見た!!猫耳萌え〜♪

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 17:22
>>346
バニーはないの?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:01
ふぇちぃの表紙ってバニーちゃんというかウサちゃんだね。
後ろからおサルに、おしりクンクンされてるし。

絵だけど。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:12
>345
安藤にとってマイナスでも、竹内にとってプラスになればOK!!
大体、安藤なんて、知らない奴まだ一杯いるよ。
食事代だって、男がおごって女がおごられる時代じゃ無い。
稼いでるほうが払えばいいのよぉ〜。
それに竹内は十分女子からも人気あります。
男子より女子人気だよね?違ったかな?


350 :名無しさんは見た:04/05/20 18:14
>345
人違いでは?
竹内は他に
本命の彼がいると思います。


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:19
柴咲とイッサも破局していたんだね。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:29
>>349
わたしも竹内♀ファン。
女の子ファンもしっかり来てるよー
安藤くんならお似合いだと思うから応援したい。

>>348
あれは・・・カエルさんなのでは。緑だし・・・
絵カワイイね。楽しみ。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:33
竹内って芸能界上でつくられたイメージが良すぎるから
いい人のように思われているけど、実際、かなり腹黒そう

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:43
上川って滅茶苦茶遊んでて口説き魔だって。
竹内も早く気付いて別れてよかった。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:04
安藤ならゆっこを嫁にやってもいい

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:14
それにしても竹内、結子より更新しろよなー。
今ヒマだろーに。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:47
>>356
公式HPって、サービス精神ないよね。


358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:58
竹内ヲタって妄想ヲタばっかなんだ
本人は好きだがヲタははげしく嫌い

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:10
竹内ヲタは逝っちゃってる人が多いから。病気持ちか。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:17
竹内って最近、同性から嫌われはじめてる。
やっぱり役柄がいい子ばっかりで、プラベで男ネタが多過ぎるからだろう。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:38
>359
竹内ヲタに限らずヲタはみんな病気持ち。
竹内が腹黒だろ〜が何だろ〜が、そんな事は全然関係無し。
ぜ〜んぶひっくるめて好きなのがヲタと言う物。
竹内の悪戯好きで、裏ヤンキーっぽい所が又、いいのよん。
スマスマ楽しみ!!


362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:56
今日、安藤と竹内のこと、WSで言ってたの聞いた人いる?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:33
自分も知りたい。
今日だと公造の出てる地獄耳とかいうやつかな?
元彼がネタに出たみたいだからその辺で言われたのか?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:35
ヤフーのカテで執拗に叩かれてる。
読んでみて頭にきた。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:16
下半身がゆるそう。
すぐに誰とでも寝る軽い女。
やりまんで腹黒。
男なしではいれないタチ。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:22
彼氏くらいいたってイイじゃない。女優さんは恋愛するほど演技が冴えるって言うし。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:28
もてるんだね・・・

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 05:00
>>364
おそらくそいつはアンチダストの基地外だろう。
とりあえず放置に限る。

369 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/21 06:27
>330
フライデーに
掲載されていないんだから・・・。



370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 08:13
何か、もう少し事務所が守ってくれれば・・っていつも思ってしまう。
へこむ。


371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 09:10
>370
Sdは放任主義だから。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 09:36
男ネタを話題作りに使う事務所。
今週は「世界の中心・・」のコウ、竹内の男ネタは来週か再来週だね。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 10:46
本当にフライデー載るのかな。安藤君とのうわさ。ガセっぽいけどなあ。


374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 11:06
レポーターがテレビでも言い出してるわけだし少なくともフライデーは絶対張るはず。
だから、それで安藤君と撮られるか、安藤君だと思ってたら誰か別の男と撮られるか、全然撮られないか
とにかくあの事務所は撮られたものを力でかき消さないから。
撮られたら出る。それまで待とう。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 11:19
もう撮られてるんじゃないの?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 11:50
撮られてる可能性ありだね、あとは雑誌に出すタイミングでしょ。

kと撮られた時、バリ旅行がスクープされた直後で当然張られてるのに堂々と撮られて
しかも映画公開前なのにって叩かれたけど、あれはもしかしたら本当は既に撮られてて
公開前に写真が出ただけでは?って思ってる。
バリ旅行と同じ時期に撮られてて、小出しされたんでは?ってね。


377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 11:58
安藤君の映画は7月公開みたいだから、やっぱり出るとしたら竹内に映画の前だろう。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:02
映画の宣伝ガラミのスキャンダルはもうおなか一杯
事務所なんとかしてくれない?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:16
常盤さんが本を出した時「まっちゃんと復縁。」と報道されたけど
あれはガセだったんだよ。
2時ドキッの生放送で「げろっぱ」の井筒監督が「常盤さんが絶対に
復縁はない。」と言うてました。と暴露してたもの。

竹内・安藤はどうだろうねぇ。真剣交際なのか。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:31
結婚するのか

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:11
今月はじめに書き込まれた
〜広尾で男の人と一緒だった。男の人は一般の人。
その後、これはきっと安藤君だろうって結びつけられてるけど
案外本当に一般の人が相手だったりしてね。
一般というかドラマスタッフとか?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:52
映画の宣伝用には竹内・安藤で報道されると思う。
同じ事務所だもん。二人に全く損はない。
でも、交際が本当かはわからないけど。
フライデーに撮られないと、わからない。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:02
今日ISSAの路上キスがフライデーにのってるけど
もし竹内があんな撮られ方されたら、へこむなあ。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:15
妻夫木・優香の時も宣伝と言われてるわりには、
イメージのあまり良くない写真だったね。
ああいうのもパス。
堂々と普通にしてるのがいい。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:09
安藤くんってインタビューとか読むと、竹内と合うって思えないんだよなあ。


386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:22
竹内さんて、お姉さんキャラになっちゃうんでしょ。
少し頼りなげ?な安藤君(よく知らないけど)だとそうなりそう。
堂本剛君とのしんどいデートみたいな、あんな雰囲気なんじゃないかな。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:46
安藤ってどんな感じ?
年の割りにガキっぱいの?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:32
今度の安藤の映画「69」のPURODUCTION NOTE

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:35
安藤って、頼りなげってのともちょっと違うなあ。
なんかねー、印象的にはね、クボツカヨウスケ風にとんでる感じ。

どうもとつよ君って、関西弁であの喋り方だからちょっと弟っぽいけど
意外としっかりしてる気もする。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:41
分かりやすそうな人だね。
思ったより明るそうでいいよ。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:43
>388
読んだ。
「自分にとってその仕事がいい仕事かってどうかは現場に行って会いたいやつが何人いるかどうか。」

役者業にこだわりがありそうだけど、29歳のわりにガキって気もするね。
好きな現場じゃないと俺は力が出せないって言いそう。
自分と合わない人がいたら、テンション下がるタイプ。

うーん、確かに竹内が惹かれるタイプには思えない。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:51
以前竹内と噂があった時、気になってインタビューとか結構読んだことある。
こだわりは確かにもってる感じ。だけど、一握りの、心から合う監督とかと一緒じゃないと
ダメって感じかな。いろんなことを広く挑戦して前へ進むって感じではない人。
竹内はどんどん前へ行きたいタイプだから合わないかもね。


393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:01
妻夫木とすごく合うそうだから、竹内とも合うとは思う。
一握りの合う人間の中に入ってるのかもよ。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:08
妻夫木と合うから合うって・・・
妻夫木なんて、見るからに「男友達」。
安藤とも「男友達」か?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:09
友達としては合いそうだけど恋人としてはどうだろう。
ちょっと違う気はするね。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:10
kのインタ読むと、あ〜竹内、好きになるだろうな〜ってとこあったよ。
そういう意味では安藤は合わなそう。
だけど、そのkとは結局ダメだったわけだから、逆に安藤とは上手くいくかもしれない。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:12
安藤くんって友達だと思うんだけどなー。
竹内が言ってた「男友達いるけど、オヤジ臭いって言われるから恋には発展しない」
堂本つよし、吉沢悠、安藤、この辺が当たりそうだ。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:16
結局kとは、女扱いしてくれる甘い雰囲気に酔いたかっただけなのではないのかとおもたよ。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:50
>>392
安藤さんって、こだわりの人みたいだよね。
聖者の行進だか、青の時代かどっちかのドラマ以降出てない。
なんか、その最後のドラマで、motivateされなくて辛くて
やぱり映画の方が合ってると認識したと、インタで語ってた。
やぱりTVの方が時間に追われて意見も採用されないのがやりきれんのかと
思った。青い人だよね。竹内と合うのかどうか、わかりまへんが、Kさんとはタイプ違いそう。


400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:04
>>399
こだわりっていうか、守備範囲が狭い人だと思った。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:06
motivateされない理由を自分自身じゃなく周りの環境や人のせいにするような人に
竹内が魅かれるとは思えない。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:07
映画だけっていう人は、みなこだわりの人なんでしょうね。
それで生きていけるのだから、うらまやすぅい。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:08
安藤は好きな作品だけ、好きなだけ出れる人。
竹内はそうしたくても出来ない人。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:09
>399
でも竹内はいろんな仕事を受けて悩みながらもちょっとづつ何かを得てる。
そうやって、逃げてく男ってあんまり好きじゃないな。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:18
>>402
多分、収入は竹内の方が上かもしれないけど、
安藤さんは精神的に満足してるんじゃないの?TVは消耗品みたいに
ジャッジしてるみたいだから。
どっちの価値観もありだと思う。竹内は今後ずっとTV一筋で長くやろうと
思ってるのかな。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:22
おまいら、段々安藤叩きになってるぞ
妄想は自由だが他タレ批判は止めとけ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:27
竹内って昔、好きな男性のタイプとして、
ただカッコイイ人じゃなくて、ぶきっちょで、ほっとけなくて、わかりにくくて・・・って言ってた。
だからkと発覚したとき、逆にアレ?って思ったよ。
kって一応、見た目も親切そうだし、頼れそうだし、けしてわかりにくそうでもないし。
安藤くんの方が、竹内が言ってたタイプに合ってるでしょ。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:28
391の安藤氏の発言はかなり萎えだな。
竹内柴咲との現状の歴然とした差は理解できる。

409 :402:04/05/21 22:31
>>405
嫌味に見えたかな。
それだけ芸能人としての、ポテンシャルが高い人なんだと思ってます。
竹内とは違う路線だけど、同様に恵まれた人だと思う。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:39
結局言い寄ってくる男なら誰でもいいのかも。タイプなんてないんでしょ。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:53
>409さん
自分も安藤さんは希少価値の役者さんだと思うよ。
人とのつながり・縁を大事にしてるみたい。
芸術肌ってか、少々頑固っぽい。

万一、竹内が付き合わせて頂けるのならばw、
インスパイアされるんじゃないのかな。



412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:05
今日のいいとも
真似したい髪形10位竹内結子…

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:10
へっ!?
みんなどの髪型のこと言ってるの?
でも多分亜樹を見て言ってるんだよねえ。
へえー、へえー、へえー・・・・・・

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:13
亜樹タンの髪型も1、2話あたりはよかったでないでしょーか

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:21
>>412
他に誰がペスト10_?
ななこ・矢田C、仲間、ユウカ、柴咲、黒木、小西

他に誰?


416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:37
原宿の女性に聞いたランキング
1位は長谷川京子

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:42
松嶋菜々子 上戸彩
竹内結子  浜崎あゆみ
矢田亜希子 長谷川京子
柴咲コウ

あと3人は忘れました

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:51
>>417
乙。上戸って変な髪形だったような。
オ蝶婦人は入ってないんだね。
プライドの竹内の髪型はヲタには大不評だったの?



419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:51
おしゃれ系の皆様に仲間入りさせていただいて、、、
うう、ありがたや、ありがたや。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:08
「人からは男っぽいと言われることが多いですね。男の人と一緒にいたとしても兄弟、しかも私が姉キャラになっちゃって……全然スイートに見てくれないのが問題かな(苦笑)」

やっぱり・・・今の彼って安藤君かな。


421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:10
>420
竹内ってやっぱりインタビューで分かるよね。
安藤君でしょ。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:16
>>407
きっと、竹内結子という女は、その時、好きになったひとが好きなタイプというタイプの女なんです。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:54
映画で共演した時のインタビューで、安藤君がゆっこちゃんのことをコメント
してたことがあったよ。彼女その時デビューしたてだったんだけど、撮影が
進むにつれて毎日毎日すっごく演技がよくなっていくんだって。それ見て
焦ったというか、自分も負けられないって思ったらしい。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:56
だから?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:04
>>420
その文章のどこから安藤だと思ったんだよ?w

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)